Krawall Foren

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 18.02.2012, 23:59   #1
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Ohhhh Pc zu Plasma Tv

Sers.

Wollte mein pc mit dem Plasma Tv verbinden mit hdmi.
Nur auf dem Tv steht jetzt. Das man den stromstecker und kabel checken soll. Da kein Signal vorhanden ist. Habe weder Bild noch Ton.

Habe ein Samsung Plasma tv 109cm und Motherboard. Atx crosshair iv Republic of Gamers. Bitte um Rat.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 02:00   #2
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 7.864
Dein pc ist auch an? Und hast du im Windows (nehm ich einfach mal an) den Fernseher als (zweiten) Monitor eingestellt?
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 09:36   #3
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Ist noch kein Win. Drauf. Wenn ich nichts sehen kann dann kann ich wohl was schlecht einstellen :-)
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 10:09   #4
schatzimoor
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von schatzimoor
 
Registriert seit: Jun 2008
Beiträge: 826
Also: Der PC muss voll funktionsfähig sein und in Betrieb sein. Genauso das TV-Gerät. Dann musst du noch deinen Fernseher als 2. Bildschrim wählen. So siehst auf dem Fernseher einen Desktop, der aber anders aussieht wie der auf dem PC, weil die ganzen Desktopverknüpfungen fehlen (beim Kumpel hat der das gleiche Hintergrundbild). Das ist die gängiste Methode. Es gibt aber noch andere. Einfach mal googlen.
Jetzt kannst du so gut wie alles was dir auf dem Computerbildschrim (Bilder/Filme etc.) angezeigt wird, auch auf dem Fernseher anzeigen lassen.
__________________
Immer muss man was in die Signatur schreiben und ich hab keine Ahnung was hier rein tun soll... hmm, wie wärs mal mit einem Text der einfach nur sinnentfremdet ist? Ja? Gut dann ist das genau der richtge hier!
schatzimoor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 11:43   #5
KBTurin
Dranbleiber
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 431
Würde erstmal probieren, ob es über normale VGA Verbindung geht, für den HDMI Port brauchst du wahrscheinlich erstmla den Grafiktreiber den du ohne Windows ja noch nicht hast
KBTurin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 13:52   #6
Sultan1
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Sultan1
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 1.953
den graka treiber benötigt man für hohe auflösungen. ich habe ein dvi-kabel und muss nicht erst den treiber installieren, damit ich was sehen kann. selbst beim booten sehe ich was, ohne das der treiber bereits geladen ist und ich glaube kaum, dass es mit einem hdmi kabel anders wär.
eigentlich sollte das ganz normal funktionieren, was er vorhat.

hast du mal alle av-kanäle des tv's durchgetestet?

edit: ich denke, er hat nur den tv. keinen monitor, also brauch er auch nix umstellen.
__________________


Physik ist, was du draus machst!

Geändert von Sultan1 (19.02.2012 um 13:54 Uhr).
Sultan1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 14:00   #7
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.566
Es kann ganz einfach sein das der TV die Auflösung des PC nicht unterstützt.

Dann bleibt das Bild schwarz.
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 15:02   #8
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Habe Samsung. Model: PS43D450A2W und auch ausprobiert mit VGA und es lief nicht.
Der tv erkennt zwar das ein pc angeschlossen ist. Jedoch kriegt er kein Signal in der Quelle.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 15:54   #9
Cannibal
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Cannibal
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 1.800
Was für ein Kabel hast Du angeschlossen ?

TV ( HDMI ) auf PC ( DVI oder HDMI )

Im Falle von DVI solltest Du auf jeden Fall ein Bild haben.
Bei HDMI wird das Bild normal nur über den Graka-Treiber aktiviert.

Den Punkt von Stillpad sollte man natürlich auch beachten , aber normal wird auch der BIOS-Screen angezeigt. Was auch immer das für eine Auflösung ist.
Cannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 16:14   #10
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.566
Also bei mein TV kommt erst ein Bild wenn Windows geladen ist.

Eine TV kennt meist nur 3-5 Auflösungen

1080,720,576,und vielleicht noch was darunter mit 480

Keine Ahnung was der Postscreen hat, 360x240?
Windows Setup hat 800x600 ob das der TV unterstützt steht vielleicht in der Anleitung.

Desweiteren muss der TV am 1. Display Anschluß sein.
Weshalb mal vielleicht ein DVI zu HDMI Adapter verwenden muss.
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 17:26   #11
.Wiki
Moderator
 
Benutzerbild von .Wiki
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4.169
.Wiki eine Nachricht über ICQ schicken
Da du nur das Mainboard angegeben hast. Was ist sonst für Hardware verbaut?

Willst du einen aufs Mainboard gelöteten HDMI ausgang nutzen?

Hat das Board einen onboard Chip oder wird nur das Signal einer CPU internen Grafikeinheit ausgegeben die evtl nicht vorhanden ist?

Oder hast du eine seperate Grafikkarte?
.Wiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 17:35   #12
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Hir das Board: http://www.quelle.de/mainboard/asus-...O&etcc_par=GOS

Egal welch eine Grafikkarte ich einbauen tue, steht weiterhin das selbe drin. Der TV erkennt das der HDMI kabel angeschlossen ist, Fragt dennoch, ob das Stromkabel oder sonstiger Anschluss richtig angeschlossen sei.

Oder kann es auch daran liegen das im Board die kabel Falsch mit dem Board verbunden sind und auch deshalb kein bild kommt *zur auflössung kann ich es nicht sagen / schreiben, da ich zurzeit nicht daheim bin.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2012, 22:30   #13
Cannibal
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Cannibal
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 1.800
Sagst Du uns bitte noch was für ein Kabel Du benutzt ?
HDMI auf HDMI
oder
HDMI auf DVI ?

Denn HDMI auf HDMI wird ohne konfiguriertes Windows nicht funktionieren.
Cannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 00:17   #14
.Wiki
Moderator
 
Benutzerbild von .Wiki
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 4.169
.Wiki eine Nachricht über ICQ schicken
Gibt doch mal an was du alles verbaut hast. Welche Grafikkarte, welcher Prozessor. An welchen Anschluss du das HDMI Kabel steckst und mit Adapter oder ohne.
.Wiki ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 06:38   #15
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Habe versucht mit VGA anzuschliessen, darauf hin das selbe Ergebnis.
HDMI zu HDMI. Versucht mit der Ati Radeon 4870 und 4350 / AMD Phenom II x6 1055t. *ohne Adapter und mal mit versucht. Abgesehen am Fernseher, da ich für diesen kein Adapter habe.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 13:34   #16
Mr.Blonde
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Mr.Blonde
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 1.476
Welche Auflösung hast denn normal eingestellt wenn du deinen PC-Monitor dran hängen hast? Bei manchen TV´s musste auch extra den PC-Modus am TV aktivieren bevor er ein Bild anzeigt, sprich lies mal die Bedienungsanleitung was da so drin steht! War beim Sharp von meinem Nachbarn so!

Mein Philips erkennt meinen Lappi direkt ohne Problem auch während dem booten, an dem Nachbar TV musste zuerst PC Modus bei dem Bildformat einschalten und dann funzt das auch!
__________________
Mr.Blonde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 16:16   #17
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Die sache ist nur: Das ich kein PC-Monitor habe. Dachte eben das der TV es direkt erkennen würde, was anscheinend nicht so war. Jetzt werde ich wohl müssen zum kollegen gehen mit dem Tower und es bei im machen. Wen es laufen wird, da werde ich bescheid geben.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2012, 18:34   #18
Sultan1
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Sultan1
 
Registriert seit: Nov 2007
Beiträge: 1.953
Zitat:
Zitat von Mr.Blonde
Bei manchen TV´s musste auch extra den PC-Modus am TV aktivieren bevor er ein Bild anzeigt, sprich lies mal die Bedienungsanleitung was da so drin steht! War beim Sharp von meinem Nachbarn so!

wo du es sagst, mir fällt da grade ein, ein kollege von mir hat auch einen samsung tv und muss wie du schon sagst erst im menu auf pc umstellen, sonst kommt da gar nix.
__________________


Physik ist, was du draus machst!
Sultan1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2012, 06:01   #19
chris1284
Auskenner
 
Benutzerbild von chris1284
 
Registriert seit: Oct 2007
Beiträge: 2.106
wir hatten vor kurzem an nem 60" plasma ähnliche probleme, da war die lösung ein kürzeres hdmi-kabel zu nehmen (komischerweise hatten nur dedizierte grakas wie quadro fx das problem mit dem langen kabel, onboard wie intel hd hatten keine probleme)
__________________
Mein System
Mein Server

Sido fragte einmal: "Wer ist Chuck Norris?" Seitdem trägt er eine Maske...
chris1284 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2012, 22:42   #20
Gast143492
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast143492
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 2.088
So wie ich das verstanden habe hat er überhaupt kein Betriebssystem auf seinem Pc installiert.. das will er bei seinem Kumpel jetzt nachholen! Ob der Pc dann mit dem Fernseher alleine klar kommt.. keine Ahnung!
Gast143492 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2012, 16:35   #21
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Habe heut gerade es versucht mit einem pc monitor zu verbinden. Ueber vga. Hdmi. Dvi und weiterhin kein signal zur tv. Pc monitor und kein signal sogar bei einer neuen tastatur. Nach dem motto. Kein signal zur aussenwelt. Im rechner laeuft alles gut und erkennt die grafikkarten bzw. Die luefter.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2012, 16:48   #22
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.566
Hat noch wer Probleme das zu verstehen?

Kann es sein das du die Graka nicht mit ein Stromstecker versehen hast?

Ich denke mal das deine Text Bruchstücke oben heißen sollen das es mit ein PC Monitor auch nicht läuft an allen 3 Ausgängen?
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2012, 17:51   #23
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Schreibe ueber handy ;-). Wie geschrieben. Es geht nichts. Die grafikkarte han ich an strom angeschlossen. Doch aussen keine reaktionen. Ihnen funzt. Alles sehr gut. Werd den am weekend zum computer shop bringen um den pc genauer abzuchecken.
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.02.2012, 23:10   #24
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.566
Probier ne andere Karte, wenn die kein Bild bringt.
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2012, 13:31   #25
Mr.Blonde
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Mr.Blonde
 
Registriert seit: Jan 2008
Beiträge: 1.476
Ja oder probier den onboard chip von dem Mainboard und dann kannste ja auhc mal nachschauen ob er die Grafikkarte erkennt bzw. kansnt die treiber installieren...
Hab aber immernoch nicht so ganz verstanden: Hast du irgend einen Bildschirm an dem Pc dran oder steht der einfach so rum?
__________________
Mr.Blonde ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2012, 18:26   #26
Uzimean
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Uzimean
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 462
Problem gelöst
Ein Riegel ist Defekt und drehte auf dauer am rad ab und die Hauptplatine kam drauf nicht klar, erstmal Leuchtete die DRam Lampe und die CPU Lampe hin und her. Wobei noch ein Riegel gefunzt hat. Hatte ich es erneut Probiert sogar HDMI zu HDMI TV und es läuft. Habe mir eine DRam Anleitung für mein Board gedownloadet auf Deutsch wo genauer Beschrieben war, wie die Dimm`s reinkommen sollten, Das ich anscheinend vorher übersehen habe, was Total von mir Fail war - Wollte auch vorher den Rechner zur Reperatur bringen, habe es dennoch gelassen und selbst Mehrfach versucht bis es irgend wann bis zu dem Heutigen tage bei mir Klick in der Birne machte
__________________
Asus Crosshair Formula IV - Republic of Gamers

AMD Phenom II X6 1090T Black Edition 3,2 GHz

Radeon HD 7950 3GB DDR5 VTX3D V3 X-Edition PCI-E 3.0 - HDMI - DVI - 2x miniDP

DDR3 G.Skill 1600 MHz CL9 12GB of 16GB PC12800

Samsung HDD 1,5TB

http://www.youtube.com/watch?v=Lidr9uSjkKA
Uzimean ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:04 Uhr.