Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 12.11.2003, 00:53   #1
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
[Counter Strike und Steam] Fragen, Probleme, Hilfe

hi!

ich hab n paar probleme mit oben genannten programmen. und zwar folgende:
  • chasecam-bug:
    also des öfteren, wenn ich im chasecam-mode bin, sind alle tasten tot - is auf escape. das nervt, da ich nciht zwischen den spielern herumschalten kann und auch nicht an die scores komme
  • cheating death-prob:
    also beispiel: wir haben einen server mit CD required und ich connecte, mit CD AN und AKTUELL (autoupdate). kurz darauf fliege ich vom server, weil ich kein CD anhätte. reconnecte ich, kommt das gleiche. nach neustart von steam und cd is der fehler immer noch da...
    trotzdem klappt es manchmal problemlos...

hat jemand lösungen/workarounds für die dummen fehler?
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 11:10   #2
Fleischwanze
Postmaster
 
Benutzerbild von Fleischwanze
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 508
Zum ersten Problem:
Konsole öffnen, Spec_menu 0 eingeben und schon haste deine Tasten wieder unter Kontrolle !
Fleischwanze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 20:47   #3
megaklaus
Kranzfred
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 57
Zum 2ten Problem kann ich dir das Forum www.nocheat.de empfehlen da kennt man sic haus in Sachen CD, oder fragt direkt bei den UnitedAdmins nach die CD vertreiben.
megaklaus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2003, 20:59   #4
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
zum zweiten: kann daran liegen das der server nich das gleiche cd hat wie du, zb. der server das alte und du schon das neue oder andersrum. hatte gestern auch das prob das er sagte ich hab das neue nich, wollte updaten hat er gemacht und konnt trotzdem nich. hab mir dann cd nochmal ganz neu untergeladen, dann ging es wieder.

www.unitedadmins.com/cdeath.php
da kannst dir die neuste version holen...
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2003, 18:15   #5
Darkeagle
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Darkeagle
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 3.770
Ich hab zur Zeit ein ziemlich großes Problem mit Steam... und zwar kommt jedesmal wenn ich mich einlogge und CS zocken will eine Meldung: Preparing to play CS und Updating Counter Strike. Jedoch wird kein Update geladen auch nach langer Zeit nicht, außerdem habe ich das Update bereits beim letzten Mal geladen! Muss dann immer Steam deinstallieren und alles neuinstallieren und das geht dann auch oft nicht weil Steam sich immer aufhängt oder die Updates nicht lädt! grrrr
__________________
Meine Leserwertungen



Schnapszahlen bringen Glück
Darkeagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 12:10   #6
[WC]GangstaHamster
Postmaster
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 531
Cs 1.6

ich habe ein problem mit dem d3d vom Cs.16 auf 1.5 geht d3d aber in Steam noch nit mal bei 1.6 kann mir jemand helfen?
[WC]GangstaHamster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 15:08   #7
Schinkenspicker
RL-Meider
 
Benutzerbild von Schinkenspicker
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 919
War bei mir genauso aber erst seit dem letzten Update ich hab dann einfach auf Open GL gestellt und dann hats funktioniert!
Schinkenspicker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2003, 19:43   #8
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
[Steam] gekickt???

moin!

ich habe seit ein paar atgen ein dummes problem mit meinem steam und cs:

wenn ich auf einen server connecten will, läd er schön cs (cs screen kommt und der ladebalken geht meist bis "verifying resources") und plötzlich fliege ich ohne fehlermeldung raus und bin wieder in windows...
der fehler tritt nicht unbedingt immer auf aber ist dennoch reproduzierbar. manchmal stürzt steam auch nciht ganz ab sondern bleibt beim cs-screen hängen...
ich hab winxp die tage komplett neu installiert, aber das problem bleibt bestehen... an CD liegts auch nciht, weil es auch bei servern ohne cd auftritt und bei geschützten sevrern,obwohl ich cd anhabe...
jemand ne idee, woran das liegen könnte und wie mans loswird?
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 04:11   #9
Gast20461
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast20461
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 2.170
das spiel ist so unreal... das sind meine größten probleme damit:

Gast20461 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 13:43   #10
kangaroo21
Threadmaster
 
Benutzerbild von kangaroo21
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 689
kangaroo21 eine Nachricht über ICQ schicken
[CS 1.6] RiesenProblem

Sch***, ich glaub mein Compi spinnt!
Seit ein paar Tagen habe ich jetzt Steam und CS 1.6 installiert und gespielt - alles Prima immer gelaufen - BIS HEUTE!!!

Ich starte den Steam-Client ... alle super ... ich klicke auf SPIELE ... und was sehe ich da? Das sieht doch anders aus als gestern ... hmmm ... *na egal* denk ich mir .... klicke auf CS ... und was KOMMT? Er startet nicht wie sonst sondern gibt mir son tolles Fenster von Steam, ich solle Half-Life Key eingeben und BlaBlaBla ... ok hab ich gemacht ... dann will er aber jetzt plötzlich wieder Half-Life Daten konvertiern nach Steam und CS installieren! ICh glaub ich spinne! Das ist doch schon alles im Steam Verzeichnis und hat doch auch bis gestern gefunzt! Ich habe zwischendurch dohc geschlafen, da hab ich nix gemacht!

Was soll ich machen, was will der von mir?
'ne Idee?
__________________
what's that game? | The great video game screenshot quiz
kangaroo21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 14:56   #11
disldosl
Hippie
 
Benutzerbild von disldosl
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 79
[Counter-Strike] Welche Ports für Steam?

Meine Frage ist das: Ich habe das Spiel Counter - Strike und spiele die Version 1.6. Jetzt haben wir eine Fire Wall und ich kann nicht mehr spielen... Warum ist ganz klar. Dir Ports Für CS / Steam sind nicht geöffnet. Aber ich habe NULL Ahnungwelche ich öffnen muss. Wisst ihr das?? BITTE.. danke..

Mfg Disldosl
__________________
_____________________
Visit: www.noob-clan.at.tt
disldosl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 15:19   #12
spank
Krawallmacher
 
Benutzerbild von spank
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 1.067
spank eine Nachricht über ICQ schicken
Re: [Counter-Strike] Welche Ports für Steam?

Zitat:
Original geschrieben von disldosl
Meine Frage ist das: Ich habe das Spiel Counter - Strike und spiele die Version 1.6. Jetzt haben wir eine Fire Wall und ich kann nicht mehr spielen... Warum ist ganz klar. Dir Ports Für CS / Steam sind nicht geöffnet. Aber ich habe NULL Ahnungwelche ich öffnen muss. Wisst ihr das?? BITTE.. danke..

Mfg Disldosl

schau ma hier:

http://www.cstrike.de/help/faq/index.php?fid=290&id=58
__________________
BURN THE EVIDENCE!
spank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 16:32   #13
kangaroo21
Threadmaster
 
Benutzerbild von kangaroo21
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 689
kangaroo21 eine Nachricht über ICQ schicken
lol ... Steam weiß auch nicht was es will ... mein Problem hat sich jetzt erledigt, ich habe ihm soviel Speicherplatz freigeräumt, wie er wollte und dann merkt das sch*** Programm endlich, dass CS schon installiert ist ... oh mann!
__________________
what's that game? | The great video game screenshot quiz
kangaroo21 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2003, 19:34   #14
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
ANOTHER STEAM PROBLEM

moin!

ich habe seit ein paar tagen ein dummes problem mit meinem steam und cs:

wenn ich auf einen server connecten will, läd er schön cs (cs screen kommt und der ladebalken geht meist bis "verifying resources") und plötzlich fliege ich ohne fehlermeldung raus und bin wieder in windows...
der fehler tritt nicht unbedingt immer auf aber ist dennoch reproduzierbar. manchmal stürzt steam auch nciht ganz ab sondern bleibt beim cs-screen hängen...
interessant ist auch eine "variante" bei der ich auf einen server connecte und wieder rausfliege bevor ich wirklich drauf war : "reason: kicked" - und dabei war ich noch NIE auf diesem server...

ich hab winxp die tage komplett neu installiert, aber das problem bleibt bestehen... an CD liegts auch nciht, weil es auch bei servern ohne cd auftritt und bei geschützten sevrern,obwohl ich cd anhabe...
jemand ne idee, woran das liegen könnte und wie mans loswird?
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2003, 13:29   #15
Darkeagle
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Darkeagle
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 3.770
Re: [CS 1.6] RiesenProblem

Zitat:
Original geschrieben von kangaroo21
Sch***, ich glaub mein Compi spinnt!
Seit ein paar Tagen habe ich jetzt Steam und CS 1.6 installiert und gespielt - alles Prima immer gelaufen - BIS HEUTE!!!

Ich starte den Steam-Client ... alle super ... ich klicke auf SPIELE ... und was sehe ich da? Das sieht doch anders aus als gestern ... hmmm ... *na egal* denk ich mir .... klicke auf CS ... und was KOMMT? Er startet nicht wie sonst sondern gibt mir son tolles Fenster von Steam, ich solle Half-Life Key eingeben und BlaBlaBla ... ok hab ich gemacht ... dann will er aber jetzt plötzlich wieder Half-Life Daten konvertiern nach Steam und CS installieren! ICh glaub ich spinne! Das ist doch schon alles im Steam Verzeichnis und hat doch auch bis gestern gefunzt! Ich habe zwischendurch dohc geschlafen, da hab ich nix gemacht!

Was soll ich machen, was will der von mir?
'ne Idee?

Hatte ich auch schon mehrmals!! Das is wieder so ein toller Bug
von Steam! Einfach CS nochmal deinstalliern also bei Games löschen und dann neu drauf... dann sollte das gehen!

@ kuekue : joo hab ich alles auch schon gehabt, glaube aber nicht dass man das ändern kann! Sind eben lauter scheiss Bugs die es bei dem "tollen" Steam gibt!
__________________
Meine Leserwertungen



Schnapszahlen bringen Glück

Geändert von Darkeagle (24.11.2003 um 13:31 Uhr).
Darkeagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2003, 13:34   #16
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Ich wollte kein neues Thema aufmachen , deshalb frag ich mal hier!


ich habe leider nur gelbes blut! wenn man bei cs 1.6 in der console violence eingibt , stehen dann da 4 einträge mit violence!

soweit so gut! ich stelle alle nun auf "1" was ja "ein" bedeutet , und dann hab ich auch rotes blut!


mein problem ist aber , cs speichert dies nicht und ich muss immer wenn ich auf einen server komme diese prozedur machen! meine frage: wie kann ich dies speicher???


THX 4 Help
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2003, 23:00   #17
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Hat wirklich keiner eine Ahnung?

das regt mich langsam auf , immer diesn kagg da zu schreiben !
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2003, 21:51   #18
Darkeagle
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Darkeagle
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 3.770
also ersteinmal würd ich das net über die console machen sondern gleich in die config reinschreiben bzw reinkopieren! und dann ganz wichtig die config schreibschützen! dann wird das auch nicht mehr geändert! außerdem solltest du mal schauen ob du cs auf deutsch eingestellt hast, dann hört man "los los los" statt gogogo etc und das blut is gelb und die "toten" setzen sich! das einfach mal bei steam auf englisch stellen dann sollte es gehen!

folgende parameter sollten das sein!!

violence_hblood „1“
violence_ablood „1“
violence_agibs „1“
violence_hgibs „1“
__________________
Meine Leserwertungen



Schnapszahlen bringen Glück
Darkeagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2003, 22:16   #19
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
plötzlich hoher ping

hab auch ne frage und zwar weiß jemand woran es alles liegen kann wenn der ping der normalerweise bei 60 -80 liegt (sogar wenn trillian an is) plötzlich auf immer 200 kommt?

ich hab keine proggis laufen alles aus, aber seit heute is mein ping absulut scheise
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 23:29   #20
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Original geschrieben von -[glw|Darkeagle|prime]
also ersteinmal würd ich das net über die console machen sondern gleich in die config reinschreiben bzw reinkopieren! und dann ganz wichtig die config schreibschützen! dann wird das auch nicht mehr geändert! außerdem solltest du mal schauen ob du cs auf deutsch eingestellt hast, dann hört man "los los los" statt gogogo etc und das blut is gelb und die "toten" setzen sich! das einfach mal bei steam auf englisch stellen dann sollte es gehen!

folgende parameter sollten das sein!!

violence_hblood „1“
violence_ablood „1“
violence_agibs „1“
violence_hgibs „1“


Ne , ist auf Englisch! nochmal ne frage: wo muss das genau rein?
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.12.2003, 23:38   #21
Fleischwanze
Postmaster
 
Benutzerbild von Fleischwanze
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 508
In die autoexec.cfg,im cstrike ordner.
Wenn nicht vorhanden, erstellen (Textdatei und dann Endung ändern)!
Fleischwanze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2003, 14:33   #22
Darkeagle
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Darkeagle
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 3.770
Zitat:
Original geschrieben von deathfragger



Ne , ist auf Englisch! nochmal ne frage: wo muss das genau rein?

also du gehst: in dein steam verzeichnis... dann steamapps/deinemailordner/counterstrike/cstrike/config

die config öffnest du mit dem editor z.b. oder word oder so... is egal und dann kopierst du irgendwo, z.b. am ende diese zeilen rein! hinterher die config schreibschützen und es sollte gehen!

@limes.mausi : kann am internetanbieter liegen... bei aol und tiscali kam es bei mir sogar vor dass ich an manchen tagen 600 bis 1000 pings hatte. was hast du für nen anbieter? bei t-online kam das auch schon ein paar mal vor!
__________________
Meine Leserwertungen



Schnapszahlen bringen Glück
Darkeagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2003, 15:14   #23
Smily
Kranzfred
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 31
Re: plötzlich hoher ping

Zitat:
Original geschrieben von limes.mausi
hab auch ne frage und zwar weiß jemand woran es alles liegen kann wenn der ping der normalerweise bei 60 -80 liegt (sogar wenn trillian an is) plötzlich auf immer 200 kommt?

ich hab keine proggis laufen alles aus, aber seit heute is mein ping absulut scheise

grüß dich mausi *g*
kennen wir uns nich? ;-)

was für eine internet verbindung hast du?
was für netsettings hast du?

mfg
der grinser
__________________
keep :-)ing
Smily ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2003, 20:35   #24
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
der grinser von den rdlz wie schön das du den weg hier her gefunden hast.

das mit dem ping hat sich geklärt, trotzdem danke
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2003, 19:06   #25
[WC]GangstaHamster
Postmaster
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 531
Cs 1.6

Ich habe ein Problem mit dem d3d modus bei 1.6 bei 1.5 und anderen games läuft der d3d modus aber wen ich den 1.6 Modus starten will dann sagt er viedeo mode is not supported was muss ich machen?
[WC]GangstaHamster ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2003, 19:32   #26
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
erstmal: stell auf openGL. dann sag an, obs imme rnoch net geht. d3d ist völlig unintresant weil extrem schlechte performance (zumindest bei hl)
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2003, 23:52   #27
lotte
Kranzfred
 
Benutzerbild von lotte
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 33
ach man kickt steam wenn ich mal cs spiele dann nur 1.5! steam ist wirklich das letzte!!!

lotte
__________________
Domina Ludens

lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2003, 14:13   #28
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
schön deine meinung dazu zu hören, aber die gehört leider hier nicht in diesen thread. hier suchen user hilfe und brauchen nich deine meinung über cs.
meinungen kommen ins action&shooter forum! danke...
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 00:48   #29
lotte
Kranzfred
 
Benutzerbild von lotte
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 33
ok sorry!

@ [WC]GangstaHamster

was für eine grafikkarte und betreibssystem hast du?

unter win XP und Gefocre2 kann es mit nem "alten" treiber zusammen hängen... hatte ich zumindest!
__________________
Domina Ludens

lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 17:40   #30
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Hab mal wieder n prob!

bzw , keine ahnung

wie bekom ich bei 1.5 nochmaldie console rein , also , ich meine was muss ich in der verknüpfung als ziel angeben?

thx 4 hlp
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 18:11   #31
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
öhm...
du startest counter strike. dort is dann console aufgelistet.
oder meinst du wärend des spiels? dann is es die taste neben 1 (ka wie die heißt)
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2003, 18:43   #32
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
nein ,das mein ich nicht! sie ist ja eben nicht aufgelistet und auf ^ geht sie auch nicht auf!
das war so ein parameter bei 1.5! irgendwie -console!

aber , ich hab noch ne andere frage ^^

hat einer n link für ein Winamp script , wichtig ist , für 1.5!
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2003, 20:32   #33
lotte
Kranzfred
 
Benutzerbild von lotte
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 33
machst von HL.exe ne verküpfung und gehst bei eigenschaften auf den pfad und gibst ein z.B. C:\games\Half-live\hl.exe -game cstrike -console

lotte

edit:

und der link

entweder eine seite:

http://www.counter-strike.at/forum/i..._downloads.php

oder der download link:

http://www.counter-strike.at/forum/i...gen_ph4mp3.zip
__________________
Domina Ludens


Geändert von lotte (13.12.2003 um 20:36 Uhr).
lotte ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2003, 15:14   #34
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Danke schön!
Ist jetzt aber leider schon zu spät *gg*

Mit dem Winamp hab ich das einfach über die Itouch tasatur dingens gemacht geht auch, wusste ich net
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2003, 10:34   #35
Cannibal
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Cannibal
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 1.800
HILFE


Also ich hab seit neustem das Problem , dass ich auf 90% der Server net mehr connecten kann.

Steam startet ganz normal , ich such mir nen Server , der Startvorgang läuft auch ganz normal , security dingsda laden usw... und dann wenn man eigentlich auf em Server sein sollte kommt:

You have been disconnected Client send "drop"


WTF is das , und was soll ich dagegen machen?

Manchmal komm ich auch drauf und flieg direkt wieder runter.
Das Problem kommt unabhängig davon ob Cheating Death an oder aus ist !
Cannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.12.2003, 12:29   #36
Fleischwanze
Postmaster
 
Benutzerbild von Fleischwanze
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 508
Ich hab das Problem nur, wenn ich vorher CD an hatte, ohne STEAM neu zu starten.

Sprich warst auf nem CD Server, willst auf nen VAC. CS,Steam+CD aus, CS/STEAM neu starten, direkt auf VAC Server, sollte klappen.

Bei Valve scheints, als dürfen wohl mittlerweile die Kloputzen mitproggen....
Fleischwanze ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 11:19   #37
Cannibal
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Cannibal
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 1.800
Hm , also gestern ging es nochmal nachdem sich STEAM 4 mal direkt hintereinander geupdated hat.

Alles komisch,....
Cannibal ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 11:48   #38
disldosl
Hippie
 
Benutzerbild von disldosl
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 79
de_airstrip Counterstrikemap

Ich kann de_airstrip auf jedem Server spielen... Finde die mao aber NIRGENDWO auf meiner FESTPLATTE.. das verwirrt mich.. könnt ihr bitte mal nachschaun ob ihr diese map habt... Und wenn ihr sie habt könnt iht sie vielleicht per mail auf michiprobsti@gmx.at schicken... Danke ..
__________________
_____________________
Visit: www.noob-clan.at.tt
disldosl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.12.2003, 12:48   #39
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
hmpf! jetzt wo dus sagst! ich habe sie auch nicht in meinem ordner aber wozu brauchst du sie denn? ist doch eh eine Steam map bzw 1.6 ! wird wohl IN steams sein oda so
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2003, 14:03   #40
phrozen_blood
Dranbleiber
 
Benutzerbild von phrozen_blood
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 444
die wird wahrscheinlich in irgend einem stam oder cs archiv verpackt liegen, ich hab sie auch nicht gefunden, nichtmal mit der normalen dateisuche, für was brauchst du die überhaupt?
sie ist ja bei jedem 1.6 dabei, und unter 1.5 funktioniert sie wahrscheinlich nicht...
__________________

phrozen_blood ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:35 Uhr.