PDA

Vollständige Version anzeigen : Rtcw


Christian
26.02.2001, 20:20
Wer ist der Hersteller von RTCW und wan kommt es raus ?

[TDI]Dragon
26.02.2001, 20:34
jaja das rätsel des Jahres...:D:D
ne ähh was soll das sein?? ein Spiel??
Is das ne Abkürzung zu einem Titel??

Gast21
26.02.2001, 20:43
Hersteller sind die Grey Matter Studios und erscheinen soll es gegen Ende des 3. Quartals 2001.
Die Infos sind wie immer ohne Gewähr! ;)

Christian
26.02.2001, 20:44
Ja das ist ne Abkürtzung *g*
Das heißt Return to Castle Wolfenstein.

Kennst du das ?
Wenn nicht hier sind ein paar Infos:
http://bloodforce.bloodpage.de/rtcw.html

Christian
26.02.2001, 20:47
Danke

Christian
26.02.2001, 20:48
Kannst du mir eine Link von Grey Matter Studios Homepage geben ?

Jedimaster80
26.02.2001, 21:14
Nach dem was ich so gehört habe ist es zumindest fraglich ob das Spiel hier überhaupt veröffentlicht wird...

Gast21
26.02.2001, 22:11
Hallo

@ Jedi:

Es wird in Deutschland NICHT veröffentlicht.

@ Chrsitian:

Sorry, aber die haben momentan keine offizielle Seite, ist anscheinend noch im Aufbau.

Christian
27.02.2001, 11:43
Das stimmt was Avat@r gesagt hat es wird keine Deutsche Version geben !

Und ich meine die Homepage von den Grey Matter Studios nicht von RTCW

Gast21
27.02.2001, 14:48
Ja, die meinte ich auch.
Es gibt keine Grey Matter und KEINE RTCW Seite!

INDYANER
27.02.2001, 14:54
Wolfenstein durfte ich damals nie Spielen weil sich vor Action meine Zehennägel nach oben kräuselten....

*tut jetzt noch weh*

CU INDY

Christian
27.02.2001, 14:59
Avat@r: Achso
INDYANER: Ich dürfte sowas auch nicht Spielen haber ich habes *g*

INDYANER
27.02.2001, 15:06
Ich habe auch nie ein Handy bekommen weil es da so ein schreckliches Spiel geben soll: SNake...
Da woll eine gigantische Phyton Raubschlange mit Messerscharfen Zähnen auf wehrlose Personen (durch Punkte entschärft) gezeigt werden.....
Stimmt das?

*still crying*

CU INDY

Christian
27.02.2001, 15:12
Ja das stimmt

Wollen wir ein Indizierungs Antrag bei der BPjS machen ?*g*

Aber Handy´s finde ich Blöd

Christian
27.02.2001, 18:04
Ich habe die Seite http://www.graymatter.com/