Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Offtopic > Ich brauche Hilfe!
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 20.03.2013, 21:53   #1
Michael-Myers
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Michael-Myers
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 411
Entertain vs. Sky.

Hallo Leute. Ich will mir jetzt demnächst auch mal HD Fernsehen ins Haus holen.
Ich habe aber leider ein Problem mit meiner Satellitenschüssel und dem Verteiler. Unser Haus ist ziemlich alt und vor nicht allzu langer Zeit hat wohl ein Blitz sein Unwesen an der Elektrik getrieben
Jetzt dachte ich mir ich hol mir (da ich sowieso Telekom Kunde bin, was Internet und Telefonie entspricht) Entertain über VDSL. Jedoch muss ich feststellen das dort kein HD+ buchbar ist. Kann mir das jemand erklären warum man das nur über Sat empfangen kann?
Und wie ist das mit Sky? Ist das auch über Kabel/Sat/DSL buchbar?
__________________
And that´s damn true, because the Krawallmaker said so.
Michael-Myers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2013, 16:51   #2
Vassago
Threadmaster
 
Benutzerbild von Vassago
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 608
HD+ sagt zu Kabelempfang folgendes:
Zitat:
"Bei einigen kleineren und mittleren Kabelnetzbetreibern werden die HD+ Sender eingespeist. Für den Empfang der HD+ Sender benötigen Sie einen HD fähigen Kabelreceiver mit einer CI Plus Schnittstelle und das CI Plus Modul für HD+ mit einer HD+ Karte.

Bei Fragen zur Einspeisung der HD+ Sender in ihr Kabelnetz kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Kabelnetzbetreiber. "

Wenn das nicht möglich ist, sagt HD+ folgendes:
Zitat:
"Aktuell können Kabelnetzbetreiber, die dem FRK (Fachverband Rundfunk und Breitbandkommunikation) angeschlossen sind, mit der HD PLUS GmbH einen Vertrag zur Einspeisung der HD+ Sender abschließen. Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte direkt Ihren Kabelnetzbetreiber."

Da es bei deinem Betreiber nicht buchbar ist, nehme ich mal an, dass da kein Vertrag gemacht wurde.

Sky lässt sich meines Wissens nur über SAT und Kabel empfangen... Bei Kabel musst du irgendwie darauf achten, dass ein digitales Signal eingespeist ist. Mehr Infos auf der Sky-Homepage: http://www.sky.de/web/cms/de/abonnie...jsp#anker_1432

Dort einfach auf den Reiter "Technik"

Geändert von Vassago (21.03.2013 um 16:56 Uhr).
Vassago ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2013, 16:00   #3
-I99I-
Checker
 
Registriert seit: Dec 2008
Beiträge: 149
Bei Entertain mit VDSL kommt das TV Signal über die Telefonleitung, HD ist optional zubuchbar mit TV Paketen, kosten ca. 5€, daher brauchste da kein HD+. Bei Entertain via Sat. bekommst einen eigenen Sat. Receiver, bei dem die HD+ Karte schon für 1 Jahr mit dabei ist.
Bei Kabel HD bekommst auch nen Receiver, allerdings mit Kartenslot für besagte HD+ Karte, wird glaub ich auch das erste Jahr gestellt, danach musste nachkaufen. Sky kannst dann auch über Kabel über ein TV Paket dazubuchen.
-I99I- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2013, 19:53   #4
Michael-Myers
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Michael-Myers
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 411
Ok. Danke erstmal für eure Hilfe.
__________________
And that´s damn true, because the Krawallmaker said so.
Michael-Myers ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:06 Uhr.