Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hardware Foren > Hardware Diskussionsecke
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 14 Stimmen, 4,79 durchschnittlich.
Alt 14.01.2004, 19:13   #361
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Spachtel würd ich bei so ner kleinen Fläche auf jeden Fall mit der Hand schleifen.

@overkiller

Und der bricht nicht, wenn du die Front abnimmst? Ich habe schon so viel gespachtelt (oder zumindest dabei zugesehen), dass ich das irgendwie nicht glauben kann.
Oder hast du Glasfaserspoachtel genommen?

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 21:04   #362
Gast16929
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast16929
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.478
Ich hab einfachen KFZ-Spachtel genommen, aber dieser ist auch einige mm dick...und er bricht wirklich nicht!
Hat ja nix zu halten, Hauptsache ist es hält...
Gast16929 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 00:01   #363
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Hmm, na dann hoffe ich für dich, dass es wirklich hält.

Gerade an solchen Verbindungsstellen reißt Spachtel wie nix. Da braucht es auch keine großen Kräfte oder so für. Da reicht mitunter schon ein vibrierender Motor eines Autos. Deswegen die Frage. Wollte dir nix unterstellen.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 11:52   #364
Gast16929
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast16929
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.478
Hätteste ma gemacht!!!

Mir ist eingefallen, das ich als ich die Tower zusammengenietet habe, ich die Ritze zwischen den Frontenteilen mit Heißkleber aufgespritzt hab! War mir gar nicht mehr bewußt gewesen, man siehts ja auch nicht mehr... Aber ich geh mal davon aus, dass es dadurch nur so gut hält...

Also Heißkleber rules!
Sry für die Fehlinformationen...
Gast16929 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 21:10   #365
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
kann man eigentlich eine uv kk und ne normale blaue kk nebeneinander betreiben? ich würde nämlich dann mit der blauen kk nur etwas "anleuchten" und den rest mit ner uvkk erzielen. wird das uvlicht durch das blaue licht beeinflusst???
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 21:51   #366
NosferatuX
Krawallmacher
 
Benutzerbild von NosferatuX
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 1.682
Ich denke mal das kommt auf die Leuchtkräfte der einzelnen KK an. Ein Kumpel hat sowas mit einer UV und einer Roten KK versucht. Das Ergebnis war ernüchternd: fluoresziernder Wasserzusatz hat nicht mehr geleuchtet und das einzige, was man noch vom UV mitbekommen hat war das leicht blaue leuchten einiger Aufkleber (auf Graka etc.).
Wenn die UV KK jedoch stärker ist als die blaue und Du das Licht gut "leiten" kannst könnte es funktionieren. Ich gehe aber mal davon aus, das sich der Effekt eher weniger bemerkbar macht.
__________________


> My System <


I'm Ohm of Borg. Resistance is voltage divided by current.

Erst wenn die letzte Tauschbörse geschlossen, das letzte Killerspiel verboten und der letzte Blog zensiert ist werdet ihr erkennen, dass ihr eure Kinder trotzdem selbst erziehen müsst!
NosferatuX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 14:41   #367
elvis the pelvis
Checker
 
Benutzerbild von elvis the pelvis
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 141
Tastaturunterbodenbeleuchtung.....

Als ich letztens NfSU gezockt hab ist mir aufegfallen das man ja sonne geile unterbodenbeleuchtung haben kann....
Ich hab mir gedacht das sieht geil aus sowas will ich fürn pc...

Gesagt, getan.

Benötigtes Material:

-ca 20 ultragelle Leds 5000Mcd und mehr
-Lötkolben
-Litze (gut biegbar und dünn) (kann man von nem alten druckerkabel nehmen
- Stromprüfgerät (optional, gut für stromquellen finden)


Ihr schraubt ersmal eure tastatur auf und sucht mit dem dem strommessgerät voltmeter oder was auch immer irgendwo strom da in der platine.... dann nehmt ihr die litze und lötet die da fest.

Die leds klebt ihr mit sekundenkleber fest (steinhart) also die leds tut ihr in die löcher der tasten. Klappt prima und sieht geil aus.

Wenn meine cam wieder volll ist mahc ic h nen bild.
__________________
Abit AN7
Amd Athlon 3200+ (@ 2.6GHz)
Ati Radeon 9800pro @440/386 XT
Corsair 512mb TwinX Pc 3200 Cl2-3-3-6 1T Platinum
Western Digital 200 GB Festplatte
Enermax 465Watt Netzteil

CWE-System
elvis the pelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 14:57   #368
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
Zitat:
Original geschrieben von NosferatuX
Ich denke mal das kommt auf die Leuchtkräfte der einzelnen KK an. Ein Kumpel hat sowas mit einer UV und einer Roten KK versucht. Das Ergebnis war ernüchternd: fluoresziernder Wasserzusatz hat nicht mehr geleuchtet und das einzige, was man noch vom UV mitbekommen hat war das leicht blaue leuchten einiger Aufkleber (auf Graka etc.).
Wenn die UV KK jedoch stärker ist als die blaue und Du das Licht gut "leiten" kannst könnte es funktionieren. Ich gehe aber mal davon aus, das sich der Effekt eher weniger bemerkbar macht.

gibt es denn die möglichkeit die blaue kk irgendwie ohne großen aufwand zu "dimmen"? schwarze beleuchterfolie vielleicht? und wenn ja, wo gibt es die??
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 15:08   #369
BorisG
Krawallmacher
 
Benutzerbild von BorisG
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.496
BorisG eine Nachricht über ICQ schicken BorisG eine Nachricht über MSN schicken
@elvis: hast du mittlerweile ein Pic?
__________________
BorisG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 16:15   #370
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
meine tastatur is mir viel zu schade für sowas!
außerdem is die versiegelt,das da nix reinläuft,falls mal jemand ne flasche oder ein glas umwirft (ich nenne hier keine namen,aber meine derzeitige freundin hats schon hin bekommen)
sieht mit sicherheit net schlecht aus.


wenn mein kumpel seinen neuen pc bestellt,bestell ich mir den rest für mein case mit und bau das ding dann vröläufig fertig,bis mir wieder was neues einfällt.
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 19:06   #371
NosferatuX
Krawallmacher
 
Benutzerbild von NosferatuX
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 1.682
Zitat:
Original geschrieben von Agent Smith


gibt es denn die möglichkeit die blaue kk irgendwie ohne großen aufwand zu "dimmen"? schwarze beleuchterfolie vielleicht? und wenn ja, wo gibt es die??

Wo es die Folie gibt weiß ich nicht. Vielleicht mal in ein Geschäft für DJ Equipment gehen, bzw. dort nachfragen, wo es auch Disco-Beleuchtungsanlagen gibt (Conrad eventuell, oder bei Saturn etc.). Könnte damit sogar funktionieren. Ansonsten ist das Dimmen eine KK eher schlecht, da es sich um eine Gasentladungslampe handelt. Vielleicht reicht ja auch eine Regelung, die die Spannung nach dem Zünden bist kurz vor die Löschspannung bringt. Aber ob das reicht weiß ich nicht.
Eventuell reicht aber auch eine Blende zwischen den KK, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Ich weiß aber nicht, wie Du das ganze haben willst. Da KK ja nicht mehr so teuer sind würde ich es mal ausprobieren, steht bei mir auch bald an. Aber erst, wenn ich meinen Fernsehrechner neu gemacht mahe...
__________________


> My System <


I'm Ohm of Borg. Resistance is voltage divided by current.

Erst wenn die letzte Tauschbörse geschlossen, das letzte Killerspiel verboten und der letzte Blog zensiert ist werdet ihr erkennen, dass ihr eure Kinder trotzdem selbst erziehen müsst!
NosferatuX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 00:29   #372
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
Original geschrieben von NosferatuX


Wo es die Folie gibt weiß ich nicht. Vielleicht mal in ein Geschäft für DJ Equipment gehen, bzw. dort nachfragen, wo es auch Disco-Beleuchtungsanlagen gibt (Conrad eventuell, oder bei Saturn etc.). Könnte damit sogar funktionieren. Ansonsten ist das Dimmen eine KK eher schlecht, da es sich um eine Gasentladungslampe handelt. Vielleicht reicht ja auch eine Regelung, die die Spannung nach dem Zünden bist kurz vor die Löschspannung bringt. Aber ob das reicht weiß ich nicht.
Eventuell reicht aber auch eine Blende zwischen den KK, um den gewünschten Effekt zu erzielen. Ich weiß aber nicht, wie Du das ganze haben willst. Da KK ja nicht mehr so teuer sind würde ich es mal ausprobieren, steht bei mir auch bald an. Aber erst, wenn ich meinen Fernsehrechner neu gemacht mahe...

Ich glaube stark das die Löschspannung nur knapp unter der der Zündspannung liegt. Es würde kein Sinn machen eine Schalthysterese bei KK zu machen
Aber mir fällt auch gerade keine möglichkeit ein solch eine Lampe zu dimmen. Am besten die blaue KK raus nehmen
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 11:34   #373
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Zitat:
Original geschrieben von StillPad


Ich glaube stark das die Löschspannung nur knapp unter der der Zündspannung liegt. Es würde kein Sinn machen eine Schalthysterese bei KK zu machen
Aber mir fällt auch gerade keine möglichkeit ein solch eine Lampe zu dimmen. Am besten die blaue KK raus nehmen

Mann könnte sie Takten. Oder sind die für häufiges Ein- und Ausschalten empfindlich?
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 17:04   #374
elvis the pelvis
Checker
 
Benutzerbild von elvis the pelvis
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 141
ihr wolltet doch mal meine tasta sehn! Sie ist noch nicht ganze fertig bin noch am arbeiten aber hier is schon mal ein anfang!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg simg00522.jpg (8,5 KB, 400x aufgerufen)
__________________
Abit AN7
Amd Athlon 3200+ (@ 2.6GHz)
Ati Radeon 9800pro @440/386 XT
Corsair 512mb TwinX Pc 3200 Cl2-3-3-6 1T Platinum
Western Digital 200 GB Festplatte
Enermax 465Watt Netzteil

CWE-System
elvis the pelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 18:24   #375
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
Zitat:
Original geschrieben von AndyGR42


Mann könnte sie Takten. Oder sind die für häufiges Ein- und Ausschalten empfindlich?
ich glaub nicht, aber ich werd ma gucken. mein gehäuse reflektiert innen ne ganze menge an licht, also werd ich einen großteil der kk mit alufolie abkleben oder sie halt ganz rausnehmen. naja, danke für die tipps
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 18:47   #376
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
Original geschrieben von NosferatuX
...Ansonsten ist das Dimmen eine KK eher schlecht, da es sich um eine Gasentladungslampe handelt...

@Andy
Wenn das stimmt, was ich einfach mal glaube ist das nicht möglich. Oder hast du schon mal dimmbare Leuchtstoffröhren gesehn ?
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 19:02   #377
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Ja, hab ich. Geht mit nahezu jeder Energiesparlampe oder einem entsprechenden Vorschaltgerät:

http://www.kobald-electronic.at/a7_8.htm
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 21:28   #378
NosferatuX
Krawallmacher
 
Benutzerbild von NosferatuX
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 1.682
Na das ist aber schon ziemliches getrickse... also mit konventionellem dimmen hat das nicht mehr viel zu tun. Und konventionell dimmen kann man Gasentladungslampen (zu denen Leuchtstoffröhren und einfache Energiesparlampen gehören) nur bis zur Löschspannung. Dann sind sie aus.
Aber mit den von Andy verlinkten Vorschaltgeräten dürfte es in der Tat möglich sein, eine KK zu "dimmen". Ob sie das aushält weiß ich allerdings nicht und fürchte auch, das, wenn's geht, sie nicht lange durchhält...

Takten um ein Dimmen zu simulieren... verrückt
...und ich bin mir immer noch nicht ganz im Klaren, wie das genau funktioniert.
__________________


> My System <


I'm Ohm of Borg. Resistance is voltage divided by current.

Erst wenn die letzte Tauschbörse geschlossen, das letzte Killerspiel verboten und der letzte Blog zensiert ist werdet ihr erkennen, dass ihr eure Kinder trotzdem selbst erziehen müsst!
NosferatuX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 10:14   #379
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
PHASENABSCHNITTDIMMER


Weißt du was das für ne scheiße arbeit ist sowas zu bauen bzw. zu berechnen. Da sag ich nur viel spaß

Ausserdem würde ich gerne wissen wie das mit Gleichspannung funktionieren soll
Leuchtstoffröhren arbeiten mit Wechselspannung und KK mit Gleich
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2004, 10:30   #380
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Mit Gleichspannung heißt das dann Pulsweitensteuerung. Man taktet einfach die volle Bertiebsspannung mit einer relativ hohen Frequenz und bestimmt mit dem Verhältniss aus Ein- und Ausschaltzeit die Helligkeit bzw. Ueff. So habe ich meinen erste Lüftersteuerung gebaut.
Da ich aber die Charakteristik von den KK nicht kennen war das nur ein Vorschlag. Gibt's dazu Datenblätter?
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 09:31   #381
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Schick mir mal davon ein schaltplan ich weiß das man auf eine gleichspannung ja noch eine wechselspannung legen kann aber was du jetzt hier meinst versteh ich nicht
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 11:34   #382
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
http://www.angelfire.com/droid/andy2/lstrg/index.html

Wobei, für einfache Lüfter ist die Schaltung zu Aufwendig. Dafür verwende ich jetzt einstellbare Spannungsregler. Das macht in der Praxis keinen erkennbaren Unterschied, da die Lüfter immer den maximal benötigten Strom auch zur Verfügung haben.
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 13:37   #383
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
zu der schaltung sag ich lieber nix
da braucht man ja son IC buch für um die zu verstehen

Sagen wir mal so tuts denn nciht auch ein einfacher widerstand?
wozu braucht man da ein spannungsregler? durch den vorwiderstand soll doch der storm und die spannung begrenzt werden
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 17:31   #384
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Der IC ist nur ein Funktionsgenerator der mir ein Dreieck/Sägezahn mit etwa 30KHz liefert. Dieser wird dann per OP-Komperator Schaltung mit einer einstellbaren Spannung verglichen. Ist die Spannung des Sägezahn höher als die am Poti, wird das Signal eingeschaltet, sonst eben aus. Das Ganze wird per Transistor verstärkt. Eigentlich ganz einfach.

Nun, wenn Du Lüfter ganz runter regeln möchtest hast Du mit einem Vorwiderstand das Problem das der Gesamtwiderstand der Schaltung irgendwann mal den Strom so weit begrenzt, dass der Lüfter anfängt unrund zu laufen. Das hast Du mit dem Spannungsregler nicht! Zudem ist es (fast) egal wieviele Lüfter Du anschließt da der Regler unabhängig von der Last ist. (bis Ptot, natürlich :-))) ) Zudem kann man im Regelkreis noch temperaturabhängige Bauteile einbringen um so eine echte Reglung zu erhalten. Daran arbeite ich gerade.
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 21:11   #385
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
aha verstehe verdammt clever
hast so'n sch*i* studiert oder interesiert du dich nur dafür?
Ich wäre gar nicht auf die idee gekommen sowas zu bauen.
mir reicht ein poti völlig
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.01.2004, 19:30   #386
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Ich habe Kommunikationselektroniker / Informationstechnik gelernt und einige Jahre in dem Job gearbeitet.
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 18:50   #387
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
Hi ich hab da mal mein PC Abgelichtet

Ich will mich mal wieder drann machen und bissel modden...

habt ihr evt. tipp oder anregungen fuer mich ?

was gefällt euch da dran was nich....


thx im voraus
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 18:51   #388
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
Da ist das Bild ...
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg scheissmod.jpg (46,8 KB, 300x aufgerufen)
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 18:56   #389
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
DAS ist meine misslungene LüfterSteuerung
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg image0009.jpg (7,2 KB, 313x aufgerufen)
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 19:00   #390
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
hier der bau der blende ihr seht es war im sommer hab lang nix mehr gemacht
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg unbenannt.jpg (26,7 KB, 301x aufgerufen)
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 19:14   #391
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Und was willst du jetzt genau wissen? Du hast ja kein Bild vom Äußeren gepostet. Da fällt ein Rat natürlich sehr schwer.

Drin kann man eher weniger modden.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2004, 19:46   #392
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
naja wie du unten siehst hab ich noch kork dazu getan um den rechner leiser zumachen.

Leiser is er auf jeden fall geworden nur der Netzteillüfter is zu laut...

ich ueberleg mir die transinstoren evt rauszulöten und hinten am rechner mit einem kühlkörper anzubringen ... hat das schon mal wer von euch gemacht?

ich glaub is bissel komplieziert , man kommt ja auch schlecht drann
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 00:37   #393
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Solche Lötaktionen würde ich am Netzteil nicht machen.

Bastel doch nen leiseren Lüfter rein.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2004, 14:28   #394
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
so ich habe jetzt fleissig gemodden und meinen rechner leiser bekommen , man hört nur noch die festplatten...

weis wer wie man die leiser bekommt ? -> habe kein cdromlaufwerlschacht mehr fuer entkopler zu verfügung ...
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 18:42   #395
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
ähm, ich wollt mal ne kleine anmerkung machen, wichtig für alle die ein chieftec gehäuse haben ( bei anderen vielleicht auch, aber da kenn ich mich nich aus ). wenn man diese graue beschichtung innerhalb und an der rückseite des gehäuse entfernt, wird das metall blank und man kann sich drinn spiegeln. sieht sehr gut aus, ist nur weiter zu empfehlen....
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 19:23   #396
MrHacker
Dranbleiber
 
Benutzerbild von MrHacker
 
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 425
MrHacker eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Agent Smith
ähm, ich wollt mal ne kleine anmerkung machen, wichtig für alle die ein chieftec gehäuse haben ( bei anderen vielleicht auch, aber da kenn ich mich nich aus ). wenn man diese graue beschichtung innerhalb und an der rückseite des gehäuse entfernt, wird das metall blank und man kann sich drinn spiegeln. sieht sehr gut aus, ist nur weiter zu empfehlen....

öhhhm....wie willste die beschichtung denn entfernen, ohne kratzer da rein zu bekommen???

Diese graue Beschichtung ist die grundierung, und ich denk mal das die hersteller sie nicht nur just 4 fun da drauf gesprüht haben.
__________________
MrHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 21:22   #397
Ingurum
Postmaster
 
Benutzerbild von Ingurum
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 558
hat schon jemand den schlater des dvd/cd laufwerks verlegt und n stelth mod gemacht?
__________________
No gun when you need one
MEINE BEITRÄGE SIND SINNLOS!
is nich das ganze leben sinnlos?
Ingurum ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2004, 23:46   #398
elvis the pelvis
Checker
 
Benutzerbild von elvis the pelvis
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 141
das is doch ned schwer..... ich hab 2 schalter auf meine lüfterstuerung gemacht..... ein klick und das laufwerk geht auf......

__________________
Abit AN7
Amd Athlon 3200+ (@ 2.6GHz)
Ati Radeon 9800pro @440/386 XT
Corsair 512mb TwinX Pc 3200 Cl2-3-3-6 1T Platinum
Western Digital 200 GB Festplatte
Enermax 465Watt Netzteil

CWE-System
elvis the pelvis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 01:20   #399
Lainix
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 131
kannst du mal ne foto machen ??

würd mich interessieren wies aussieht

evt. mach ich dann auch noch eins vom meinem gehäuse
__________________
:
Lainix ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2004, 21:22   #400
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
Also ein Freund von mir macht gerade ein Case in einem Aquarium, in dem ist ein Zweites in welchem die Hardware steckt, zwischen den Beiden ist wasser, am Boden Sand, in dem des Gesunkene Atomuboot von den Russen ist welches Gelb leutet (Radioaktivität). und Fische schwimmen drinnen, des Wasser im Aquarium wird als wasser für die WaKü verwendet.
Naja soll zum 9.4 fertig werden, ich poste die pics sobalds fertig ist!
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:59 Uhr.