Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hardware Foren > Hilfestellungen
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Thema bewerten
Alt 27.08.2013, 20:50   #41
moregamer
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2013
Beiträge: 9
haha, das ist lustig!

Wenn der Hersteller nicht weiß, wer soll dann wissen


wollte mir auch so n FX-CPU von AMD anschaffen... bin grad am überlegen.. ob es gut ist. Bist du mit deinem CPU zufrieden?
moregamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2013, 13:22   #42
hinti21
Krawallmacher
 
Benutzerbild von hinti21
 
Registriert seit: Apr 2009
Beiträge: 1.547
@moregamer: ja, würd ihn mir wieder kaufen.

Ich habe jetzt im BIOS die Option "CPU Over Voltage" per Zufall entdeckt und frage mich ob die Spannung, die ich dort eingebe die Spannung ist, die auf die Standardspannung draufgepackt wird oder die Spannung ist die anliegt?
__________________
The End Justifies The Means...Does It?
hinti21 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02 Uhr.