Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 3,71 durchschnittlich.
Alt 07.03.2004, 17:03   #41
JokerGerDaddeln
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von JokerGerDaddeln
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 19
Zitat:
Original geschrieben von mad
Wenn der Urheber Vorkehrungen getroffen hat, dies zu verhindern, nicht

Glaub ich...


das it quatsch man darf bis zu einem maß sciherheitskopien machen damit man das programm noch hat auch wenn die originalen cd kaputt sind
ich meine das limit an sicherheitskopien liegt bei 7, glaub ich...
aber mir ist das sowie so egal weil cih eh nur originale habe, auch wenn mich meine freunde dafuer immer auslachen das ich so vorbildlich bin
__________________
ich bin nicht auf der welt um so zu sein wie andere mich gern haetten!
Mit jedem Tag meines Lebens erhöht sich zwangsläufig die Zahl derer, die mich am Arsch lecken können.
Heute rechne ich mit dir ab - und wenn alle dabei draufgehen! - Desperados
Make my Day - Dirty Harry II








Geändert von JokerGerDaddeln (07.03.2004 um 17:10 Uhr).
JokerGerDaddeln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2004, 17:09   #42
JokerGerDaddeln
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von JokerGerDaddeln
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 19
ich hab ein problem das mich echt aucfregt:

ich hab trotz meiner schoenen originale auch ein problem mit CoD
ich wollt das level nach der mission mit dem staudamm und der anschließenden verfolgungsjagd laden und da hats noch funktioniert als dann aber der missionsteil mit der verfolgungsjagd zuende war sollte so 'ne mission mit nem flugplatz kommen, wo man irgendwie n flugzeug klauen sollte und anschließend alle anderen dort zerstoeren soll aber beim laden is er mir dann abgekackt und nachdem ich nen neustart gemacht hab da ist mir das selbe noch mal bei der selben mission passiert ist mein spiel bzw meine cd kaputt oder was?

waer nett wenn ihr mir weiterhelfen koenntet.
JokerGerDaddeln....
__________________
ich bin nicht auf der welt um so zu sein wie andere mich gern haetten!
Mit jedem Tag meines Lebens erhöht sich zwangsläufig die Zahl derer, die mich am Arsch lecken können.
Heute rechne ich mit dir ab - und wenn alle dabei draufgehen! - Desperados
Make my Day - Dirty Harry II







JokerGerDaddeln ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2004, 17:44   #43
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von JokerGerDaddeln
das it quatsch
Nein das ist kein "Quatsch", sondern geltende Rechtslage. Sieben Sicherheitskopien von Software durfte man schon früher nicht machen; jedoch durfte man Audio-Datenträger in diesem Maße vervielfältigen, um sie selbst zu nutzen oder an Familienangehörige oder "enge Freunde" zu geben.

Zu den Sicherheitskopien siehe auch hier.

__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2004, 21:12   #44
eurohasi
Oberchecker
 
Benutzerbild von eurohasi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 281
Zitat:
Original geschrieben von ProGamer2003
Hab auch nen Problem mit CoD.

Ich hab zwar Sound im Intro, aber im Spiel selbst bleiben meine Boxen stumm. Hat jemand vielleicht nen Rat ?

Benutze WinXp und ne Soundblaster Audigy-Soundkarte.

vielleicht Optionen -> sound ich meine im Spiel ?!

wäre denkbar !
__________________
"Quis custodiet iposos custodes?"
eurohasi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2004, 16:43   #45
fertoxin
Postmaster
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 502
Zum Kopieren:
Nach dem neuen Gesetz jegliche vervielfältigung eine Kopiergeschützten Datenträgers verboten und wird strafrechrechtlich verfolgt. Das bedeutet wenn auf der CD ein Kopierschutz drauf ist darfst du ihn nicht knacken. Allerdings geht es nur um das knacken. Wenn es ein programm geben würde das den Kopierschutz umgeht und mit kopiert ist es glaube ich erlaubt. Es gibt es solche Programme aber nicht.
__________________
Zerstört die Religionen, denn sie zerstören uns.

Wer kämpft kann verlieren, wer nicht kämpft hat schon verloren.
fertoxin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2004, 17:53   #46
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Nicht ganz.

Es ist egal, ob man selbst schlau genug ist, den Kopierschutz zu umgehen, oder ob man dafür das passende Programm hat bzw. benutzt. Erlaubt ist alles nicht.

"Bett oder Knast?!"
__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2004, 15:00   #47
thunder_of_war
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 24
hat jemand ne ahnung ob es nen cod befehl gibt der die gleiche wirkung hat wie in cs der befehl :
stopsound

???
__________________
Das Böse ist Ansichtssache
thunder_of_war ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2004, 22:12   #48
Havoc9259
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Havoc9259
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.583
Havoc9259 eine Nachricht über ICQ schicken
call of duty problem

Hi ich habe ein CD key problem.Ich habe nach ne längere zeit nicht mehr gespielt und er sagt mein cd key wird grad verwendet ,aber von wenn ich habe ihn nie weiter geben und den kassenbong habe ich auch nicht mehr von Karstadt.Was soll ich jetzt tuhen??



Danke schon in vorraus
__________________


Ein misstrauischer Verstand ist ein gesunder Verstand
Havoc9259 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2004, 22:44   #49
BorisG
Krawallmacher
 
Benutzerbild von BorisG
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.496
BorisG eine Nachricht über ICQ schicken BorisG eine Nachricht über MSN schicken
Hm...ev. hilft eine Neuinstallation. Sonst wüsste ich keine Alternative.
__________________
BorisG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2004, 23:05   #50
thunder_of_war
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 24
mh kannst ja mal beim Hersteller suport anfragen
__________________
Das Böse ist Ansichtssache
thunder_of_war ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2004, 23:38   #51
Nemesis
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Nemesis
 
Registriert seit: Mar 2002
Beiträge: 6.583
Nemesis eine Nachricht über ICQ schicken
... prinzipiell an den Hersteller wenden ...
Nemesis ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2004, 13:12   #52
Havoc9259
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Havoc9259
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.583
Havoc9259 eine Nachricht über ICQ schicken
kostet es nicht geld so um 12cent pro min
__________________


Ein misstrauischer Verstand ist ein gesunder Verstand
Havoc9259 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2004, 15:15   #53
mad
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von mad
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 6.248
mad eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von battlefield1942
kostet es nicht geld so um 12cent pro min
Wie bitte?
__________________
mad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2004, 18:54   #54
mailo
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von mailo
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.873
er meint die tel. vom anbiter (oder?)
__________________
No one wins a fight on the internet
mailo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2004, 14:08   #55
Havoc9259
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Havoc9259
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 1.583
Havoc9259 eine Nachricht über ICQ schicken
jo meine ich, wenn man da anruft kostet es in der regel geld
__________________


Ein misstrauischer Verstand ist ein gesunder Verstand
Havoc9259 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2004, 21:32   #56
Schwertmeister
Threadmaster
 
Benutzerbild von Schwertmeister
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 649
Schwertmeister eine Nachricht über ICQ schicken
schau mla auf die Vorwahl 0800 ist kostenlos!
__________________
Lieber kämpfend sterben, als winselnd leben...!
(Ein Mensch der von der kapitalistischen Gesellschaft genug hat)
Schwertmeister ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.04.2004, 08:12   #57
Gast25586
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1
Call of Duty - Multiplayer

Moin Mädels und Jungs,

nun habe ich endlich CoD installiert.
Das erste war natürlich eine Session in meinem privaten Netzwerk. Da ich von BF1942 komme, versuchte ich natürlich die PC's mit und gegen uns spielen zu lassen. Das ist aber nicht möglich, was ich nun herausfand.
Nun die Frage: gibt es diese Möglichkeit in späteren MOd's und welche sind das?
Welche Spiele, ähnliche Ausführung, können das auch?

Es geht wirklich darum, dass die Humangamer gegen die virtuellen Spielen, oder die Virtuellen die Humangamer unterstützen.

Mit der Bitte um rege Antwort!

Mit freundlichem Gruß


jh0815
Gast25586 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 23:35   #58
gettho-kid
Oberchecker
 
Benutzerbild von gettho-kid
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 209
gettho-kid eine Nachricht über ICQ schicken gettho-kid eine Nachricht über MSN schicken
call of duty

also ich komme nicht weiter bei call of duty ich bin gerda in stalingrad ich komm gerade von so nem schiff und hab nur munition dan geh ich dahin wo ich muss da zum man mit der sniper und der sgat das ich soll wieter laufen aber ich komm da nicht vorbei weil die alle auf mich schiße nicht zu vergesen man hat mir kein gewär gegeben
gettho-kid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2004, 01:24   #59
The_Spec
Koins-Millionär
 
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 7.810
Der Typ sagt dir doch extra wann du loslaufen sollst, hör also auf ihn. Lauf immer nur bis zur nächsten Deckung und hock dich hin, mehr ist da überhaupt nicht zu tun.
__________________
Out of Order
The_Spec ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2004, 11:58   #60
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
@gettho-kid: bitte erst schauen ob es einen thread zu call of duty gibt, bevor man einen aufmacht. es is sogar ein sticky also erst lesen dann posten. danke
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 01:09   #61
Taucher
Checker
 
Benutzerbild von Taucher
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 141
ich hab folgendes problem bei CoD
im singelplayer werden die pfeiltasten nicht akzeptiert
im mp kann ich mit den pfeiltasten steuern
woran liegt dass bzw was kann ich machen damit ich auch im singelplayermodus mit den pfeiltasten steuern kann
Taucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.05.2004, 04:08   #62
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Falls er sie gar nicht akzeptiert auch nich da wo man die steuerung umstellt dann würd ich es versuchen in dem ich die config direkt editiere wenn du nicht weist wie das geht dann guck einfach ma bei google unter dem stichwort call od duty oder einfach auf ner offiziellen Page !
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2004, 15:03   #63
Taucher
Checker
 
Benutzerbild von Taucher
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 141
also ich hab das mal mit der config ausprobiert aber das hat nicht funktioniert
jetzt hab ichs halt mal mit einer neu - installation probiert
und jetzt gehts
aber ich würd trotzdem gerne wissen an was da liegen könnte
Taucher ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2004, 17:42   #64
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
kleines Problem das nervt

Hi,

also habe ein problem bei CoD. Jedesmal wenn Ich einen Dedicated Server aufmache und Joine, dann nervt mich eine riesen lange meldung von Punkbuster. Irgentwas mit nit aktuelle Version.

Habe aber den letzten Patch von CoD drauf.

Gibt es da ne neuere Version von, vom Punkbuster die man saugen muß oder soo????

thx
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2004, 03:14   #65
jancarl1
Hippie
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 88
Ohhhh Call of Duty startet nicht mehr!

Moin

habe jetzt Monatelang Call of Duty gezockt ohne das das spiel irgendwie mucken gemacht hätte aber heute Nacht brach die Hölle los:

Zuerst kam die Meldung das die default.cfg nich gefunden wurde. Hmmm erstma gekuckt. Im Clan-TS kurz Ratschlag geholt Problem gelöst -OK
Hab ich schon gedacht: Was istn das jetzt? (Ich hatte noch nie am Spiel etwas verändert ausser ein paar Custommaps dazugepackt)

Und nu ok ähm soweit alles in Butter ich will das starten, klicke auf COD MP wird der screen kurz schwarz schaltet dann wieder auf Desktop und die Meldung kommt

162 Soundfile(s) missing or in bad format










was nu
__________________
http://www.shipphotos.de.vu/
jancarl1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2004, 03:31   #66
Mellanchollin
Threadmaster
 
Benutzerbild von Mellanchollin
 
Registriert seit: Feb 2002
Beiträge: 677
Alle Custom Maps raus, checken, feststellen das es nicht geht, neuinstallieren, freuen, weiterspielen.
Mellanchollin ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2004, 11:26   #67
RafT3rMaN
Krawallmacher
 
Benutzerbild von RafT3rMaN
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.759
RafT3rMaN eine Nachricht über ICQ schicken
Es liegt an den Custom Maps. Ich kenne das von anderen Spielen. Machs wie Mellanchollin gesagt hat.
RafT3rMaN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2004, 13:40   #68
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
Habe auch immer probleme wenn ich irgentwas in CoD einfügen will, egal ob maps oder mods oder skins, nichts geht dann mehr.

Finde das zwar etwas traurig aber Das Game rockt auch ohne sonstiges zeug. Wäre natürlich super wenn ich noch paar geile maps hätte. ma was freu ich mich aufs ADD-ON

Ich inst . auch direkt immer alles neu, falls mal probs vorkommen sollten, das geht immer noch am Schnellsten
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2004, 12:44   #69
Maveric1
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Maveric1
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 23
Hi,

ein kleiner tip es gibt dateien in diesen mods die man installieren muss sonst geht nie was. instalieren über rechten mausklick "installieren"
Maveric1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2004, 21:47   #70
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
kann mir einer sagen wieso ich keinen Server aufmachen kann, mit meinem Rechner. Wenn ich einen aufmache finde ich den nit.

und in der Konsole steht diese meldung:

56812 files in pk3 files
------- Game Initialization -------
gamename: Call of Duty
gamedate: Apr 13 2004

******* script compile error *******
Could not find script 'mptype\american_airborne'
************************************
********************
ERROR: script compile error
(see console for details)
********************
----- Server Shutdown -----
Resolving codmaster.activision.com
codmaster.activision.com resolved to 63.146.124.59:20510
Sending heartbeat to codmaster.activision.com
==== ShutdownGame ====
---------------------------
Hunk_Clear: reset the hunk ok
Hitch warning: 2676 msec frame time

wäre echt nett
hat vorher auch gefunzt
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2004, 13:35   #71
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
hat sich erledigt, habe einfach mal neu inst.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.06.2004, 20:46   #72
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
hallo, ich habe ein problem

und zwar komm ich während CoD nicht aufn desktop

windows taste funzt nur halb, und alt + tab geht auch nur halb!

mit halb meine ich dass ich "halb" im game bin und "halb" aufn desktop bin, also ich sehe unten die taskliste (in komischen farben) und kann dorta uch rumklicken, allerdings kann sich kein fenster öffnen, weil über der tastkiste dass spiel läuft, wenn ich da reinklicke bin ich wieder ganz im game!

da ich aber viel online bin bräuchte ich schon die funktion dass ich während den zocken auch kurz aufn desktop springen kann!
z.b. um serverdaten zu holen, oder im icq den clanwar auszumachen, oder leute einladen, oder im teamspeak leute verswitchen usw...

wer kann mir helfen?

Windows XP
1280*1024 desktop
1024*768 game

Geändert von nokx (30.06.2004 um 20:48 Uhr).
nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 02:37   #73
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Ja das ist bei call of duty ganz normal ich(und mein clan) haben da so gelöst, dass wir es im fenstermodus spielen !!!!
dann kannste jederzeit rein und raus mit alt tab oder der wintaste ... sry iss zwar ne hässliche lösung aber die einzige die ich kenne
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 03:17   #74
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
ööhm okay mal probieren, nur wie?
wie kann ich dass game im fenstermodus starten?
nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 13:58   #75
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
? du weist nich wie ? naaagut ich erklärs dir auch wenn es fast zum Basiswissen gehöhrt

Also es gibt 2 Methoden:
1. Wie bei fast allen Windowsapplication einfach nach dem Start des Programmes Alt+Enter drücken

2. Die sicherste Variante ist du klickst, wenn du den Mehrspielermodus geöffnet hast auf Grafik und steht dann Vollbild und das setzt du auf nein !!!!



Ok hoffe das hat dir geholfen ciao
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 14:46   #76
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
ah okay (alt + tab *erinner*) ^^

ty
nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 15:56   #77
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
edit:
oh mann sind wir blöd?

oder nur ich, wie auch immer aufjedenfall haste doch soeben die lösung gesagt...?

ich zocke im vollbild modus... drückte alt + enter und dann bin ich ja in windows dann wieder ins fenster klicken und wieder vollbild machen, so einfach...

nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.07.2004, 21:14   #78
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Ja das Prob iss bloss wenn du aufn server bist oder so dann wird er die map neu laden wenn du hin und her zwischen fenstermodus und vollbild springst deshalb hab ich mich für den Fenstermodus entschieden !
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.07.2004, 19:38   #79
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
Zitat:
Original geschrieben von DDR|Kevkong
Ja das Prob iss bloss wenn du aufn server bist oder so dann wird er die map neu laden wenn du hin und her zwischen fenstermodus und vollbild springst deshalb hab ich mich für den Fenstermodus entschieden !

äh jo aber dass lädt bei mir 3 sec......
nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2004, 19:37   #80
Hallotome
Checker
 
Benutzerbild von Hallotome
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 107
Question

Ich hab auch ein Problem mein CoD Multiplayer modus startet gar nicht mehr der single player geht aber der multiplayer nicht. Woran kann das liegen ???????????????????????
Hallotome ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.