Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hardware Foren > Kaufberatung
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 10 Stimmen, 3,70 durchschnittlich.
Alt 05.11.2003, 18:40   #121
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
hab da mal ne Frage:
wie ihr vielleicht wisst,will ich mir zu meinem baldigen Geburtstag ne Radeon 9800 kaufen.

ich hab aber nur ein 300 Watt Netzteil und jetzt is meine Frage:
reicht das netzteil,denn die frisst ja eigentlich viel strom...

meine ausstatung :

2 Festplatten à 7200 u/min
1 CD-/RW Brenner
Ein XP 3200+ mit V-Core von 1,65
ein ASUS A7N8X
und 2 Gehäuselüfter
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 18:50   #122
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@JackONeill
kommt drauf an ob's bulk od retail ist und was du erwartest?

@TRM
wichtig ist die combined power von deinem NT, also guck mal nach.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 19:31   #123
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
soviel ich weiß,is das no-name und steht net drauf,also wie kann ich das messen?
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 19:53   #124
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
Naja, was erwartet man von so einer Karte? ;-)
Naja, ich denke ich werde mir das nochmal überlegen weil mein System ist eigentlich noch echt in Ordnung und da ist es im Moment glaub ich besser wenn ich mir mein Weihnachtsgeld spare! Aber trozdem vielen Dank für die vielen Antworten.

PS: Es ist retail
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 20:07   #125
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@TRM
irgendwas muß doch drauf stehen

@JackONeill
bei retail ist halt der ganze standard scheiß dabei - diverse adapter, handbuch, spiele und (nutzlose) extra software.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 20:36   #126
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
Ich weiß Deswegen meinte ich ja das der Preis ein sehr ordentlicher ist, dafür das man die Grafikkarte in OVP + Quittung erhält.
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 21:32   #127
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
*ettiketabstau*


also, das steht:
+ 3,3 V and + 5 V Combined Peak Load : 180 W
+ 3,3 V + 5 V & + 12 V Combined Peak Load: 280 W

3,3 V: 14 A
5 V: 21 A
12 V: 10 A

-5 V: 0,3 A
-12 V: 0,8 A
+SVSB: 2.0 A

soviel ich daraus verstanden hab,hat das ding 180 W combined power.

gut wär doch ab 185 W oder?
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 22:40   #128
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
Also 180 ist schon ein wenig wenig. Und 300 Watt sind inzwischen auch nicht mehr Standart und wenn du schon das Geld für eine Radeon 9800 hast solltest du dir auch noch 30-50 € für eine neues Netzteil anlegen, das kann nie schaden ;-)

Ein normales 400 Watt Netzteil solltest du ab 35 € kriegen
Eins mit Doppellüfter für circa 55 (Achtung, passen nicht in jedes Gehäuse, da vorher nachfragen)
Und ein 500 Watt Netzteil gibts für circa 65 €
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 22:47   #129
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
ich hab ein Tagan gefunden für 64 € mit 380 Watt.
combined power is bei 220 Watt.das sollte doch eigentlich genügen und is dazu noch recht leise,da temperatur geregelt
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 23:03   #130
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
Mhm, das ist zwar für 380 Watt ein bisschen teuer finde ich, aber da es Temp gesteuert ist,sollte das doch in Ordnung sein.
Solltest nur mal beim Händler nach Fragen ob man das mit der Temparatur regeln kann etc. Bei mir wirds nämlich leider sehr schnell sehr laut, obwohl mein PC gar nicht sooooo warm wird und ich kann niergends was verändern.
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2003, 23:19   #131
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@TRM
du solltest auf jeden fall ein neues NT kaufen, denn die 180W combined sind peak werte, dh nur kurzzeitig verfügbar und können nicht konstant geliefert werden. (die 14A/3.3V+21A/5V wären auch viel zu wenig für 180W combined power)
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 14:57   #132
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
sollte ich dann gleich ein richtiges marken teil kaufen z.B. das von Tagan mit 380 watt oder ein billiges bei ebay?
sicher wäre die entscheidung klar,wenn ich das nötige kleingeld hätte,aber taugen die von ebay was?
das hier z.B. http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?...tegory=38 859

Geändert von TheRealMaster (06.11.2003 um 15:01 Uhr).
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 15:15   #133
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
Bei dem musst du nur schauen ob die Netzteile bei dir "richtig" oder "falsch" rum installiert werden. Bei einigen Gehäusen ist es inzwischen so das sie "fallsch" eingesetzt werden müssen, d.h. der Kühler der normalerweiße Untern ist, der ist dann oben und dann passt das meistens nicht. Bei solchen Gehäusen brauchst du eins ohne Zusatztslüfter. Aber ansonsten sollte das Netzteil ausreichen.
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 15:38   #134
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
soweit bin ich auch informiert,aber da ich durch den radeon 9800 kauf nicht gerade mehr viel geld übrig hab,würd ich gern wissen,ob das was ich da oben gepostet hab auch was taugen würde.
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 17:24   #135
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
das nt von ebay hat nie und nimmer 350W, mal zum vergleich mein 350W NT hat 28A/3.3V und 35A/5V.

kauf dir ein ordentliches marken NT und nicht so ein billig scheiß.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 17:34   #136
TopDog
Dranbleiber
 
Benutzerbild von TopDog
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 456
Zitat:
Original geschrieben von Damien
wenn es eine "echte" 9600Pro ist, dann sind 140€ ziemlich günstig.

ne das war ein Missverständnis, es handelt sich um eine 9600Pro EZ. Also nur 200MHz RAM-Takt statt 300.

Und da hab ich gleich die nächste Frage: Welche Karte ist empfehlenswerter, eine GeForce 4 Ti 4200 mit 128MB Ram oder eine 9600 Pro EZ bzw. LE?
Und reicht für diese Karten ein 300W Netzteil?

Schon mal danke im Voraus!
Gruß,
TopDog
TopDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 18:06   #137
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
rein von der "roh"performance (also ohne AA+AF) sind beide karten gleich schnell bzw die ti4200 dürfte etwas schneller sein.
wenn du also nicht so bald vor hast dir eine neue cpu zu kaufen, solltest du lieber zu einer günstigen 64MB ti4200 <100€ greifen.

beide karten sind relativ genügsam, so daß du kein neues NT brauchst.

btw: ich bin zwar kein hellseher, aber es ist wahrscheinlich das die preise für die 9600/Pro etwas fallen, sobald die 5700U und 9600XT flächendeckent verfügbar sind.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 18:58   #138
TopDog
Dranbleiber
 
Benutzerbild von TopDog
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 456
Question

Zitat:
Original geschrieben von Damien
rein von der "roh"performance (also ohne AA+AF) sind beide karten gleich schnell bzw die ti4200 dürfte etwas schneller sein.

Und mit aktiviertem AA und AF ist die Radeon 9600 Pro LE wohl schneller?

Zitat:
wenn du also nicht so bald vor hast dir eine neue cpu zu kaufen, solltest du lieber zu einer günstigen 64MB ti4200 <100€ greifen.

Aber 128MB Ram haben doch ihre Vorteile. Oder nicht?

Zitat:

ich bin zwar kein hellseher, aber es ist wahrscheinlich das die preise für die 9600/Pro etwas fallen, sobald die 5700U und 9600XT flächendeckent verfügbar sind.

Und wann wird das ungefähr sein?

Gruß,
TopDog
TopDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 19:21   #139
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
Zitat:
Original geschrieben von TopDog

Und mit aktiviertem AA und AF ist die Radeon 9600 Pro LE wohl schneller?
theoretisch schon, aber in der praxis dürfte dein system zu langsam sein, um akzeptable frameraten zu erreichen.

Zitat:

Aber 128MB Ram haben doch ihre Vorteile. Oder nicht?

naja, vllt wenn du CAD bearbeitung machst

Zitat:

Und wann wird das ungefähr sein?

die 9600XT gibts schon zu kaufen, die 5700U sollte in ein paar wochen verfügbar sein.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2003, 23:29   #140
TopDog
Dranbleiber
 
Benutzerbild von TopDog
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 456
Zitat:
Original geschrieben von Damien

naja, vllt wenn du CAD bearbeitung machst

Und bei Spielen mit großen Texturen? Wie sieht es da aus, bringen da 128MB im Vergleich zu 64 MB etwas?

Gruß,
TopDog
TopDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2003, 08:57   #141
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
128 MB bringen im Moment nur mehr wenn die Karte trozdem den selben Takt hat wie die 64er Version. Richtig merken wirst du die 128 MB erst wenn Spiele rauskommen die diese Bandbreite auch nutzen "möchten" bis jetzt gibt es da noch nicht alzu viele Spiele. D.H Im moment bringen dir 128 mb noch nicht soviel, erst in Späteren Spielen Doom3 oder Half Life 2 wird man da einen etwa größeren unterschied merken.
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.11.2003, 10:37   #142
TopDog
Dranbleiber
 
Benutzerbild von TopDog
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 456
Zitat:
Original geschrieben von JackONeill
128 MB bringen im Moment nur mehr wenn die Karte trozdem den selben Takt hat wie die 64er Version.

na ich dachte, daß das bei den zu letzt produzierten GeForce 4 Ti der Fall ist. Oder nicht?
z.B. die Terratec Mystify 4200 hat 4ns-Speicher (64MB) und die Sparkle SP7228 Platinum hat 3,3ns-Speicher (128MB), also sogar schneller Speicher als in der 64MB-Karte.

Gruß,
TopDog
TopDog ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 12:43   #143
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
@TopDog
Wenn die 128er sogar nen besseren Takt, bzw. in dem Fall zugriffsrate hat ist das natürlich besser.
Solange die Taktrate oder die Zugriffsrate besser ist als bei der 64 sollte man auf jeden Fall die 128er nehmen.
Naja, ich bin mit meiner 4200 mit 64 MB noch recht zufrieden ;-)

Aber um mal wieder eine neue Frage aufzuwerfen *g*
Wer hat welche erfahrungen mit der hier:

Gainward FX PowerPack Ultra 1100 TV/DVI

An die kann ich im Moment ganz günstig ran kommen. Wie ist die so, gibts Probleme damit? Ist gut ausgestattet? (Speicher, etc.)
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 16:13   #144
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
hab da auch nochmal eine Frage...
ich steh mal wieder vor ner entscheidung:

wie ihr sicher alle wisst,hab ich letztens nen Thread erstellt indem ich fragte,ob ich ne Radeon 9800 oder ne 9600 XT kaufen soll.
ich entschied mich dann für die 9800.

nun wollte ich bei mindfactory bestellen und was sehe ich?

die Asus V9950 TD kostet nur noch 289 €
die Leadtek A350TDH kostet auch nur 296 €.
(beides GeForce FX 5900 mit 128 MB)

da die keine Sapphire 9800 haben,ist die billigere von 3D Club für 287 € noch da.

soll ich da jetzt die Radeon 9800 kaufen,oder soll ich doch weiter auf dem nVidia Schiff fahren?

THX 4 Help!

Greetz TRM

Geändert von TheRealMaster (09.11.2003 um 16:16 Uhr).
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 16:32   #145
StillPad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von StillPad
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 22.580
Du weißt was ich raten würde (siehe Sig.)

Und Nvidia besitzt zu zeit die leistungsstärksten Grafikkarten die es gibt (laut k-hardware)
Ich kann nur sagen ich habe keine treiber und leistungsprobleme
__________________

PIMP = Playa In Managing Position
StillPad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 18:26   #146
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@JackONeill
wie günstig denn?

@TRM
bei gleichem preis würd ich die ATi nehmen, aber letztlich ist es natürlich deine entscheidung, ob du bei der bösen seite bleibst oder zur guten seite der macht kommst
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 18:41   #147
JackONeill
Oberchecker
 
Benutzerbild von JackONeill
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 284
@Damien
Circa 265 €uro
__________________
Chris [KGN]
cz@k-hardware.de



www.k-hardware.de | www.k-files.de
JackONeill ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.11.2003, 20:15   #148
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
265€ sind schon relativ günstig, ich glaub aber der lüfter ist vergleichsweise laut.

wenn ich mich recht entsinne, wurde diese karte mal bei k-hardware getestet.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 14:29   #149
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
eine frage: passt die neue zalman heatpipe auf eine pixelview ti 4200 128mb welche in einem abit nf7-s steckt???? hab nämlich irgendwie das gefühl, dass da kondensatoren im weg sind. hab keine kompatibilitätsliste gefunden, deswegen meine frage....
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 15:06   #150
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
mh,ich würd halt gerne alles auf höchsten details spielen wollen und auch, wenns den geht, mit AA und AF zocken (mit kantenglätung halt)...
und da is ja die Radeon 9800 um längen besser...
aber taugt die Club 3D was?ich würd halt gerne ne sapphire haben,aber die gibts bei Mindfactory nicht...
und ja,es muss mindfactory sein,da da das Gschäft meiner Mutter als Händler angemeldet ist.
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 15:16   #151
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
@Agent Smith

Bitte stelle deine Frage nochmal hier:

http://www.k-foren.de/showthread.php...ghlight=zalman

Da paßt das besser und wir weichen hier nicht vom Thema ab.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 16:49   #152
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@TRM
club3d baut 1:1 nach ATi referenz design, ist also nicht besser od schlechter, als andere karten.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 18:39   #153
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
also,wie viel watt sollte das netzteil dann haben?
ich hab da ein levicom im visier,das is ganz gut für den preis:

http://www.caseking.de/shop/catalog/...roducts_id=180

oder doch lieber ein enermax kaufen?

http://www.caseking.de/shop/catalog/...roducts_id=194

oder ein gutes Tagan:
http://www.caseking.de/shop/catalog/...roducts_id=716

Geändert von TheRealMaster (10.11.2003 um 18:41 Uhr).
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 19:22   #154
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
das levicom würd ich nicht nehmen weil es 1. keine echten 420W hat und 2. ein passives PFC verbaut ist, das enermax würd ich nicht nehmen, weil ich die firma nicht leiden kann...
und das Targan würd ich nehmen, weils ein gutes netzteil ist.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 21:41   #155
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
Zitat:
Original geschrieben von Damien
das levicom würd ich nicht nehmen weil es 1. keine echten 420W hat und 2. ein passives PFC verbaut ist, das enermax würd ich nicht nehmen, weil ich die firma nicht leiden kann...
und das Targan würd ich nehmen, weils ein gutes netzteil ist.


also, ich hab das levicom nt und muss sagen, dass es ziemlich leise ist, ich kann es also nicht hören, unter den anderen komponenten versteht sich . "spannungsarmut" hatte ich bis jetzt auch noch nicht, aber wenn du meinst.
wenn du außerdem casemodder bist, das levicom ist schwarz mit goldenen lüftergittern, sieht also geil aus.....
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 21:56   #156
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
ich glaub,Damien hat mich mal wieder überzeugt
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 22:04   #157
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
das tagan ist auch ziemlich leise, zumindestens laut dem test auf CB und in schwarz gibts das ebenfalls
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.11.2003, 22:51   #158
Agent Smith
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Agent Smith
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 488
Zitat:
Original geschrieben von Damien
das tagan ist auch ziemlich leise, zumindestens laut dem test auf CB und in schwarz gibts das ebenfalls
ok...
Agent Smith ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2003, 17:36   #159
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
mein treuer händleronlineshop hats für 45 €
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.11.2003, 18:10   #160
TopDog
Dranbleiber
 
Benutzerbild von TopDog
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 456
Question Welche GeForce 4 Ti 4200 mit 64MB Ram?

Hallo,

ich hab mich nun doch dafür entschieden eine GeForce 4 Ti 4200 mit 64 MB Ram zu kaufen. (ein paar posts weiter oben hab ich ja mal gefragt, was am besten zu meinem System passen würde)
Und das gesparte Geld investiere ich in mehr Arbeitsspeicher für meinen PC.

Nun bräuchte ich nur noch eine Empfehlung, welche Karte ich kaufen soll! Ich sehe in dem ganzen Grafikkartenjungle nicht mehr durch. Welche GeForce 4 Ti 4200 64MB würdet ihr empfehlen?

Danke im Voraus,
TopDog
TopDog ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.