Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 7 Stimmen, 3,71 durchschnittlich.
Alt 13.11.2008, 18:37   #241
Honk199
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2008
Beiträge: 3
Hey hast das spiel denn auch schon mal neu drauf gemacht oder reparit oder vieleicht muss du mal DirechtX 9 instalieren wen du das noch nicht drauf hast oder wenn du mal auf eigentschaft gehst auf Kompatibilität gehst
und den auf Program, als ein Administrator ausführen muss mal versuchen vieleicht gehst da

MFG Hock199

das spiel neu drauf machen oder muss mal mit DriectX 9 drauf machen wenn du das noch nicht hast

Spam gibts hier nich, MS

Geändert von MasterScorpion (13.11.2008 um 19:53 Uhr).
Honk199 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2008, 18:52   #242
General-x
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2007
Beiträge: 4
Ich hab da mal ein großes Problem ich hab COD4 und wenn ich über Lan mit ein par Kumpels Zocken möchte werde ich immer rausgeschmissen wenn einer ins Spiel kommt.
Und dann muss ich immer par Sekunden warten bis ich wieder auf den Server zugreifen kann Punkbuster ist auch aus.
Das ist seit dem ich das Asus X57VN-AP043C mit Windows Vista habe.

Ich hoffe mir kann jemand helfen hab schon alles aus Probiert.
General-x ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2009, 22:38   #243
marcus1594
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von marcus1594
 
Registriert seit: Aug 2008
Beiträge: 20
SonDr bei mir is das gleiche problem
nur ich hab mir den patch 1.52 oder so geholt
und etz komm ich zwar in server rein aber punkbuster kickt
mich andauernd...
was kann ich tun?
marcus1594 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.05.2009, 22:30   #244
Cr4ven
Postmaster
 
Benutzerbild von Cr4ven
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 596
Zitat:
Zitat von marcus1594
SonDr bei mir is das gleiche problem
nur ich hab mir den patch 1.52 oder so geholt
und etz komm ich zwar in server rein aber punkbuster kickt
mich andauernd...
was kann ich tun?

was kommt den für eine "meldung" von pb? so etwas was mit corrupted memori?
__________________
in Gedenken an Sargjäger


Rechtschreibfehler sind aus sozialanalytischen Gründen beabsichtigt.
Cr4ven ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2009, 22:22   #245
Rubin_eye
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
ich hab das gefühl ich mache was falsch bei meinem beitrag naja ich hab ein problem und zwar sobald ich call of duty installiert und es öffne erscheint zwar das hauptmenü sehe aber nichts also einzelspieler multi option usw erscheint bei mir nicht ich kann es aber auf gut glück anklicken
Rubin_eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2009, 11:34   #246
Rubin_eye
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jul 2009
Beiträge: 2
ach ja es ist cod 1 und vielleicht hab ich es bissle doof erklärt also spiel ist installiert gibt so eig auch keine probleme bis zum startmenü das zeigt mir die einzelnen dings nicht an also new game load game credits option neuinstallation habe ich versucht hat nichts gebracht könnte es sein das die cd kaputt ist?danke im voraus
Rubin_eye ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2009, 11:17   #247
Ziddy
Miss Sixty
 
Benutzerbild von Ziddy
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 63
CoD Modern Warfare 2. Hab seit dem 1. Minipatch totale Probleme ein Multiplayer Spiel zufinden. Bei der Spieleranzeige bei der Auswahl steht auch überalle 0/0 online. Sehr verwirrend. Nach ner Zeit find ich dann noch nen Spiel, aber wie schon erwähnt es dauert ewig. Windows Firewall ist offen. Router Nat ist auch offen...so langsam gehen mir die Ideen aus.

Hat wer das selbe Problem und evtl. nen Lösungsvorschlag. Kann natürlich auch ein generelles Steam Problem sein...was ich mittlerweile schon fast glaube.

Greetz
Ziddy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 15:56   #248
leinesman
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Grummel! hiilfe

Ich habe au ein Problem:
Ich habe vor kurzem Call of Duty installiert.
Als ich es dann starten wollte, kam die Meldung: 17 Audio-Dateien fehlen oder sind in einem schlechten Format!

Was soll ich jetzt machen???
leinesman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2009, 18:43   #249
Usuma
Auskenner
 
Benutzerbild von Usuma
 
Registriert seit: Jun 2006
Beiträge: 2.037
Usuma eine Nachricht über ICQ schicken
1. Welches Call of Duty?
2. Hast du versucht es nochmal zu installieren?
3. Hast du es Original?
__________________
KGN is PHÄDD!!!





BF3 - Server:
=TOTA= Gaming! @ 64 Conquest
Usuma ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2009, 00:39   #250
leinesman
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Dec 2009
Beiträge: 2
Call of Dut 3
Ja ich habe es 3 mal probiert. Doch es geht einfach nicht.
Und ja es ist das Original...
leinesman ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2009, 19:44   #251
wirsiner
Krawallmacher
 
Benutzerbild von wirsiner
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1.179
wirsiner eine Nachricht über ICQ schicken wirsiner eine Nachricht über Skype schicken
verdammt ich brauche schnell hilfe -.-
ich hatte eben bei modern warfare 2 nen bluescreen.. klar kein ding - neugestart und game gestartet... beim modi auswahl fällt mir auf das ich iwie nur ein paar modi spielen kann.. blick nach rechts oben auf den rank und nun steht da lvl 1 private -.- wie bekomme ich meinen alten rank zurück da die daten ja auf steam gespeichert werden... weil ich habe keine lust alles wieder neu zu spielen weil ich vorher 1 prestige rank lvl 64 war -.-
kann mir wer helfen?

EDIT: singleplayer ist auch alles gelöscht oder halt weg
__________________

Geändert von wirsiner (17.12.2009 um 19:50 Uhr).
wirsiner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.12.2009, 22:14   #252
20cent
Krawallmacher
 
Benutzerbild von 20cent
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.193
20cent eine Nachricht über ICQ schicken 20cent eine Nachricht über Skype schicken
mhm normal holt er deinen Rank online vom Server und speichert in auf deinem Computer, deswegen gehe ich davon aus, das deine Datein gelöscht worden sind. Nur wieso er dann nicht deinen alten Rank holt ist komisch.

Mach mal ein Backup von deinem Steam Userdata und vom Cod6 player Ordner und lösche die dann danach, dann müsste er die Daten wieder ausm internet laden.
__________________

-=Steam Profil =--=Xfire =- -=GamesFinest- The Finest in Games =-
20cent ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2009, 07:40   #253
wirsiner
Krawallmacher
 
Benutzerbild von wirsiner
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 1.179
wirsiner eine Nachricht über ICQ schicken wirsiner eine Nachricht über Skype schicken
danke erstmal ABER es bringt nichts -.- habe schon das hier versucht https://support.steampowered.com/kb_...3991-EOAV-1596
aber das bringt auch nichts. ich habe halt erst nochmal ein level gespielt weil ich dachte das es vllt ein anzeige bug ist wie bei bf2 beispielsweise aber so ist es leider nicht... jetzt sind über 60 stunden fürn arsch. immer wenn ich das spiel starte steht da immer dieses 2te beschissene level. infinaty wards hat es doch so gelobt das nun die daten nicht lerloren gehen können wegen what ever aber wies aussieht ist dieses versprechen auch fürn arsch!
__________________
wirsiner ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:36 Uhr.