Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 17 Stimmen, 3,59 durchschnittlich.
Alt 07.01.2005, 15:56   #281
Gast23066
Oberchecker
 
Benutzerbild von Gast23066
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 274
das is schlecht.
hattest du denn mal die datei p_knife.mdl erstezt gehabt?
also jetzt kann ich dir aber auch nicht mehr helfen.
hast du cs:cz denn richtig deinstalliert, bevor du es neu installiert hast?
wenn nicht solltest du das mal tun.
Gast23066 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2005, 21:49   #282
Insect_
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 6
Es ist schreklich!!! Als ich eben versuchte einen neuen account zu machen (STEAM) stürzte es wieder ab mit der selben kack Fehlermeldung! Tja, ich habe alles befolgt was ihr mir vorgeschlagen habt!!! Ich bitte euch mir zu helfen, falls ihr etwas wisst!!! Danke^^

Steam ist der gröste Mist seid es Schokolade gibt!!!!
Insect_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2005, 22:29   #283
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
jo klar hab alles was mit cs.cz und valve zu tun hat gelöscht gehabt .....komisch ist aber das cs1.6 online leuft ......ich hab jetzt einfach mal ne mail an steam geschickt ma schaun ob die es für nötig halten zu antworten
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 14:58   #284
K-a-m-i-k-a-z-e
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 6
[Counter Strike: Source]Grafik Probleme

Hallo Leute

Ich schilder euch mal das Problem von meinem Freund :

Er hat sich CS:S gekauft installiert und wollt anfangen zu spielen. Nach ewig langer Ladezeit kam er ins Menü, wo er einen Server jointe. Wenn er allerdings im spiel ist, kann er ned spielen, weil erst nach 3 Sekunden der nächste Frame kommt.

Er hat eine ATI Radeon 9600 XT. Einen AMD 3000+ und 512 MB arbeitsspeicher.

Wie könnte man das Problem beheben ??? Bei ATI konnten die ihm auch nichts genaues sagen. Habt ihr noch eine Idee ??

Kamikaze

Geändert von K-a-m-i-k-a-z-e (08.01.2005 um 15:01 Uhr).
K-a-m-i-k-a-z-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 17:08   #285
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
Hast du schonmal probiert Steam und Half Life 2 komplett zu deninstalliern? Also nicht einfach löschen sondern über Systemsteuerung -> Software dort alles zu deinstallieren. Einmal neustarten und dann Schritt für Schritt alles wieder zu installiern.
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 20:18   #286
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
klingt komisch
was meinste mit nach 3 sek kommt erst der nexte frame
ping probleme
graka to hot ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 20:26   #287
Gast23066
Oberchecker
 
Benutzerbild von Gast23066
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 274
er soll mal im video menü nen anderen treiber auswählen und es nochmal testen.
Gast23066 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2005, 20:53   #288
A!MER
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von A!MER
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 369
Computer Ping vielleicht?

Also so per Ferndiagnose würde ich auch sagen das der Ping dran schuld ist!
Was hat der denn für ein Internetanschluss?
Habt ihr/er es mal mit mehreren servern üprobiert, kann nämlich auch am server liegen.
Am PC sollte es nicht liegen da der schnell genug ist und die grafikkarte springt auch ausm raster raus.
Schau bitte mal noch auf andere Server damit wir das serverproblem ausschliessen können, okay?
A!MER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2005, 22:57   #289
K-a-m-i-k-a-z-e
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 6
Am ping kanns ned liegen. Der ist immer bei 40 oder niedriger. Ist dann wohl ein Graka problem. Neusten Treiber usw. ist drauf.

Also ich habe keine ahnung was das sein könnte.

Kamikaze
K-a-m-i-k-a-z-e ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2005, 23:16   #290
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
läuft HL2 normal, wieviel fps hat er beim VST ("grafik auslastungstest")?
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 14:53   #291
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
ferndiagnosen sind imma sehr interesant
9600 xt ... mmmhhh details zu hoch geschraubt ?
graka überaktet ... wenn ich meine überakte neigt das sys auch leicht zu ....... seltsamen selbstmordversuchen hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2005, 16:45   #292
Zwaehn
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 5
ich möchte gern mit nem freund cs: s zocken
(er ist bei mir zu besuch und wir sind an einem router im inet)
aber immer wenn er auf nem server is und ich möchte drauf joinen steht bei mir "connection interrupted after 4retries"
wie kann ich mit ihm auf einem server spieln?!
__________________
AC/DC & Deep Purple
Zwaehn ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2005, 14:48   #293
retsch
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 7
half life 2

ich habe eine frage!! ich muss bei meiner half life 2 installation keinen cd-code angeben!! und dann funktioniert der steam scheiß nicht!! wie kann ich das ändern???
retsch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 21:16   #294
Decapitated
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Decapitated
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.230
Decapitated eine Nachricht über ICQ schicken Decapitated eine Nachricht über MSN schicken Decapitated eine Nachricht über Skype schicken
So ich hab jetzt ne DirectX 9 Grafikkarte. Ich möchte CSS aber im DirectX 8 Modus laufen lassen, wegen besserer werte. Wie stelle ich das an ?
__________________
Decapitated ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 21:17   #295
dan2k
Checker
 
Benutzerbild von dan2k
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 189
Steam baut shice

son blödes ****** programm!!
bis vor kurzem ging alles wie am schnürchen, und jetzt bockt mein steam!
ständige vollauslastung von 100% des prozessors, 2 mins ladezeit mit:searching for steam games, und kein spiel lässt sich mehr starten, es kommt eine fehlermeldung die besagt:
steam has found a problem with your local game file.
game files will now be re-acquired from the steam servers.
OK cancel

sollte ich ok drücken, passiert gar nix, er versucht, zu starten, und die meldung erscheint erneut..

Bitte helft mir, ich will nicht hl2 neu installiern, wenns vielleicht leichter zu lösen is

Geändert von dan2k (19.01.2005 um 21:28 Uhr).
dan2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 21:39   #296
Decapitated
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Decapitated
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.230
Decapitated eine Nachricht über ICQ schicken Decapitated eine Nachricht über MSN schicken Decapitated eine Nachricht über Skype schicken
Anscheinend möchte er aber dass du HL2 neuinstallierst. Versuchs doch mal.
__________________
Decapitated ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2005, 07:51   #297
dan2k
Checker
 
Benutzerbild von dan2k
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 189
och noe
wisst ihr was das lustigste is?
2 mins vor dem problem hab ich noch cs gespielt..
dann ging ich raus, um per x-fire zu nem freund ins spiel zu kommen und Zack!!!! da isses passiert.
aber wenn ihr echt meint ich müssts neu installiern, dann tu ichs halt (notiz an mich selbst: Steam ist ********)
dan2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 16:26   #298
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Harte Probleme mit Steam!!!

Hallo erstmal,
ich hab so ein paar probleme mit meinem gelieben Steam.
Also ihr kennt doch alle das tolle fenster, wenn man sich ein logged mit name und passwort. bis hier hin alles schön und gut, doch dann kommt dieses kleinere fenster :

VERBINDUNG ZUM STEAM ACCOUNT ******* WIRD HERGESTELLT

Und etwa 10 sec. später STARTET mein RECHNER NEU. Dabei hat der ganze Spaß vor'm Formatieren ohne Probs gefunst!
Dann die Windowsfehlermeldung nach dem Reboot:
blablabal... Fehler in der temp datei..... Werc oder WER5b.....

Ich verzweifel noch.
Habt mitleid und HELFT MIR!!!

Jeder Post erwünscht!!!

DANKE

Geändert von badboy202 (21.01.2005 um 16:29 Uhr).
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 16:32   #299
qBiC
Oberchecker
 
Benutzerbild von qBiC
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 218
qBiC eine Nachricht über ICQ schicken qBiC eine Nachricht über MSN schicken
Da hilft vorerst nur eines. HL2 neu installieren und nocheinmal probieren.
Das fordert zwar geduld beim update(wenn es denn dann funzen sollte) aber es könnte klappen.

Was muss das muss.

Wenns dann nicht wird muss ich mich auch mal informieren. Mir geht STEAM schon lange aufn Geist!!!!!!!!!
Nach ner gewissen Zeit wird man zum Update von STEAM und HL2 gezwungen anderenfalls läuft das Spiel nicht mehr an. *würg*

mfg qBiC
__________________
Wer später bremst,....

...fährt länger schnell



qBiC ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 16:51   #300
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Schön wäre es wenns funzenwürde, ich hab 17 mal den schrott gemacht...5 mal formatiert( immer andere windows versionen aber alle natülichlegal ) und immer wieder der gleiche sch***. immer unter dokummente & einstellungen\Anwender\ lokale einstellungne\ Temp\ .... und hier komen dann diese fehler von wegen -werb
-werb5
-WERc
-WERc5...
haste noch ne idee???
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 17:48   #301
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
deine internetverbindung und hardwareseitig in ordnung?
ereignisprotokoll von windows ma angeschaut ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 17:57   #302
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
klingt gut, nur was genau soll ich tun??? bitte schnelle antwort und meht vorschläge!!!
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 18:08   #303
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Versuch ma folgendes: (WinXP)

Rechte Maustaste auf "Arbeitsplatz" dann auf "Eigenschaften". Dort Klickst Oben den Reiter "Erweitert" an und gehst unten in den Bereich "Starten und Wiederherstellen" wo du auf "Einstellungen" Klickst. Dann Klickst du im Bereich "Systemfehler" das Häkchen bei "Automatisch Neustart durchführen" weg.
Jetzt Versuchs noch mal.

Sollte es jetzt immer noch nicht gehen, Kontrollier mal deine Treiber und bringe sie wenn Nötig auf den neuesten Stand.

Hope I Helped!

Gruss farin!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 18:41   #304
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
jo danke hab ich ....BRINGT ABER NICHTS!!!!
Blue screen kommt mit nem BAD POOL CALLER!!!!!!
Was soll ich tun???

Help! Please!
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 19:32   #305
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
BAD POOL CALLER

Was iss das?
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 19:45   #306
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
das is ne blue screen fehlermeldung, was die zusagen hat, konnte microsoft mir auch nicht beantworten deshalb habt ihr noch ne idee??
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2005, 22:16   #307
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Mir wurde gesagt das die neuesten Treiber nicht unbedingt die besten sein müssen.

Weist du denn noch welche Treiber du vor der Formatierung drauf hattest. Es könnte ein Treiberproblem mit Steam geben. Wenn du noch weist welche es waren versuchs mal mit denen.

Ansonsten muss ich mal überlegen was mir sonst noch so einfällt!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 13:36   #308
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Nee, leider nicht... das ist ja mein problem! ich hab jetzt mal alles aktualliesiert....und nichts funzt---> du hattest vollkommen recht. jetzt ist halt mein prob, was hat funktioniert. hast du noch ne idee?? denn langsam wird es echt doof!

Help me PLEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEAAAAAAAAAAAAAAAAAA AASE!!!!!
ThX
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 14:04   #309
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
OK!

Dann sag mir mal Bitte wie es mit deiner Hardware aussieht. Sprich: Graka, Mainboard, Soundkarte (bzw:Onboard-Sound).

Wenn du wirklich Pech hast liegt es an einem Hardwaredefekt und dann müsstest du das betroffene Gerät austauschen. Riesenpech wäre es wenn du dir nen neuen PC holen musst! Was ich nicht hoffe!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de

Geändert von farin@battledogs.de (22.01.2005 um 14:05 Uhr).
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 14:17   #310
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Also:
Graka: GeCube 9600XT Extended
Moth. Asrock K7s8x
Sound on board + Lan on board
gigabit karte
Prozi: 2800+ AMD XP
FSB 167
Multipli.:12.5
Musste noch was wissen?
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 15:13   #311
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Versuch erstmal ob vielleicht was in der Sytemsteuerung verstellt ist.

Ich muss erstmal schauen wo bei deiner Hardware das Problem liegen könnte.
Vielleicht solltest du mal bei K-Hardware nachfragen.

Gruss farin!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 16:03   #312
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Inwiefern meinst du verstellt?
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 20:27   #313
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Bitte helft mir!
Is wirklich dringend.....will Zockäääääään!
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2005, 22:51   #314
Mrearly
Hippie
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 71
re

Hi
sag mal die winddow fehler . schreib sie mal rein vll kann man da was machen !!

mb mfg Turtel

p.s. wenn ein freund von dir steam hat ziehs dir !! bei meinem freund wars auch so und nach dem ziehen hat s gefunzt
Mrearly ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2005, 00:05   #315
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
also
Beim blue screen kam:
BAD_POOL_CALLER

und im Windows Fehlerbericht kamen fehler im Tempverzeichniss mit
den Namen:
-WERc
-WER5
-WeRb
usw. ja haste noch ne idee?
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2005, 09:34   #316
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo????????????????????
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2005, 19:42   #317
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Stema bringt Rechner zum Rebooten!

Hallo, ich hab echt üble Probs mit meinem Steam.
Denn wenn ich ihn Starte mein Passwort und benutzer name ein gebe, kommt das ganz normale fenster verbindung zum Steam account wird hergestellt, doch nach ca. 10 sekunden starter mein rechner neu!

Windowsfehlermeldung:
blablabla...\Dokumente einstellungen\Lokale einstellungen\Temp
und so heißen die fehlerhafen datein( namen verändern sich pro versuch)
-WERc
-WEr
-WeR5
-usw...
Hat jemand ne idee......
Wäre echt nett....denn ich will CS:S zocken!!!
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2005, 22:49   #318
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Du hattest so einen Thread schonmal eröffnet. Ich habe schon einiges gesagt was aber anscheinend nicht hilft.

Wo iss der andre Thread hin?

Ich muss mal nachschauen vielleicht find ich noch was.
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2005, 20:05   #319
RoCkZtAR
Sterntaler
 
Benutzerbild von RoCkZtAR
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 5.525
RoCkZtAR eine Nachricht über ICQ schicken
hi mir is aufgefallen das css keine console hat is das normal???
oder nur bei mir???
__________________
Hessen meine Heimat, Frankfurt meine Stadt.
RoCkZtAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2005, 13:37   #320
Decapitated
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Decapitated
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.230
Decapitated eine Nachricht über ICQ schicken Decapitated eine Nachricht über MSN schicken Decapitated eine Nachricht über Skype schicken
Die Konsole siehste normalerweise dann, wenn du auf Esc drückst. Wenn du alles richtig eingestellt hast, muss die schon im Hauptmenü auftauchen.
__________________
Decapitated ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:35 Uhr.