Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 17 Stimmen, 3,59 durchschnittlich.
Alt 13.10.2004, 02:04   #201
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von landi
das spiel wird bestimmt voll geil sein !!!kommt es eigentlich auch auf playstation 2 ?????
was ist das denn für ne frage?
1 satzzeichen reicht übrigens, mehrere lassen es eher unintelligent erscheinen

egal, ich bezweifle mal, das es für ps kommt ^^
und wenn überhaupt für ne konsole, dann xbox..
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 09:22   #202
Magic Siegfried
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von Magic Siegfried
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 2
Exclamation Half Life 1 + Condition Zero unter Steam - Spiele starten nicht

Moin zusammen,

habe folgendes Problem:
In großer Vorfreude auf Half Life 2 habe ich alle meine alten Half Life- Spiele (Half Life 1(US),Opposing Force,Blueshift,CS:CZ) wieder installiert und zusammen mit Steam über Internet komplett geupdatet etc.
Blueshift habe ich auch registriert, erscheint zwar nicht unter "Meine Spiele" läßt sich aber spielen.Opposing Force, Half Life 1(US) und CS:CZ lassen sich gar nicht spielen, obwohl die Anzeige ist "100%","Offline Modus bereit". Der Computer startet das Spiel, die Menues von Half Life erscheinen, Neues Spiel...ich starte... plopp...ist wieder nur der Desktop zu sehen.Opposing Force -das gleiche. CS:CZ startet gar nicht.
Zumindest CS Source läuft wunderbar.
Ich will aber Half Life 1 spielen.

Zu meinem System:
Windows XP Prof. SP2
Radeon 9600XT mit Catalyst 4.10

Kann es irgendwie damit zu tun haben, dass ich die engl. Version von Half Life habe und die mit "Deutschland" nicht kompatibel ist? Komme leider nicht mehr weiter! Vielleicht kennt ja jemand das Problem...
Magic Siegfried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.10.2004, 23:11   #203
public_kampfnudel
Miss Sixty
 
Benutzerbild von public_kampfnudel
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 68
welche sprache hast du denn in steam eingestellt? ich hab ma gehört, das wenn man das nicht sprachenspezifisch macht, das dann das game net geht. also teste einfach ma steam mit englisch. ich habs auch mit englisch und 1.6 geht problemlos. aber ich zock kein halflife daher weis ich das au net genauer!
__________________
Visit this site:
Kellerstaffel
public_kampfnudel ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 00:10   #204
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
Lösch mal die clientregistry.blob im Steam Ordner, dann werden die Updates alle nochmal gemacht, vielleicht ist beim Update ein Fehler aufgetreten.

Kann eventuell helfen, bin mir aber nicht sicher!
__________________
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.10.2004, 19:17   #205
Magic Siegfried
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von Magic Siegfried
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 2
Habe beides versucht, aber leider keine Veränderung! Schade....das nervt echt!
Magic Siegfried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.11.2004, 11:51   #206
toscorpio
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 5
leg dir neuen steam acc an!
toscorpio ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 13:13   #207
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
[Steam] CS:CZ problem mit CD-Key

hallo

ich habe ja meinen PC fomatiert. ok alles gut gegangen.
dann habe ich CS:CZ wieder install. wollte online daddeln ging nicht mehr.

ich musste den CD-Key nochmals bei Steam registrieren, was aber nicht funze, weil ich ja schon registriert bin.

was soll ich nun machen?

ich habe mich mit dem selben namen wie vor der formatierung eingeloggt.

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 13:53   #208
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
warste schon beim support
ich wüsst jetzt ehrlich gesagt nich was dein sys für mukken macht
könntest aba die fehlermeldung genauer definieren
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 15:11   #209
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
eigentlich musste dich nur über den alten acc wieder einloggen wenn das nicht geht wende dich an den support von valve ( ja ich weiß das der support von valve scheisse ist aber was willste machen?!)


gruß
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 15:31   #210
bG_christian
Oberchecker
 
Benutzerbild von bG_christian
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 208
Jo du legst dir ja nen Account an, der dann deinen cd key verwendet... Also müsstest du dich einfach nur mit deinem alten Account einloggen und fertig
__________________
bG_christian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 16:34   #211
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
ich habe mich mit meinem alten account eingeloggt. dann wollte icj connecten, und dann kommt diese registationsseite wie beim ersten mal als ich online geddadelt habe.

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 16:42   #212
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
naja
dann solltest doch liba den valve support anmailen .. ... wer weis was deine kiste gezaubert hat
eine frage
wie siehten die erste regiseite eigentlich aus?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 16:52   #213
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
zuerst ein andere prob:

ok habe das pwd mal geändert. ok logge mich ein:

jetzt sagt er, ich soll zuerst CS:CZ saugen

LOL, das habe ich schon lange installiert. ok, stream neu install. nix. der sagt immer, dass ich erst das game saugen muss...

ich weiss nicht mehr weiter. langsam scheisse ich auf steam...

mfg

marco

ps: soll ich CS mal neu installieren?
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 16:57   #214
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
WTF

der meint jetzt ich habe source installiert....
habe rich habe 100% CZ...

die registerseite sieht so aus:

--> anhang

mfg

marco
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg register.jpg (71,0 KB, 1109x aufgerufen)
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 18:39   #215
Duggy-Duck
Hippie
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 85
Duggy-Duck eine Nachricht über ICQ schicken
gib ins parameter folgendes ein

violence_hblood „1“
violence_ablood „1“
violence_agibs „1“
violence_hgibs „1“
Duggy-Duck ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 21:35   #216
hector wagner
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 11
Auslastung viel zu hoch bei cs einen Ping von 800

hey!
Also ich weiß auch nicht was das ist..früher hatte ich noch nie solche probleme und ich habe auch keine neuen treiber oder sonst irgendwas woran es liegen könnte..

Ich starte den pc..starte dann steam und die auslastung ist schon bei 89%..wenn ich dann spiele geht mein ping auf einmal von 50 auf 800 und bleibt da und die auslastung ist fast konstant auf 100 oder um die 90%!
Was soll ich tun?
ich hab schon defragmentiert und alles...kann mir jemand helfen?

xp
512 ddr ram
radeon 9600 xt



/edit: wenn du deinen beitrag ändern willst, kannst du das innerhalb von 5 min tun und mußt nicht jedesmal einen neuen thread/post erstellen

Geändert von Damien (10.11.2004 um 22:37 Uhr).
hector wagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 21:47   #217
Gast16929
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast16929
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.478
Also die CPU-Auslastung halte ich nicht für bedenklich. Wenn Steam ein Spiel ist(was ich vermute), dann ist es wohl eher normal. Die meisten Games brauchen heutzutage 100% CPU-Leistung.

Allerdings ist der Ping sehr schlecht. Frag mal bei deinem Provider an, ob der momentan Probleme hat. Weiterhin checke mal nach ungebetenen Gästen wie Würmern, Trojanern und Spyware. Nimm am besten Ad-aware und Spybot S&D in Kombination.
Gast16929 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 22:37   #218
apfel.
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von apfel.
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 332
auf www.counterstrike.de gibts steam als downloader

gr³³ts apfel.
__________________



apfel. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2004, 23:37   #219
hector wagner
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 11
hmm..danke..ich versuchs ma ^^
ja über steam läuft cs (counterstrike)
hector wagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2004, 00:22   #220
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
Es wäre wirklich toll wenn ihr eure Probleme in den entsprechenden Thread schreibt, das spart der lieben Maus (ja mir) ne Menge arbeit

Also absofort alles was mit CS zu tun hat in diesen Thread, danke!
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 19:55   #221
shgeri
Dranbleiber
 
Benutzerbild von shgeri
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 437
shgeri eine Nachricht über ICQ schicken
[steam]problem mit wlan

Hi,
Mein Rechner ist über ein W-LAN-Router mit einem accespoint verbunden. Und seit kurzem kann sich steam nichmehr connecten. I-net funzt noch alles normal. Ich schätze mal das der Betreiber die Ports geschlossen hat. Denn alle P2P-Programm finden auch keine Verbindung mehr

Das seltsame ist nur das meine Mitbewohner die am selben Router hängen noch zocken können. Steam kann sich zwar auch nicht connecten aber er fragt sie ob er offline starten soll. Danach können sie cs starten und über die favorit-server list connecten.

Ich kann Steam nicht im offline-mod starten, da ich keine "steam login informations" auf meinem Rechner gespeichert habe.
Kann ich dies nachträglich tun? Stehen die in irgendeiner Datei bzw. Reg.-Eintragung?
__________________
---------Mein System---------

shgeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 20:35   #222
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
@shgeri: Bitte kuckt doch genauer, es gibt extra nen Sammelthread für alle Steam und Cs Probleme, ihr macht mir immer doppelt Arbeit wenn ihr immer neue Threads aufmacht, und hier wird euch am schnellsten geholfen. Also nächstes mal bitte kucken, die bekanntesten Spiele sind eh schon gestickt! danke!
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 22:41   #223
Das Nichts
Checker
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 191
Also ich habe folgendes Problem:

Ich habe mir vor zwei Tagen HL2 gekauft (retail), doch seitdem konnte ich nicht ein einziges Mal CS:Source oder HL2 spielen.

Nachdem ich HL2 erfolgreich installiert habe und Steam aktualisiert wurde, muss ich mich logischerweise einloggen, um das Spiel zu aktivieren.
Doch anstatt dass ich mich richtig einloggen kann und die Einstellungen eingeben kann bzw. den Serial eingeben kann, erscheint bei mir - nachdem ich auf "Login" gedrückt habe, nach einiger Zeit nur folgender Fehler:

"Steam.exe (main exception): Win32StructuredException at 77D52F3C : Attempt to read from virtual adress 55970312 without appropriate acess rights"

Ich komme nicht einmal dazu, meinen HL2-Serial einzugeben.
Ich habe weder eine Firewall, noch einen Router, etc.. .
Steam habe ich schon drei bis viermal neuinstalliert und auch HL2 habe ich schon zweimal neuinstalliert (den Ordner habe ich komplett gelöscht), aber der Fehler tritt immer wieder auf.
Ich habe auch schon einen neuen Account erstellt (das geht...), aber auch mit dem bekomme ich, wenn ich versuche, mich einzuloggen, nur die besagte Fehlermeldung.
Ich habe sogar, da ich gelesen habe, dass es an einer defekten Steam.exe liegen würde, die Steam.exe von einem Freund anstelle meiner benutzt, doch nach erfolgreicher Aktualisierung, kam wieder der selbe Fehler... .

Ich habe dann nochmal alles vollständig deinstalliert und Steam alleine installiert, um herauszufinden, ob das mit HL2 zusammenhängt... .
Der selbe Fehler kam wieder.

Hier nochmal der Ablauf:

Installation...

Aktualisierung...

Login...

Verbindung wird hergestellt...

Fehler....

Steam stürzt ab....

Ich hoffe, jemand kann mir helfen
Das Nichts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 12:30   #224
shgeri
Dranbleiber
 
Benutzerbild von shgeri
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 437
shgeri eine Nachricht über ICQ schicken
Grummel!

keiner eine lösung weis??
__________________
---------Mein System---------

shgeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 22:15   #225
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
welche windows version?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 01:33   #226
shgeri
Dranbleiber
 
Benutzerbild von shgeri
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 437
shgeri eine Nachricht über ICQ schicken
steht doch in meiner sig

XP SP1 + alle Hotfixes

aber was soll das der Lösung meines Problems helfen, wo die steam login informations gespeichert sind??
__________________
---------Mein System---------

shgeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 16:10   #227
Gast26759
Checker
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 101
also ich hab da ein problem mit counter strike 1.6 über steam. und zwar geht es um die server die in meiner favoriten liste sind. wenn ich nähmlich auf eines dieser server connecten will dann connecte ich irgentwie immer 2mal bis ich spielen kann. also das erstemal ist es wahrscheinlich die map die ich als letztes darauf gespiel habe. aber auch wenn ich vor dem connecten auf refresh drücke oder die server einzelnd refreshe, muss ich trotzdem danach immer 2mal connecten, zwar connectet er automatisch 2mal aber es nervt schon wenn man immer doppelt solange warten muss als sonst.,
Gast26759 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 10:10   #228
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von shgeri
steht doch in meiner sig

XP SP1 + alle Hotfixes

aber was soll das der Lösung meines Problems helfen, wo die steam login informations gespeichert sind??
hasse meine sig auch schon gelesen
ne ... ich deine auch nich
hassus schon ma drüber nachgedacht den steam support zu nutzen?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 13:10   #229
shgeri
Dranbleiber
 
Benutzerbild von shgeri
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 437
shgeri eine Nachricht über ICQ schicken
Hihihe

hat sich erledigt, die ports sind wieder offen
__________________
---------Mein System---------

shgeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 17:09   #230
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
dazu sag ich liba ma nix
obwohl ... dubist lustich ... hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2004, 16:08   #231
shgeri
Dranbleiber
 
Benutzerbild von shgeri
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 437
shgeri eine Nachricht über ICQ schicken
dafür kann ich ja nix, bin ich der provider?...
__________________
---------Mein System---------

shgeri ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 20:25   #232
Alukaath666
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Alukaath666
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 1.403
[CSS]Problem...Bug?

Hey leutz,

hab mich heut mal an CS: Source getraut. naja erst hat er n update gemacht. Gut das gehört dazu... Dann in Game - geil...allerdings ein problem. Nach ner weile auf der Map rumlaufen, hab ich Lags...nichts ungewöhnliches meint ihr? Doch isses, da ich nichmal online gespielt hab. Hab einfach mal nen server aufgemacht, um sozusagen ne mapbegehung zu machen. Mal so bissel Grafikgucken falls ihr versteht. Naja nun das prob mit den "Lags"...erstmal abgekotzt, da das nach ner weile alle 5 - 10 sekunden auftaucht...hab dann erstmal die auflösung runtergeschraubt...auf 800x600. Aber das Problem besteht weiterhin. Falls ihr das selbe problem und/oder ne lösung dazu habt, dann schreibt hier rein...thx.

Alu
__________________
Alukaath666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 03:46   #233
ultraflip
Checker
 
Registriert seit: Oct 2001
Beiträge: 196
das könnte dasselbe stotter problem sein dass es bei hl2 auch gab. versuch mal die soundqualität runterzustellen.
übrigens gibt es schon einen extra thread für CSS, viellleicht solltest du da mal reinschauen.
ultraflip ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 09:31   #234
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
please post your complete system specs EVERY time you ask sth hard- or software related!!!!!!!!

falls du an cmdrate oder uploadrate (oder so) verstellt hast, setz das mal zurück - ich hatte da auch massive lags...
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 20:05   #235
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken

weis einer was das fürn teil is?
is seit 3 tagne so
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 23:57   #236
Gast26784
Krawallmacher
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.167
Talking

Zitat:
Zitat von MasterScorpion

weis einer was das fürn teil is?
is seit 3 tagne so

Wie das is seit 3 Tagen so? Statt den Holzpaletten die da normalerweise stehen oder wie?
Gast26784 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 01:07   #237
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
yep so ungefähr
vor 3 tagen waren container noch da
holzpaletten
un viele andere models un grafiken
jetzt krieg ich dieses schwarz-pink karrierte dingens oda dieses error
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 14:03   #238
flipi
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 6
Horny

also ich habe counterstrike instalirt aber ich habe keine oregenalen cds ich habe gebrant also ich habe insterlir ich will das spiele spielen ich klicke daraf und dan kommt mir das hir

(no disc inserted) was bedeutet das bitte schnell zurück schreiben so schnel wie ess geht!!!!!!!
flipi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 15:12   #239
Mokke
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Mokke
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 820
Das ist illegal, sowas wird hier im Forum gar nicht gerne gesehen.
beitrag gemeldet
__________________
Mein System
Mokke ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.12.2004, 18:55   #240
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
@Flipi: Kauf dir das Spiel, das kostet nur ein paar €uro und du förderst damit sogar ein wenig die Wirtschaft.

Jeder Post der sich auf deine Frage bezieht, wird kommentarlos gelöscht. Illegale Dinge sind hier nicht erlaubt!


@Mokke: Danke für die Benachrichtigung
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:30 Uhr.