Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hardware Foren > Hardware Diskussionsecke
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 03.08.2003, 02:00   #41
Gast5103
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast5103
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.039
Gast5103 eine Nachricht über ICQ schicken Gast5103 eine Nachricht über AIM schicken Gast5103 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Original geschrieben von Halbes_Broetchen
Ist das Kork oder nur optik???

Nein, ich glaub nicht das man Kork neuerdings aus der Dose sprühen kann

Sowas nennt man Quarzsand-Lackierung, stell das Teil mal richtig ins Licht und das Teil glitzert das ist hammer, als wär es aus Gold (Ich hoff ich kann das auf Fotos sichtbar machen)
Gast5103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 14:15   #42
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
jetzt sack mir doch mal bitte, wie du deinen pc "lackierst"

auch wenn ich die schicht erst anraue mit schleifpapier und 2 schichten aus der dose drübersprühe , blätter das an einigen ecken und kannten nach einiger zeit ab. =/
sollte ich da noch einen klarlack drüber kippen?!
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 15:18   #43
DemonDudi
Sterntaler
 
Benutzerbild von DemonDudi
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 5.037
DemonDudi eine Nachricht über ICQ schicken
Wie groß war denn die Zeitspanne zwischen der ersten und der zweiten Schicht?
Klarlack (oder Fotolack) ist immer gut... es ist wohl zum "versiegeln" der Schichten. (Bin leider kein großer Experte in diesem Thema)
__________________
"Writing is no longer an act of free will for me, it´s a matter of survival" |-Paul Auster-|
DemonDudi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 16:26   #44
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
nachdem die erste schicht trocken war. gute 10 stunden.
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 16:32   #45
Gast5103
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast5103
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.039
Gast5103 eine Nachricht über ICQ schicken Gast5103 eine Nachricht über AIM schicken Gast5103 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Original geschrieben von crazyje
jetzt sack mir doch mal bitte, wie du deinen pc "lackierst"

auch wenn ich die schicht erst anraue mit schleifpapier und 2 schichten aus der dose drübersprühe , blätter das an einigen ecken und kannten nach einiger zeit ab. =/
sollte ich da noch einen klarlack drüber kippen?!

http://www.hx3.de/forums/index.php?a...f=2&t=549&st=0

Da stehts genauer beschrieben.
Gast5103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 17:41   #46
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
ach, danke.
das mit dem laufwerkbeleuchten ist keine schechte idee. habe auch schon so einige gesehen, das einzige problem ist, dass die meisten led's sehr empfindlich sind und bei kleinen schankungen der stromspannung (?) kaputt gehen.

ich werde mir wahrscheinlich die wakü von innovatec (?) für 128€ holen. nicht nur, weil ich meinen neuen amd, den ich hoffentlich bald kriege, ein wenig übertakten will, sondern auch wegen der lautstärke.
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 19:38   #47
Gast16929
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast16929
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 2.478
Ich hab bei mir den Haftgrund vergessen und denke deshalb blättert es möglicherweise ab.
Gast16929 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 20:08   #48
Gast5103
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast5103
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.039
Gast5103 eine Nachricht über ICQ schicken Gast5103 eine Nachricht über AIM schicken Gast5103 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Original geschrieben von overkiller
Ich hab bei mir den Haftgrund vergessen und denke deshalb blättert es möglicherweise ab.

Nein, haftgrund ist nicht nötig, bei mir blätter auch nix ab owohl ich keinen drauf hab.

Einfach bissle anrauhen, dann die erste schicht drauf, am nächsten Tag dann die zweite schicht, und ums ganz sicher zu machen am wieder nächsten Tag nochmal eine. Bei mir is das ja weggefallen da ich Quarzsandlackiert hab.

Zitat:
Original geschrieben von crazyje
das mit dem laufwerkbeleuchten ist keine schechte idee. habe auch schon so einige gesehen, das einzige problem ist, dass die meisten led's sehr empfindlich sind und bei kleinen schankungen der stromspannung (?) kaputt gehen.

Naja, kommt drauf an welche LED's, ich hatte noch keine Probleme, ich hab zwar die LED's nur paar Stunden dringelassen aber bei mir gibts zum glück so gut wie keine Stromschwankungen dank meinem Enermax Netzteil
Gast5103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 21:15   #49
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
So empfindlich sind die eigentlich nicht. Wichtig ist nur das sie grundsätzlich nur mit einem Strombegrenzungswiderstand betrieben werden sollten. Es gibt immer wieder Spezialisten welche meinen das man einfach 10 Stück in Reihe schalten und dann an 12 V anschließen kann. Rechnerisch geht das auch, aber praktisch eben nicht. Im übrigen sind es Spannungsschwankungen.
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 22:53   #50
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
was wohl auch ziemlich gut aussieht ist ein beleuteter drucker.
z.b. ind rot. das teil ist ja ziemlich offen, an der richtigen stelle siehts auch ganz gut aus.
mich nervt an dieser ganzen beleutung nur, dass du immer noch stromkabel verlegen musst. z.b. wenn man sein ratpad beleuchtet.
Zitat:
Im übrigen sind es Spannungsschwankungen.

autsch, danke für den hinweis. dafür hätts vom physiklehrer wieder eine....
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 09:17   #51
Gast5103
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast5103
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2.039
Gast5103 eine Nachricht über ICQ schicken Gast5103 eine Nachricht über AIM schicken Gast5103 eine Nachricht über Yahoo! schicken
Zitat:
Original geschrieben von crazyje
mich nervt an dieser ganzen beleutung nur, dass du immer noch stromkabel verlegen musst. z.b. wenn man sein ratpad beleuchtet.

Irgendwann gibts bestimmt Funk LED's oder sowas *g*
Gast5103 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 14:53   #52
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
mh,modding hab ich vor,aber mit meinem schrott gehäuse kann ich nix wirklich anfangen...

kauf mir bald das gehäuse und motz es dann noch auf




sieht aber so schon geil aus,oder was meint ihr?
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 19:30   #53
Raxt
Checker
 
Benutzerbild von Raxt
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 102
naja waer gerne nen riesen Tower in dre gegend rumschleppt
mein naechster pc wird nen barebone system da kann einer noch so sein PC mit led-luefter voll pumpen kommt meiner meinung nach einfach cooler mit nem kleine rechner unterm arm auf ne lan zu spazieren der di egleich leistung hat wie seine grossen Brueder
Raxt ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 20:27   #54
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
aber aufgemoddet sieht besser aus als die barebone systeme...
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 20:45   #55
Ric0`
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Ric0`
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 827
Was haltet ihr eigentlich von diesen Lazer LED's?

Wie gut leuchten die denn so oder hat jemand damit schon Erfahrungen gemacht?

Lazer LED's Unter LED - Leuchtdioden
__________________
[Desktop]
Shuttle SN45G V1 | Athlon XP 2500+ @ 3200+ | I.C.E. Heatpipe | 2 x 512 MB MDT DDR 400 |
GF4 Ti 4800 SE @ non SE | NEC ND1300A | Samsung 160 GB 5400 RPM | Creative Audigy 2



[Mobile]
HP NX9005 | Athlon XP-M 2000+ | 256 MB Samsung DDR 266 | 14,1" XGA | Radeon IGP 320M 8-64 MB |
LG DVD-CDRW Combo | Toshiba 20 GB 4200 RPM | Samsung 120 GB 5400 RPM @ ICECUBE USB 2.0 extern

Geändert von Ric0` (04.08.2003 um 20:47 Uhr).
Ric0` ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 21:28   #56
AndyGR42
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von AndyGR42
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 3.617
Total überteuert. Ich glaube, ich mach auch einen Online Shop für Case Modder auf und verdiene mir ne goldene Nase. Selbst wenn Du die einzeln kaufst kosten die bei Conrad nur 4,06 Euro. Such mal auf der Conrad.de Seite nach der Bestellnummer 183253. Wenn Du was richtig helles haben willst schau Dir mal die Nummern176002, 176290 oder gar 176161 an! Überhaupt bietet ein Elektronik Versand wie Conrad eine Unmenge an verschiedenen LED's, mit denen man sein Gehäuse viel individueller Gestalten kann als mit den überteuerten 08/15 Teilen.
__________________
In a world without walls and fences, who needs windows and gates?
Andy's Gockeltown

Geändert von AndyGR42 (04.08.2003 um 21:32 Uhr).
AndyGR42 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.08.2003, 22:06   #57
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
Computer mod...

HI schöne modds,


naja ich habs nich so mit farben und sowas und wenn ich auf meinen Tower losgeh wird der eh nutzlos .
Ich hab meinen Pc von dem hässlich grauen ding befreit und in einen Aluminium koffen gesetzt, mit 2 papstlüftern versehen und seitdem läufft er fröhlich 2°C kälter als vorher vor sich hin und ist viel leichter als vorher . Eventuell lakier ich noch den Tower aber das wird nur passieren falls ich meine Flat abschaffe oder T online mal wieder n ruhetag einlegt. Die lüfter löcher sind noch ziemlich hässlich da ich die 5 mins vor ende der werbung gefertigt habe aber ich bin damit recht zufrieden . Sollte ich ihn noch lakieren werde ich euch noch n Pic davon nachreichen
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2003, 16:44   #58
TadaYoshi
Miss Sixty
 
Benutzerbild von TadaYoshi
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 65
ich freu mich scho auf des pic die wand meines neuen pc's wird in etwa so, wie des bild weiter oben, bloss dass ich mehr in blaurichtung geh. dazu noch paar lämpchen und fertig
TadaYoshi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2003, 22:34   #59
Nimanfu
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Nimanfu
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 328
Tach Leute!
Kurze Frage zwischendurch:
Also, ich habe mir jetzte eine blaue Liquid Kaltlichtkathode gekauft. Die mit Liquid sollen ja so komisch zitterndes Licht haben. Ok, also ich hab das Ding angeschlossen und angemacht. Und was ist? Das Ding leuchtet nur "Normal" vor sich hin, also nichts mit zittern. Es sieht jetzt genau wie eine normale Kaltlichtkathode aus. Hab ich irgendwas zu beachten oder muss ich irgendwas bestimmtes machen, damit die richtig funktioniert? Oder ist das Teil einfach nur kaputt?
Ich denke nicht, dass es daran liegt, dass ich die Lampe noch nicht mit den KLebepads (die an der Lampe dran sind) nicht mit dem Gehäuse verbunden habe, oder?
Vielleicht weiß ja einer von euch mehr als ich....
Wäre zumindest cool.
MfG, Nimanfu
__________________
Zu normal ist unnormal!
Nimanfu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 03:00   #60
DemonDudi
Sterntaler
 
Benutzerbild von DemonDudi
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 5.037
DemonDudi eine Nachricht über ICQ schicken
Die Dinger werden normalerweise noch mit eine Art "Converter" an die Soundkarte geschaltet! Also Soundkarte <-> Converter <-> Kaltlichtkathode... Sonst flimmert das Dingen net! Dieser Converter hat nen Microprozessor auf seinem Board, der die Daten der Soundkarte in Spannungsschwankungen konvertiert und damit die Kaltlichtkathode zum flimmern bringt. Jedoch werden nur "Höhen" konvertiert... Bässe werden fast immer aussen vor gelassen. Es gab mal nen schönes Video, was diesen Effekt gezeigt hat. (ich such´s mal) Es ist zwar etwas gewöhnungsbedürftig, aber sieht trotzdem schick aus!
__________________
"Writing is no longer an act of free will for me, it´s a matter of survival" |-Paul Auster-|
DemonDudi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 03:15   #61
DemonDudi
Sterntaler
 
Benutzerbild von DemonDudi
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 5.037
DemonDudi eine Nachricht über ICQ schicken
Asche auf mein Haupt für diesen Doppelpost...

http://www.moddingfaq.de/index.php?testid=31
Auf der letzten Seite gibts dann nen Video... und ach ja! Es ist nen Inverter... kein Konverter...


*nochmal Asche auf sein Haupt kippt*
__________________
"Writing is no longer an act of free will for me, it´s a matter of survival" |-Paul Auster-|
DemonDudi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 03:21   #62
Nimanfu
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Nimanfu
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 328
tach, danke erstmal für deine Mühen, aber meine Kathode ist nicht Sound-sensitive. Daher kann man sie erst garnicht an die Soundkarte anschliessen...
Kann mir vielleicht jetzt noch einer weiterhelfen??
MfG, Nimanfu
__________________
Zu normal ist unnormal!
Nimanfu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 03:27   #63
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
ich hab mal ne frage zu optischen mäusen cih würd da ne blaue led reinsetzten will aber nicht eine erwischen die zu schwach is könnt ihr mir n tipp geben was für eine gut bzq am besten geeignet ist ?
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2003, 11:53   #64
Pattex
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Pattex
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 354
Hey!

Ich hatte bei mir eine LED mit 2500 mcd (ist glaube ich die Einheit) rein gepackt. Leuchtete auch schön hell, nur mit dem manko, dass die Maus nur noch auf hellem Untergrund funktiionierte. Vielleicht läuft es mit einer noch helleren LED ja auch auch schwarzen Mauspads.
Pattex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 01:33   #65
ICQFRIENDS14
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von ICQFRIENDS14
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1
Computer An Alle

Mich würde es intresiren ob ihr coole Seiten über Casemodding kennt dann könntet ihr die hier rein posten .
__________________
<a href="http://www.bfnation.de/dc.php?page=news" target="_blank"><img src="http://dcnation.gaja-networks.com/gfx/dcnbigban.gif" border="0"></a>
ICQFRIENDS14 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 01:37   #66
]Deth[
Postmaster
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 501
Klar.....

http://www.pc-max.de/
http://www.moddingfaq.de/
http://www.moddingfreax.de/
http://www.easy-mod.de/

die ersten beiden sind imho die besten... haben viele Partnerseiten/-news
]Deth[ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 04:41   #67
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
Unhappy

so ich hau jetzt n pic hoch

bevor ihr was dazu sagt ich weiss das lüfterloch is mehr als hässlich ... das sagt ihr aber nichtmehr wenn ihr wisst das ich das mit viel hass und ner beiszange da rausgerissen hab

wie gesagt lakiert wird noch und cdrom laufwerk muss auch noch rein ich kauf mir demnächst n slotin damit s loch nich so groß wird

die kühlung is super 2 papst kühler und der cpu auf 48°C

ok ich packs nich mit dem pic
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 11:40   #68
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
wenn du was bestellen willst,schau auf:


www.listan.de
www.caseking.de
www.frozen-silicon.de
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 20:07   #69
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
nö ich bestell mir nix mein geldbeutel drückt und geld für ausgeben will ich auch nich ich hab ja nichmal ne "shift" taste *rofl*

mein ziel war es mit meinem mod kein geld auszugeben und trotzdem n akzeptables ergebniss zu erziehlen.

achja übrigens mein pc is veddisch ausser er sollte noch lakiert werden aber ich finde ihn so ganz in ordnung in seiner alu hülle

zum mod:
pc mit midi tower wird in alten alukoffer geschraubt
den koffer hatte vor mir mein vater jahrelang benutzt zum mit in die schule wandern so musst ich schonmal kein geld ausgeben

das ganze werkzeug was ich gebraucht hab hatten wir auch rumliegen... ich habe keinen dremel hat mir die arbeit wirklich erschwert .

wenn mir noch einer verrät wie dat geht mit pics posten mach ich das acuh noch

*rumprobier*
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bild.jpg (18,5 KB, 905x aufgerufen)
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 20:44   #70
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
hey den koffer mod find ich gut sowas wollte ich auch mal bauen, als es die scene noch gar nicht gab. leider hab ich nie die zeit dazu gefunden. auf jedenfall respekt!
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2003, 22:16   #71
Gast22381
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 3
respekt, sehr nice das köfferchen ich hätte auch gern so ne schöne verpackung für meinen nur leider muss ich mich mit meinen popeligen standarttower begnuegen, tja.
Gast22381 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2003, 01:08   #72
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
noch n paar daten zum pc (is kein alter oder so)

Amd xp 1500+
GeForce 4 Ti4200
2 Festplatten (größe is da jawohl egal )
cd rw brenner von rico
2 Netzwerkkarten (für homelan und andere sachen)

und die Temperatur is schön kühl:

Motherboard 29 °C (84 °F)
CPU 44 °C (111 °F)

und zum schluss noch n pic von dem pc von der anderen seite,
da is der brenner
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bild2.jpg (14,6 KB, 873x aufgerufen)
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2003, 05:51   #73
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
mach mal ein foto von den innen leben ich würde gerne mal wissen wie du die pci karten befestigt hast. ich glaub ich bau auch mal sowas brauch ein für Lan
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2003, 06:52   #74
Gast17779
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast17779
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 21
da ich nichmehr dazu komme noch n pic zu machen in der nächsten woche weil ich nich da bin verrat ich dir soviel das die anschlüsse (netzwerkkarte graka ) durch ihre stecker fixiert sind.
für den transport kann mann die ja einfach ma rausnehmen
ich habs so gemacht wegen meiner graka damit ich da keine probleme krig mit umtauschen und so ich kann da ja nix an der halterung rumschrauben
Gast17779 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2003, 16:05   #75
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
boah so ein kleiner fuscher, nicht mal die karten fest geschraubt tztzz ich war am über legen mir so ein gestell wie es im tower ist zu basteln. blech hab ich aufer arbeit genug
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2003, 18:59   #76
Hummelmann
Checker
 
Benutzerbild von Hummelmann
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 100
ich hab jezt auch angefangen auf en pc zu saprn und wenn cih genug geld hab weiss cih schon genau welches gehäuse ich nehm! besser gesagt cih schwank ncoh zwischen zweien hin un her! es gibt eins da is anner seite en sichtfensert und eins das is komplett durchsichtig! ich weiss nich welches ich nehmen soll!
Hummelmann ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 19:47   #77
Panter911
Checker
 
Benutzerbild von Panter911
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 108
hier mein case, ist zwar gekauft, aber immerhin hab ich die kaltlicht-kathoden selbst eingebaut, ne frage, wie kann ich die ganzen kabel effektiv verstecken, also ich meine die 12V-lüfterkabel(kann man nicht so gut erkennen auf dem bild,aber real stören sie mich schon) ach was ich noch fragen wollte, kann man die dummen grünen led's auf der tastatur irgendwie tauschen, ohne die tastatur zu zerstören?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg computer.jpg (39,6 KB, 860x aufgerufen)
Panter911 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 22:13   #78
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
@panther also das kabel wirrwarr bekommt du mit wickelschlauch weg! leg die lüfterleitung mit den stromleitungen zusammen und wickel den schlach drüber. was bessere fällt mir da auch nicht ein und ie LEd in deiner tastatur kannste tauschen, tastatur aufschrauben grüne led auslöten und blau einlöten fertig natürlich übernehme ich keine haftung aber so würde ich es machen
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2003, 23:02   #79
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
für die Floppy Kabel und IDE Kabel würde ich rundkabel einsetzen,die bei bestrahlung noch blau oder grün leuchten...

hier z.B. kannste sowas bestellen:
http://www.caseking.de/shop/catalog/...p?cPath=32_114


Greetz TRM
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.08.2003, 20:53   #80
Spliffstar85
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Spliffstar85
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 22
Zitat:
Original geschrieben von TheRealMaster
mh,modding hab ich vor,aber mit meinem schrott gehäuse kann ich nix wirklich anfangen...

kauf mir bald das gehäuse und motz es dann noch auf




sieht aber so schon geil aus,oder was meint ihr?


lool du bist echt peinlich!
wenn du dir diesen tower holen willst ok mach es, hat keiner was dagegen doch dann laber bitte nicht von casemodding!
was willst du daran noch aufmotzen? ne cc reinbauen?
casemodding kommt ja von modifizieren also tower zu modifizieren. wenn du diesen tower hast was wurde daran modifiziert? gar nixs richtig also rede bitte nich von casemodding!

http://home.arcor.de/spliffstar/html...z_modding.html

hier is mal nen text darüber von meiner homepage.
kannst den ja mal lesen und dann peilste hoffentlich das dass kein casemodding si was du da vor hast.


gibts hier eigentlich auch richtige modder? ich meine welche die keine fertigmods verbauen wie zb. led lüfter, lüftersteuerungen usw. ausm laden!
__________________
WWW.SPLIFFSTAR.DE.MS
KEINE MACHT DEN FERTIGMODS!!!
CASEMODDING RULEZZZ
Spliffstar85 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:40 Uhr.