Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hardware Foren > Hardware Diskussionsecke
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 5,00 durchschnittlich.
Alt 05.10.2003, 15:36   #161
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
jop ich konnte noch nit feststellen , ob es sich dabei um zerfetzten handlet ,oder ob das ein milllli tropfen zinn draufgetropft ist und als da strom drauf kam is es weggefetzt +leiterbahn
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 16:02   #162
MrHacker
Dranbleiber
 
Benutzerbild von MrHacker
 
Registriert seit: Sep 2001
Beiträge: 425
MrHacker eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von TheRealMaster
@ MrHacker
wie lange hast für das Window mit dem Dremel gebraucht?


@ Zwerg1hero
ich versteh ja nicht viel von elektronik und löten,aber wenn man Potis durchschmort und ne Leiterbahn zerfetzt,dann hört sich das nicht gerade gut an

ca 2 stunden
__________________
MrHacker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2003, 23:17   #163
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
@ Real Aussen herum im Tower ist Dämmmatte verklebt die ich zugeschnitten hab und unten hab ich Akustikmatte reingesetzt. Die ist von Conrad gewesen normalerweise kleidet man damit sein zimmer aus
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2003, 14:55   #164
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
also für das,das mein Kumpel nen Dell PC hat (ja ich weiß)
is meiner nicht grad viel lauter und das mit meinem netzteil,das sicherlich über 40 dB hat
naja,jetzt kommen bald meine neuen lüfter,die dann den rest kühl halten und dazu noch leise sind (sind noiseblocker)


@ stillpad
bringt die Akustikmatte viel und wie viel kostet son stück,was du hast?
dämmung kommt bei mir nämlich als nächstes
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2003, 16:58   #165
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Also mit den E-Heizwerk N-force kann ich Dämmung nicht empfehlen! Hatte dadurch bei mein alten Proz fast 10° mehr

Die Akustikmatte kostet so zwischen 5 und 10€
Die Größe ist 100cmx50cm und du kannst sie nur unten rein setzen da die gut 4cm hoch ist und du die auf keine fall an ein seitenteil bekommst.

Die andern Dämmmatten sind auf so sein Paket was früher so 50€ gekostet hat. Man merk schon das der PC ein bischen leiser wird, vorallen wenn man laute grafikkarten hat Ich würde mir aber für das geld ehr ne wasserkühlung holen. Und wenn du dämmst sind eigendlich Gehäuselüfter hinrrissig da man die matten ja rein packt damit es leiser wird und der ganze krach kommt dann durch den lüfter auslass und wirklich leise lüfter habich bis jetzt noch nicht gehört. ich brauche welche die lautlos sind Kannst mir mal den Link zu den 11db Lüfter geben sind schließlich 1db leiser als Papst

€dit: Deine Temp in der Sig. kannst du bestimmt damit nicht halten*fg*
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2003, 17:04   #166
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
€dit: Deine Temp in der Sig. kannst du bestimmt damit nicht halten*fg*


mit den lüftern oder mit den dämmmatten?

hier kommt der link:
http://www.jes-computer.de/catalog/p...c5bcb90e0bc1b0

wie du auch sicher bemerkt hast:
3-4 € billiger mit ner höheren Luftförderleistung als der Papst.
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2003, 17:14   #167
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Mit den Dämmmatten
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2003, 19:47   #168
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
www.noiseblocker.de findet man die dinger auch !
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2003, 22:33   #169
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
Original geschrieben von Zwerg1hero
www.noiseblocker.de findet man die dinger auch !

neee darauf wäre ich gar nicht gekommen
hab mal nach den teilen gesucht der S! lüfter ist verdammt schwer zubekommen und teuer 11€ der billigste + versand
wie sieht es denn mit der lauffahigkeit aus? ich meine jetzt nicht das dass ding nach ein paar moanten anfängt zuklappern. so wie ich das mit den nagelneuen enermax netzteil hatte. Dann zweite frage kann man ohne probleme den widerstand entfernen? ich will so ein ding ins netzteil setzen !
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.10.2003, 23:07   #170
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
laufzeit ca. 100 000 Std

wie es ist mit dem Widerstand..ka ...bräuche ich einen bauplan ,aber löt die Stromkabel doch einfach an die Stecker vom Netzteil ....einfach bisl kabel abziehen ..und das lüfter kabel anlöten ...
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2003, 11:08   #171
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Wie man das macht weiß ich auch, bin elektriker es kann aber sein das vielleicht einige das ding schon gemoddet haben, oder sogar jemand eine Anleitung von den Lüftern hat

bis demnächst inner bastelecke
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2003, 13:54   #172
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
so,mein päckhen lüfter und airflow-kabel is angekommen
die lüfter hörst du fast nicht bis gar nicht.
und bringen meine CPU Temp nochmal um 7 ° runter und sind dazu noch verdammt leise.
ob man den wiederstand entfernen kann,weiß ich net,hab ich ehrlich gesagt auch nicht vor.

ansonsten bin ich höchstzufrieden.
30 € mit versand kosten für 3 Lüfter + 2 Rundkabel is net schlecht
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2003, 14:06   #173
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
vielleicht ist das ja was für sich :

http://www.moddingfreax.de/howto/cs601/netzteil.htm

oder

http://www.moddingfreax.de/howto/eagle/silentnt.htm
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2003, 17:48   #174
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zum Netzteil mod sag ich nuuuuuuuuuuuuuuuurrr Geil!!
Leider kann man die nicht so auf rufen weil automatisch die haupt seite lädt, ihr müsst dann auf How to's klicken und unter netzteil gucken. das ist für die die sich wundern
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2003, 18:28   #175
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
ups naja ...hauptsache du hast es gesehen
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 10:47   #176
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
also ich ahbe hier noch ein altes 300watt netzteil liegen mal sehen vielleicht seht ihr bald die bilder
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 15:24   #177
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
also naja,bei netzteilen lass ich lieber die Finger davon

seit ich mal nen fetten stromschlag bei meiner eisenbahn bekommen hab,schau ich genau,ob ne arbeit mit strom nötig is...
sicher is das netzteil aus,aber mir is das zu complicated

naja,jetzt krorrigier ich jetzt erstmal meine CPU Temp bei Auslastung nach unten,is jetzt nur noch bei 52°
lüfter machen einiges aus
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 15:49   #178
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
h3h3 52°C ...lol ....Kühl mal mit stickstoff..und schua ,wies dann ausschaut


nene spass... ich wies gar nicht ..wiem einer steht
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 16:03   #179
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Zitat:
h3h3 52°C ...lol ....Kühl mal mit stickstoff..und schua ,wies dann ausschaut

nene spass... ich wies gar nicht ..wiem einer steht


Obacht!

Threadtitel anschauen! Nachdenken! In die Ecke und schämen!

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 18:38   #180
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
hö ...den zusammenhang raff ich nit
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 20:50   #181
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
weischt du der leader meint 52° isch heiß aber der kenn mich net
Nein Scherz

Was ist daran nicht zu verstehen? Er meint ja nur das wir beim thema bleiben sollen und so sinnvolle sätze wie deiner passen da eben nicht zu.

Obwohl man für Stickstoff auch Case Modding machen muss
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2003, 21:18   #182
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Genau so isset!

Ich wollte nur verhindern, dass ihr von Casemodding auf CPU-Kühlung umschwenkt.

Sonst wird das Thema unübersichtlich.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2003, 19:09   #183
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
hab da nochma ne frage:
wollte bei mindfactory kk's kaufen, jetzt gibt es aber 2 angebote zu jeder farbe, eine mit Konvert. ( keine ahnung, was das heißen könnte, konverter vielleicht??? oder konvertierung, und wenn ja, was heißt das ??? ) und naja, das andere angebot ist halt ohne konvert. . was sagt mir das jetzt so genaU???? hab bis jetzt nur von invertern gehört, wofür die sind, weiß ich, aber mit disem anderen begriff kann ich nix anfangen....


achja, was sagt ihr eigentlich hierzu???

Geändert von Agent Smith (15.10.2003 um 19:16 Uhr).
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2003, 21:50   #184
DARKE
Gichthand
 
Benutzerbild von DARKE
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 3.372
Zitat:
achja, was sagt ihr eigentlich hierzu???


Fett !

DAS nenne ich doch mal innovativ... btw: Ist das ein Hase oder ein Reh ?
__________________
DARKE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2003, 01:56   #185
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
ist das ding unten an der frontschürze eine box?
sieht verdammt geil aus.
aus was ist das fell?
und wie hast du die ohren gemacht?
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2003, 12:37   #186
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
ich hab das garnicht gemacht, ganz ruhig .
hab das auf irgend einer seite gefunden, ich weiß aber nicht mehr wo
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2003, 13:20   #187
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
ich glaub ich wies es...es gibt ne Page irgendwas mit Casegalary ..ich wies nun aber nicht den link ,wenn ich ihn fidne poste ich ihn ! ...aber ich hab das Teil schonmal gesehen
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 14:25   #188
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
@ Pict geil

Plüschohren bekommt man ganz leicht hin ist das selbe wie bei teddybär, stofftasche machen und watte einfüllen.

solches fell bekommt man auch in Näheläden, oder Stoffgeschäfte
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 16:14   #189
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
@ stillpad, musst du daheim socken stopfen und nähen oder warum weißt du das so genau?


@ Agent,das sieht fett aus,vielleicht mach ich sowas auch mal,dann nehm ich aber ein schwarzes fell,die farbe liegt mir mehr^^
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 17:31   #190
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
hattest du etwa kein nähkurs inner schule? ausserdem lernnt man sowas bei der sendung mit der maus

schwarzes fell würde ich nicht nehmen da sieht man den ganzen staub so schnell drauf ist genauso schlimm als wenn man schwarze anlagenteile hat
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2003, 19:15   #191
crazyje
Lebende Legende
 
Benutzerbild von crazyje
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 13.628
Zitat:
Original geschrieben von Agent Smith
ich hab das garnicht gemacht, ganz ruhig .
hab das auf irgend einer seite gefunden, ich weiß aber nicht mehr wo

schade....da kann ich auch auf die modderseiten gehen und alle möglichen bilder hier posten... =/

----------

ich bin seid einigen tagen am überlegen, wie man wohl einen lanrechner baut.
d.h. der rechner soll am besten in eienr ultraleichter, extrem widerstandsfähigen kasten eingebaut werden...nur...wie baut man sowas...oder...wo kriegt man sowas her?!

*grübel*
__________________
28.8 MODEM REICHT AUCH!! ™


http://www.myspace.com/frailest
crazyje ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2003, 12:53   #192
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
........ich bin seid einigen tagen am überlegen, wie man wohl einen lanrechner baut.
d.h. der rechner soll am besten in eienr ultraleichter, extrem widerstandsfähigen kasten eingebaut werden...nur...wie baut man sowas...oder...wo kriegt man sowas her?!

*grübel*.......


Was hälst du von Titan? Bauen musst du sowas selber.
Billiger ist natürlich 3mm Starke Stahlplatte aber auch viel schwerer Was du dir noch leisten könntest ist Alu zu nehmen aber da bekommste schneller kratze rein
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2003, 16:35   #193
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
Zitat:
Original geschrieben von crazyje


schade....da kann ich auch auf die modderseiten gehen und alle möglichen bilder hier posten... =/


und warum machst du es nicht???? ne ma im ernst: ich fand das relativ spektakulär und sowas hab ich vorher auch noch nie gesehen....
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 00:19   #194
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
ich modde alles selber....ich hole mir infos bzw. anleitungen ..und dann gehts los...wenn mal nicht klappt ...ist nicht schlimm ,aus fehlern lernt man ...wenn man alles kauft,ist es sehhhr arm ...weil man soll ja stolz auf sein Einzelstück sien..aber wenn man alles mit "kaufmod" vollstopft ist eins wie das andere !

Geändert von goldie (22.10.2003 um 00:26 Uhr).
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 18:07   #195
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
stimmt, nur die mods sind irgendwie auch immer gleich, denn auf den mir bekannten websites sind auch nur so 40 anleitungen, alles kriegst du nicht untergebracht, deshalb hast du die sachen auf jedne fall schonma ähnlich wie die anderen.

und außerdem: jeder hat da ne andere ansicht, mit geht es zum beispiel darum, dass der pc mir gefällt. und wenn ich alles dafür kaufe, dann mache ich dass, weil ich perfektionist bin. ich hab nicht die kohle dafür mir hin und wieder ma versägte sachen neu zu kaufen und mich würde es sogar stören, wenn das fenster nur 1mm schief wäre, sowas sehe ich und sowas stört mich, also umgehe ich dieses problem sicher, indem ich mir ein fensterseitenteil kaufe. die form ist ok, denn ich will viel zeigen ( ich muss kein fenster in irgendwelchen geometr. formen haben, mann soll alles sehen können und das geht mit diesem fenster. und es soll anständig aussehen, ich hab kein bock mir mal schnell ein versägtes seitenteil neu zu kaufen, den stress und das geld spar ich lieber für ein maschinell gefertigtes. ich kann auch an anderen sachen mit der felx oder der stisi üben, dafür muss nicht das teure pc-gehäuse herhalten. kleine sachen mal so rauszusegen, wie zum beispiel oben mal nen lüfterloch ist ok, da sieht keiner und es macht sinn, sowas selbst zu machen, aber beim fenster bin ich absolut pingelig, wenn das nicht 100%ig sitzt, sehe ich schwarz und bin unzufrieden damit. wenn ich damit unzufrieden bin, schmeisse ich es weg und dann muss ich es neukaufen.

mit der beleuchtung das gleiche: ich löte mir nix selber zusammen, dass könnte ich zwar schaffen, aber ich hole mir leiber kaltlichtkathoden, die sind zwar teurer, aber die leuchten so, wie ich es haben möchte, die funktionieren auf anhieb ( lieferschäden ma ausgeschlossen ) und die halten lange. wenn es ma ein lüfter sein soll, der leuchtet: kein problem, aber größtenteils wird gekauft, denn auf den stress hab ich bestimmt keinen bock und arm ist es nicht, es ist vorsichtig.


ids...
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 18:18   #196
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
sorry..das zeig mal deinen PC auf nem moddertreff...wenn du ausgelacht werdne willst kauf dir das....perfektionist wär ich niemals mit sachen die jeder haben kann ...ausserdem kannste dann nichtmal stolz auf deinen rechner sin ...oh wow bin ich gut ..ales selber gekauft......


lächerlich ...
ich wette du hastn Chieftec gehäuse ...-.-
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 19:48   #197
IOPO
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von IOPO
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 386
Ich habe auch nen Chieftec Gehäuse!!! Na und??? Das sagt noch nichts über den User aus!!!
__________________
AMD XP 2500+@ 2,4 Ghz @42° Vollast(dank WAKÜ)
Radeon 9800@9800Pro(phänomenal, oder)
768MB Infineon Ram
Asus A7N8X Deluxe
Audigy 2

Win XP Pro ohne SP1 (aus bestimmten Gründen auf die ich nicht näher eingehen möchte)

IOPO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 20:20   #198
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
nein ..tut es auch nicht ,aber die meisten kiddies die meinen, sie hätten Ahnung von casemodding kaufen sich son teil ,weils das alles schon fertig gibt
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 20:31   #199
IOPO
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von IOPO
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 386
AHH ja, schon klar
__________________
AMD XP 2500+@ 2,4 Ghz @42° Vollast(dank WAKÜ)
Radeon 9800@9800Pro(phänomenal, oder)
768MB Infineon Ram
Asus A7N8X Deluxe
Audigy 2

Win XP Pro ohne SP1 (aus bestimmten Gründen auf die ich nicht näher eingehen möchte)

IOPO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2003, 22:36   #200
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Zitat:
Original geschrieben von Zwerg1hero
nein ..tut es auch nicht ,aber die meisten kiddies die meinen, sie hätten Ahnung von casemodding kaufen sich son teil ,weils das alles schon fertig gibt


is klar, hab auch chieftec na und?
Wer geht schon mit nen chieftec auf ne meisterschaft?
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:06 Uhr.