Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 3,71 durchschnittlich.
Alt 20.03.2005, 17:23   #121
Sebabo
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von -=Blackburn=-
Hab n problem mit den Multiplayer maps !

wie kann ich die einfügen damit ich sie auch spielen kann ?
in welches verzeichnis ?

das verzeichnis das er mir immer angibt hab ich irgendwie nich !

bitte helft mir !!!

ins "main" verzeichnis!!
Sebabo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2005, 17:32   #122
Sebabo
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von der-hans
Moin Leute

hab seit nem halben Jahr COD, dass auch fehlerfrei läuft. Allerdings hab ich nie einen Patch installiert. Dan dachte ich mir, setzt du noch einen drauf und kaufst United Offensive... Gesagt, Getan, ab in MediaMarkt und dann gleich vor den PC. Installiert - - ja sieht toll aus..
wollte spielen, aber ging nicht...

"Es wurde ein CD/DVD-Emulationsprogramm entdeckt"

Also gut, hab ich deinstalliert, geht aber immer noch nicht... Hab dann alle installationsquellen von der platte gelöscht, aber noch immer keinen erfolg... dann dachte ich, sind noch resteinträge in der registry, also tool besorgt, dass reg ausließt... hab dann PC neu installieren müssen. Aber gut, damit sollten Reg einträge ja auch rausgehen. Also win neu druafgespielt, COD neu, COD UO neu, aber noch immer dieser Fehler...

Was kann man noch tuen??? Gibts vielleicht eine chance, das abzustellen????

Danke schonmal im voraus..

Hab Win XP SP2

liegt wahrscheinlich an einem Programm was ein Virtuelles Laufwerk erstellt hat (wie DDR|Kevkong es schon geschrieben hat) oder an einem deiner Brennprogramme am wahrscheinlichsten dann an CloneCd....
Entweder löscht du CloneCd oder gibst der Reg Datei von CloneCd einen anderen Namen und machst nach dem zocken die Änderungen wieder rückgängig......
Sebabo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2005, 16:15   #123
tigerjam77
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 2
Unhappy Der Fehler bei CoD

Hey.
Ich habe auch schon wieder das Problem mit: Couldn`t load default .cfg.
Das Spiel hat gestern noch super funktioniert und heute dann dieses Problem.
Das man da am Verzweifeln ist, denke ich ist voll normal. Ich habe extra mein
Service Pack 2 runtergehauen, weil ich dachte es liegt daran, aber es war es nicht.
Und ich habe keinen Bock, jedesmal alles zu löschen und dann neu rauf zu kopieren.
Woran kann es denn liegen, dass das Spiel erst läuft und dann dieser sogenannte
"Fataler Fehler"

MfG Matze
tigerjam77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2005, 17:33   #124
tigerjam77
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 2
Thumbs up CoD United Offensive , der Fehler

Hey, ich bins nochmal.
Ich habe dieses Problem gelöst. Zumindest funktioniert es jetzt bei mir wieder( das Spiel)
Ich habe es so gemacht.: 1. gehe auf suchen und tippe "cfg" bei Dateien suchen ein
2. gehe auf die Datei " config.cfg" - steht ziemlich weit unten
3. benenne die Datei um in "default_mp.cfg" und schließe das
Programm
4. Starte das Spiel und es müßte wieder funktionieren

Dieses Tipp fand ich hier im Net und bei mir funktioniert es wieder und hoffentlich jetzt
für immer!

MfG Matze alias im Spiel " Alfred Tetzlaff"
tigerjam77 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2005, 13:31   #125
[DoD][Commando]
Checker
 
Benutzerbild von [DoD][Commando]
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 130
Call of Duty rockz ich habe es fünf mal durch gezockt aber ich kann keine patches runter laden darum kann ich nicht online zocken Frown
__________________
Drogen?
boah
[DoD][Commando] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.05.2005, 19:29   #126
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Angry Patchprobleme

Hi @ll!
Ich hab da ein Problem beim patchen von CoD. Ich besitze eine deutsche orig. Version. Nach der installation wollte ich gleich auf 1.5 patchen doch beim Patchvorgang kam die Meldung, dass die Datei "pak0.pk3" nicht mit der Version übereinstimmt. Der Vorgang wurde abgebrochen.
Was soll ich machen?
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2005, 13:18   #127
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Angry

Ok das Problem hätte ich gelöst aber da tut sich gleich auch ein neues auf...
Undzwar der Ping Obwohl ich ne DSL 2000 Leitung habe bekomm ich keinen Ping besser als 60ms. Ist das normal??
Kann ich den mit irgendwelchen Netzwerksettings runterschrauben??

P.S: Ich hab auch kein Fast Path...
__________________
98% aller computerprobleme sitzen vor dem bildschirm...
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2005, 00:17   #128
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Thumbs up ..Startproblem..

Das von tigerjam beschriebene Problem ist auch bei mir aufgetreten. Bei mir ging es allerdings nicht durch die umbenennung einer Datei weg.
Falls es bei euch auch nich ging, dann versucht mal das hier:
Ich sucht nach der Datei "zzz_Rifle_RangeV1.3.1.pk3"
Löscht diese einfach und versucht das Spiel zu starten...
Bei mir hat es geklappt die Datei schien beschädigt zu sein.
__________________
98% aller computerprobleme sitzen vor dem bildschirm...
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2005, 16:49   #129
Michi110990
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Michi110990
 
Registriert seit: Jun 2005
Beiträge: 10
Question Maps?

Ich hab ne Frage zu den Maps: Ich hab mir ungefähr 10 Maps runtergeladen und alle in das Verzeichnis maps. Wénn ich jetzt das Spiel starte, dann kann ich nur eine spielen (Vikingz Castle). Bei meinen Freunden wars auf der letzten LAN genauso. Was mach ich da falsch, oder ist das bei allen so?
Auch wenn ihr mir nich weiterhelfen könnt, trotzdem danke!
Michi110990 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2005, 03:21   #130
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Du musst die Maps in den "Main" Ordner kopieren...
so sollten diese dann spielbar sein
__________________
98% aller computerprobleme sitzen vor dem bildschirm...
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2005, 14:08   #131
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
[CoD] Mod Tool Findung

Hallo,

ich wollt hier und jetzt mal fragen, ob hier im Forum zufällig Modder aktiv sind. Wie gesagt zu Call of Duty. Und wenn ja, ob wir dann mal einer von den Moddern sagen kann, was es den so für Mod/Map Tools gibt. Und so weiter, alles was man braucht um einen Mod zu machen halt.
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2005, 16:49   #132
general800
Krawallmacher
 
Benutzerbild von general800
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1.175
Gibts sowas auch für generels also die englische uncut? aber auf deutsch?
general800 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2005, 17:13   #133
Hardmen
Krawallmacher
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.461
Hardmen eine Nachricht über MSN schicken
@x-real
Google-->Call of Duty modding (d oder eng)-->Augen aufmachen...

@general800
Google-->Generals editor oder Generals modding-->voilà

Btw: Wieso glaub ich immer, dass ich der einzige bin der Google kennt...?
Hardmen ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2005, 00:07   #134
general800
Krawallmacher
 
Benutzerbild von general800
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1.175
hab mir jezt final big runter geladen wie geth das eigentlich hab mir das etwas anders vorgestelt?
general800 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 16:14   #135
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Hardmen
@x-real
Google-->Call of Duty modding (d oder eng)-->Augen aufmachen...
Ich wollte nicht irgendwelche Links sondern NAMEN von Programmen!!!

Zitat:
Zitat von Hardmen
Btw: Wieso glaub ich immer, dass ich der einzige bin der Google kennt...?
Ich habe bei Google ganz schön lange rumgesucht, aber dann immer noch nichts gefunden. Also frag ich doch lieber im Forum, ob sich jemand auskennt, und sowas weiss.
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2005, 18:35   #136
Kodinator
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Kodinator
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.639
Kodinator eine Nachricht über ICQ schicken
wäre wohl besser sich bei Call Of Duty Fanseiten umzuhörn.
DIe kennen sich bestimmt besser aus.
__________________
|: ! Gegen den exzessiven Gebrauch von Anti-Aliasing ! :|
|: Mein System :|: Meine Steam-ID :|: Unsre Krawall-Steam-Gruppe :|
Kodinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2005, 21:26   #137
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Kodinator
wäre wohl besser sich bei Call Of Duty Fanseiten umzuhörn.
Ich weiss. Das mach ich sogar noch nebenbei ein bisschen. Aber auch nur bei dem GermanFrontMod Forum (hehe, keine Schleichwerbung!?!).
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2005, 11:31   #138
Business
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 9
Cod befehl Startmovie ...

So!! Ich weiss nich ob dir jemand geantwortet hat aber ich bin zu faul alles zu lesen!!
Ich nehme auch Cod Demos auf und mache Videos draus, aber ich habe keinen ähnlichen befehl wie startmovie gesehen. Daher benutze ich Fraps! Dafür brauch man zwar etwas Hardware, aber man kann Fraps kostenlos downloaden und das nebenher laufenlassen. Mit einem vorher festgelegten Knopf kann man dann eine Aufnahme starten und stoppen.


Viel Spass
Business ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.08.2005, 11:36   #139
Business
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 9
Hey Ich hab keine ahnung vom modden wie geht so was denn?? Da muss man doch auch total viele texturen verändern bei so einem richtig geilen MOD! Und ich weiß von Cs dass so ein Waffenmoddel schon viel arbeit ist!
Kannst du mir mal nen mod von dir schicken wenn du einen gemacht hast! musst ja keine Texturen verändern!
Business ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.08.2005, 18:49   #140
Gast19585
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast19585
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 789
Gast19585 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Business
Kannst du mir mal nen mod von dir schicken wenn du einen gemacht hast! musst ja keine Texturen verändern!
Wenn du mich meinst, ich bin noch in den Grundlagen des Moddens.
Gast19585 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.08.2005, 17:22   #141
Business
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 9
Ja klar Ich meine dich x-real! Is egal! Ich spiel cod aber total gerne und interessiere mich für mods!! Dann guck ich mir an was verändert wurde und villeicht auch wie und so kriege ich irgendwann ein kleines grundwissen nebenbei!
Business ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 15:51   #142
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Question

Moin!
Ich wollte mal wissen, ob es möglich ist einen Server für CoD zu hosten auf den auch Leute aus dem Internet zugreifen können?
mfg
__________________
98% aller computerprobleme sitzen vor dem bildschirm...
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 17:43   #143
Kodinator
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Kodinator
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.639
Kodinator eine Nachricht über ICQ schicken
Ja klar


Wenns um Routerprobleme geht (was ich vermute) , dann schauste einfach nach den Ports und öffnest diese in deinem Router bei "Port forwarding" oder "Special Application Ports".

Fertig
__________________
|: ! Gegen den exzessiven Gebrauch von Anti-Aliasing ! :|
|: Mein System :|: Meine Steam-ID :|: Unsre Krawall-Steam-Gruppe :|
Kodinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.09.2005, 18:05   #144
ImEs---666
Kranzfred
 
Benutzerbild von ImEs---666
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 53
Alles klar danke!
CoD startet...aber beim Ladebildschirm kommt folgender Fehler:

Max ammo mismatch for "kar98ksniper"
ammo: 'kar98k_sniper_mp" set it to 0, but
"kar98k_sniper_2x_mp" already set it to 200.

Keine Ahnung was das schon wieder ist...
Was kann ich machen?
mfg
__________________
98% aller computerprobleme sitzen vor dem bildschirm...
ImEs---666 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2005, 18:05   #145
sniggers
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von Bigdevil96
Jedesmal wenn ich es Instaliere und danach starten will , kommt folgender Fehler: Couldn't load default.cfg.
Hab es nun schon das 10 mal installiert aber immer noch dieser fehler.
In der Anleitung steht was darüber , das dies passiert wenn man COD auf ne andre Festplatte Installieren will als c , so sollte man ein verzeichnis anlegen , aber das habe ich alles gemacht, bin nun am verzweifeln.
des war bei mir auch mal. Ich hab formatiert und danach funktionierte alles wieder.
MFG sniggers
sniggers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2005, 18:27   #146
sniggers
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 2
@ Imes--666 dein server funktioniert nicht wegen einem oder mehreren mods die in deinem Main ordner vorhanden sind. du musst schauen welche mods du löschen musst damit dein server funktioniert.(mach ne sicherheitskopie damit du nicht was falsches löchst)
sniggers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.09.2005, 15:16   #147
Gast148374
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2005
Beiträge: 2
Vielleicht gehts schneller, wenn du es im safemode startest.
Gast148374 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.11.2005, 19:32   #148
kiffe
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 2
hi leute ich hab ein problem mit cod wenn ich mehrspieler spielen will dann kommtimmer fataler fehler ich hoffe ihr könnt mir helfen.
ein großes dankeschön schon mal im voraus
kiffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2005, 15:57   #149
kiffe
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 2
woher hattest du den tipp ausm net
kiffe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2006, 00:43   #150
Tomdelonge13
Kranzfred
 
Benutzerbild von Tomdelonge13
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 48
Das Problem hatte ich auch mal. Da hab ich den Computer neugestartet und dann ging es wieder also einfach ma testen, wenn nicht kansnste dich ja ma bei Activsion melden.
Gruß
Tom DeLonge
Tomdelonge13 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2006, 00:47   #151
worteX777
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von worteX777
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 4.146
worteX777 eine Nachricht über ICQ schicken worteX777 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von kiffe
hi leute ich hab ein problem mit cod wenn ich mehrspieler spielen will dann kommt immer fataler fehler ich hoffe ihr könnt mir helfen. ein großes dankeschön schon mal im voraus

sind das Punkbuster Server? wenn ja, hast du Getright mit laufen?
__________________
Motorrad
Auto

Braucht ihr Urlaub? Gucks du hier
KOINS Card
MySpace
worteX777 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.05.2006, 20:31   #152
C-Style
Kranzfred
 
Benutzerbild von C-Style
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 40
Marsianer

wenn jemand mal auf nen clan war bock hat kann er mich bei xfire adden
candelastyle123
C-Style ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 21:19   #153
Drükka
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2006
Beiträge: 1
Ich hab n problem

Hab n Problem bitte schnell antworten ich will mit kumpeln lan zocken aber wir wollen Bots reinmachen weiß jemand wie das geht???????????
Bitte helfen
Drükka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2006, 22:25   #154
Go-TO-Sleep
Oberchecker
 
Benutzerbild von Go-TO-Sleep
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 271
Go-TO-Sleep eine Nachricht über ICQ schicken Go-TO-Sleep eine Nachricht über MSN schicken Go-TO-Sleep eine Nachricht über Skype schicken
Geht ned auf die schnelle, da brauchst du so ne art script / mod, da gibts was dazu in einem anderen Thema. Musst mal die suche benutzen.
Go-TO-Sleep ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 13:19   #155
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
[CoD2] Problem mit PunkBuster?

Hallo,

als ich heute mal Call of Duty 2 spielen wollte, kam nach ca. 10 Minuten diese Nachricht. Was sagt sie denn genau aus?
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg hinweis.JPG (20,7 KB, 738x aufgerufen)
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 19:53   #156
Rheinsberg
Postmaster
 
Benutzerbild von Rheinsberg
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 516
Heideliho
Punk buster ist nen anti cheat tool....also frag dich erstmal ob du gecheatet hast ^^

mfg. Rheinsberg
__________________
(\_/)
(0.o)
(><) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help
him on his way to world domination.

Stolzer nintendo ds lite besitzer!
Rheinsberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2006, 20:01   #157
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Rheinsberg
also frag dich erstmal ob du gecheatet hast ^^
Natürlich nicht... Cheats sind was für Looser... ich habe einfach nur gespielt... und dann auf einmal kam die Meldung!
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.07.2006, 10:57   #158
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
So... hier ist der zweite Fehler aufgetreten, ist zwar nicht bei Call of Duty 2 aber bei Battlefield Vietnam... ich mach es hier rein, weil ich kein extra Tread machen wollte, wo ja schon einer auf ist, der sich mit diesem Problem befasst.

Also vielleicht könnt ihr hier was genaueres sagen. PS: Ich habe auch wieder nicht gecheatet, weil das ja was für Looser ist

Hier das Bild:
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg bfv fehler.JPG (15,1 KB, 694x aufgerufen)
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 01:39   #159
BlackCerberus
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von BlackCerberus
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 9
BlackCerberus eine Nachricht über ICQ schicken
Hife

Ich habe ien Porblem: also immer wenn ich bei CoD2 auf einen server gehe werde ich direckt gekickt und ich bekomme eine Flermeldung: Serververbindung getrennt-NAME has
benn kicket via punckbuster (for 0 minuts)...
RESTRICON:Inabequate O/S Privileges


Also wat muss ich machen damit ich nich mehr gekickt werde???
BlackCerberus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.07.2006, 11:13   #160
Gast182196
Auskenner
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.815
Gast182196 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von BlackCerberus
Also wat muss ich machen damit ich nich mehr gekickt werde???
Vielleicht deinen Namen ändern? Wenn da steht "NAME has been kicket"... mach einfach mal einen anderen Namen, und probiers dann nochmal.
Gast182196 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.