Krawall Foren

Krawall Foren (http://www.k-foren.de/index.php)
-   Ich komm nicht weiter (http://www.k-foren.de/forumdisplay.php?f=147)
-   -   [HL2]Allgemeiner Problem und Lösungsthread (http://www.k-foren.de/showthread.php?t=78392)

hector wagner 16.11.2004 12:52

HL2,cs:s usw alles zu dunkel...HILFFEEEEE!!!
 
Hi!

Also ich hab grad HL2 installiert und war viel zu dunkel daher hab ich direkt bei den optionen die Helligkeitsstufe nach ganz hinten geschoben( darüber steht:soweit schieben bis man alle drei balken erkennt..aber ich kann keinen sehen..) ja es ist nicht spielbar weil es so dunkel ist...und das war bei doom3 so bei cs:s un jetzt bei hl2 :-(
Hat jemand vll eine lösung???
Fänd ich wirklich cool..

truenighthawk 16.11.2004 13:04

Ein Thread reicht :rolleyes:

Schnitzelpirat 16.11.2004 17:01

HL2 Retail Standard Installieren
 
Ich brauche eure Hilfe:
Ich hab mir HL2 Original gekauft und habs installiert, jetzt hab ich mein CD-Key eingegeben und dann wenn ich den bestätigen will kommt die meldung:

Das Installieren von Half Life 2 Retail Standard ist erforderlich, um fortzufahren.
Bitte legen sie die Install CD/DVD fuer Half Life 2 Retail Standard ins Laufwerk ein, und waehlen sie aus dem Autorun-Menü die Option Installieren.


HÄ?
Ich habs doch eben installiert!!!!!!

HILFE

Danke

Gast22468 16.11.2004 18:25

hmmmmmm

ruf mal bei der hotline an... nummer steht auf der verpackung hinten druff

Schnitzelpirat 16.11.2004 18:44

ich habs hinbekommen, nur wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76

The_Prophet 16.11.2004 18:48

[HL2]Allgemeiner Problem und Lösungsthread
 
Hallo
Ich habe ein Problem:
Wenn ich versuchen HL2 zu starten ( Ich habe es aktiviert und es vollständig pre-loaded),
dann erscheint das ein Fenster :

*Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar.
Bitte probieren Sie es ein anderes mal.*

Das kommt jedoch schon seit über 8 Stunden ( Hab es immer wieder versucht). :mad:
Ich will es aber spielen :burnbaby:
Bitte helft mir :(

PS: Kennt jemand die Support e-mail adresse von steam (falls so etwas existiert)? :drehaug:

dr4ken 16.11.2004 18:52

Ja du musst wissen Steam ist nicht sehr absturzsicher.
Dann ist a) sowie bei mir der Server überlastet der b) starte mal neu dann gibt es nen Fehler

Schnitzelpirat 16.11.2004 18:59

wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76

eSG.Brain 16.11.2004 19:01

hmmm versuch ma nach der support add zu googeln

mASter-BXX 16.11.2004 19:43

Ich würde es mal mit orginal treibern versuchen, die von ati gemacht sind, nicht mit omega treibern

http://www.ati.com/support/infobase/4701.html
probier mal diese treiben, diese sind von ATI für hl² gemacht.

Andhaka 16.11.2004 20:59

wir haben ein hilfe forum, da werden sie geholfen ;)

murfad 16.11.2004 21:23

Zitat:

Zitat von The_Prophet
Hallo
Ich habe ein Problem:
Wenn ich versuchen HL2 zu starten ( Ich habe es aktiviert und es vollständig pre-loaded),
dann erscheint das ein Fenster :

*Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar.
Bitte probieren Sie es ein anderes mal.*

Das kommt jedoch schon seit über 8 Stunden ( Hab es immer wieder versucht). :mad:
Ich will es aber spielen :burnbaby:
Bitte helft mir :(

PS: Kennt jemand die Support e-mail adresse von steam (falls so etwas existiert)? :drehaug:

das müsste an den überlasteten steam-servern liegen.

die bei valve haben wohl noch kein "big boss" gesehen :D man, die haben kein RESEARCH gemacht ^^ das die erst dann drauf kommen, das die server bei 1 mio zugriffen zur nahezu gleichen zeit abstürzen, wenn sie denn schon abgestürzt sind, ist wirklich arm.

EvilmadeFlesh 16.11.2004 21:38

Es ist wirklich traurig, wie unprofessionell eine Firma sein kann. Wie haben die sich das denn gedacht? War doch wohl klar, dass das so nicht funzen wird.
Es ist echt zum kotzen.

Was ist eigentlich, wenn es dann in ein paar Jahren mal vielleicht kein Steam mehr gibt - aus welchen Gründen auch immer... kann ich das Spiel dann wegscheissen?
Und was soll diese dämliche Registrierung überhaupt bringen? Wenn die das in Zukunft immer so machen, war das definitiv das letzte Valve-Spiel in meinem Leben.
Das Spiel mag noch so gut sein, aber so eine Scheisse darf einfach nicht sein. So viel aufwand sollte man seinen Kunden nicht aufhalsen.
Verdammte Scheisse ist das. Scheiss Steam. Ich hab bissher nicht verstanden, warum alle drauf rumhacken... aber jetzt weiss ich's

Ist zwar keine Hilfe gewesen, aber ich glaube, da kann man nicht helfen, sondern nur abwarten... Bäh!

eSG.Brain 16.11.2004 21:42

ich finde steam auch scheisse und wen es ma steam net mehr gibt dan können wir das game alle wegschmeisen

mASter-BXX 16.11.2004 21:52

Jetzt ist Steam ja in nem """akzeptabelen""" zustand, ich war beim steam beta test dabei, damals hat valve nen server mit ner 100mbit leitung gehabt, für 200k spieler. nach 15min war der server weg

limes.mausi 16.11.2004 23:38

So ich hab aus diesem Thread jetzt nen allgemeinen HL2 Thread gemacht bitte absofort alles hier rein! Danke :girl:

eSG.Brain 16.11.2004 23:41

ich finde steam auch scheisse und wen es ma steam net mehr gibt dan können wir das game alle wegschmeisen

MasterScorpion 16.11.2004 23:50

http://masterscorpion.dyndns.org/bugshit.jpg
wie komm ich da rüber
knall imma gegen ne unsichtbare wand

countersnipe 17.11.2004 02:02

Zitat:

Zitat von Schnitzelpirat
wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76


Ich hab auch ne 9800 Radeon...und Omega trieber ...aber ne neuere version und bei mir gehts....das verschwommene bild ist normal das muss sein...versuchsmal mit neune omega triebern

dr4ken 17.11.2004 14:50

Hi ich habe noch ne ganz alte radeon 7000 drinne und bei mir kommt auch dieser verschwomme bildschirm.
Weiß einer was ich für treiber brauche oder wodran das liegt ?

Das Nichts 17.11.2004 16:25

Also ich habe folgendes Problem:

Nachdem ich HL2 erfolgreich installiert habe und Steam aktualisiert wurde, muss ich mich logischerweise einloggen, um das Spiel zu aktivieren.
Doch anstatt dass ich mich richtig einloggen kann und die Einstellungen eingeben kann bzw. den Serial eingeben kann, erscheint bei mir - nachdem ich auf "Login" gedrückt habe, nach einiger Zeit nur folgender Fehler:

"Steam.exe (main exception): Win32StructuredException at 77D52F3C : Attempt to read from virtual adress 55970312 without appropriate acess rights"

Ich komme nicht einmal dazu, meinen HL2-Serial einzugeben... .
Ich habe weder eine Firewall, noch einen Router, etc....
Steam habe ich schon drei bis viermal neuinstalliert und auch HL2 habe ich schon zweimal neuinstalliert (den Ordner habe ich komplett gelöscht), aber der Fehler tritt immer wieder auf.
Ich habe auch schon einen neuen Account erstellt (das geht...), aber auch mit dem bekomme ich, wenn ich versuche, mich einzuloggen, nur die besagte Fehlermeldung.
Ich habe sogar, da ich gelesen habe, dass es an einer defekten Steam.exe liegen würde, die Steam.exe von einem Freund anstelle meiner benutzt, doch nach erfolgreicher Aktualisierung, kam wieder der selbe Fehler... .

Spook 17.11.2004 17:40

[HL2/Grafikkarte/Soundkarte]
 
Meine GFFX5900XT wird als DirectX 8.1 Karte von HL2 erkannt. Wieso?
Es soll eine Eingabe geben, die dies behebt. Kennt die jemand oder gibts die gar nicht?
Ich habe immer wieder wegen dem Sound Probs es hängt immer wieder mal kurz wenn sich Sound laden müssen. Hab ne Audigy 2 ZS und die neusten Treiber. Also was kann ich dagegen tun?

Spook

Rein0r 17.11.2004 19:22

HL 2 schwarzer bidschirm dann weg
 
also,


Wenn ich HL 2 über steam starten will veläuft erst
alles normal (es starten, Valve Video kommt, Das
unscharfe Bild erscheint kurz), aber dann kommt ein
schwarzer bildschirm und ich werde ohne irgent
eine information oder fehlermeldung auf den desktop
zurück geworfen :burnbaby: . Was kann ich tun?

P.S. ich habe es vorher schon 2 mal ohne Fehler gezoggt


thx schon mal im vorraus.......

eSG.Brain 17.11.2004 19:46

hmmm mach mal alle anderen programme aus wie z.b icq mule oder sondstwas und probiers ma wen es dan nicht geht dan kontaktiere doch mal den support von valve

limes.mausi 17.11.2004 20:32

@Reinaaaaa: Bitte les doch erstmal obs schon nen Thread über das Thema gibt und wenn ned dann schau doch mal nach nem Sammelthread, so wie diesen hier. Danke!

doenerdigger 17.11.2004 20:57

Half life 2 CD Key geht nicht
 
Hi,

hab mir hl 2 gekauft und jetzt geht der cd key nicht, weil es heißt das der key bereits vergeben ist, was kann ich nur tun?

.:[ Screaming Lord ]:. 17.11.2004 21:16

den support anfragen ;)

mfg

marco

ThorWalez 17.11.2004 21:16

Noch mal versuchen ihn einzugeben. 0 Null durchs O (Os) ersetzen und umgekehrt.

Wenn alles nichts hilft bei deinem Händler das Spiel umtauschen.

murfad 17.11.2004 22:01

jop, da hat wohl einer mitm cd-key-generator ultraviel glück gehabt, sich einen legal erhältlichen generiert zu haben :rolleyes: oder sonstwie...

umtauschen sollte kein problem sein. ansonsten, wie gesagt, nochmal peinlich genau untersuchen ob du ihn auch richtig eingegeben hast.

nuffi 17.11.2004 22:46

vieleicht liegt ja auch an der überlastung der steamserver. das problem hatte ich auch mal beim normalen cs. da kamen dann auch mail die mir sagten der key wär falsch.
ansonsten halt im laden/bei valve höflich anfragen.

doenerdigger 18.11.2004 11:46

Das Spiel war nicht original verpackt, weil ein kunde es zurückgegeben hat da er angeblich kein inet hat. und ich habs in mein hl2 wahn auch noch geglaubt... Der Media Markt mitarbeiter bekommt heut was zu hören..

ThorWalez 18.11.2004 11:49

Dann kannst du davon ausgehen, dass der Herr sich eine "Sicherungskopie" gemacht hat und nun fröhlich HL2 mit deinem CD Key spielt.

Und so wie ich die großen Warenketten kenne, wird dann dein Spiel mit dem geklauten CD Key auch wieder im Regal landen.

doenerdigger 18.11.2004 12:44

Natürlich da hab ich ja auch meins her, irgendeiner ist so dumm und wird wieder drauf reinfallen

Nur ärger, einmal kauf ich mir ein Original Spiel weil ich die Industrie etwas unterstützen will in dem ich mir Software dich nutze auch kaufe und dann sowas.

nuffi 18.11.2004 14:21

das mit der offenen packung hättest du natürlich gleich sagen können.. ansonsten mal valve in kenntnis setzen und den key sperren lassen. wäre ja wohl mehr als gerecht. so ein verhalten wie der vorbesitzer es gezeigt hat ist einfach absolut inakzeptabel. das sind die wahren "raub"-kopierer. keydiebe.

doenerdigger 18.11.2004 15:49

ich hab schon eine mail an valve geschickt. Mit Kopie des Kassenzettel und foto von dem cd key neben dem kassenzettel, sie schicken einen dann innerhalb von 2 wochen einen gültigen key zu. Deswegen beschwer ich mich trotzdem noch beim MediaMarkt

Eminem54321 18.11.2004 16:36

Ich hab da so ein Problem, hab mir grade HL2 ausm Laden geholt, installiert, und CD-Key wurde von Steam akzeptiert. Dann hat er irgendwelche Dateien freigeschaltet und als ich es startete, kam da nach kurzer Zeit ein Fenster mit: "Unable to authenticate original disk within time limit" oder so ähnlich.

Was ist schief gelaufen? Bitte helft mir, hab mich so auf das Spiel gefreut!

Kodinator 18.11.2004 16:47

....pff also wenn ihr mich fragt, sind das einfach nur deppen!

ich mein is ja schön und ganz toll, dass man ein Spiel umsonst hat... dazu einen key, der funzt....
aber dashier find ich unter aller sau! vorallem, weil der vorherige Käufer auchnoch 18 Jahre gewesen sein muss! Also ich glaub man sollte ned nach Alter Spiele verkaufen, sondern nach ... hmm wie soll ich sagen "nichtbeklopptheit" lol :P

.:[ Screaming Lord ]:. 18.11.2004 16:48

ich sag nur:

MediaMarkt, ich bin doch nicht blöd :D

mfg

marco

Mr.Fu1983 18.11.2004 17:52

Hab ein Problem, hab HL² schon mal zum laufen gebracht aber er meint schon ne ganze weile entweder "Dieses Spiel ist zur Zeit nicht verfügbar. Versuchen sie es später noch ein mal" oder es kommt die Spielvorbereitung und dann gar nichts mehr!
Wär nett wenn jemand nen brauchbaren Tipp hätte!

Raxt 18.11.2004 18:08

Rofl?

entweder gabs nen fehler Valve mit Ihren key-Datenbanken oder es gibt schon hacker-programme die den Key onlinefähig erzeugen können O_O

is ja malsehr merkwürdig, aber zum Glück gibts meistens nen Fähigen Support der da weiter hilft :)


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:44 Uhr.

Powered by vBulletin Version 3.5.4 (Deutsch)
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
© Krawall Gaming Network GmbH 1999-2008. Alle Rechte vorbehalten.