Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 17 Stimmen, 3,59 durchschnittlich.
Alt 07.06.2006, 17:22   #601
Kinjelo
Postmaster
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 511
Kinjelo eine Nachricht über ICQ schicken
Naja wie wäre es mit paar angaben von dir, skill, clanerfahrung, scho mal in einer liga gespielt, dein alter etc.
__________________
Kinjelo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 17:28   #602
Kappi23
Checker
 
Benutzerbild von Kappi23
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 175
Hmm,.... kommt auf deinen skill drauf an... Ich würd's ma hier: http://www.fiatnox.de/ probieren... Die sind ziemlich high skilled und erfolgreich unterwegs... Da spielt'n guuuter Kollege von mir^^
__________________
Wenn du nicht mit Können beeindrucken kannst, dann verwirre mit Schwachsinn !!!

http://painfoxx.mybrute.com
Kappi23 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 18:53   #603
RoCkZtAR
Sterntaler
 
Benutzerbild von RoCkZtAR
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 5.520
RoCkZtAR eine Nachricht über ICQ schicken
unds elbst wenn dein skill ncith so toll ist, es gibt erstens genug clans und 2. kannste selbst einen gründen

finds aber irgendwie lustig, dass dieser thread bei "ich komm ncith weiter" steht
__________________
Hessen meine Heimat, Frankfurt meine Stadt.
RoCkZtAR ist gerade online   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 19:17   #604
Jangoman
Gichthand
 
Benutzerbild von Jangoman
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3.342
Zitat:
Zitat von iLiasFX
ich weiß gerade nicht wie es in den 1.6 settings aussieht, aber vielleicht hast du ausversehen AA aktiviert, was vorher aus war ??

(( gab es einen partikel regler ?? ))

nein, man kann da nirgends AA ein- oder ausschalten und auch partikelregler gibt es keinen
__________________




Jangoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:52   #605
n_freak
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 4
nee hat sich schon erledigt hab im internet gezogt hat mir einer ein vorschlag gemacht bei dem clan t2k mitzumachen ich hab nich gezögert aber trozdem thx an euch alle DANKE
n_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2006, 22:54   #606
n_freak
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 4
ich weiß aber noch nicht ob ich aufgenommen werd aber ich glaub schon es steht unter "ich komm nicht weiter" weil ich nicht weiter trainieren konnte deswegen wusste ich nich mehr weita
n_freak ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2006, 12:37   #607
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
hab irgendwie n grafikproblem. war vorhin aufn server und der text der da manchma erscheint und wenn ich waffen kauf is irgendwie abgehackt, also es fehlen buchstaben. woran kann das liegen
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 10:09   #608
Neo1991
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von Neo1991
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 5
Unhappy Komisches und Nerviges Problem beim cs Zocken

Hi Leute ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen?

Also ich hab folgendes Problem beim Counterstrike Spielen, Ich starte das Spiel gehe rein und nach etwa 2-5 min beendet sich mein counterstrike von selbst, manchmal kann es auch passieren, das er sich beim Anschalten, zum laden von AntiVir oder sonstiges zu Tode arbeitet und bootet dann einfach neu.

Ich habe einmal, seit ich cs Spiele bei diesem Problem einen Error bekommen, war aber so dumm mir den net aufzuschreiben ich weis nur dass er Runtime Error heist, genaueres kann ich nur Vermuten, wie z.B. abnormal Programm termination oder so was war glaub noch dabei gestanden.



Bitte Helft mir! Danke!!




Mein System:

CPU AMD Athlon XP, 2200 MHz (11 x 200) 3200+
Motherboard ASRock K7VT6 (5 PCI, 1 AGP, 2 DDR DIMM, Audio, LAN)
Arbeitsspeicher 768 MB (DDR SDRAM)
Grafikkarte RADEON 9600 SERIES (256 MB)
Soundkarte VIA AC'97 Enhanced Audio Controller

Lüfter Artic Cooling Cooper Silent 2 Neuer wird in nächsten Tagen Folgen
Gehäuselüfter Hab nur einen NoName 2ter Folge nächsten Tagen
Neo1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 12:14   #609
Neo1991
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von Neo1991
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 5
Lightbulb @Tim S.

@Tim S.

Hallo Tim, ich wisse vll. an was das liegt, und zwar poste mir mal im Counterstrike bei Optionen Video oder Grafik poste da mal nen screeni. Dann kann ich die Weiterhelfen Tim.



MFG Tobi alias Neo1991
Neo1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 14:15   #610
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
ok hier das bild
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Unbenannt.jpg (55,0 KB, 566x aufgerufen)
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2006, 14:37   #611
Neo1991
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von Neo1991
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 5
Thumbs up Re

Am besten stellst du erst mal nicht alles auf High. und dann machst du mal auf deinem Desktop rechtsklick-->Eigenschaften-->Einstellungen-->Erweitert, da musst du mal durchklicken und dann gucken ob D3D aktiviert ist oder Open Gl open Gl ist noch besser, wenns aktiviert ist dann gehst du mal auf
Start--> Ausführen-->dxdiag-->Anzeige-->Und dann steht da irgendwo testen oder sowas lass dein pc mal testen wenns dann net geht, ja wie gesagt nicht alles auf High stelln und deine Frames a bissle runterstellen: Befehl: cl_fpsmax 100 ist das höchste cl_fpsmax 60 würd ich dir empfehlen


MFG Tobi alias Neo

Mein Prob steht auch noch zu debatte pls help
Neo1991 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 12:44   #612
bowieboy
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2
Exclamation Brauche hilfe bei cs

Hallo Leute

Ich habe gestern mein Steam angemeldet und hab direct Probleme beim zocken bekommen. Mein Cs stürtzt nach einigen sekunden mitten im spiel ab und ein fenster öffnet sich mit dem inhalt NET_SendPacket Error:No Error

Danke für eure hilfe
bowieboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 13:01   #613
bowieboy
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2
Du kannst die aufgenommene demo mit Cs öffnen.
Gehe ins menue von cs und starte die console mit ^
dann musst du nur noch playdemo (namen der aufgenomenen demo) eingeben und enter drücken.Dann müsste Cs die demo eigentlich abspielen.
bowieboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2006, 13:04   #614
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Probiers mal hier
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 19:07   #615
eXcuser
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 2
Exclamation Steam

Hi leute hab nen prob mien steam will nicht mehr starten bekommen immer 2 verschiedene fehlermeldungen ...hoffe hier kann mir jemand helfen...hier der erste fehler http://kurdeaufxtc.fasthoster.de/fehler.jpg , der 2te http://kurdeaufxtc.fasthoster.de/fehler2.JPG

Geändert von eXcuser (18.06.2006 um 19:09 Uhr).
eXcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 19:28   #616
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Wow, ein Problem mit Screenshots, sehr lobenswert.
Wirklich helfen kann ich dir bei der Meldung aber nicht, außer:
Wie bist du im Windows eingeloggt, rechtemäßig?
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 22:01   #617
CyCOtt
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von CyCOtt
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 12
deine screenshot kann ich leider nicht sehen
da kommt eine fehlermeldung und kein screenshot.
ansonsten versuch evtl mal deine installierten spiele in nem anderen ordner zu sichern, steam neu zu installieren und danach die spiele zuück zu kopieren.
CyCOtt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 22:19   #618
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Die Fehlermeldung ist der Screenshot...
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 15:48   #619
NoObY GiAnT!
Foren-Masterin
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 768
Zitat:
Zitat von DonD
Die Fehlermeldung ist der Screenshot...

Hä? Versteh ich nicht wie kann ein Screenshot eine Fehlermeldung sein? btw bei funzen die links sowieso nich
__________________

NoObY GiAnT! ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2006, 20:09   #620
doener.doenet
Obercheckerin
 
Benutzerbild von doener.doenet
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 232
doener.doenet eine Nachricht über ICQ schicken doener.doenet eine Nachricht über AIM schicken doener.doenet eine Nachricht über Skype schicken
Zitat:
Fehler:

Das Aufrufen dieser Daten von extern Quellen ist nicht erlaubt

das kommt wenn man die screens anschauen will und das meinte der noob^^
doener.doenet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 18:03   #621
G-Style
Checker
 
Benutzerbild von G-Style
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 180
HI! Wollte fragen ob mir einer sagen kann was ich alles machen kann um meinen ping zu fixen?! spiele 1.6!Kann ich was da an der Config. umschrieben?
Wäre dankbar für ein paar tipps.
__________________
MfG
.....G-Style
G-Style ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2006, 18:09   #622
Jangoman
Gichthand
 
Benutzerbild von Jangoman
 
Registriert seit: Apr 2006
Beiträge: 3.342
Ich geb dir mal meine CS Config, die ist eingestellt, dass alles möglichst flüssig läuft!

Downloadlink:
http://www.sendspace.com/file/pap9q9

Leider ruckelts bei mir trotz allem, liegt vermutlich am RAM (hab nur 256 MB)... Vielleicht kann man ja die Config noch weiter verbessern (für flüssiges Spielen), wenn ja, lasst es mich wissen
__________________




Jangoman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 00:21   #623
Senica
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 6
Da kann man nur sagen schei? Steam installier es neu hatte auch oft probleme mit dem Programm!
Senica ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.06.2006, 21:57   #624
BraehlerM
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 6
Hast du vielleicht mal z.B. das game auf C: installiert und dann auf D: Geschoben? Dann geh mal in die Registry und änder mal den Pfad von C: auf D:

Vllt hilft das
BraehlerM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 20:23   #625
eXcuser
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 2
Yeah!

Vielen dank für die Hilfe hab mir steam nochmal runtergeladen... lustiger weise hat mein anderes Steam die config des alten übernommen *g* kein plan wieso
eXcuser ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 03:11   #626
F0Rc31989
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 5
hmm hatte ich auch mal
F0Rc31989 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 22:36   #627
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Kommt ihr auch alle nicht in HL² rein weil Steam platt ist?
Ich will schon den ganzen Tag zocken und kann es nicht weil dieses sch*** Programm sich nicht aktualisieren kann
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.07.2006, 22:56   #628
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
nö, hl2 is das einzigste source-engine basierende spiel, daß ich seit dem grandiosen update vom 24. Mai überhaupt noch spielen kann
(css, dod:source & hl2:dm - starten gar nicht erst)
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 12:20   #629
Yahzuuu
Kranzfred
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 33
steam aktualisation

HILFE!!!!!!!!!!
bin gestern aus dem urlaub wieder gekommen und wollte mein steam aktualisieren, aba da is nix passiert die ganze zeit 0% dann kam eine meldung, das die steam plattform zur Zeit nich verfügbar sei was soll ich nun tun???
__________________
Yahzuuu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.07.2006, 13:18   #630
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
Zitat von Damien
nö, hl2 is das einzigste source-engine basierende spiel, daß ich seit dem grandiosen update vom 24. Mai überhaupt noch spielen kann
(css, dod:source & hl2:dm - starten gar nicht erst)

Ich habe mich in meiner Wut ein wenig falsch ausgedrückt.
Bei mir lief gar nix, ich wollte eine Ded. Server von CS:S starten und mit mein Kumpel ne Runde zocken aber gar nix ging.

Zum Glück läuft es jetzt wieder, aber ich wusste genau warum ich dieses scheiß Steam so hasse, wenn man mal Zeit zum zocken hat ist der Dreck down und nix geht.

Dazu fällt mir irgendwie nur das ein.
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 21:32   #631
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
hab ein problem mit mein css. wenn ich auch nem server connecten will, hab ich nen ping von 2000 und nix passiert. wie kann ich da wieder vernünftig connecten?
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2006, 18:13   #632
Torte_Rockt
Postmaster
 
Benutzerbild von Torte_Rockt
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 526
Torte_Rockt eine Nachricht über ICQ schicken
hallo ich hab mir bei k-Files den mod hier "hypercube" gesaugt und nu hab ich auch mal irgendwie die intention das auch zu spielen. nu die Frage aller Fragen wie kriegt ich das hin? das muss doch denn im Steam aufgeführt sein aber ich kreigs nciht hin bzw. hab so was nioch nie gamcht. bitte helft mir.
__________________


"Es ist besser auszubrennen als langsam zu verblassen."
Kurt Cobain (20.2.1967 - 5.4.1994)

"Wir sind der singende und tanzende Abschaum der Welt."
Tyler Durden (Fightclub)

Wir sind für jeden Spaß zu haben: 110

Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom.

Das Gehirn ist ein Parasit, der den Menschen bei seiner Geburt befällt.
Torte_Rockt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 19:02   #633
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
[CSS Dedicated Server] Custom Maps

Hallo,

ich wollt mal fragen ob jemand weiß, wie ich, wenn ich einen Server mache, solche selbstgemachten Maps nehmen kann... ich kann irgendwie nur die Standartmaps nehmen... also, weiss vielleicht jemand wie ich eine solche Map nehmen kann?

PS: Ich weiss jetzt nicht genau, ob der Thread in Software reinpasst, aber ich hoff mal schon... hat ja mit Software zu tun
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2006, 22:32   #634
khesrau
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 1
Erstmal Hallo an alle. Also das Problem hatte auch schon Darkfun aber er hat auch irgendwie keine antwort bekommen. Also das Problem: Beim Starten von Css taucht der fehler: Microsoft Visual C++ Runetime Library

Program: ...tail.Fully.Cracked.READ.NFO-Blizzard\Steam.exe

A Buffer overrun has been detected which has corrupted the program's internal state. The program cannot safely continue execution and must now be terminated.

Also dieser fehler taucht immer wieder auf. An meinem PC kann das nicht liegen da ich das Spiel vor ca. einem halben jahr auch gespielt habe ohne probleme. Hab jetzt schon überall gesucht doch bis jetzt niemanden gefunden der etwas über diesen fehler etwas wusste. Also ich bitte um Hilfe.
khesrau ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 09:43   #635
][Intruder][
Threadmaster
 
Benutzerbild von ][Intruder][
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 671
][Intruder][ eine Nachricht über ICQ schicken
Die Maps musst du dir erst runterladen. Erst dann kannste custom maps benutzen. Musste eigentlich nur die Dateien in die entsprechenden Ordner reinkopieren fertig.

Wennste ein paar custom maps willst, kuck mal hier http://community.clan00.de/maparchiv.php.
Die haben ein ganz gute auswahl an maps
__________________
The only thing necessary for the triumph of
evil ist for good men to do nothing.
Edmund Burke
][Intruder][ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 10:10   #636
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab die Map doch schon die ich will... aber ich kann halt nur den Standart Scheiß auswählen wie cs_assault und so... die Custom Map ist bei mir in:

Steam/SteamApps/*name*/counter-strike source/cstrike/maps

drinnen... wo soll sie den rein, damit das Tool "Source Dedicated Server" die Map esfassen kann?
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 12:58   #637
][Intruder][
Threadmaster
 
Benutzerbild von ][Intruder][
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 671
][Intruder][ eine Nachricht über ICQ schicken
Ach so du redest von dem mistigen Dedicated Server der bei steam dabei ist.
Da kann ich dir leider nicht helfen. da hab ich keine ahnung davon wie man da maps rein kriegt.

Aber kuck mal hier http://www.counter-strike.de/content...win_source.php

Folge der Anleitung und du hast einen wunderbaren Standalone CSS server bei dem du auch wies eigentlich sein sollte nur die Map in den Ordner Maps reinkopieren musst damit die auch angezeigt werden.

cu
Intruder
__________________
The only thing necessary for the triumph of
evil ist for good men to do nothing.
Edmund Burke
][Intruder][ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 13:03   #638
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von ][Intruder][
Folge der Anleitung und du hast einen wunderbaren Standalone CSS server...
Naja... dann brauch ich aber ein extra Programm... und das ist auch doof... aber danke für deine Hilfe
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 13:22   #639
][Intruder][
Threadmaster
 
Benutzerbild von ][Intruder][
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 671
][Intruder][ eine Nachricht über ICQ schicken
Extra Programm? Wegen einer anwendung? Ich bitte dich. Den rest lädt das teil ja eh von allein runter.
Also ich find den richtigen Dedicated Server praktischer als den bei Steam integrierten.

Außerdem wirste ja wohl eh nicht auf den PC auf dem du zockst auch noch den dedicated server mitlaufen lassen wollen oder?
__________________
The only thing necessary for the triumph of
evil ist for good men to do nothing.
Edmund Burke

Geändert von ][Intruder][ (26.07.2006 um 13:24 Uhr).
][Intruder][ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2006, 13:51   #640
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von ][Intruder][
wirste ja wohl eh nicht auf den PC auf dem du zockst auch noch den dedicated server mitlaufen lassen wollen oder?
Ist schon klar... geht ja auch nicht... aber ich wollt halt die Custom Maps in den Steam Source Dedicated Server haben... wenn das nicht geht, dann mach ich halt keinen Server
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:25 Uhr.