Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 30.12.2003, 00:33   #41
BorisG
Krawallmacher
 
Benutzerbild von BorisG
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.496
BorisG eine Nachricht über ICQ schicken BorisG eine Nachricht über MSN schicken
Counter-Strike extrem dunkel!

Hallo comm
Ich habe feststellen müssen, dass mein CS ziemlich dunkel eingestellt ist, obwohl gamma sowie die Monitoreinstellung ganz nach oben geschraubt ist. Kennt jemand dieses Prob auch?
__________________
BorisG ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 05:00   #42
Der_Hu
Threadmaster
 
Benutzerbild von Der_Hu
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 605
welches betriebssytem und welche grafikkarte haste den?
Der_Hu ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2003, 16:12   #43
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von phrozen_blood
die wird wahrscheinlich in irgend einem stam oder cs archiv verpackt liegen, ich hab sie auch nicht gefunden, nichtmal mit der normalen dateisuche, für was brauchst du die überhaupt?
sie ist ja bei jedem 1.6 dabei, und unter 1.5 funktioniert sie wahrscheinlich nicht...


? warum sollte airstrip nich funzen? als ich die map aim_ak-colt von 1.5 in 1.6 gemacht habe und umgekehrt gings auch.. nur weil die mit 1.6 erst rauskam.. nö das wird wohl gehn.

@boris :

lade dir powerstrip runter damit kann man das heller stellen
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 18:07   #44
Chickey
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Chickey
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 4.212
[CS 1.6] "Regional Pings"?

Mir ist kein anderes Wort für dieses Problem eingefallen, aber mir fällt bei CS 1.6 doch sehr auf, dass die Pings zu Servern aus den Nachbarländern sehr hoch sind. Früher war das zwar auch so, aber nicht in solchen Ausmaßen.
So habe ich auf (guten) österreichischen Servern einen Ping von 15-30, aber auf deutschen häufig einen vonn 100-130. Wieso? Liegt es an meinem Provider? Am Server? An der Entfernung? An Steam?
__________________
Chickey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.01.2004, 20:51   #45
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
also das nächste mal bitte gleich in den richtigen thread ,ok?
danke....
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2004, 23:24   #46
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Hi also ich habe momentan auch ein Prob mit Steam ...

Bisher hat immer alles geklappt aber dann musste ich WinXP nochma neu installieren ... demzufolge auch steam

ich bin wiefolgt vorgegangen:

1. Half Life installiert
2. dann gleich steam .... login funzt nicht also er macht bei login nichmehr weiter
3. deinstalliert
4. HL updates auf 1110
5. nochma steam installed und wieda gleiches Problem ...



Also ich trage mein login ein und klicke auf login aber dann passiert nix mehr !!!!!!
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.01.2004, 16:49   #47
trex@aimless
Checker
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 114
Also ich kann dir nicht genau sagen woran es liegt aber du braucht du kein cs oder HL vorher installieren denn das saugst du dir eh automatisch wenn du steam startest.
Und dazu das nix kommt evt war zu der zeit nur valve down oder schau mal ob du irgendwelche scripts blockst!
Probier einfach ma aus Anti-vir programme aus firewall aus und TESTEN!

ich weiss ist keine große Hilfe aber ´probier es mal
trex@aimless ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2004, 15:38   #48
General Patton
Auskenner
 
Benutzerbild von General Patton
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 2.058
General Patton eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von DDR|Kevkong
Hi also ich habe momentan auch ein Prob mit Steam ...

Also ich trage mein login ein und klicke auf login aber dann passiert nix mehr !!!!!!

Wie mein Vorredner sagte brauchst du nichts vorher zu installieren weil Steam das automatisch zieht.

Ich hate allerdings das gleiche problem wie du. Bei mir sah es so aus als ob sich der PC aufgehängt hatte. Abe ich liess Steam einfach im Hntergrund. Als ich (Stunden später) wieder an den PC ging hatte Steam das CS runtergeladen und es stand eine Meldung dass ich nun beginnen konnte zu spielen.
Also: einfach mal laufen lassen. (Die Möglichkeit das Steam mal wieder down ist oder sich aufgehängt hat besteht natürlich trotzdem)
General Patton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 14:36   #49
rybo
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1
Question Steam server

kann irgendjemand mir helfen clanmod und amx auf meinem server zu installieren?

p.s. wo finde ich das neuste amx?
rybo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 14:45   #50
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
lalelu

Du gehtst HIER hin und liest dir das mal durch
dann wenns noch probleme mit den einzelnen Addons gibt helfen dir die Freunde vom OpferClan weiter da gibts u.a. Configs und alles (www.die-opfer.de)

greetz
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 14:48   #51
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
ah http://amxmod.net hät ich ganz vergessen da gibts die einzelnen Plugins und Anleitungen und die Hauptdateien vom AMX zum Download.

Greetz again
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2004, 14:58   #52
Jongo
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Jongo
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 886
www.adminmod.de
da gibts sogar ne tolle Anleitung
Bei den meisten Serveranbietern kannst du dir die Aadons vom Admin installieren lassen da muste des ned selbst machen !
www.clanmod.de da gibts Clanmod incl. Opferconfig
AMX gibts da auch...
www.metamod.org kannste auch mal besuchen
__________________
Bombs don´t kill people, explosions do !
Jongo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2004, 01:28   #53
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
Dedicated CSServer

so ich hab ne frage was den dedicated server angeht in cs 1.6

kann ich auf meinem rechner nen dedicated aufmachen und mich dann auf dem gleichen rechner als client einloggen? kann doch eigentlich nich gehn wegen der gleichen ip oda? hilfe
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2004, 18:46   #54
Apoxx
RL-Meider
 
Benutzerbild von Apoxx
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 966
Exclamation Cheating Death 4.14 [Dringend]

Huhu Leutz
hab gleich nen Clanwar - aber das neue CD lässt sich nicht saugen !
wenns heisst "Check for an Update" sagt er ich hab die neuste ... hab aber nur 4.13 - brauch aber 4.14
ziemlichverzwickt

bei den United Admins geht irgendwie überhaupt grad nix

hat das vielleicht jemand auf seinem Webspace liegen ? oder auf seiner Clanpage ??
wäre um jede schnelle Hilfe dankbar

mfg.
Apoxx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2004, 20:09   #55
Gast24983
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 2
Green Smilie Counterstrike config

meine config sieht so aus also meine netsettings:

cl_cmdbackup "60"
cl_cmdrate "80"
cl_dlmax "768"
cl_updaterate "35"
rate "12000"
cl_rate "9999.00000"

früher bei windows xp hatte ich bei cs ne ms von 40-60 jetzt hab ich 70-100 und alle laggt ich hab nen router ohne fp
ich hoffe mir kann einer helfen danke
Gast24983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2004, 17:53   #56
Darkeagle
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Darkeagle
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 3.770
Re: Counterstrike config

Zitat:
Original geschrieben von gam2005
meine config sieht so aus also meine netsettings:

cl_cmdbackup "60"
cl_cmdrate "80"
cl_dlmax "768"
cl_updaterate "35"
rate "12000"
cl_rate "9999.00000"

früher bei windows xp hatte ich bei cs ne ms von 40-60 jetzt hab ich 70-100 und alle laggt ich hab nen router ohne fp
ich hoffe mir kann einer helfen danke

was haschn für ne internetanbindung?
__________________
Meine Leserwertungen



Schnapszahlen bringen Glück
Darkeagle ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2004, 14:06   #57
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
[CS] Nochn Lagproblem

hi all

hab ein prob mit cs (wer nich )

ich kann in die config schreiben was ich will mein ping bleibt konstant bei 200 und alles laggt bei mir..
meine graka:
radeon 8500 (bald 9800)
cpu amd a64 mit 3200mhz

hab catalyst 3.9 drauf mit sp 1 ..

bitte um hilfe
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2004, 17:26   #58
-=Xexano=-
Kranzfred
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 31
mehr infos wären nicht schlecht...
ISDN oder DSL?
und trotzdem mal sagen, welche werte du in die config schreibst...
-=Xexano=- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2004, 19:22   #59
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
das prob ist vom freund

ich weiss wohl dass der dsl hat.. ich lass mir morgen ma die config schicken.. dachte schon es weiss keiner bescheid
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2004, 19:50   #60
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
hm glaub das prob wurde gelöst..
er saugt sich morgen die johnny r config dann müsst das ja wieder funzen
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.02.2004, 21:52   #61
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
ey ich hab ein anderes Problem ...seit ein/zwei wochen lagge ich immer in CS, dies drückt so so aus, das meine maus einfach stehen bleibt und ich sie nicht mehr bewegen kann ..für 10 sec.

wei wer woran das liegen könnte?
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2004, 16:06   #62
Hallybob
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Hallybob
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.390
Hallybob eine Nachricht über ICQ schicken Hallybob eine Nachricht über MSN schicken
Steam

Habe mal ein paar fragen zu Steam:

Wenn ich mich angemeldet habe und such dann nach Servern dann kommt nach einer kurzen Zeit " Es konnte keine Verbindung zum MASTER-SPIELE-SERVER hergestellt werden doch am Tag davor ging alles einwandfrei.
<<<<<Jetzt frage ich mich was soll das?>>>>>

Noch ne kleine frage:
habe mir letztens Imesh runtergeladen was ich dann auch gleich wieder deinstalliert habe nun trennt sich dauernt die verbindung vom Internet (T-Online)

Ich finde STEAM scheiße
aber was soll ich machen?
__________________
Hallybob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2004, 16:10   #63
lipophil
Auskenner
 
Benutzerbild von lipophil
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 2.207
ICH weiß nicht woran das liegt, dass Imesh deine Verbindung getrennt hat, bei mir war es auch so nur hatte ich alarmzone instaliert und hab AOl als Anbieter.

Zu Steam, ich weiß das du es jeden Tag deinstalierst nachdem du fertig mit dem Spielen bist und es dann am nächsten Tag neu instalierst um es zu spielen (fragt mich nicht warum is ne lange story) vielleicht sieht Steam jetzt deinen Serial als vergeben und lässt dich nicht mehr auf die Server zugreifen?
So ne Vermutung aber richtig Ahnung hab ich nicht, wora es liegen könnte...
__________________
lipophil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.03.2004, 17:51   #64
GR_Ripper
Hippie
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 79
Angry Steam Problem!!!

Ich habe vorhin Steam installiert und habe mir einen neuen Account erstellt. Dann stand da das eine E-mail an meine E-mail adresse gesendet wird, in der E-mail steht ein code damit ich Steam komplet starten kann.
Aber die E-mail ist nach einer halben Stunde immer noch nicht da!
Könnt ihr mir helfen?

VIELEN DANK FÜR EURE ANTWORTEN
GR_Ripper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2004, 17:24   #65
GR_Ripper
Hippie
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 79
Noob Server für CS

Hmm ich habe mal wieder angefangen CS zu zocken, hab das schon seit nem Jahr oder so nicht gezockt.
Habe gestern gemerkt das ich ganz schlecht geworden bin!

Also wollte ich von euch wissen ob Ihr einige Server kennt die für Anfänger gut geeignet sind.

Also postet mal bitte.
GR_Ripper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2004, 18:22   #66
PublicEnemy
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von PublicEnemy
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 18
PublicEnemy eine Nachricht über ICQ schicken
Admin-mod mit Pod Bot 2.5 spielen

Hab nen Prob.
Wie kann man Pod Bot 2.5 und Admin-mod gleichzeitig nutzen?
Hab schon so einiges ausprobiert aber hat bis jetzt noch nich gefunzt.
Könnt ihr mir helfen?
*please*
PublicEnemy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2004, 20:40   #67
Golden-One
Kranzfred
 
Benutzerbild von Golden-One
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 50
Golden-One eine Nachricht über ICQ schicken
Äm , du willst doch nicht tatsächlich PotBot nutzen O_O , der is doch Scheisse! und es wäre viel zu kompliziert POD in Metamod einzubauen ! ok erlich gesagt es is halt ihrgentwie komischer... benutze doch lieber PL-Bot ,der is besser und das einbauen geht leichter !
mfg.
Golden
Golden-One ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2004, 14:29   #68
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
zieh dir von www.metamod.org die full version also mit allem drum und dran ... dann sollte es so gehn ... sonst pm me ich hab das am anderen rechner auch hingekriegt


gruß
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2004, 19:03   #69
Ronin100
Auskenner
 
Benutzerbild von Ronin100
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 2.500
Thumbs down Steam fehler bei cs 1.6

Moin, ich habe wie viele andere hier ein Problem mit Counter-Strike 1.6 und STEAM.

Erstmal würde ich gerne wissen was STEAM eigentlich wirklich ist und mein Problem ist.

Wenn ich mich an einem Server anmelden möchte lädt er 3 balken und dann kommt die Meldung "STEAM authentification regured to connect to internet serv...".

Was kann ich dagegen machen bzw wie kann ich es Umgehen und ändlich Counter-Strike 1.6 üer Internet zocken.

Danke Ronin100
Ronin100 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2004, 20:27   #70
Tobbl
Postmaster
 
Benutzerbild von Tobbl
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 557
[CS] Kann ich nen dedicated Server starten?!

Hi Leutz
Ich wollt fragen ob ich nen Ded Server in cs öffnen kann dem man dann übers inet bei treten kann!?
ich geh über einen router ins inet!

ich habs schonmal probiert aber die anderen haben den ned gefunden und ich konnte ned rein weil der beim laden irgendwann gesagt hat: "client sent: drop" oder so.....

Was nun??

ciao tobbl
Tobbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2004, 20:48   #71
RobB
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von RobB
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 3.223
endlich wird mit "e" nicht ä geschrieben

Naja, steam ist sowas wie eine komplette system umgebung für half life, so wie es davor WON war.

Also, um genau zu sein, stellt Steam sicher, das keiner mit geklauten CDKeys spielt. Ausserdem hat Steam einen (gegenüber dem standard Half Life) verbesserten Server Browser, mit dem du, ohne das du das Spiel starten musst, nach geeigneten Servern kucken kannst, auf denen du Spielen willst.
Das Friends Network ist eine weitere Funktion und stellt praktisch ne Kopie von jedem anderem x-beliebigen Messanger (ICQ, AIM, MSN) da. Obendrauf kannst du dir direkt Spiele von Valve kaufen, die du über Steam runterladen kannst. A pro po runterladen - über Steam werden auch die Updates für Valve's Spiele (Half Life, OpFor, CS, DoD, etc.) verteilt.

Das letzte Steam-Interne Update hat irgend n Mist gemacht... musste mein Natural Selection neu installieren , aber egal.

Zitat:
STEAM authentification regured to connect to internet serv..
Ich glaub eher das heisst eher
"Steam authentification required to connect to internet servers"

Das heisst, du musst dir einen ordentlichen Steam Account erstellen und deinen HLCDKey eingeben, wenn Steam den nicht schon automatisch erkannt hat. Ohne CDKey läuft nix.
__________________
RobB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2004, 21:09   #72
[pio]
Moderator
 
Benutzerbild von [pio]
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 6.812
na klar geht das, du musst nur die entsprechenden ports für deinen router freischalten! die ports findest du auf den meisten CStrike seiten in den foren, wenn nich such mal bei google und oder bei deinem routerhersteller !
__________________
Zitat:
Zitat von Milch-eXer
Update: Eine Mod-interne Diskussion hat ergeben, dass ich ein miesepetriger Stinkstiefel bin...
[pio] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 03:07   #73
B@dboy
Oberchecker
 
Benutzerbild von B@dboy
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 297
B@dboy eine Nachricht über ICQ schicken B@dboy eine Nachricht über MSN schicken
RobB gucken wird mit "g" geschrieben und nicht mit "k"

[sry 4 spam]
B@dboy ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 19:17   #74
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
1.) wie schon gesagt Ports frei schalten (27015 bei CS 1.5)
2.) dedicate Optionen auf I-net Server umstellen
sieht dann in der verkünpfung wie folgt aus:

C:\Sierra\Half-Life\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -exec server.cfg -noipx +maxplayers 10 +map de_dust


Um einen LAN-Server zu starten, sollte man noch die Parameter
-nomaster +sv_lan 1
hinzufügen, welche verhindern das sich der Server bei den Won Masterserver anmelden will.

Siehe www.counter-strike.de oder www.daddeln.de

greetz
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 19:33   #75
Tobbl
Postmaster
 
Benutzerbild von Tobbl
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 557
hö dieses ganze gedöns soll ich dann beim ziel anhängen?? wirklich??? glob i ned!
nein is wirklich so?! wenn ja danke!

ciao Tobbl
__________________
ich bin ein held
Tobbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 19:48   #76
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
Start Up
Der Ausführbare Datei, sprich exe Datei, des Half-Life Dedicated Servers (HLDS.exe) müssen einige Einstellungen (Parameter) gleich beim Start übermittelt werden, hierzu kann man die DOS-Box oder auch eine Standart Windows Verknüpfung benutzen
Parameter
C:\Sierra\Half-Life\hlds.exe -game cstrike -port 27015 -exec server.cfg -noipx +maxplayers 10 +map de_dust
cstrike, de_dust und 14 sind variabel. Cstrike ist der Modname, der z.B. auch tfc oder dod sein könnte. De_dust könnte genauso gut d_garage oder dustbowl sein. Die Zahl 10 steht hier für die maximale Anzahl der Spieler, je nach Hardware kann man diese Zahl weiter hochschrauben oder muss sie niedriger setzten.
Um einen LAN-Server zu starten, sollte man noch die Parameter

-nomaster +sv_lan 1

hinzufügen, welche verhindern das sich der Server bei den Won Masterserver anmelden will.Es ist auf jedenfall sinnvoll eine Verknüpfung irgendwo 'griffbereit' zu lagern (Startmenu oder Desktop). Hierzu geht man mit dem Windows Explorer in das Verzeichnis in dem man den Server installiert hat und zieht die hlds.exe mit der rechten Masutaste auf das Desktop (Drag&Drop), lässt nun los und wählt dann "Verküpfung(en) hier erstellen". Schwubs ist die Verknüpfung auf dem Desktop. Jetzt klickt man mit der rechten Maustaste auf die neue Verküpfung und wählt "Eigenschaften"

Der Dialog von Windows in dem man die Eigenschaften einer Verküpfung bearbeiten kann. In das Feld Ziel kommen hinter 'half-life-path'\hlds.exe alle Parameter

Auth
Wenn ein Server erfolgreich gestartet werden konnte kommt nach kurzer Zeit bei einem Internet Server die Ausgabe
WON Auth Server
und bei einem Lan Server
Auth Server
Zusätzlich kann in der Console des HLDS mit dem Befehl
status
einiege Daten über den Server anzeigen lassen, wie: IP, Map, Anzahl der Spieler, etc., um sicher zustellen das der Server funktioniert.
Test
Der Test ist einfach: Einfach mal den Server suchen und versuchen druf zu spielen. Wenns klappt das funktioniert der Server wenn nicht dann nicht!
6. Weitere Einstellungen
*.cfg
Einstellungen, die bei jedem Server Start automatisch gesetzt werden sollen kann man in der
server.cfg
ändern und hinzufügen. Eine Überischt der Server Side Befehle gibt es bei "Allgemein" und jeweils bei den einzelnen Mods. Interessant ist auch noch die
Remote Control Funktion


so viel zum thema bei daddeln.de

siehe auch www.counter-strike.de und gugen unter faq !!!

Greetz

wenn ich was schreib is das nach bestem wissen! und aus erfahrung sonst halt ich mich gerne raus !
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2004, 21:41   #77
Tobbl
Postmaster
 
Benutzerbild von Tobbl
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 557
thx klappt wirklich aba nur mit cs 1.5!!!
Aba was is mit 1.6!? wie mach ich des??

ciao Tobbl der sich riesig über die riesige antwort des riesigen Suleyman gefreut hat!
__________________
ich bin ein held
Tobbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 14:03   #78
EvilmadeFlesh
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von EvilmadeFlesh
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 4.380
Counter STrike for dummies!!!

CS für dumme: also für mich

Ich habe ein kleines Problem. Ich hab CS zwar schon ewig zuhause liegen, aber bisher nie Bock gehabt es zu spielen.
Jetzt hab ich keine Ahnung, wie ich es ordentlich zum laufen kriege.
Ich habe es installiert und es läuft an sich auch. Nur weiss ich nicht, wie ich ein Update hinbekomme, wie ich ne verbindung zum Internet mit dem Spiel bekomme Und an sich weiss ich eigentlich fast garnichts von dem Spiel.

Alos wäre es nett, wenn sich jemand herablassen könnte und das Spiel so erklären könnte, als würde er es seiner Mutter oder watt weiss ich erklären.
__________________
Mein deviantART-Account
EvilmadeFlesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 15:02   #79
Gast21820
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Gast21820
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 746
Hi

1. Musst du dir Steam download und installieren und einen Acount machen.

2. Öffnest du dann Steam gehst ins Cs und stellst da alles ein (steuerung usw.)

3. Downloadest du dir noch Cheating Death
Gast21820 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2004, 16:40   #80
EvilmadeFlesh
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von EvilmadeFlesh
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 4.380
1. Danke

2. FOR DUMMIES!!!
wo lade ich mir Steam runter? (Link???)
das installierte CS hat noch keine Updates erhalten... wenn ich dies versuche, sagt mir das Update Programm, das meine Internet-Verbindung nicht gültig sei... was auch immer das bedeuten mag. Brauch ich überhaupt updates, oder geht das nur noch mit Steam?

Wie gesagt... ich hab keine Ahnung von CS oder PC-Shootern im allgemeinen. Das einzige PC Spiel, dass ich sonst online spiele, is Starcraft... und das is ja schön einfach...
__________________
Mein deviantART-Account
EvilmadeFlesh ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:06 Uhr.