Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 3,71 durchschnittlich.
Alt 17.11.2003, 18:41   #1
ShiningDeath
Krawallmacher
 
Benutzerbild von ShiningDeath
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.721
[Call of Duty] Probleme und Fragen rund um das Spiel

Hi leute wenn ich Multiplayer starte dauert es lange bis endlich mal das Hauptmenu kommt...


Aber bei Singleplayer geht ratze fatz...

Und NEIN ich habe keine zu lahme Hardware und NEIN ich habe keine gebrannte version
__________________
Ich?
Ne
ShiningDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 23:20   #2
ShiningDeath
Krawallmacher
 
Benutzerbild von ShiningDeath
 
Registriert seit: Jul 2002
Beiträge: 1.721
mhh sollte das prob wohl mal was besser umschreiben...

Also ich klicke doppelt auf die datei dann kommt lange zeit das COD LOGO und es rührt sich nichts... das dauert meist 2-3 minuten das den spielspaß für zwischendurch stark drückt...

Wenn ihr nicht helfen könnt trotzdem danke
__________________
Ich?
Ne
ShiningDeath ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 14:43   #3
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
Call of Duty Problem

Also ich hab hier die deutsche version vo CoD
und wenn ich den singleplayer exe datei starte erscheint so ein consolen fenster und da steht:

"17 sound file(s) are missing or in a bad format"
und bei der Multiplayer start datei steht:
dasselber aber mit 20 missing files...

Intel P 4 2,6 Gb
WinXP
Gforce 4ti
768MB DDR RAM

Bitte helft mir!

Edit....

Hmm ich hab grad das problem irgendwie beseitigt
aber da kommt schon das zweite problem!!!

Wenn ich da auf Neues Spiel klicke kann ich dort den schwierigkeits grad aufwählen...
nagut dann kommt der ladebildschirm...
und es bricht dann ca bei 10-30% ab und da kommt dieser fehler hier!

"Max vehicle files allowes is 32, found 46"

Hilfe!

Geändert von Eminem54321 (15.12.2003 um 14:53 Uhr).
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 14:59   #4
Sir_Lancelot
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Sir_Lancelot
 
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 310
Instalier das Game einfach mal neu. Das sollte helfen!!
__________________
MFG
Sir_Lancelot
Sir_Lancelot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 15:15   #5
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
Hilft überhaupt nicht!
Hab schon mehrmals gemacht
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 15:26   #6
joshua-sven
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von joshua-sven
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 27
Das nennt man: GEKLAUTE VERSION !!!

Das sind fehler bei modifizierter Quake Engine!!!
Das ist ein Rip von der Warez-Scene..

kannst erzähl was doa willst!!

greatz joshua-sven
__________________
Ihr seid ja nur neidisch , weil die leisen Stimmen nur mit mir sprechen...!!
joshua-sven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 15:48   #7
Sir_Lancelot
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Sir_Lancelot
 
Registriert seit: Jun 2001
Beiträge: 310
Also wenn neuinstalation auch nichts hilft, dann muss ich mich meinem Vorredner anschliessen!!!!

Geh in ein Laden deines Vertrauens und hol dir die Original. Zu Raubkopien werden hier keine Hilfestellungen gegeben!!!!
__________________
MFG
Sir_Lancelot
Sir_Lancelot ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 17:03   #8
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
WAAS?!
Warez ?
ich hab das in der videothek für ne woche geliehen!
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 17:07   #9
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
Zitat:
Original geschrieben von Eminem54321
WAAS?!
Warez ?
ich hab das in der videothek für ne woche geliehen!
und wieso sollt ich jetzt das original kaufen wenn es mit dem anderem original aus der videothek nicht geht?
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 12:19   #10
Cannibal
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Cannibal
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 1.800
Du solltest vielleicht auch mal deine Registry aufräumen und die Einträge der geklauten Version löschen , und dann das ORIG. installieren.
Cannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2003, 02:16   #11
Black
Leiter K-Files.de
 
Benutzerbild von Black
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.843
Black eine Nachricht über ICQ schicken
Bitte achtet darauf, ins richtige Forum zu Posten.

- MOVED!
__________________
König Felix.
Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 12:23   #12
Bigdevil96
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 2
Fehler bei der installation von call of duty!Couldn't load default.cfg!! HILFE !!!

Jedesmal wenn ich es Instaliere und danach starten will , kommt folgender Fehler: Couldn't load default.cfg.
Hab es nun schon das 10 mal installiert aber immer noch dieser fehler.
In der Anleitung steht was darüber , das dies passiert wenn man COD auf ne andre Festplatte Installieren will als c , so sollte man ein verzeichnis anlegen , aber das habe ich alles gemacht, bin nun am verzweifeln.
__________________
Come to hell and fight with the devil!!
Bigdevil96 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.01.2004, 13:04   #13
RaGe666
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von RaGe666
 
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 789
Mein CoD ist auch nicht auf C und es funktioniert. Erstell doch einfach mal ne leere Default.cfg, vielleicht reicht ihm das ja schon... ansonsten hänge ich dir meine einfach hier ran, das müsste auch funktionieren... hab allerdings noch bis um 3 Berufsschule.
__________________
··· Logic Is The Faith Of The Future ···
RaGe666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.01.2004, 23:48   #14
-=Blackburn=-
Kranzfred
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 34
[CoD] Problem mit MP maps

Hab n problem mit den Multiplayer maps !

wie kann ich die einfügen damit ich sie auch spielen kann ?
in welches verzeichnis ?

das verzeichnis das er mir immer angibt hab ich irgendwie nich !

bitte helft mir !!!
-=Blackburn=- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2004, 05:49   #15
KoS_
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
CoD Linux Server (problem)

Hallo,

ich habe vor einen CoD Server auf meinem Root-Server zu installieren. Files wurden ordnungsgemäß hochgeladen und die aktuelle Linux Serverversion 1.1d entpackt. Config-File wurde ebenso erstellt.
Starten kann ich den Server mit ./cod_lnxded ohne probleme. Damit der Server läuft muss ich ja nun eine map wählen mit z.B.:
map mp_chateau

jedoch egal was für eine Map ich auswähle/eingebe, bekomm ich immer folgende Fehlermeldung (natürlich je nach Mapname anders):
Can't find map maps/mp/mp_chateau.bsp

Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe!!!
Hier noch die Meldungen die zum Start kommen des Servers kommen:
Code:
callofduty@meinserver:~/server> ./cod_lnxded COD MP 1.1 build linux-i386 Nov 13 2003 ----- FS_Startup ----- Current search path: /home/callofduty/.callofduty/main /home/callofduty/server/main/pak4.pk3 (1668 files) /home/callofduty/server/main File Handles: ---------------------- 1668 files in pk3 files execing default_mp.cfg couldn't exec language.cfg couldn't exec config_mp_server.cfg couldn't exec autoexec_mp.cfg Hunk_Clear: reset the hunk ok logfile opened on Sat Jan 10 02:32:26 2004 Opening IP socket: localhost:28960 Hostname: domain.de Alias: aliasname IP: ipadresse --- Common Initialization Complete --- Started tty console (use +set ttycon 0 to disable) Hitch warning: 846 msec frame time

Danke! MfG
- KoS
KoS_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2004, 14:18   #16
KoS_
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 2
Das verzeichnis was du meinst nennt sich bestimmt maps/mp/ richtig?
Die Dateien sowie die Dateistruktur wird so wie ich das bisher verstanden habe aus den pak0(-6).pk3 Files geladen.
Demnach musst du wenn ich das so richtig verstanden habe, die struktur maps/mp/ erstellen und dann die ganze struktur mit dem enthaltenen Kartenmaterial mit WinZip packen. Bei dem Archivnamen änderst du die Dateiextension von .zip auf .pk3 um. Nun kopierst du die meinekarte(n).pk3 in Call of Duty/main/ Verzeichnis.

Hoffe das ist soweit richtig und konnte dir damit helfen!
(Ich übernehme keine Garantie für diese Anleitung, habe bisher noch keine Karte erstellt. Dieser Text basiert nur auf dem was ich so beim Surfen gelesen habe.)

MfG
- KoS
KoS_ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2004, 21:57   #17
Lord_Garfield
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 9
leichter und einfacher gesagt normalerweise muss man die datein files pk3. nur in den main ordner kopiren der shcon forhanden ist und zwar dort wo du es instaliiert hast!! versuchs mal!!
Lord_Garfield ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 23:26   #18
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
Red Smilie [CoD] Installationsproblem bei Windows

Hi,

also ich habe folgendes Problem. Ok eigentlich hat es ja nichts mit der Installation zu tun oder doch?

Ich starte Installation, führe sie ordnungsgemäß durch (CD1, CD2, CD1) und danach möchte ich es gerne im Singleplayer Modus starten (CD1 ist immer noch im Laufwek). Nun klicke ich auf die entsprechende Verknüpfung, das LOGO erscheint und kurz darauf "Bitte legen sie die korrekte CD Rom in ihr Laufwerk".
Hab ich mir gedacht, ja, jetzt legste mal die CD2 ein, vielleicht liegt es da dran. Kaum eingelegt und erneut gestartet, kommt ein Menü, wo drin steht "Bitte verlassen klicken und CD1 einlegen".

So, und nu komm ich nicht weiter und verstehe die Welt nicht mehr??? Habe es auch schon mal deisntalliert und wieder neu installiert, jedoch immer noch nichts. Das neue DirektX hab ich drauf. Der MP geht ja komischer Weise. Ist CD1 evtl. nen Produktionsfehler?

Hilfe
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2004, 23:47   #19
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
... eines habe ich vergessen zu erwähnen. ES HANDELT SICH HIER UM EIN EHRLICH ERWORBENES, VOR PAAR STUNDEN GEKAUFTES ORIGINAL-SPIEL.
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 11:54   #20
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
Was für ein Problem

Ich hatte keins...
hat einwandfrei installiert...
vielleicht ein anderes Laufwerk probieren falls vorhanden...
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 15:55   #21
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
Problem mit Call of Duty!

Hi!
Ich hab folgendes Problem mit Call of Duty:
Jedesmal wenn ich auf einen Server connecten will,dann heißt es:"CD Key wird verwendet,bitte versuchen sie es später nocheinmal"

ich muss dazu sagen: ich hab das orginal.Is heute angekommen,war noch eingeschweißt und hab installiert,wollte im MP zocken und dann kommt das.
Was kann ich dagegen machen?


THX 4 Help!


Greetz TRM

P.S.: das spiel hab ich von ebay,is aber noch zugeschweißt gewesen
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 16:10   #22
Kodnascher
Checker
 
Benutzerbild von Kodnascher
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 142
Kodnascher eine Nachricht über ICQ schicken Kodnascher eine Nachricht über AIM schicken
hast du auch schon den neuen patch zu CoD?1.1
Kodnascher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.01.2004, 17:41   #23
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
Ich habe nur ein CD Laufwerk.

Bitte helft mir
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 13:24   #24
LORD GHOST
Checker
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 198
Mach ma so

wenn es nicht anders geht, dann würd ich mir halt einen Crack ziehen, ausserdem fällt dann noch das lästige CD suchen ab und der MP Modus geht aber trotzdem, da die Datei extra ist und du nur die Sp Datei auswechsel musst.



GREEZ

LORD GHOST
LORD GHOST ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 13:24   #25
Gast17078
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast17078
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.882
Gast17078 eine Nachricht über ICQ schicken Gast17078 eine Nachricht über AIM schicken Gast17078 eine Nachricht über MSN schicken
soweit ich weiß,gibts noch keinen cod patch.der kommt er noch.

aber problem hat sich gelöst.
mein norton internet security und anti virus hat alles blockiert
Gast17078 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 15:25   #26
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
so habe mir nun das originale spiel von nem kumpel ausgeliehen und von deren CDs installiert. GEht allerdings auch nicht. Woran liegt denn das?

Das ist doch Verarschung pur!?!
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 15:50   #27
Jongo
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Jongo
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 886
hast du n Virtuelles Laufwerk ???
Da verweigert CoD manchmal den Start ....
__________________
Bombs don´t kill people, explosions do !
Jongo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 16:08   #28
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
Ja ich habe ein virtuelles Laufwerk. Was muss ich einstellen?

Habe nun mal bei der Hotline da angerufen und die habenmich das auch gefragt, da hab ich "nein" gesagt und bin danach hier ins Forum. Zur gleichen Zeit ist mir auch aufgefallen das ich doch eins hab. Jedenfalls hat mir der Kerl an der Strippe gesagt ich soll mir die neuen VIA Hyp... 4in1 Treiber saugen hier:
http://www.viaarena.com/?PageID=300
Soll ich das wirklich machen? Sind neue Treiber wirklich notwendig?
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 17:29   #29
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
so habe treiber installiert und danach ging es immer noch nicht. dann war ich so sauer das ich das virtuelle laufwerk deinstalliert habe

und nun funktioniert es

find es aber verdammt arm von den spielmachern, das man auf sein laufwerk verzichten muss...
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 17:31   #30
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Raydden
find es aber verdammt arm von den spielmachern, das man auf sein laufwerk verzichten muss...
Offensichtlich sind solche Maßnahmen aber für einen effektiven Kopierschutz erforderlich...
__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 21:33   #31
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
ich kann mir auch ohne emulator ne funktionsfaehige schutzkopie machen, glaub mir
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg raydden schieß2.jpg (13,9 KB, 9447x aufgerufen)
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 23:02   #32
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Raydden
ich kann mir auch ohne emulator ne funktionsfaehige schutzkopie machen, glaub mir
Dann vergiss das bitte ganz schnell wieder oder tu hier im Forum zumindest so, als wüsstest Du es nicht

Danke.
__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 16:09   #33
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
Ich denke man darf eine Schutzkopie machen wenn man das original hat?
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 19:03   #34
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Raydden
Ich denke man darf eine Schutzkopie machen wenn man das original hat?
Wenn der Urheber Vorkehrungen getroffen hat, dies zu verhindern, nicht

Glaub ich...
__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2004, 03:13   #35
Raydden
Oberchecker
 
Benutzerbild von Raydden
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 204
Raydden eine Nachricht über ICQ schicken
macht das nicht jeder urheber`?
__________________
can you feel the thunder inside?

#raydden | raydden.de
Raydden ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2004, 19:55   #36
ProGamer2003
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 6
Hab auch nen Problem mit CoD.

Ich hab zwar Sound im Intro, aber im Spiel selbst bleiben meine Boxen stumm. Hat jemand vielleicht nen Rat ?

Benutze WinXp und ne Soundblaster Audigy-Soundkarte.
ProGamer2003 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2004, 14:32   #37
Eevo
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 4
haste es schon mit einer neuinstallation probiert?
__________________
Teamwork ist: jeder macht was er will, keiner macht was er soll, aber alle machen mit
Eevo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.01.2004, 15:35   #38
MacDan
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 9
Re: CoD Linux Server (problem)

Zitat:
Original geschrieben von KoS_
Hallo,

ich habe vor einen CoD Server auf meinem Root-Server zu installieren. Files wurden ordnungsgemäß hochgeladen und die aktuelle Linux Serverversion 1.1d entpackt. Config-File wurde ebenso erstellt.
Starten kann ich den Server mit ./cod_lnxded ohne probleme. Damit der Server läuft muss ich ja nun eine map wählen mit z.B.:
map mp_chateau

jedoch egal was für eine Map ich auswähle/eingebe, bekomm ich immer folgende Fehlermeldung (natürlich je nach Mapname anders):
Can't find map maps/mp/mp_chateau.bsp

Woran kann das liegen? Bitte um Hilfe!!!
Hier noch die Meldungen die zum Start kommen des Servers kommen:
Current search path:
/home/callofduty/.callofduty/main
/home/callofduty/server/main/pak4.pk3
/home/callofduty/server/main
.
.
.

Siehts den pu7nkt vo call of duty kann es vielleicht sein das du den ordner gar nicht versteckt hast und das programm aber nach nen versteckten call of duty ordner sucht. und daduch auch die 3 exec fehler passieren.
MacDan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 20:28   #39
soNDoR
Kranzfred
 
Benutzerbild von soNDoR
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 52
Unhappy Call of Duty 1.2 Hilfe!!!

Hey Leutz !!!

Ich zogge Call of Duty und habe mir somit auch den neusten Patch V 1.2 gesaugt, aber seid diesem Patch geht nix mehr, ich habe auf jedem Server ne Ping von 150-175 mit ADSL, vorher hatte ich Ping von 75. Kann mir jemand bei dieser Problematik helfen??

MfG soNDoR
soNDoR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2004, 21:55   #40
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Exclamation Brauche Hilfe bei CoD Befehlen !!!!

Hi Leute,

ich möchte in call of Duty ne Demo aufnehmen und habe durch mein Wissen von CS schon herausgefunden, dass folgende Befehle anwendung finden:

1.\record dateiname Startet
2.\stoprecord Stopt
3.\Demo dateinamen spielt sie wieda ab


Jetzt brauch ich noch den Befehl, mit dem eine Demo in die Einzelbilder zerlegt wird und auf der HDD gespeichert wird .... bei CS ist es Startmovie !

Kennt jemand den Befehl bei Call of Duty ??? Wäre echt cool und hilfreich !


Nützlich wäre auch, wenn jemand den Befehl von ähnlichen Spielen kennt, die die Q3 Engine nutzen: MOHAA, ET, RTCW etc.



Danke schon im Vorraus !
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:41 Uhr.