Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 3,71 durchschnittlich.
Alt 03.08.2004, 12:20   #81
gettho-kid
Oberchecker
 
Benutzerbild von gettho-kid
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 209
gettho-kid eine Nachricht über ICQ schicken gettho-kid eine Nachricht über MSN schicken
ICH SUCHE BOTS FÜR call of duty ABER ICH KANN NICHTS FINDEN
SOGAR MIT GOOGLE HAB ICH ES SCHON VERSUCHT ABER DA HAB ICH NICHTS RICHTIGES GEFUNDEN
ICH HATE SCHON MAL BOTS GEHABT ABER DIE WAREN KAPUT
UND AUSER DEM WUSSTE ICH NICHT WO ICH DIE EINFÜGEN SOLL
UND WIE ICH DIE DANN IM MULTIPLAYER ZUM LAUFEN BEKOMME.

Und, Shift-Taste kaputt??
gettho-kid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2004, 13:16   #82
Ultradieb
Checker
 
Benutzerbild von Ultradieb
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 184
Ultradieb eine Nachricht über MSN schicken
Hi Leutz,

hab da mal ne stupide Frage aber gibt es die Möglichkeit das Game auch aus der 3rd Person sicht zu zocken ???
Ultradieb ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.08.2004, 21:37   #83
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Also erstmal zum der Frage mit der 3rd Person Perspektive: Nicht das ich wüsse .... geht ebend nur selten bei FIRST Person Shootern

So nun zu den BOTS: Bots scheont es noch nicht zu geben habe auch schon mal gaaaaaaaanz lange danache gesucht und wenn es welche gäbe dann hätte man die sicher schon auf der offiziellen Seite entdeckt

So und zum MultiPLayer: Also ich konnte den ne Zeit lang auch nicht satrten, bei mir lag es daran, dass ich meine LAN-Verbindung bzw. Ine-Verbindung deaktiviert hatte, das heisst wenn du keine von beiden Verbindungen besitzt das heisst keine Netzwerkkarte und auch kein Modem,ISDNKarte, oder ähnliches kannste es nicht spielen wober nur die akrte drin sein muss und instaölliert sein muss .... must nichma n kabel drin haben ich weis nich warum COD immer abkackt wenn man ekien LAN-oderInetverbuindung hat aber es tuts !!!
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2004, 04:42   #84
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
@Hallotome
neuste Update saugen, vllt hiflt das oder neuinstallieren...aber Saved Games sichern
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2004, 18:45   #85
mrmuuh
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von mrmuuh
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 778
mrmuuh eine Nachricht über ICQ schicken
@DDR|Kevkong
es gibt Bots aber die sind zu dumm rennen nur gerade aus und machen dauerfeuer mehr haben die net drauf
mrmuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2004, 02:33   #86
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
hi kann mir jemand sagen wie ich das bei meinem Server so hin bekomme, das rechts steht wieviel Kills man gemacht hat und Headshots und soo. Habe schon überall im Netz geguckt, doch leider nichts gefunden. Ist das nen Mod oder nur ne Script Datei??

Hoffe mir kann da jemand weiter helfen.

thx


ps: hier mal zwei Matches von Mir

http://junk.paulm.com/shane_wins

http://junk.paulm.com/11p_DM_30_5.jpg

Edit: Also ziemlich schlecht zu erkennen auf dem Bild.
hier noch einmal ein link zum Bild aber ohne Pfeile

http://junk.paulm.com/Most_Kills_Best_Differential.jpg

Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg - 15 headshots.jpg (22,8 KB, 4473x aufgerufen)
__________________

Geändert von shox-shane (16.08.2004 um 02:35 Uhr).
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.08.2004, 19:02   #87
Barr3t
Checker
 
Benutzerbild von Barr3t
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 115
Barr3t eine Nachricht über ICQ schicken Barr3t eine Nachricht über MSN schicken
CoD Komm net weiter

Hi Leute bei COD komm ich net weiter weil es bei mir an ner ganz bestimmten stelle abricht immer beim Laden bei der Mission dort wo mann die Flugzeuge abballert im Auto bitte helft mir thx
__________________





Jaja so heiß ich und so bin ich




!!!!!!!!!!!!Meine Koins Card !!!!!!!!!!!
Barr3t ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 17:10   #88
2_pac++
Checker
 
Benutzerbild von 2_pac++
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 154
Cod 1.4 patch Probleme

Hallo
Ich war vor einiger ezit auf ner lanparty von einem kumpel gestartet und er hatte mir das auf meine festplatte gepackt und nun habe ich das wieder gefunden ( auf meiner festplatte) und wollt den 1.4 patch installieren , weil schon wieder die nächste lan ansteht so ich kann diesen patch nun aber nicht installieren weil er sagt , dass cod nich insatlliert ist also in dem satndart ordner . Da mein Cod ein Kumpel hat , der aber auf Abspeckkur iss und erst in 2 wochen wieder kommt wollte ich nun mal fragen was ich da jetz machen könnte .
das soll jetz aber ekien Kaufberatung werden sonderne infach nur kurz wie ich den patch dennoch insatllieren kann

Danke MFG
2_pac++
__________________
2_pac++ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.10.2004, 17:44   #89
Wendtslaw
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Wendtslaw
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 423
Wenn du das Spiel nciht selbst installiert hast kannst du auch nicht den Patch installieren.
__________________
"Unfruchtbarkeit ist erblich. Wenn deine Eltern keine Kinder hatten, wirst Du auch keine kriegen."

Wendtslaw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.10.2004, 13:20   #90
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
sollte nit der Patch 1.5 erscheinen sobald das Add-On da ist????
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2004, 22:49   #91
Gast126409
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 2
Unhappy COD Probleme mit XP SP2

Hallo
Seit dem Update von Win XP SP1 auf SP2 kann ich im MP Modus von COD keinen Server im LAN erstellen die anderen Mitspieler können meinen erstellten Server nicht finden. Erstellt einer der anderen Mitspieler einen Server, kann ich nicht darauf zugreifen und bekomme ihn noch nichtmal angezeigt.Nach der Deinstallation von SP2 geht alles wieder normal. Da jetzt 2 aus unserer LAN-Gruppe neue Rechner gekauft haben und beide bereits mit SP2 ausgeliefert wurden, können diese Gamer nicht mehr COD im LAN spielen.Dieses Problem ist also nicht konfigurationsabhängig da es bei uns jeden Rechner mit SP2 betrifft. Der Sicherheitsdienst wurde schon abgeschaltet, die Firewall deaktiviert, die UDP und TCP Ports 28960, 27950, 27965, 27960, 27952 freigegeben und dennoch funktioniert es nicht. Beim Spielen über das Internet funktioniert alles komischerweise einwandfrei. Also es betrifft nur das LAN. Der einzige zusammenhang der insgesamt 3 Systeme ist, dass alle einen Athlon 64 besitzen.

Hoffe einer von Euch weiß Rat
Gast126409 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 13:55   #92
Gast21027
RL-Meider
 
Benutzerbild von Gast21027
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 979
Gast21027 eine Nachricht über ICQ schicken
Exclamation Geht das deutsche UO auf dem englischen CoD???

Hallo ,hab die englische Version von CoD.
Will mir vielleicht UO holen.
Laeuft denn das deutsche Addon auf der englischen ???
Gast21027 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 14:41   #93
Kell
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Kell
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 812
nicht ohne probleme, du musst ein paar Dateien umbennen und es kann sein das du deswegen dann keine Missionziele oder keine Einträge im Menu lesen kannst
__________________






Kell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2004, 16:07   #94
Gast20308
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast20308
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.422
Gast20308 eine Nachricht über ICQ schicken
Lol, bei mir ist es genau umgekehrt, ich habe die dt. Version von CoD und die engl. von UO, aber es ist kein Problem die Dateien umzubennen bzw was zu entpacken umbennen.
Gast20308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 14:06   #95
=]VS[=Storm
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von =]VS[=Storm
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 10
call of duty absturz bei catalyst 4.10

hi,

falls jemand call of duty hat (egal ob addon oder hautspiel) und nach etwa 2 minuten das bild einfriert, dann liegt es wohl an den catalyst 4.10. habe das problem auch gehabt und musste wieder auf die catalyst 4.9 wechseln.

ob die omegatreiber von 4.10 funzen habe ich nicht getestet, aber hoffentlich behebt ati das problem schnell.
=]VS[=Storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 16:07   #96
RafT3rMaN
Krawallmacher
 
Benutzerbild von RafT3rMaN
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.759
RafT3rMaN eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hab keine Probleme mit dem 4.10er
RafT3rMaN ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 16:07   #97
Gast20308
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast20308
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.422
Gast20308 eine Nachricht über ICQ schicken
Hast du das SP2 für Windows installiert ? Weil es sonst zu Problemen mit dem Catalyst 4.10 Treiber kommen kann.
Gast20308 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2004, 20:57   #98
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
habe den 4.9 drauf gelassen, habe kein SP2 drauf. Bin so ganz zufrieden, man muß auch nit immer den neusten drauf haben. Ich konnte alle Games sogar noch mit den 3.10 Spielen, egal ob D³,UT2k4,SoF2,CoD,FC,SC-PT usw.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 10:59   #99
countersnipe
Oberchecker
 
Benutzerbild von countersnipe
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 269
countersnipe eine Nachricht über ICQ schicken
Am sonsten gibt es ja schon den Catalyst 4.11 Beta
__________________
just visit @

http://www.youtube.com/profile?user=Snipe2k


http://graphicguestbook.com/snipe/



__________________________________________________
Wer die Vergangenheit Kontrolliert, Kontrolliert die Zukunft
Wer die Gegenwart Kontrolliert, Kontrolliert die Vergangenheit
__________________________________________________
countersnipe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 13:19   #100
Funker1982
Kranzfred
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 48
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ja hatte das problem auch schon, der thread bestand also schon mal !
bloß da glaubte mir anscheinend keiner das es am SP2 liegt, was es aber tut!
kenn jetzt schon mehrere die dies problem hatten, weil sie SP1 noch haben. es gibtaber wiederum jemanden, der hat das sp2 drauf und den 4.10, alles läuft nur cod nicht! naja mal gucken, den 4.11 können wir dann auch schonmal vergessen,weil es da wahrscheinlich auch besser ist wenn man sp2 hat. aber wer macht sich denn bitte schön schon sp2 drauf !!!!?????

hier der alte thread
__________________
www.pc-know-how.de.vu

Geändert von Funker1982 (21.10.2004 um 13:20 Uhr).
Funker1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 14:04   #101
sheepy
Postmaster
 
Benutzerbild von sheepy
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 590
Der Cat 4.10 braucht das SP2 NICHT und wird es mit Sicherheit auch nicht so schnell brauchen (wenn überhaupt). Ich habe keinerlei Probleme mit dem Cat 4.10 und SP1.
__________________
"Ich bin Atheistin, Gott sei Dank." - Oriana Fallaci

"Wir sind keine Konservativen - wir sind Radikale für den Kapitalismus." - Ayn Rand
sheepy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.10.2004, 19:35   #102
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
ist doch klar das nit jeder das problem hat, jeder Rechner ist anders und hat ne andere Konfigurierung. Bin mit den alten Treiber und SP1 ganz zufrieden.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.10.2004, 17:19   #103
Funker1982
Kranzfred
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 48
???????????????????

@ sheepy les dir mal die anleitung zum cat 4.10 durch! da steht das für den cat 4.10 winxp sp2 empfohlen wird!

@sheppy hast schonmal cod damit gespielt?
__________________
www.pc-know-how.de.vu

Geändert von Funker1982 (22.10.2004 um 17:24 Uhr).
Funker1982 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.10.2004, 12:50   #104
sheepy
Postmaster
 
Benutzerbild von sheepy
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 590
Zitat:
Zitat von Funker1982
@ sheepy les dir mal die anleitung zum cat 4.10 durch! da steht das für den cat 4.10 winxp sp2 empfohlen wird!

@sheppy hast schonmal cod damit gespielt?
1. empfohlen heisst nicht benötigt und die Empfehlung hat sowieso keinen technischen Hintergrund. Die Treiber laufen auch auf einen XP ohne SP1 völlig reibungslos.
2. CoD:UO spiele ich zur Zeit fast täglich
__________________
"Ich bin Atheistin, Gott sei Dank." - Oriana Fallaci

"Wir sind keine Konservativen - wir sind Radikale für den Kapitalismus." - Ayn Rand
sheepy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.10.2004, 12:36   #105
=]VS[=Storm
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von =]VS[=Storm
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 10
also ich habe sp1 mit allen neuen sicherheitspatches daruf gehabt. sp2 werde ich erstmal auch nicht installieren.

ich habe eine 9600 xt mit 128, denke das bei denen der fehler häufiger auftritt. gibt aber noch eine andere alternative zu den offiziellen und omega:

http://www.newgenerationorder.org/

die ati treiber laufen bei doom 3 richtig gut, rest ist eigentlich wie immer.
=]VS[=Storm ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.11.2004, 16:39   #106
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
ich bin mit den catalyst ganz zufrieden, obwohl auch noch alles lief mit dem 3.10.
Das ständige Updaten der Treiber ist oft nicht nötig, nur wenn man wirklich neue spiele hat die dann mal nicht richtig laufen.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.11.2004, 13:56   #107
Richi-Clan
Oberchecker
 
Benutzerbild von Richi-Clan
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 291
Richi-Clan eine Nachricht über ICQ schicken
Bei mir sind alle Türen und Fenster braun und ich kann nicht durchgehen. Was kann ich dagegen machen?
Richi-Clan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2004, 12:36   #108
kenshin057
Kranzfred
 
Benutzerbild von kenshin057
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 41
Unhappy jo total blöd

irgendiwe funktioniert der cod patch wirklich nicht, aber warum?
kenshin057 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 14:35   #109
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Kodnascher
hast du auch schon den neuen patch zu CoD?1.1

Es gibt doch schon 1.4 oder?
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2004, 15:23   #110
Gast129213
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast129213
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 27
Gast129213 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von x-real
Es gibt doch schon 1.4 oder?

ja gibt es
Gast129213 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 10:46   #111
Michael-Myers
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Michael-Myers
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 412
Call of Duty Multiplayer!

Ich brauche hilfe zu CoD Multiplayer und zwar wenn ich bei einem Spiel beitreten möchte (kein lan), dann kommt ein neues Fenster dort steht die Ip Nummer und dort zählt so eine nummer bis ins unendliche ich komm einfach nicht ins spiel sagt ihr mir bitte wie ich dort rein komme

thx vorraus
__________________
And that´s damn true, because the Krawallmaker said so.
Michael-Myers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2004, 12:08   #112
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
Nächstes mal stellst deine Frage im richtigen Forum und richtigen Thread dazu, dann bekommst du auch schnell Hilfe!
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.

Geändert von limes.mausi (06.12.2004 um 12:10 Uhr).
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2004, 16:36   #113
mrmuuh
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von mrmuuh
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 778
mrmuuh eine Nachricht über ICQ schicken
habe ein dickes problem mit CoD
Es gab verschiedene Fehler.

Am Anfang kam der Fehler: Der Vorgang read konnte nicht auf dem Speicher durchgeführt werden.

Dann kam sowas:
Nach einer unbestimmten Spielzeit werde ich auf den Desktop zurück"geworfen".

Und jetzt kommt gerade nur noch der Fehler:

CoD.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden. Egal, ob bei Multiplayer, oder Singleplayer Spielen. (kommt immer wann es will...also keine
bestimmte Zeiteinheit)

oder es kommt ein bluescreen

Diese Dinge habe ich alles schon ausprobiert:

Ah so ich habe eine radeon 9800 Pro XD

Die Version von Call of Duty ist die 1.4(1.5)

Ich habe den ATi hotfix Patch für Call of Duty installiert...und Im ATI Control Panel unter SmartGART die Option "Fast Write" aussgeschaltet.

VPU-Recover und Side-Band-Adressing ausgeschaltet, und mit dem AGP rumgetestet (runterstellen)

Anisotropisch auf Standard gesetzt und im Spiel-Setup auf bilinearen Filter.

Hat keine Besserung gebracht.

ATI Omega Treiber installiert...Keine Besserung...ältere Catalyst Treiber installiert (3.6/3.7) Auch das hat nichts gebracht.

Ich habe die Festplatte formatiert, und Windows neu installiert...Keine Besserung...

Memory Test für den Ram gemacht. RAM ist in einwandfreiem Zustand.
Den Ram getauscht. d.h. Einen Riegel rausgenommen, den anderen in den Slot, alle Slots ausprobiert, und alle Variationen und keine Besserung.

Im Bios umgestellt:

Den Ram runter(!!) getaktet. Also keine scharfen Timings mehr.
Die AGP Aperture Size auf 256 MB gestellt.

So langsam bin ich mit meinem Latein am Ende...aber vielleicht wisst ihr ja
was.

habe jetzt eine geforce 4 ti 4200 drin und es läuft alles einwandfrei nur mit der 9800 pro läuft das nicht

Auf jeden fall schonmal danke im voraus für die Hilfe!!! hoffe ich hab es hier richtig reingeschrieben
__________________
Nachdem ich so viel Negatives über Sex, Alkohol und Nikotin gelesen habe, habe ich mich jetzt entschlossen, ab sofort mit dem Lesen aufzuhören.

Geändert von mrmuuh (19.12.2004 um 16:39 Uhr).
mrmuuh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.12.2004, 22:30   #114
gettho-kid
Oberchecker
 
Benutzerbild von gettho-kid
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 209
gettho-kid eine Nachricht über ICQ schicken gettho-kid eine Nachricht über MSN schicken
ich brauche bots für call of duty v1.1 fürn multiplayer
ich hab es auch schon mit google versucht aber nur einen bot gefunden der ein nur geht und in die gegend schisst
gettho-kid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2005, 22:32   #115
Atheistentaufe
Oberchecker
 
Benutzerbild von Atheistentaufe
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 219
@mrmuuh

Das hilft dir jetzt zwar auch nicht weiter aber bei dem Aufwand den du zur Problembehebung betrieben hast würde ich mich selber fragen ob ein Spiel sowas wert ist? WENN es an der Grafikkarte liegt und das Problem bei JEDEM Spiel auftauchen würde, wäre es ja verständlich aber so?
Atheistentaufe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2005, 21:47   #116
realGODlike
Krawallmacher
 
Benutzerbild von realGODlike
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.507
Zitat:
Zitat von gettho-kid
ich brauche bots für call of duty v1.1 fürn multiplayer
ich hab es auch schon mit google versucht aber nur einen bot gefunden der ein nur geht und in die gegend schisst
Schisst?
Es gibt noch keinen anderen und wahrscheinlich wird es auch keine mehr geben. Auf manchen Seiten gibts aber Tutorials, wie man Skripts für Bots in CoD erstellt. Meine Lösung hieß übrigens BF 1942...
__________________
Bis hierher und nicht weiter.
realGODlike ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2005, 16:54   #117
der-hans
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 1
COD United Offensive startet nicht..

Moin Leute

hab seit nem halben Jahr COD, dass auch fehlerfrei läuft. Allerdings hab ich nie einen Patch installiert. Dan dachte ich mir, setzt du noch einen drauf und kaufst United Offensive... Gesagt, Getan, ab in MediaMarkt und dann gleich vor den PC. Installiert - - ja sieht toll aus..
wollte spielen, aber ging nicht...

"Es wurde ein CD/DVD-Emulationsprogramm entdeckt"

Also gut, hab ich deinstalliert, geht aber immer noch nicht... Hab dann alle installationsquellen von der platte gelöscht, aber noch immer keinen erfolg... dann dachte ich, sind noch resteinträge in der registry, also tool besorgt, dass reg ausließt... hab dann PC neu installieren müssen. Aber gut, damit sollten Reg einträge ja auch rausgehen. Also win neu druafgespielt, COD neu, COD UO neu, aber noch immer dieser Fehler...

Was kann man noch tuen??? Gibts vielleicht eine chance, das abzustellen????

Danke schonmal im voraus..

Hab Win XP SP2
der-hans ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2005, 17:18   #118
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
bei mir ging es nach formation?! wenn es nicht geht dann musst du hin zu mm und es umtauschen denn das ist ein eindeutiger spielfehler. siehe gamestar 09/04
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2005, 23:05   #119
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
ALso soweit ich weis ist es ein Fehler der generiert wird, wenn du Alkohol 120% drauf ahst ... oder beend auch ne andre Prozentzahl Wenn du das Proggy wirklich drauf hast, dann stell mal in Alkohol selber das Virtuelle Laufwerk aus , dann müsste es klappen .... hast du kein Alkohol drauf dann weis ich auch nicht weiter .... es sei denn du hast andre Brennprogramme mit VirtuellemLaufwerk !
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 23:08   #120
Sebabo
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
Hab das selbe Problem....

Bei mir dauert es auch ewig bis der CoD Multiplayer sich öffnet, aber wenn ich meine Modemtreiber deaktiviere dauert es nicht mehr lange also wirds wohl daran liegen.

Wenn du nicht im Netz zocken willst kannste ja die Treiber immer vorher deaktivieren, ansonsten heißt es nur warten.......

Gruß Sebabo
Sebabo ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:48 Uhr.