Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 04.09.2005, 13:42   #441
GeneralGuba
Checker
 
Benutzerbild von GeneralGuba
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 163
GeneralGuba eine Nachricht über MSN schicken
Hl2 auf 2 Rechnern?

Hi Leute!

Ich hab nen Problem: Mein Bruder hat sich kürzlich Hl2 gekauft und sich registriert usw...

meine Frage is kann ich das Spiel auch auf meinem Rechner installieren?
Ich will NICHT im I-net zoggn sondern einfach nur Half Life 2 durchspielen.


Thx
__________________
Veni-Vidi-Vici
Koins-Kard

Ps: Schlichte Signaturen sind cool.
GeneralGuba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 19:03   #442
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
musste bei dir ebenfalls steam installieren HL2 installieren, dich aber dann mit seinem Account 1 malig einloggen. dann PC vom i-net trennen und du kannst unabhängig von deinem Bruder zocken. Nur wenn beide Rechner am Netz hängen und beide zockenwollen geht das nicht
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 21:31   #443
GeneralGuba
Checker
 
Benutzerbild von GeneralGuba
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 163
GeneralGuba eine Nachricht über MSN schicken
aso ok
danke für die Info!
__________________
Veni-Vidi-Vici
Koins-Kard

Ps: Schlichte Signaturen sind cool.
GeneralGuba ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.09.2005, 23:52   #444
Galas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 6
Exclamation ???

Also was ist jetzt mit meinem Problem ??? Kann mir keiner weiter helfen ???????? BItte !!!!!!!!!

Helft mir schnell !!!??!!!!!!

Seite 11 steht mein Problem !!!


Schnelll !!!

Galas
Galas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2005, 02:16   #445
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@GeneralGuba
du kannst auch online zocken, allerdings dürft ihr nicht gleichzeitig auf dem selben server sein, da ihr ja die gleiche steam id habt (gleicher account)

@Galas
wenn du DSL hast ist es doch kein großes problem CSS & HL2 neu zu installieren. vllt reicht es auch schon wenn dir jemand seine aktuelle engine.dll schickt.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2005, 16:21   #446
Vitsch_88
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 6
Ja ok das mit dem HLTV das wuste ich schon, ich wollte jetzt aber wissen ob man die Demos auf so aufnehmen kann (von sich aus) damit ich es so abspielen kann, damit man alles sieht.
Vitsch_88 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2005, 16:51   #447
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
nein, das geht nicht.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2005, 22:31   #448
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Vitsch_88
Ja ok das mit dem HLTV das wuste ich schon, ich wollte jetzt aber wissen ob man die Demos auf so aufnehmen kann (von sich aus) damit ich es so abspielen kann, damit man alles sieht.
ne das geht nicht, nur wenn du auf einen hltv connectest und dann eine demo aufnimmst dann werden alle leute gesehen bzw mit aufgenommen.
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2005, 18:46   #449
Galas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 6
Computer aha

Ja jetzt habe ich CSS schon neuinstalliert aber es geht immer noch nicht . Und wenn ich auf Half LIFE 2 Spielen gehe , dann kommt das Fenster wo Half Life 2 AKTULIsiert wird ... da steht dann 600 MInuten oder so . Dann gehe ich mit Rechtsklick auf STeam und dann MOnitor , da sehe ich , wie Half Life 2 aktualisiert wird mit 200 kbit/s . Da Braucht 1 % Aktualisierung 30 MInuten fast . Aber eigentlich habe ich ein DSL mit 1000kbit/s . Was ist denn los ???

Galas
Galas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2005, 21:56   #450
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
Wie lange hast du ihn denn schon aktuallisieren lassen?
Vielleicht geht die Zeit ja irgendwann abrubt runter (warum auch immer).
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2005, 19:59   #451
Galas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 6
Angry ??

So jetzt habe ich Counterstrike Source und Half Life 2 kommplett 100% aktualisieren lassen , aber da kommt immer noch der scheiss Fehler " Unable to load engine.dll" Arrrggggg

Galas
Galas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2005, 21:42   #452
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
Unhappy

Wenigstens läd er überhaupt etwas bei dir!

Bei mir aktuallisiert er immer bis 26% (wenn ich steam gestartet habe) und beendet es dann einfach!

Daraufhin habe ich mal alles deinstalliert und wenn ich HL² installieren will dann kommt da immer die Fehlermeldung:

The script action, Get Windows Installer Property, can only be used in a script that is executed by Wise for Windows Installer.

und ich habe keine ahnung was das heisen soll.

Wenn ich Steam einfach neu installiere kommt da auch das mit den 26%.
__________________
(\__/)
(O.o )
( >< )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2005, 17:40   #453
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Galas
So jetzt habe ich Counterstrike Source und Half Life 2 kommplett 100% aktualisieren lassen , aber da kommt immer noch der scheiss Fehler " Unable to load engine.dll" Arrrggggg

Galas

Geh mal bei Steam auf Spiele spielen und mache rechtsklick auf CSS. Dort klickst du auf Eigenschaften! In dem Fenster welches sich dann öffnet muss bei Automatische Updates : <Dieses Spiel immer aktuell halten!> stehen.

Hoffe das hilft.

MFG farin!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2005, 00:19   #454
Galas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 6
Arrow

Jaja wenn ich diese Option nicht eingestellt hätte , dann hätte sich mein Hl2 garnicth auf 100% aktualisieren lassen können ... Ich habe jetzt komplett alles wieder gelöscht und mach wieder alles neu drauf... ich lasse jetzt steam den ganzen tag laufen dass sich die spiele einfach die ganze zeit aktualisieren wieder ...
Galas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2005, 01:18   #455
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
ok bei mir funzt jetzt alles wieder.
(nur so falls mir irgendjemand helfen wollte)
__________________
(\__/)
(O.o )
( >< )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.09.2005, 20:56   #456
Shinobi1000
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 1
hi bei mir geht das mit dem roten blut net ich hab alles gemacht was du gesagt hast aber es geht trotzdem net kann ich sonst noch was tun thx im voraus
Shinobi1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.09.2005, 15:40   #457
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
HL1 Key wird schon verwendet

Als ich grad mal HL1 spielen wollte, was ich seit bestimmt drei Jahren nicht mehr gemacht habe, kam in STEAM die Meldung, daß mein CD-Key bereits vergeben wäre. Da ich aber, seit ich STEAM installiert habe (also seit dem Release von HL2), noch nie HL1 drauf hatte und somit auch nicht unter einem anderen Username habe, muß irgendein Freak mit meinem Key zoggen.
Hat wer eine Idee, ob ich überhaupt eine Aussicht habe meinen Key wieder zu kriegen oder einen Ersatz? Daß mein alter Serial natürlich an den Benutzernamen des anderen gekoppelt ist weiß ich auch, nur muß es doch eine Möglichkeit geben, daß ich mich mit meinem rechtmäßig erworbenen HL1 in STEAM registrieren kann.

Schonmal Danke für etwaige (nützliche) Antworten.

edit/ Und bitte keine Fragen oder Ratschläge wie "Warum willst Du das noch spielen?" oder "Spiel lieber Teil 2".

Geändert von G4SMan (16.09.2005 um 15:51 Uhr).
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2005, 17:53   #458
samy13
Miss Sixty
 
Benutzerbild von samy13
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 64
Hi Leute

Weiß einer von euch zufällig ob man den Download der Admin-Sounds beim Verbinden mit einem Server deaktivieren kann ? Es kotzt mich mittlerweile an.
__________________
Die, die Ordnung halten sind nur zu faul zum suchen

Counter-Strike..... mansollsnichtsehen ....es ruft mich

-----------------------------------------

Keine haftung für Rechtschreibfehler
samy13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.09.2005, 19:52   #459
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
cl_downloadfilter "nosounds" in die konsole eingeben oder "none", wenn auch keine custom models etc. runtergeladen werden sollen.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.09.2005, 18:52   #460
Hackfried
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 1
Riesenproblem

Ich habe ein Riesenproblem mit steam!
Ich kann die komplette Installation nicht starten. Ich komme bis zur Auswahl des Installationsverzeichnisses aber dann kommt eine Fehlermeldung: '' The sript action, Get Windows Installer Property, can only be used in a script that is executed by Wise for Windows Installer.''

Hab mir den Windows Installer geholt vers. 1.3 aber es geht trotzdem nicht, obwohl ich andere Spiele z.b. Far Cry und BF:Vietnam auch istallieren kann!
Kann mir einer von euch helfen würde gerne endlich wieder zocken!

Danke schonmal ich vorraus

MfG Hackfried
Hackfried ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 01:05   #461
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
Hi Hackfried!

Das Problem hatte ich auch (siehe ein paar zeilen weiter oben)
ich weiss nicht genau warum es bei mir weggegangen ist, aber du könntest mal versuchen alles was mit HL usw zu tun hat aus der software liste zu löschen

Es könnte aber auch ein virus sein.....
__________________
(\__/)
(O.o )
( >< )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 01:27   #462
SP|Zero
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von SP|Zero
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 4
SP|Zero eine Nachricht über ICQ schicken
Steam

hallo an alle...

vielleicht könnt ihr mir weiter helfen!

seit dem gestrigen steam update habe ich einen ping von ca 400 - 600 auf jedem server...

desweiteren erkennt CSS die maus nicht mehr! ich habe eine MX 500 und alles tasten sind fürs spiel belegt!

hat jemand die gleichen probleme und schon ne lösung!!!

danke schon mal
SP|Zero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 04:07   #463
St@rfool
Krawallmacher
 
Benutzerbild von St@rfool
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 1.780
Zitat:
Zitat von Jan H.D.
ok bei mir funzt jetzt alles wieder.
(nur so falls mir irgendjemand helfen wollte)

lol... hauptsache der arme Kerl hat ein Problem und jeder schreibt was anderes ^^ ...ich hätte ja gerne geholfen, wenn ich diesen Thread vorher gelesen und Ahnung gehabt hätte

Und mal zu denjenigen mit dem A.I.-Disabled - Problem: Kollege von mir hatte das Game mal auf ner LAN bekommen und mir 'nen Tag später von dem Problem erzählt. Hab' dann mal mit ihm in ein paar Foren gestöbert und da haben wir den code ai_disable = 0 herausgefunden. Hatte insofern auch geklappt, Problem war nur, das die K.I. zwar "aktiv", aber irgendwie doof war. Weil wenn man in Richtung Taube lief, blieb die am Boden sitzen und drehte sich nur im Kreis. NPC-Freunde machten zwar die Tür auf, blieben aber drin stehen, dass man nicht durch konnte und sowas... voll konfus ^^

Da habe ich dann erstmal rumgeprahlt, wie toll meine Originalversion doch funktioniert ...und jetzt wo ich weiß, wie das mit Steam im Offline-Modus funktioniert hab' ich sogar nicht mal mehr was zu meckern.

Aber eine Frage habe ich bis heute nie beantwortet gekriegt: Wo zum Henker liegen die verdammten Savegames *g* ...weil vorm Formatieren habe ich die sooooooo gesucht, weil ich schon sehr weit war, aber nix gefunden. Um so mehr tats weh, als ich nachm formatieren dann auch, trotz kopieren des Gameordners, wieder von vorne anfangen musste *heul*

da Fool
__________________
[Hier lustige Signatur hinzudenken]
St@rfool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.09.2005, 23:28   #464
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
also die savegames liegen dort:

erstmal in dem ordner wo die spiele wie HL² und CSS sind dann SteamApps dann der ordner mit deinem namen dann half-life 2 dann hl2 und dann in dem SAVE ordner.
(ich hoffe das ist verständlich)

in dem hl2 ordner findest du auch die screens
__________________
(\__/)
(O.o )
( >< )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2005, 13:10   #465
St@rfool
Krawallmacher
 
Benutzerbild von St@rfool
 
Registriert seit: Apr 2005
Beiträge: 1.780
GEFUNDEN ^^ ...boah, aber wie dämlich ist das denn? Ist das jetzt irgendwie IN die Savegames an Orten zu verstecken, wo sie keine Sau findet oder wie?

NFSU2 genau so... C:\Dokumente u. Einstellungen\Lokale Einstellungen <- versteckter Ordner!!! ...Anwendungsdaten\EA Games\NFSU2 usw.
...ticken die noch richtig?

Das sollte echt mal irgendwie als Grundsatz festgeschrieben werden, dass die Savegames einfach in den Mainordner unter "Saves" oder "Savegames" abgelegt wird.

Aber danke nochmal ^^ ...da Fool
__________________
[Hier lustige Signatur hinzudenken]
St@rfool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 13:00   #466
memvf
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 11
2 probleme!!!

hey leute, hab 2 probleme!!!
1.
ich wollt ma fragen wie man bei der originalen version von cs:s die skins
wechseln kann?!???!?

2.
also ich hab das tool von steam installiert, mit dem man einen server erstellt.
das programm läuft problemlos, ich kann in cs:s reingehn, nach servern
suchen und finde da auch den den ich aufgemacht habe... aber niemand anders kann diesen server sehn geschweigedenn joinen muss ich noch was einstellen?!
also man muss ja in der console sv_lan 0 einstellen un das hab ich getan!!!
also was tun?!?!?!


mfg me
memvf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 15:04   #467
ZiXxL
Checker
 
Benutzerbild von ZiXxL
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 122
Zitat:
Zitat von memvf
2.
also ich hab das tool von steam installiert, mit dem man einen server erstellt.
das programm läuft problemlos, ich kann in cs:s reingehn, nach servern
suchen und finde da auch den den ich aufgemacht habe... aber niemand anders kann diesen server sehn geschweigedenn joinen muss ich noch was einstellen?!
also man muss ja in der console sv_lan 0 einstellen un das hab ich getan!!!
also was tun?!?!?!


mfg me

muss man nicht sv_lan 1 einstellen? 0 steht doch eigentlich meist für deaktiviert...
Bei uns hats übrigens im Lan von anfang an geklappt.. vll sind auch z.B. Firewalls das Problem?
ZiXxL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 15:57   #468
memvf
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 11
also firewalls sin alle aus, daran kanns nich liegen.. em.... kann mir einer was zu den skins sagen?!
ach ja und... ich wollt den server online starten.....
__________________

Geändert von memvf (27.09.2005 um 15:59 Uhr).
memvf ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 16:21   #469
ESLPlayer
Kranzfred
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 41
ESLPlayer eine Nachricht über ICQ schicken
Steam

Hallo
Ich habe STEAM und wenn ich Counter-strike starte und ich dann auf ein Sever will,dann tuhe ich mich 4mal versuchen auf ein sever zu wählen aber immer kommt Time Out.Was kann das sein,wist ihr was.Danke im Foraus.
ESLPlayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 16:32   #470
der-dave
Auskenner
 
Benutzerbild von der-dave
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 2.294
1. Du solltest deine Rechtschreibung überprüfen ...
2. Ja, Timeout, das heisst, dass du zu langsam bist ... oder eben, dass es zu lange dauert, bis du dich mit dem Server verbunden hast ...

Du solltest Hintergrundanwendungen, die auf das Internet zugreifen (ausser Windows) schliessen ... bist du mit DSL oder ISDN unterwegs?
__________________





der-dave ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 16:34   #471
ESLPlayer
Kranzfred
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 41
ESLPlayer eine Nachricht über ICQ schicken
Bin mit DSL unterwegs.
ESLPlayer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2005, 18:40   #472
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
die FAQ und Tweeks zur problemlösung auf einschlägigen CS Seiten lesen...

Ferndiagnose is immer schlecht

www.counter-strike.de <-- eine von vielen möglichkeiten
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 17:29   #473
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
ähm... ich starte grad' CSS und spiel ne Runde; was muß ich sehen. Erschossene fallen nicht mehr um, sondern legen sich auf den Boden!! Ich glaub' ich spinne! Ich hab' mir doch nicht die US Verison importiert, um so eine scheiß Zensur hinzunehmen!! *hals*
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 20:20   #474
ZiXxL
Checker
 
Benutzerbild von ZiXxL
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 122
Zitat:
Zitat von G4SMan
ähm... ich starte grad' CSS und spiel ne Runde; was muß ich sehen. Erschossene fallen nicht mehr um, sondern legen sich auf den Boden!! Ich glaub' ich spinne! Ich hab' mir doch nicht die US Verison importiert, um so eine scheiß Zensur hinzunehmen!! *hals*

WTF?! Ich zock gleich mal ne Runde - das kann ich nicht glauben !!! Hast du es auf "Deutsch" ich zock englisch...
ZiXxL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2005, 21:00   #475
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Ich hab zum einen 'ne Import-Version und zum anderen Steam auf englisch...

edit/ Gab es sowas nicht schonmal vor 'ner Weile?

Geändert von G4SMan (12.10.2005 um 21:08 Uhr).
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2005, 22:24   #476
Gast153054
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 15
hey kann mir mal jemand sagen wie ich mich bei steam in das freundenetzwerk einloggen kann
Gast153054 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2005, 22:53   #477
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
Momentan Gar nicht!

Zitat:
The Friends network is undergoing repairs right now. We will send out news when the system is ready to use again. Sorry for the inconvenience
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2005, 02:50   #478
Kurant Manilla
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Kurant Manilla
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.016
Also das mit der Gore-Reduzierung in HL2, CS:S und Dod finde ich schon sehr hart...wenn man wenigstens wüsste, nach welchen Kriterien oder Fakten die bei dieser Umstellung vorgehen. Ich habe auch eine Import-Version und Steam in englischer Sprache, aber keine Probleme. Dafür habe ich ein anderweitiges Problem: Sobald ich in HL2 oder CS:S unter Wasser gehe, sehe ich Schrott! Alles was sich über der Wasseroberfläche befindet, wird grauenvoll verzerrt, wie auf dem screen deutlich zu sehen! Ich habe eine Radeon 9700Pro und die Radeon Omega Treiber 2.6.61 installiert. Man ist zwar nicht sehr häufig unter Wasser, aber es stört doch ein wenig. Hat jemand einen Tipp?
Wäre auch ein prima screen für das Game-Quiz...damit wären die Ratefüchse bestimmt 8 Wochen gut beschäftigt, hehe.
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg HL unter Wasser.JPG (14,9 KB, 404x aufgerufen)

Geändert von Kurant Manilla (16.10.2005 um 02:52 Uhr).
Kurant Manilla ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2005, 21:45   #479
Jan H.D.
Checker
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 132
also ich glaube das liegt nicht an deinem PC oder deiner grafikkarte sonderen glaube ich eher, dass das die tolle wassergrafik von HL² is denn: unterwasser siht man vieles verschwommen....
__________________
(\__/)
(O.o )
( >< )
This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.
Jan H.D. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2005, 18:14   #480
Kurant Manilla
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Kurant Manilla
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.016
Das stimmt wohl, ich kenne das ja von Anfang an. Aber so verpixelt sah es da nicht aus...
Kurant Manilla ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:30 Uhr.