Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 02.04.2005, 21:16   #361
iNosferatui
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von iNosferatui
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 27
install mal neu

kp was es ist versuchs noch indme dus noch mal installs. ;-)
iNosferatui ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2005, 21:35   #362
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
hast du denn einen dedicated server oder drückst du im hauptmenü einfach "new game"

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 16:07   #363
deadmanwalkin
Hippie
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 81
es gibt sowas wie ne edit-funktion..... 3 posts innerhalb von 5 minuten ist schon an der grenze zu spam, würd ich jetzt mal so sagen....
__________________

deadmanwalkin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2005, 20:08   #364
vanNIGHT
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 1
Yeah!

für das erste problem hätte ich ein vorschlag:
bei mir lags am Betriebssystem ging mit win98 nicht und bei meinem bruder mit Xp home nicht
(nichmal Strg + Alt + Entf) ich hab mal win me draufgemacht, dann gings komischerweiße, könnt aber auch an einem defektem treiber liegen
Angehängte Grafiken
Dateityp: bmp Headshot.jpg.bmp (25,4 KB, 852x aufgerufen)
vanNIGHT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2005, 20:46   #365
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
LoooL, wie dumm, ich hab gestern einen ganzen roman geschrieben, dass ich es hinbekommen hab, hats aber nicht ins forum übertragen, hat man wohl gestrichen. Also, dann schreib ich halt nochmal. Ich habs gelöst. Ich hab einfach die max. playeranzahl von 14 auf 32 getan, sonnst übernimmt er es nie wenn ich einstell, wie viel startmoney oder so was, und irgendwie hat da jemand wohl an meiner letzten lan die playeranzahl verstellt. Aber jetzt gehts und danke für die Bemühungen.

Gruss

Chief Luft
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.04.2005, 22:26   #366
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
np, aber falls du amx installiert hast, musst die sachen in die server.cfg schreiben. dann bleiben sie auch für immer

mfg

marco

ps: viel spass beim bots besiegen. ist zu einfach
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 15:28   #367
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von marksman-marco
np, aber falls du amx installiert hast, musst die sachen in die server.cfg schreiben. dann bleiben sie auch für immer

mfg

marco

ps: viel spass beim bots besiegen. ist zu einfach


Wenn du mit 16 Bots gegen 16 Bots spielst dann ja, aber wenn du alleine gegen 16 zockst macht die sache wieder spass und ist auch nicht mehr ganz so einach, da lernt man nämlich, was zu tun ist, wenn 10 Bots auf einmal auf dich zukommen. Dass ist ungefähr gleich, als ob 3 - 4 Leute auf dich zukommen. Und dauerfeuer ist da nicht, schnelle, präzise einzelschüsse. Sonnst verreckst du.
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 17:48   #368
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
jo, ich weiss, ich spiele, wenn ich SP zocke immer alleine gegen 7 bots auf expert

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 00:06   #369
DasFuzzie
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DasFuzzie
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 376
[Conter-Strike1.6 server] clanmod-problem

habe auf meinem cs-server wie in div. tutorials beschrieben clanmod installiert und accounts angelegt. wenn jedoch jemand mit seinem passwort das clanmod-menü öffnen will so stürzt der server immer ab und gibt folgende fehlermeldung von sich:
FATAL ERROR (shutting down): Tried to create a message with a bogus message type ( 0 )

kann mir vll jemand helfen wie ich clanmod trotzdem dazu bringe zu laufen?

thx schonma im vorraus
__________________
Der Atem meiner Katze riecht nach Katzenfutter.
-Ralph Wiggum


Geändert von DasFuzzie (11.04.2005 um 00:08 Uhr).
DasFuzzie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 01:00   #370
[BLBH] ADH-Licha
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von [BLBH] ADH-Licha
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5
[BLBH] ADH-Licha eine Nachricht über ICQ schicken
Question hhhhmmmmmm.....

Die Fehlermeldung kenne ich ja garnicht !?
__________________
Visit us @ blbh-clan oder im Irc:#blbh

......
[BLBH] ADH-Licha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 08:29   #371
N3CiP
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 7
steam id bann

hallo, ich wolte mal wissen, an wem ich meine cheater demos schicken soll, damit die cheter von steam gebannt werden. mfg
N3CiP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 09:08   #372
Nyssa
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Nyssa
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 1.066
Nyssa eine Nachricht über ICQ schicken Nyssa eine Nachricht über MSN schicken
hier kannst du die Demos hinschicken dann werden die spieler gebannt wenn was zu sehen ist Steambans
__________________
Mein PC
Meine DVD Sammlung

Nyssa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 10:06   #373
Rich
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Rich
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 714
Cheater sind das letzte! In letzter Zeit treff ich andauernd welche auf fast jedem Server. SCHLIMM!
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr und beschwärden an ICQ: #116003876

Koins 4 ever
Rich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 11:20   #374
QU4TTRO
Oberchecker
 
Benutzerbild von QU4TTRO
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 221
Wer in Online Games cheatet sollte einfach lebenslang seinen Account gesperrt bekommen.
Besser so als lebenslang mit Cheatern rumärgern.
QU4TTRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.04.2005, 22:15   #375
DasFuzzie
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DasFuzzie
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 376
hm wenn hier schon niemand ne lösung auf mein weiter oben beschriebenes problem hat kann man mir vll sagen wo ich evtl ne lösung oder hilfestellung bekomme?
__________________
Der Atem meiner Katze riecht nach Katzenfutter.
-Ralph Wiggum

DasFuzzie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2005, 09:55   #376
QU4TTRO
Oberchecker
 
Benutzerbild von QU4TTRO
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 221
Zitat:
Zitat von DasFuzzie
hm wenn hier schon niemand ne lösung auf mein weiter oben beschriebenes problem hat kann man mir vll sagen wo ich evtl ne lösung oder hilfestellung bekomme?
Schau mal hier " http://www.counter-strike.de/content.../faq.php#infos "
oder hier " http://www.counter-strike.de/content/server/faq.php "
QU4TTRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2005, 15:59   #377
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von marksman-marco
jo, ich weiss, ich spiele, wenn ich SP zocke immer alleine gegen 7 bots auf expert

mfg

marco

Lusche, , ich mach mit 16 expert, schaff ich zwar net immer, aber ich schaffs
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2005, 16:13   #378
Gast131606
Checker
 
Benutzerbild von Gast131606
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 126
bei mir werden die teams immer ausgeglichen und ich weiß nicht wodran das liegt, soll heißen, dass ich allein gegen 10 bots spielen will, aber eine runde später immer von den 10 bots 4-5 bots in meinem team sind. könnte mir jemand helfen?

mfg

PS: ich bin nicht son progamer, also bitte alles einfach ausdrücken, danke
Gast131606 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.04.2005, 23:42   #379
DasFuzzie
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DasFuzzie
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 376
thx quattro das forum da kann ich nur jedem ans herz legen der probs mit cs hat. is echt gold wert.
__________________
Der Atem meiner Katze riecht nach Katzenfutter.
-Ralph Wiggum

DasFuzzie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2005, 18:45   #380
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
logisch könnte ich auch gegen mehr zocken. nur ist das dann nicht mehr realistisch. oder willst du 1 vs 1 mal zocken?
falls du CZ hast. 1.6 zock ich nicht. zu billig (granaten und so)

@
mmichi.
am einfachsten geht das mit CZ. da kannst du das alles einstellen.

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2005, 21:46   #381
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Mmichi
bei mir werden die teams immer ausgeglichen und ich weiß nicht wodran das liegt, soll heißen, dass ich allein gegen 10 bots spielen will, aber eine runde später immer von den 10 bots 4-5 bots in meinem team sind. könnte mir jemand helfen?

mfg

PS: ich bin nicht son progamer, also bitte alles einfach ausdrücken, danke

Hi, ganz einfach, du tippst in die Konsole

mp_limmitteams 0
mp_autoteambalance 0

ein, dann noch restarten mit

sv_restart 2

und dann kannst du soviel du willst in ein team reintun, ohne dass einer nächste runde im anderen Team ist
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2005, 21:49   #382
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von marksman-marco
logisch könnte ich auch gegen mehr zocken. nur ist das dann nicht mehr realistisch. oder willst du 1 vs 1 mal zocken?
falls du CZ hast. 1.6 zock ich nicht. zu billig (granaten und so)

@
mmichi.
am einfachsten geht das mit CZ. da kannst du das alles einstellen.

mfg

marco

Türlich hab ich cz. Ne ich will nich 1 vs 1 mal zocken (versteh den sinn hinter diesem satz zwar nur ansatzweise, aber egal ), drum sterng ich mich auch an.
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2005, 21:53   #383
Gast136472
Checker
 
Benutzerbild von Gast136472
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 126
Gast136472 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von marksman-marco
logisch könnte ich auch gegen mehr zocken. nur ist das dann nicht mehr realistisch. oder willst du 1 vs 1 mal zocken?
falls du CZ hast. 1.6 zock ich nicht. zu billig (granaten und so)

@
mmichi.
am einfachsten geht das mit CZ. da kannst du das alles einstellen.

mfg

marco

Ist jetzt mein dritter eintrag hintereinander aber egal.

Also dann fang ich mal an:

LOOOOOOOOOL

Du bist lustig, sagst: "1.6 zock ich nicht" und in deinem xfire steht:

Diese Woche : Counterstrike 1.6 4 Stunden gespielt
Gast136472 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.04.2005, 22:13   #384
Chickey
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Chickey
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 4.212
Extremer Lag im TS2 wenn ich CS:S spiele

Ich spiel nicht oft CS:S, nur etwa einmal im Monat und dann nur mit Freunden. Wir sind dann im TS2, doch seit ich den PC neu formatiert hab, laggt es ohne Ende...alle 2-3 Sekunden kommt eine Silbe durch. So ist das komplett sinnlos...
Das Spiel selbst laggt überhaupt nicht, nur Teamspeak...

Woran kanns liegen? Am TS-Server? Steam? Norton Internet SEcurity?
__________________
Chickey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.04.2005, 13:26   #385
Fraggle
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Fraggle
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 319
schwer zu sagen..

du hast ja sicher schon mit den ganzen sound aus/ und eingabe Einstellungen rumgespielt... vielleicht die qualität des TS etwas runterdrehen.. ist aber unwarscheinlich..

ich hatte probleme mit TS wegen meiner soundkarte.. die hat es nicht verarbeitet, wenn 2 programme mit verschiedenen frequenzen gleichzeitig liefen
( CS:S 44.1kHz , TS2 22 kHz ) .
Aber laut Verkäufer ist es ein hardwaredefekt der soundkarte...ich warte noch bis sie mir die KArte wieder zurückschicken... aber das löst dein Prob auch nicht..denke ich odet hast du zufällig eine Terratec aureon 7.1 space.. ?

gruß Fraggle
Fraggle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2005, 22:14   #386
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
[CS:S] Video aufnehmen und KONVERTIEREN

Schönen guten Abend.
Wie kann ich denn eine CS:S Video machen, bzw. dieses damm im Mediaplayer o.ä. abspielen?
Danke schon im Voraus!
MfG Untermi3ter
__________________
VISIT thosted.net
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2005, 23:53   #387
Softly Killer
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 2
also ich weiß wohl wie es in 1.6 geht aber ich denke in cs:s ist es gleich.
du zockst irgendwo und gibst in die console ein
"record demoname"
dann guckst du dir die demo an und sucht die passende stelle heraus das macht man mit
"viewdemo demoname"
wenn du die stelle gefunden hast gehst du vor die scene die du haben möchtest und gibst in die console ein
"startmovie moviename 25(frames)"
wenn die scene vorbei ist gibste ein
"endmovie" (am besten nich zu großzügig sein denn das verbruacht viel platz auf der Platte)
dann hast du in deinem Cstrike ordner BMPs oder TGAs (bei cs:s glaub ich TGA)
dann musst du dir "pjBMP2AVI" saugen und die TGAs in ein movie umwandeln, ich denke da kommt man dann alleine zurecht denn das proggi is sehr einfach zu bedienen.
wenn du dann unten beim proggi auf create drückst musst du nur noch den komprimierungscodec auswählen und rendern, fertig!

jezz müsstest du eine fertige *.avi datei haben die du im WMplayer wieder geben kannst
ich hoffe ich konnte dir helfen und viel spaß beim movie machen
ach und btw.: zum bearbeiten am besten Vegas 5.0 nehmen

MfG Softly Killer
Softly Killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.04.2005, 22:49   #388
badboy202
Brahim
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 222
badboy202 eine Nachricht über ICQ schicken
Danke an Softly Killer!
Das Prg ist echt super easy zu bedienen!
Danke Gruß Untermi3ter
__________________
VISIT thosted.net
badboy202 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2005, 21:42   #389
Gast21027
RL-Meider
 
Benutzerbild von Gast21027
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 979
Gast21027 eine Nachricht über ICQ schicken
[Counterstrike 1.6] (Zbot) Spiel ist Stumm !!!

Hab mir mal CS 1.6 mit Zbot besorgt.
In der Anfangssequenz kommt immer die Musik.
Dann ist das Ganze Spiel ( auch beim spielen) stumm.
Man hört nicht mal die icons , wenn man drübergeht !!

P3 667 EB
128 DDR-Ram PC133
40X CD-Rom
Riva TNT2 Pro

liegts an den komponenten ???

Bitte helft mir schnell, denn ohne Sound macht so gut wie kein Spiel spaß!!

Reload Sabot
Gast21027 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.05.2005, 22:42   #390
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
anfangssequenz?

seit wann hat CS ein intro?! oder wie soll ich das verstehen?

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2005, 00:51   #391
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von marksman-marco
anfangssequenz?

seit wann hat CS ein intro?! oder wie soll ich das verstehen?

mfg

marco

er meint ein musik intro , und das hatte es mal nach einen steamupdate, und die version die er wahrscheinlich meint is die russische steamversion mit den bots.

wenn das spielt hängen bleibt heisst es das bei der liblist.gam (findest du im cstrike verzeichnis und kannst du einfach mit dem windows editor öffnen) falsch "verlinkt" bitte poste mal den kompletten inhalt der liblist.gam.

edit: ehm hab ich mich wohl verlesen...
öhm wurden die sounds bei der installation evt nicht mitinstalliert?
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.

Geändert von GenerationX (03.05.2005 um 00:53 Uhr).
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2005, 13:51   #392
[BLBH] ADH-Licha
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von [BLBH] ADH-Licha
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 5
[BLBH] ADH-Licha eine Nachricht über ICQ schicken
Question emmmmm.......

Schafft die PS2 die Grafik überhaupt ??
__________________
Visit us @ blbh-clan oder im Irc:#blbh

......
[BLBH] ADH-Licha ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2005, 14:28   #393
Gast26072
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Gast26072
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.094
Sag mal worauf beziehst du dich überhaupt?
Gast26072 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2005, 12:41   #394
Gast109171
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 9
Counterstrike!!

Hi @ all

Ich möchte mir CS holen so das ich es mit Steam online zocken kann.
Kann mir jemand sagen wie teuer CS 1.6 oder CS:CZ ist????
Oder gibt es ein Pack wo beides drin ist und man beide dann online zocken kann???

Danke für help

MFG networker
Gast109171 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2005, 12:54   #395
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
1.6 ist bei half life mit bei und kostet 10€ wenn du jedoch source zocken willst kostet es bei saturn nur noch 27€
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2005, 13:42   #396
Dexter Hackman
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Dexter Hackman
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 1.405
Das ist hier das völlig falsche Forum... und zu CS gibt es schon soviele Threads, dass du in einem der vorhandenen fragen solltest...
__________________


Dexter Hackman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2005, 17:06   #397
der-dave
Auskenner
 
Benutzerbild von der-dave
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 2.294
LoL, CS 1.6 kannst du doch auch um sonst d8ir besorgen!
Such mal bei Google unter CS 1.6 ... da findest du auch Downloadmöglichkeiten ... teilweise zwar von russischen Seiten, ist doch aber egal ... nur bei CS:Source siehts anders aus ... das musst du schon zusammen mit HL² kaufen ...
__________________





der-dave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2005, 11:52   #398
[DoD][Commando]
Checker
 
Benutzerbild von [DoD][Commando]
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 130
also ich habe Steam von Der HAlflife 2 cd und dort Kann ich nur CSS gamen ich will aber auch wieder CS1.6 wie mache ich das?
Könnt ihr mir helfen?
Danke
Gruss Commando
__________________
Drogen?
boah
[DoD][Commando] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2005, 13:39   #399
Kerrigan
RL-Vernachlässigter
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 897
Sicher das dies legal ist?
Aber 10 € für 2 Spiele und 2 Add-Ons ist wirklich nicht zuviel verlangt.
Kerrigan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2005, 14:24   #400
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
wer sich jetzt nch HL1 wegen CS 1.6 holt, ist nicht ganz klug. support und updates werden eh bald eingestellt.
zudem bietet source geilere grafik und geilere physik
bei 1.6 machen mir ab und zu die augen weh

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:25 Uhr.