Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 31.03.2004, 17:20   #81
Gast21820
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Gast21820
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 746
http://www.steampowered.com/index.php?area=getsteamnow
Gast21820 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.04.2004, 19:59   #82
Siruppe
Kranzfred
 
Benutzerbild von Siruppe
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 44
wo kann man den die waffen skins änder finde keine skins im steam oder counter strike verzeichnis

Wo kann man denn die Waffen-Skins ändern? Ich finde keine Skins im Steam- oder Counter-Strike-Verzeichnis.

Herzlich Willkommen im Forum! Dies ist eine automatische Willkommens-Nachricht.


Siruppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2004, 16:10   #83
sraL
Kranzfred
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 55
sraL eine Nachricht über ICQ schicken
Win 2k SP4 CS 1.6 will nicht

Ich habe Windows 2000 mit SP4, mit allen Updates installiert, Steam kann ich starten aber HL.exe lässt sich nicht öffnen da kommt folgender Fehler

Ich hoffe ihr könnt mir helfen
__________________
Koins-Karte
Sometimes your gonna be a hero
sraL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2004, 16:12   #84
Andhaka
Moderator
 
Benutzerbild von Andhaka
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 4.265
Andhaka eine Nachricht über ICQ schicken
wir haben dafür ein hilfe forum

moved
__________________
Ein Killler erklärt sich manchmal die Technik der Welt auf sehr verworrenen Wegen, sagt zumindest INDY
Zitat:
Zitat von Crazyje
killler versteht es in seinen posts seine lebenserfahrungen, sein wissen und lebenabschnitte seiner kindheit so an den leser zu bringen, dass dieser nicht nur moralisch sondern episch auf diese reagiert.

ich habe ein A ^^

vorher KILLLER jetzt Andhaka
Andhaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2004, 19:08   #85
Gast24034
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast24034
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 360
HILFE Mauslags

folgendes problem -----> Mauslags bei cs


hab eine logitech mx510
und den MouseWare 9.80 installiert

woran könnte das liegen?




Gast24034 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2004, 19:42   #86
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
das selbe prob hatte ich auch....

bei mir lag es an einem Programm was im hintergrund aus geführt war...


Wenn du eine Microsoft Tastatur hast löschen mal die Software dafür und probier es nochmal
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2004, 19:49   #87
Gast24034
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast24034
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 360
hab keine microsoft tastatur
die is von Typhoon


Gast24034 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.04.2004, 23:07   #88
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
deinstalier mal die Tastaturtreiber...

also die Treiber für die Zusatztasten....und sonst alle sachen die du net mehr brauchst...beschreib mal dein prog näher
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 22:41   #89
Gast24034
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast24034
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 360
ich hab mal die treiber für die zusatztasten deinstalliert
und es funzt !!!!



thx!!!



Gast24034 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.04.2004, 23:21   #90
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
ok wunderbar das ich helfen konnte
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2004, 01:04   #91
Gast25640
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 18
Unnamed Bug in CS 1.6

Hab immer mal beim connecten das Prob das mein Playername unamend ist.
Egal ob über Steam direkt connect oder übers HLSW.
Mein Script hat auch ne Option diesen fehler zu beheben, passiert aber einfach net.
Hat irgendeiner ne Idee worans liegt?
Oder ist das einfach nen Steambug den die einfach mal noch net behoben haben?

Übrigens wir suchen Member für CS

visit us: http://www.team-mk.com
Gast25640 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2004, 14:15   #92
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
versuch das ganze mal ohne script.. (bah scripts....)
gruß
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2004, 14:20   #93
Chickey
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Chickey
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 4.212
Ganz heißer Tipp, versuchs mal mit nem Namen...
Ich würde nicht sagen, dass das ein Bug ist, die wollen nur nicht, dass tausend kleine Ki...Zocker sich unnamed nennen.
__________________
Chickey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2004, 17:19   #94
Elion
Kranzfred
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 49
Ich würds auch nicht Bug nennen, versuch einfach mal über Konsole den Namen zu ändern
Elion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.04.2004, 22:51   #95
phrozen_blood
Dranbleiber
 
Benutzerbild von phrozen_blood
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 444
Zitat:
Original geschrieben von Chickey
Ganz heißer Tipp, versuchs mal mit nem Namen...
Ich würde nicht sagen, dass das ein Bug ist, die wollen nur nicht, dass tausend kleine Ki...Zocker sich unnamed nennen.

das ist richtig, in der Standardversion von clanmod (also ohne irgendwelche weiteren Einstellungen)
gehört unnamed genauso wie player und player1
zu den "verbotenen" Namen, Spieler dieses Namens werden dann gleich gekickt...
aber wer spielt schon mit so einem Namen...
wo bleibt da der Wiedererkennungswert...
__________________

phrozen_blood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2004, 19:13   #96
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
ehm hab ne frage zu steam kann ich wenn ich mich schon regestriert habe den ganzen account nochmal löschen?
wenn ja wie geht es

weil hab das problem wenn ich mit meinen steam account connecten will dann sagt er falsches password aber ich weiss 100% ig das das password was ich eingebe korrekt ist.ich kann ja keinen neuen account machen und meinen alten cd key eingeben da ich ih nja schon regestriert habe und meine secret answer hab ich auch vergessen^^.

Bitte um hilfe
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2004, 19:09   #97
questionator
Checker
 
Benutzerbild von questionator
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 140
questionator eine Nachricht über ICQ schicken
[Half-Life]-unter opengl nur 60hz?

ich hab ein problem mit half life und seinen mods:

da die grafik unter direct3d etwas "seltsam" (crosshair) aussieht, spiele ich unter opengl, wobei ich aber nur 60hz bei 1024*768 auf meinen bildschirm bekomme.
bei direct3d und anderen opengl-spielen bekomme ich normale 85hz.

könnt ihr mir helfen?
questionator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2004, 22:18   #98
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
o_O das alte Thema! 60hz Bug... such mal im Forum bzw geh gleich auf www.counter-strike.de und gib unter FAQ / Suchen

"60 herz"

ein und mach was da steht!

Greetz
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2004, 19:46   #99
AZDS
Kranzfred
 
Benutzerbild von AZDS
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 52
Steam: Account schrott wegen cheating

Ich hab im irc nen Account im tausch gekriegt, der kann aber nicht benutzt werden weil der ursprüngliche User gecheatet hat und ich kann auf keinen Server mehr connecten. Kann man den Ban irgendwie wegmachen
__________________
Wir es ihnen Zeigen jetze des wir nich dulden wo einer nich Deutsch sprechen können

Koins Card



Hier klicken
AZDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 14:58   #100
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
ach als ob das an dem cheaten lag ich denke den account gibts gar nicht den er dir gegeben hat.haste denn en gegenleistung für den account gegeben

edit sorry verlesen nein du kannst den ban nicht wegmachen ausser du hohlst dir ein neues half-life.aber irgendwie sind die key gens ganz schön weit vorraus hatte nen unbenuzten cd key von half-life(ORIGINAL) der noch nicht regestriert war noch nicht mal bei den won servern.das ärgert mich voll.
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.

Geändert von GenerationX (04.05.2004 um 15:01 Uhr).
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 15:11   #101
Rudolf B.
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Rudolf B.
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 450
Rudolf B. eine Nachricht über ICQ schicken
Das Prob. habe ich auch ein Kupel hat gechattet und ich dann gebannt worden weil er meinen Account genutzt hat! Du bist nach einem 1Jahr wiieder entbannt oder du schickst den ne e-Mail vieleicht machen die das auch!
__________________

Geld ist nicht alles, doch alles ist nichts ohne Geld
Rudolf B. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 15:54   #102
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
ich glaub das mit der email wird nicht klappen da valve dir das nicht glaubt was du den da sagst

du kannst ja nicht sagen ja hab gecheatet werde das aber nie wieder machen.das kaugfen dir die nicht ab
ich glaub nicht das du nach 1 jahr schon wieder entbannt bist, denn ich habe auch mal gecheatet aber das war noch bei won und dann wurde das bemerkt weil der cheat so alt war(von vac)und sdann wurde ich für 8 jahre gebannt(bin immer noch bei won gebannt aber nur bei den servern mit vac.
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.

Geändert von GenerationX (04.05.2004 um 15:57 Uhr).
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 16:58   #103
Yonk
Hippie
 
Benutzerbild von Yonk
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 96
im irc n account im tausch ... hoert sich nach raubkopie an ... sry ...
__________________
Yonk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 17:24   #104
spank
Krawallmacher
 
Benutzerbild von spank
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 1.067
spank eine Nachricht über ICQ schicken
glaub ich auch.....hl keys sind bei uns voll wertvoll, keiner hat luzst sichs zu kaufen, aber wenn sich dann wer hl-generation-pack kauft und zur lan mitbrungt, dann werden erstma die keys abgeschriben und bei steam regestriert....
__________________
BURN THE EVIDENCE!
spank ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 17:36   #105
phrozen_blood
Dranbleiber
 
Benutzerbild von phrozen_blood
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 444
irgend wie finde ich die Grundfrage sinnlos...

Was würde ein Ban bringen wenn man ihn wieder wegmachen könnte?

Aber das mit dem entbannen nach einem Jahr wegen Cheats stimmt meines Wissens nach, auf jeden Fal seit Steam


... ausserdem tauscht man keine Accounts per irc,
wer sowas macht ist selber schuld



ach ja, ist das für sowas nicht das falsche Forum?
im Gamesforum wäre das wohl besser aufgehoben...
ausserdem hats dort extra eine Stickythread wegen Steam...
__________________


Geändert von phrozen_blood (04.05.2004 um 17:38 Uhr).
phrozen_blood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 19:05   #106
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
also erstmal vorweg:

selber schuld. ka ob steam den wieder irgendwann freischaltet, aber ich halte das für seeeehr unwahrsccheinlich.

aber sowieso, wer solche tauschs macht, ist imemr selber schuld. mehr kann mandazu nicht sagen. du kannst nicht prüfen oder der key gebannt ist oder nicht.. (es sei denn der andere ist so dumm und lässt dich ihn testen )
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 21:24   #107
Tobbl
Postmaster
 
Benutzerbild von Tobbl
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 557
Ma ne andere frage:
Wie öffnet man die dem files der demos wenn man sich welche herunter geladen hat?

ciao tobbl
__________________
ich bin ein held
Tobbl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2004, 22:52   #108
RobB
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von RobB
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 3.223
unnamed error -

das liegt daran das du steam / hl auf eine "invalide" art und weise abschaltest - z.b. mit dem "affengriff" (alt - strg - entf) oder einfach den rechner abschaltest. probier einfach mal das spiel per "quit" im normalen menü zu beenden.

cd key - gehsu real, in die Computerabteilung, suchst die spiele ecke auf, suchst nach ner Pyramide, entdeckst du n stapel alter Spiele, u.a. auch Half-Life für ~10€ das Stück. Nicht gerade teuer, wie ich finde. Und diese CDKeys kann man auch heute noch verwenden!


--- Eigenes Problem: ---

Seid einem gewissen Steamupdate (das, wo so viele Probleme mit hatten) stürzt mein Lieblingsmod ab: Natural-Selection.

Und das verdammt oft, und zwar mit nem Heapsize error. Wenn ich versuche, das spiel neu zu laden, glaubt steam, das es immer noch läuft.
Manchmal krieg ich auch einen Z_Free error irgendwas, "Z_Free has freed some Z Buffer" oder so n shit. Ich krieg da jedesmal n Hals wenn ich mich mühsam durch die Feindstellungen gekämpft habe und die Ressourcetower aufbaue und plötzlich mein Spiel abstürzt - das kotzt mich echt an.
__________________
RobB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2004, 23:38   #109
phrozen_blood
Dranbleiber
 
Benutzerbild von phrozen_blood
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 444
Zitat:
Original geschrieben von Tobbl
Ma ne andere frage:
Wie öffnet man die dem files der demos wenn man sich welche herunter geladen hat?

ciao tobbl

google suche nach Geekplay

des programm runterladen, dort den Pfad zu Half Life einstellen

et voila... demo anschauen
__________________

phrozen_blood ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2004, 11:56   #110
AZDS
Kranzfred
 
Benutzerbild von AZDS
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 52
Zitat:
Original geschrieben von k-clan`Yonk
im irc n account im tausch ... hoert sich nach raubkopie an ... sry ...

Natürlich Raubkopie
Seit wann kann ein Steam account KOPIERT werden ???

Gut, dann wollen wir darüber gar nicht weiter reden mad
__________________
Wir es ihnen Zeigen jetze des wir nich dulden wo einer nich Deutsch sprechen können

Koins Card



Hier klicken
AZDS ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2004, 20:00   #111
nokx
Banned
 
Benutzerbild von nokx
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 316
hi jungs, ich habe vor ca. einem monat nen steam account gemacht, bis heute ist nicht der "code" erschienen den ich eingeben muss wenn ich "counter strike" in die "meine spiele" liste hinzufügen will!

was mach ich falsch?

sorry im a n4p
nokx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2004, 14:19   #112
Badboy1988
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Badboy1988
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 1.951
Badboy1988 eine Nachricht über ICQ schicken
hallo ich wollte mal fragen was die neuste cs version ist und wo ich sie mir downloaden kann ?
Badboy1988 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 19:04   #113
RobB
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von RobB
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 3.223
Zitat:
hallo ich wollte mal fragen was die neuste cs version ist und wo ich sie mir downloaden kann ?

1.6x / www.counter-strike.net




Eigenes Problem:
Half-Life Konsole auf ^ - wie ändern?
Andere Tasten werden nicht in der config.cfg akzeptiert. Änder ich's, is es nach nem start von HL / exit wieder auf ^ bzw ö / englische tastenbelegung....
__________________
RobB ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2004, 19:49   #114
Tecci
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 6
JAJA das prob hate ich au ma nach neuem instalieren wars wieder in ordnung
Tecci ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 14:35   #115
RaYmAnRoCkT
Zaunpfosten
 
Benutzerbild von RaYmAnRoCkT
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 98
Steam !!!

Servus Leutz

also ich hab folgendes Problem und zwar wenn ich mit Steam CSCZ zocken will dann habe ich nur beschissene Pings der beste villeicht um 250 dabei hab ich ADSL 1000 und Fastpath und einen 2,66Ghz Rechner.
Und als wäre das nicht genug stürzt er jedesmal bei der Server einwahl ab.
Woran kann das liegen ???
__________________
Wo? Wann? Häää?

Wo bin ich hier ???
RaYmAnRoCkT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.05.2004, 16:38   #116
RaYmAnRoCkT
Zaunpfosten
 
Benutzerbild von RaYmAnRoCkT
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 98
Servus Leutz

also einen Schritt bin ich mal weiter und zwar das mit dem Ping lag an der Sprach Einstellung.
Aber jetzt bei der Server einwahl jedesmal stürzt er ab sobald er was im Pre-cache speichern will, woran liegt das ??
__________________
Wo? Wann? Häää?

Wo bin ich hier ???
RaYmAnRoCkT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 12:58   #117
RaYmAnRoCkT
Zaunpfosten
 
Benutzerbild von RaYmAnRoCkT
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 98
Steam Problem !!!

Servus Leutz

also ich hab folgendes Problem und zwar bleibt Steam die ganze Zeit bei der Einwahl zum Server hängen, sobald die Ressourcen im Pre-Cache gespeichert werden bleibt das ganze Game hängen!!!

P:S: Mausi auf deinem Link hat mir niemand geantwortet und ne Antwort auf mein Problem hab ich auch nicht gefunden also diesmal nicht schließen den thread
__________________
Wo? Wann? Häää?

Wo bin ich hier ???
RaYmAnRoCkT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 16:03   #118
truenighthawk
Krawallmacher
 
Benutzerbild von truenighthawk
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 1.860
truenighthawk eine Nachricht über ICQ schicken truenighthawk eine Nachricht über Skype schicken
wenn dir da keiner geholfen hat, warum sollte es dann hier klappen?
truenighthawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 16:54   #119
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Öhm, ja, bei "schlechteren" Maschinen ist das normal. Beim 500er meines Bruders hängt er da ca. ne halbe Minute, dann gehts weiter. Einfach warten und auf GAR KEINEN FALL etwas machen wie klicken oder so. Weil dann hängt er sich wirklich auf.
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.05.2004, 17:16   #120
RobB
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von RobB
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 3.223
Irgendwie ist das letzte Steamupdate der obermüll - jedesmal wenn ich ein spiel aus dem "Games"-Fenster starte, stürzt alles von steam.exe bis zu kernel32.dll AB
__________________
RobB ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:27 Uhr.