Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 57 Stimmen, 4,58 durchschnittlich.
Alt 07.10.2005, 21:46   #161
Andi1988
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 3
thx

k thx für hilfe
Andi1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.10.2005, 20:56   #162
wudi0910
Krawallmacher
 
Benutzerbild von wudi0910
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.862
wudi0910 eine Nachricht über ICQ schicken
Question Fragen

ich wollte mal wissen wie man....

1. im editor bestimmen kann was im shop tarvene und so weiter zu kaufen ist und ob man da den prais verändern kann.

2. wi ich eigene gegensände machen kann.

3. wie ich eigene heros und ähnliches machen kann.

dank jetzt schon mal für eure hilfe.

MFG wudi0910
__________________
Loyal to one!



wudi0910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2005, 01:40   #163
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Huhu wudi0910,

jo da kann ich dir helfen.

Wie stelle ich es um das Gebäude was anderes verkaufen? :

-F6 Drücken
-Den Laden raussuchen bei dem man was verändern will
-Runter zu Technologie Baum - Verkaufe Gegenstände
-Und da doppelkick drauf und in der Liste alles löschen/hinzufügen was man drinhaben möchte

Wie änder man den Preis von Gegenständen? :

-F6 Drücken
-Unter der Kategorie Gegenstände den Gegenstand raussuchen den man verändern will.
-Doppelklick auf "Werte Goldkosten" und den Betrag ändern.

Wie erstelle ich eigene Gegenstände? (Nur das aussehen ändern)

-F6 Drücken
-Unter der Kategorie Gegenstände den Gegenstand raussuchen den man verändern will.
-Auf Grafik-Benutztes Modell

Wie erstelle ich eigene Gegenstände?
(Mit anderen Wirkungen)

-Muss mit Auslösern gemacht werden(Falls du das vorhast sag mir was du machen willst dann kann ich genauer helfen)

Wie erstelle ich eigene Helden?

-Genau das Gleiche wie bei Gegenständen



So hoffe das hat geholfen falls du noch genauere Antworten brauchst sag mir was für Gegenstände du machen willst !
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2005, 14:21   #164
wudi0910
Krawallmacher
 
Benutzerbild von wudi0910
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 1.862
wudi0910 eine Nachricht über ICQ schicken
des mit dem shop war mir erstmal das wichtigste.
danke wenn ich was mit den gegenständenmachen will die anere wirkungen haben sag ich bescheit.
aber noch mal vielen dank
__________________
Loyal to one!



wudi0910 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 20:00   #165
neon_Panther
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 5
Ich wollte eine map im stil von herocraft Arena machen.

mein problem ist im momment wie mach ich das das ich die Fähigkeiten der helden kaufen kann ?

mfg neon_Panther
neon_Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.11.2005, 23:25   #166
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hi,

meinst du jetzt das die Helden in deiner Karte Fähigkeiten in Läden(oder anderes) kaufen können?
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 13:49   #167
neon_Panther
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 5
ja genau so mein ich das
neon_Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 19:47   #168
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hi,

da musst du in einem Gebäude einfach Gegenstände verkaufen.
Sagen wir mal ein Held kauft (wie in meinen Bsp. eine Frostkugel und bekommt dafür die Fähigkeit Aas-Schwarm). Dieser Gegenstand muss natürlich gleich beim kaufen wieder entfernt werden(Habe ich net gemacht zu faul gewesen wirste aber einfach finden.

So der Trigger sieht so aus :

srtiu
Ereignisse
Einheit - A unit owned by Spieler 1 (Rot) Erwirbt einen Gegenstand
Bedingungen
(Item-type of (Item being manipulated)) Gleich Frostkugel
Aktionen
Einheit - Add Aas-Schwarm to (Hero manipulating item)


Jetzt einfach noch unter Aktion den Gegenstand wieder Entfernen!!

Und unter F6 den Gegenständen auch noch andere Namen geben und auch das Icon wechseln.

MFG Neotroop
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 22:06   #169
neon_Panther
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 5
hm klappt itgendwie net -.-
vieleicht hab ich was falsch gemacht beschäftige mich erst seit gestern mit dem editor ^^

-.-
neon_Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 22:48   #170
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hast du vlt ICQ wenn ja schreib ma PM mit deiner Nummer.

Naja nach 2 Tagen solltest du dich erst mal mit einfacheren Sachen beschäftigen.

Anfangs einfach rumspielen und noch nix richtiges machen. Andere maps angucken lernt man auch durch. Erst ma lernen und net gleich an die schwereren Sachen :-D.
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 23:37   #171
neon_Panther
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 5
hast ne pn und na ja ich brauch halt immer herrausforderungen xD
neon_Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.11.2005, 23:42   #172
neon_Panther
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 5
hast ne pn und ich brauch halt immer ne herrausforderung ;-)
neon_Panther ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2005, 15:42   #173
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
So und hier noch mal für alle und zwar fertig .

Wie kann ich Fertigkeiten kaufen?

1.) Man platziere einen Laden
2.) Fügt soviele Gegenstände hinzu wie man auch an Fähigkeiten verkaufen möchte.
3.) Erstelle diese Auslöser :

Nahkampf-Initialisierung
Ereignisse
Einheit - A unit owned by Spieler 1 (Rot) Erwirbt einen Gegenstand
Bedingungen
(Item-type of (Item being manipulated)) Gleich """Item"""
Aktionen
Einheit - Add """Fähigkeit"""" to (Triggering unit)
Gegenstand - Remove (Item being manipulated)

So nu bekommt man zwar fähigkeiten aber wie sieht das aus wenn im Laden ein Heiltrank verkauft wird und man ne Fähigkeit bekommt? Schei**!!!
Also ändern wir jetzt nur noch icon und Name des Items

1.) F6 drücken
2.) Gegenstand raussuchen den man verändern will und folgendes machen :

Grafik-Interface-Symbol : Auf die Fähigkeit ändern die man bekommt
Text-Beschreibung und Text-Name : So ändern das es Sinnvoll ist .

MFG Neotroop
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.11.2005, 17:11   #174
nicon
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 1
hallo zusammen! ich bastel gerade an meiner ersten map und habe folgendes Problem. Beim testen der Karte spring der Mauszeiger bei jeder Bewegung an den Rand!? Ich hab schon alles mögliche ausprobiert, hab aber keine Ahnung woran das liegen könnte.
Kann jemand mir ein Tipp geben?
nicon ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2005, 19:25   #175
SilverAngel85
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
Magisches Tor

Ich bräuchte bei folgendem Hilfe:

Ich will in einer Karte gerne ein Tor einbauen, das wie in der letzten Mission der Nachtelfen im Hauptspiel von einem Zauber umgeben ist.
Ich hab schon alles versucht, was mir einfiel um diese Zauberanimation auf das Tor zu kriegen, nix hat funktioniert.

Weiß hier einer was?

Gruß
SilverAngel85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 11:27   #176
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
@nicon . Also ich kann dir da leider nicht weiterhelfen warum die Maus an den Rand springt

@SilverAngel85. Könntest du mir das Tor genauer beschreiben ich bin nicht so Kampangien vertraut . P.S. Antwort kann dauern kann nicht oft wegen renovierungen in meinen Zimmer ins Internet auser ina Schule halt!!!!
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 17:35   #177
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
Hallo erstmal
danke erst mal für die viele hilfe

wenn ich imm battlenet spiele und man karten herunter lädt , wie kann ich dann mit dem world editor die karten öffnen?
Da steht immer "es fehlen einheiten angaben" oder so
aufjedenfalll will ich wissen ob man die überhaupt offnen kann
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 18:34   #178
SilverAngel85
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
Ich meine ein einfaches Eisentor, wie es in der Doodad-Palette zu finden ist.
SilverAngel85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2005, 18:59   #179
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
die dateien heisen w3x aber ich kann nur w3m öffnen
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2005, 13:11   #180
SilverAngel85
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
Ich hab die Lösung gefunden, ich hätte mir den Auslöser-Editor schon früher genauer ansehen sollen...
Da gibts eine Funktion, die genau das macht, was ich will.

Danke trotzdem, Neotroop.

@derkastenbier: w3x-Dateien sind Karten, für die man die Frozen Throne Erweiterung braucht, w3m sind die, die nur das Hauptspiel brauchen.
SilverAngel85 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2005, 14:19   #181
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
stimmt ich habe auch frozen throne . ich habe immer nur den falschen editor gesttartet , trotzten danke
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2005, 17:39   #182
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hehe tut mir leid das ich net helfen konnte habe mein Zimmer renoviert und konnte deswegen net ins Inet aber nun stehe ich wieder für alle fragen offen .
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2005, 22:33   #183
complazer
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 3
Smile HIlfe td map

moin moin leutz,ich wollt mit nem kumpel mal nen td projekt starten nur das problem wir haben skripten nicht mit nem löffel gefressen.Das heißt ich brauch hilfe zu den skripts in der skript scene bin ich noch voll noobi.Die map ist so weit so gut fertig tower sind auch alle fertig und creeps sind auch bereit nur mit den einfachsten skripts tu ich mich schwer ich bekomme es grade so hin nach einer bestimmten zeit eine bestimmte anzahl creeps zu spawnen danach hörts aber auch schon auf also ich benötige etwas hilfe weil aus der map was werden kann. danke schon mal im vorraus.
complazer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2005, 00:59   #184
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hi complazer,

um einen das scripten einer TD zu erklären brauch man mehrere Seiten!!! Am besten du guckst dir mal eine TD von wem anders an oder wartest einfach ein paar Tage werde mich mal ransetzten und das Schritt für Schritt erklären ... Fange morgen an is scho reichlich spät :-D.

Ps: Für eine TD sollten Intiger(Array) Kentnisse und If,Then,Else Schleifen Kentnisse vorhanden sein sonst wird das sehr schwer werden.!!!!!
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2005, 00:38   #185
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Erstellen einer TD Schritt 1:

Also fangen wir mal an. Nun werden wir erst mal die Monster festlegen die Spawnen was wir im Aulöser Editor machen da uns das ne Menge arbeit erspart! Hier erst mal der Auslöser danach die Erklärung:
P.s. Habe dich gewart is nix für Anfänger :-D!

Set Monster
Ereignisse
Map initialization
Bedingungen
Aktionen
-------- Set Level 1 --------
Set Monsters[i] = "Dein Monster für Level 1"
Set Monster_Amount[i] = Die Menge die gespawned werden soll
Set i = (i + 1)
-------- Set Level 2 --------
Set Monsters[i] =
"Dein Monster für Level 2"
Set Monster_Amount[i] = Die Menge die gespawned werden soll
Set i = (i + 1)

Benutze Variablen :

Set Monster = Einheiten-Typ (Array)
Set Monster_Amount = Intiger(Array)
Set i = Intiger (Keine Array)

So nu ma nach Farben erklärt:

Orange: Orange ist nur ein Kommentar(Comment) was zu übersicht dient(also nicht zwingend erforderlich)
Blau: Blau setzt den Einheiten Typ fest der Gespawned werden soll
Rot: Setzt die Menge der zu spawnenden Einheitenf est.
Grün: Sorgt fürs nächste Level (dazu später mehr)

So und so machst du das ganze weiter sprich bsp :

-------- Set Level 3 --------
Set Monsters[i] =
"Dein Monster für Level 3"
Set Monster_Amount[i] = Die Menge die gespawned werden soll
Set i = (i + 1)

und danach fürs 4 Level usw. und sofort..... Naja das dürfte dich erst mal beschäftigen falls fragen zu irgentwas schies los mache später weiter .

MFG Neotroop


Geändert von Neotroop (23.11.2005 um 00:40 Uhr).
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 07:17   #186
R2D23PO
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 2
Hilfe bei 2 Auslöser

Hi erstmal ich bin an einer map bei und habe da eine idee die ich nicht realesieren kann, liegt aber bestimmt an meinem geringen wissen was den trigger editor angeht. Vieleich kann mir ja einer von euch helfen ich versuche mal so genau wie möglich zu erklären was ich gerne will.

1) Ich würde gerne einen trigger einbauen der das vorhandene gold von den spielern die leaven oder gekillt werden verteilt an die teamspieler die noch im spiel sind.

2) Cool wäre auch noch bei tot oder leave ein trigger der es ermöglich die items die der hero bei sich trägt an einem bestimmten ort (beispiel eigene base) fallen zulassen (dropen).

Danke im vorraus ich habe es nicht hinbekommen und ich denke mal das es auch für euch eine herrausvorderung ist, also viel spass...
R2D23PO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.11.2005, 14:13   #187
SWAT_killer
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von SWAT_killer
 
Registriert seit: Oct 2005
Beiträge: 29
SWAT_killer eine Nachricht über ICQ schicken
Question sounds

hallo ich hab ne frage zu dem sound editor. wenn ich da nen sound einfüge (auf "als sound verwenden" drücken) und ich die map testen möchte zeigt der editor eine fehlermeldung und die map geht nicht was kann ich dagegen tun?

Danke schonmal
SWAT_killer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2005, 19:16   #188
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
tag ich möchte wissen wie man einen held erstellt der aussieht wie eine einheit.zb . ein held der so aussieht wie ein gouhl.
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 00:07   #189
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
@ R2D23PO & Swat_Killer.

euch beiden kann ich leider nicht helfen sry!

@ derkastenbier

Du suchst dir am besten erst mal einen Helden raus... sagen wir mal den Paladin. Und dann machst du folgendes :

-F6 drücken
-Einheit raussuchen (Sprich Paladin)
-Grafik-Modell-Datei auf die gewünschte Grafik ändern.

MFG Neotroop
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 15:33   #190
R2D23PO
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 2
Thumbs up

Trozdem danke für deine mühe Neotroop
R2D23PO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 16:41   #191
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
ok danke
ich habe noch eine frage :
wie kann ich eine einhet-Fähigkeit zb. verlangsam von den menschen zu einer heldenfähigkeit machen?
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2005, 16:48   #192
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
hab shon gefunden
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2005, 20:57   #193
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
noch eine frage:
ich stelle im editor eine einheit hin, eine feindliche . wenn ich sie töte soll sie nach ca. 3 minuten wieder erscheine an der selben stelle .
wie geht das?
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2005, 21:06   #194
Gast158636
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 17
und noch eine frage:
wie kann man einstellen wei viel ep eine einheit bringt
Gast158636 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2005, 23:45   #195
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Einstellen wieviel EP eine Einheit bringt :

Hi,

du kannst das so weit ich weis nicht zu 100% bestimmten aber du kannst das wie folgt umändern.

-F6 drücken
-Die Einheit raussuchen die das EXP geben soll
-ganz runter scrollen und Wert-Stufe umändern
(Stufe 1 = 25 EXP Stufe 2 40 EXP/pro Einheit) weiter hatte ich keine Lust zu gucken .

An der anderen Sache werde ich mich morgen dransetzen keine Zeit mehr .

MFG Neotroop
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 18:24   #196
the | Gamer
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von the | Gamer
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 13
Question Maps protecten

Hi erstmal .... ich habe eine map gemacht ... ABER irgendsoein *********
hat die map kopiert und einfach seinen namen eingefügt ... das ist natürlich mist deswegen würde ich gerne wissen wie ich das den leuten ein wenig schwieriger machen kann oder es sogar ganz verhindern kann

MfG SpielKind also ich hoffe ihr könnt mir helfen ....
the | Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:18   #197
the | Gamer
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von the | Gamer
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 13
Light Name

also zu meinem MfG ... SpielKind so heisse ich überall aber jmd hatte hier schon den namen ... deswegen habe ich aus gewohnheit MfG SpielKind geschrieben ... nicht das sich jmd wundert
the | Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 21:51   #198
Neotroop
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Neotroop
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 349
Neotroop eine Nachricht über ICQ schicken
Hi,

lad dir einfach das Programm hier runter :

http://extprotect.psychosanity.com/i...old%20versions

und mach das wie folgt :

MapName: Deine Map
Password: Passwort
Confirm: Passwort wiederholen
SaveAss: Pfad angeben wo die gesicherte Map hin soll

Und dann die gesichterte Map veröffentlichen!

MFG Neotroop
Neotroop ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2005, 22:08   #199
the | Gamer
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von the | Gamer
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 13
Thx hat geklappt jetzt steht der nächsten map ja nichts mehr im weg ...
Also gleich zwei weitere fragen :
1.) Ich möchte das monster spawnen und wenn alle monster tot sind sollen die nächsten kommen wie geht das?
2.) man soll am anfang auswählen können ob man auf easy normal oder hard spielt je nach dem welche modus man wählt sollen die monster lebenspunkte haben bei easy 33% bei normal 66% und bei hard 100% wie geht das?
denke mal damit habe ich dir was zu denken gegeben oder etwa nicht?

Geändert von the | Gamer (09.12.2005 um 22:10 Uhr).
the | Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2005, 15:32   #200
the | Gamer
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von the | Gamer
 
Registriert seit: Dec 2005
Beiträge: 13
Exclamation Map

hmm da ich ja eine defense bauen möchte brauche ich ja einige auslöser einer td kannste vll mal eine tower defense hier reinstellen wo man sich die auslöser angucken kann? und noch etwas ... ich versetehe bei deinem ersten schritt in einer td net woher weiss der comp wo er die units spawnen soll? oder muss man das extra einstellen?????

MfG SpielKind

Geändert von the | Gamer (10.12.2005 um 15:33 Uhr).
the | Gamer ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:39 Uhr.