Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 26.05.2004, 20:28   #121
sraL
Kranzfred
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 55
sraL eine Nachricht über ICQ schicken
Steam Games offline

Habe folgendes Problem bei Steam:
Alle Games die ich mit installiert habe(Steam Full ca 740 MB) sind im Offline Mode nicht bereit. Ich habe mir mal so aus Spass Codename Gordan per Steam gezogen und da steht komischer weise das es im Offline Mode bereit ist, aber bei den anderen steht immer
Status: Update Required - Offline Mode: Not Ready
ist ja schön das Steam nach updates verlangt, macht mir ja auch nix aus, aber es zieht keine updates mehr.
Habe schon eingestellt das er bei dem Games immer auf dem aktuellen Stand ist
Automatic Updates: Always keeps this Game up to date
Aber da tut sind nix, könnt ihr mir vielleicht helfen?
__________________
Koins-Karte
Sometimes your gonna be a hero
sraL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 14:47   #122
Zwerg1hero
Auskenner
 
Benutzerbild von Zwerg1hero
 
Registriert seit: Nov 2002
Beiträge: 2.060
Zwerg1hero eine Nachricht über ICQ schicken
@sraL


schau mal unter monitor da müssten sich Games updaten.

lass sie Updaten ,dann müsste es klappen
Zwerg1hero ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2004, 15:25   #123
sraL
Kranzfred
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 55
sraL eine Nachricht über ICQ schicken
da tut sich auch nix, da steht dann blos:
Steam is not currently updating any games.
Ich habe das Problem aber gelöst. Habe von meinem Bruder die Ordner von seiner E-Mail gezogen. Musste halt mit der E-Mail von meinem Bruder connecten aber das ist ja egal war ja nur auf LAN und nicht I-Net. Bei meinem Account tut sich immer noch nix, vielleicht beim nächsten Steam update, dann sind die Model Bugs raus.
__________________
Koins-Karte
Sometimes your gonna be a hero
sraL ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2004, 20:58   #124
Gast13309
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast13309
 
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 1.853
Gast13309 eine Nachricht über ICQ schicken
Wie sieht das bei dem Half Life Mod Day of Defeat mit Steam aus??

Ich hab die 1.0 Version, kann aber irgendwie zu keinem online Server connecten. Da kommt immer ne Fehlermeldung.
Außerdem hab ich noch cs 1.6 , da ist doch schon Steam dabei.
Dann müsst ich doch auch zu den Steamfähigen Servern von dod connecten können??

Wisst ihr worans liegt??
Gast13309 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2004, 17:24   #125
Pr0p4g4nd4
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2
Half-Life

Half-Life schon installiert? wenn nein solltest du dies tun einmal starten cd key eingeben, wieder schliessen, steam installieren loslegen evtl. noch die Caches für dod oder cs ziehen

Hf and Gl
Pr0p4g4nd4
Pr0p4g4nd4 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.06.2004, 21:07   #126
Gast13309
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gast13309
 
Registriert seit: May 2002
Beiträge: 1.853
Gast13309 eine Nachricht über ICQ schicken
Du Schlaumeier wie könnte ich Day of Defeat zocken wenn ich kein Half Life bzw. Counterstrike installiert hab??

Steam müsst ich doch haben da in cs 1.6 steam drin ist.

Kann denn niemand kompetent helfen?
Gast13309 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2004, 00:52   #127
RaYmAnRoCkT
Zaunpfosten
 
Benutzerbild von RaYmAnRoCkT
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 98
Counter-Strike

Servus Leutz

also ich hab folgendes Problem und zwar hab ich per Console im Spiel eine Demo aufgenommen aber jetzt hab ich das Problem das ich nicht weis mit welchen Programm ich mir das Teil reinziehen kann !?!?!?
Es ist ne DEM-Datei !

MFG RR
__________________
Wo? Wann? Häää?

Wo bin ich hier ???
RaYmAnRoCkT ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2004, 03:13   #128
[pio]
Moderator
 
Benutzerbild von [pio]
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 6.812
na mit cs selber ...
gibts in die console das ein :

playdemo demoname.dem
__________________
Zitat:
Zitat von Milch-eXer
Update: Eine Mod-interne Diskussion hat ergeben, dass ich ein miesepetriger Stinkstiefel bin...
[pio] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2004, 23:46   #129
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
This game is currently unavailable

yo immer wenn ich cs oder irgendeinen mod starten will kommt diese meldung... aber schon seit stunden ...
woran liegt das??
das kann ja unmöglich am update leigen außerdem is das 2 tage her..



need help!
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2004, 18:33   #130
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
*aufsichaufmerksammach*

!!!hallo!!!
kennt oder aht noch wer so ein problem und kann mir helfen ?! ich fänd eine stellungnahme echt gut

danke scho ma
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2004, 13:11   #131
DerMelli
Krawallmacher
 
Benutzerbild von DerMelli
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 1.202
DerMelli eine Nachricht über ICQ schicken DerMelli eine Nachricht über AIM schicken DerMelli eine Nachricht über MSN schicken
Hallo! Keine Zeit alles durchzulesen und weiß deshalb nit obs schon beantwortet wurde +g+

Also , wir haben das bekannte problem , das dieses Net.Send packet error oder wie es heißt immer kommt!

WIe bekommt man das nochmal weg?


Thx für schnelle antworten!


PS: Es geht um 1.5 ´
__________________
Ich treffe Tina in der Küche - mit der Axt zwischen die Augen..
DerMelli ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2004, 15:16   #132
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Hi Leute.

Ich hab bei Steam(cs) ein prob. Ich hab die Waffen immer Linkshändig obwohl ich sie überall auf rechtshändig eingestellt hab. Sogar diesen consolen-Befehl hab ich schon einige male Eingegeben aber die Waffen sind immer noch Linkshändig.

Nur schiss ioch immer bei Linkshändig daneben da mich das immer irgentwie irritiert.

Hoffe ihr könnt mir helfen.
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.07.2004, 14:11   #133
Hallotome
Checker
 
Benutzerbild von Hallotome
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 107
Wenn ich steam installiert habe und mich regestriert habe und dann irgendein Spiel spielen will dann kommmt ein Fenster wo drauf steht das ich 39,99 Dollar bezahlen soll. Schon mal im voraus ja ich habe half-life orginal nd somit auch einen orginal cd.key.
Hallotome ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2004, 17:50   #134
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Hallotome
Wenn ich steam installiert habe und mich regestriert habe und dann irgendein Spiel spielen will dann kommmt ein Fenster wo drauf steht das ich 39,99 Dollar bezahlen soll. Schon mal im voraus ja ich habe half-life orginal nd somit auch einen orginal cd.key.

Fenster einfach schliessen......
Also bei mir kommt nix.
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2004, 19:23   #135
Gast26477
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Gast26477
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 13
also ich habe mir jetzt den ganzen kram hier an posts nich durchgelesen. es war mir zu viel

trotzdem ne frage:

Hab gehört das steam was kostet wenn mans über internet spielt. stimmt das?
Gast26477 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2004, 15:48   #136
Ivan TuNeR
Obercheckerin
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 231
Ivan TuNeR eine Nachricht über ICQ schicken Ivan TuNeR eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Hab gehört das steam was kostet wenn mans über internet spielt. stimmt das?


das war ein april scherz wurden so viele fakes gemacht. hat aber jeder geglaubt, denkt mal logisch nach. würdet ihr bezahlen um ne veraltete engine zu spielen? ... ^^

also du hast vielleciht das mit hl2 fuer ja angeklickt da kommt immer so ne werbung wenn mans neu installiert igendwas mit hl2, deswegen fragt er dich im voraus bezahlen. deswegen sollte man immer erst lesen und nicht einfach immer alles auf ja bestaetigen
Ivan TuNeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2004, 00:13   #137
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Steam ohne zwangsläufige UT-Sounds

Hi LEuts
Ein weiteres kleines Problem. Jedes mal wenn ich CS oder CS CZ online zoggen möchte, werden mal wieder wav-Dateien gesaugt. Darunter auch immer UT-Sounds (Headshot, Multikill usw), diese Sounds möchte ich allerdings nicht haben, aber wenn sie auf dem Rechner sind, hat man sie auf fast allen Servern. Kann ich diese SOunds umgehen?? Wie??
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2004, 16:19   #138
lipophil
Auskenner
 
Benutzerbild von lipophil
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 2.207
Problem mit Steam (Counter-Strike)

Hi wollte mal iweder CS auf meiner Platte haben also hab ich es mal instaliert

Irgendwie gabs schon von Anfang an Probleme.

Hab zuerst Half Life instaliert musste dafür nen halben Tag ein Patch suchen.
Danach hab ich 1.5 FULL instaliert und das ging dann auch, danach wollte ich Steam instalieren hab ich auch gemacht, aber wenn es updated gehts nicht kommt conecntion fehler, woran könnte das liegen?
lipophil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2004, 17:32   #139
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
am Steam network ^^
die probs hamm schon viel zu viel gehabt
da hiflt nur probieren probieren probieren

sind deine Ports für steam frei ?
könnt sein das wenn du firewall oder router hast der die ports sperrt die eventuell steam brauch

www.steampowered.com da müsst alle stehen wenn nicht dann mal in den faq von www.counter-strike.de suchen.
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2004, 20:45   #140
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
So richtig weiß ich noch nicht, ob das nicht ins "Ich komme nicht weiter" gehört. Weil Spiele und Probleme damit eher dort behandelt werden.
Allerdings könnte es ja auch an anderer Software (Windows?) liegen.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!

Geändert von goldie (24.07.2004 um 03:47 Uhr).
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.07.2004, 23:50   #141
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
HAt denn keiner eine Idee?
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2004, 00:31   #142
Rich
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Rich
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 714
Mein Vorschlag ist lade die Sounds runter und schreib ein Stopsound Script welches genau diese Sounds automatisch aus macht oder beleg eine Taste auf deiner Maus damit.
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr und beschwärden an ICQ: #116003876

Koins 4 ever
Rich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2004, 01:12   #143
Schnabeling
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Schnabeling
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 424
Ne das liegt in aller Regel am Steamnetzwerk grade beim neuinstallieren klappt da mit den Servern immer was nich...
Schnabeling ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2004, 02:59   #144
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Stopsoundscript??? Was ist das und wie geht das? Danke schon im Voraus
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2004, 03:46   #145
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Na dann SCHIEB

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 10:57   #146
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
hast du steam denn schon upgedatet gehabt oder ist das wenn du steam das ERSTE MAL startest?wenn es das erste update ist dann weiss ich nicht aber wenn du schon ein paar updates drauf hast dann löscht du einfach mla die ClientRegistry.blob im steam vezeichnis und lässt es nochmal richtig updaten.
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 11:50   #147
Rich
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Rich
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 714
Schreib das in die userconfig.cfg

alias stops "stopsound; room_type 0"

Des weiteren musst du in config.cfg schreiben:
exec userconfig.cfg
und
Eine Taste dir aussuchen mit der du den Befehl ausführen willst.
z.B. bind "mouse4" "stops"
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr und beschwärden an ICQ: #116003876

Koins 4 ever
Rich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 12:22   #148
CityHunter
Checker
 
Benutzerbild von CityHunter
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 163
Hi leute..bin ein neuling von CS-Z,

nun habe schon einige Foren nach geschaut aber nix gefunden was ich wissen wolle!
Nun wollte mal wissen wie kannn ich mit meinen Freunden im LAN/Lokal zocken???haben schon rausgefunden wie mann server öffnet aber nicht wie meine freunde dann in den server rein kommen..natürlich alles ohne Internet..weiss eienr wie man es amcht..oder wo ein beschreibung ist??..danke für die hilfe!
cya
__________________
Der wahre *CityHunter* ist auf der suche nach **J.LopeZ**
CityHunter ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 13:10   #149
Rich
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Rich
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 714
Ich kann euch sagen im Moment haben glaube ich alle ein Problem mit Steam, weil ich kann nicht connecten und ein Freund auch nicht. Und vor 2 Minuten ging Steam noch bei mir. Denk mal Steamserver sind mal wieder DOWN!!!

Naja dann noch viel Spaß
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr und beschwärden an ICQ: #116003876

Koins 4 ever
Rich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 13:12   #150
Rich
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Rich
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 714
Zitat:
Original geschrieben von CityHunter
Hi leute..bin ein neuling von CS-Z,

nun habe schon einige Foren nach geschaut aber nix gefunden was ich wissen wolle!
Nun wollte mal wissen wie kannn ich mit meinen Freunden im LAN/Lokal zocken???haben schon rausgefunden wie mann server öffnet aber nicht wie meine freunde dann in den server rein kommen..natürlich alles ohne Internet..weiss eienr wie man es amcht..oder wo ein beschreibung ist??..danke für die hilfe!
cya

Also wenn ihr alle Steam installiert habt und auf dem neuesten Stand habt müsst ihr beim beenden von Steam nur Exit wählen (nicht Exit and Logout). Danach Internetconnection deaktivieren Steam neustarten (Offline Mode). Danach Server öffnen und alles sollte funktionieren.

Was ich aber net weis ist ob jeder von euch einen anderen HL-CD Key braucht oder alle mit einem Account im Lan Zocken können!
__________________
Alle Angaben ohne Gewähr und beschwärden an ICQ: #116003876

Koins 4 ever
Rich ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 14:00   #151
Sleife
Oberchecker
 
Benutzerbild von Sleife
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 201
Sleife eine Nachricht über ICQ schicken
Mein Vorschlag wäre folgender!
Du kannst die wav-Dateien einfach löschen, dann musst du in deine config gehen und den Eintrag cl_allowdownload "1" in "0" umwandeln! Jetzt werden die Sounds nicht mehr runtergeladen!
__________________


Meine Koins Card

Sleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 14:06   #152
JamesJameth
Redakteur K-Files.de
 
Benutzerbild von JamesJameth
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3.741
umständlicher:

nimm die wav dateien im steamordner und ersetze sie durch eine leere wav datei mit gleichem namen, die datei ist leer und immer wenn der sound abgespielt werden sollte, kommt bei dir logischerweise nix, da die datei keinen sound enthält

oder noch besser:

bind "key" "stopsound"
__________________
Meine Leserwertungen
Wenn der Wind versteinert werden wir die Erde erschüttern

Wer sind eigentlich Hennes & Mauritz? Ich kenn nur Abercrombie & Fitch!

"You may all go to hell, and i will go to Texas!"
Davy Crocket, 1835
JamesJameth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2004, 15:01   #153
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Zitat:
Original geschrieben von Sleife
Mein Vorschlag wäre folgender!
Du kannst die wav-Dateien einfach löschen, dann musst du in deine config gehen und den Eintrag cl_allowdownload "1" in "0" umwandeln! Jetzt werden die Sounds nicht mehr runtergeladen!

ISt dieser BEfehl nur für Sounds oder auch für Maps??
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.07.2004, 12:31   #154
Sleife
Oberchecker
 
Benutzerbild von Sleife
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 201
Sleife eine Nachricht über ICQ schicken
Der Befehl ist für sounds und für Spraylogos, die bekommst du dann auch nicht mehr angezeigt!
__________________


Meine Koins Card

Sleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2004, 13:03   #155
JamesJameth
Redakteur K-Files.de
 
Benutzerbild von JamesJameth
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 3.741
Der Befehl ist für alles, auch texturen und models.
__________________
Meine Leserwertungen
Wenn der Wind versteinert werden wir die Erde erschüttern

Wer sind eigentlich Hennes & Mauritz? Ich kenn nur Abercrombie & Fitch!

"You may all go to hell, and i will go to Texas!"
Davy Crocket, 1835
JamesJameth ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2004, 20:04   #156
iRonman.design
Auskenner
 
Benutzerbild von iRonman.design
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 2.453
iRonman.design eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von Rich


Also wenn ihr alle Steam installiert habt und auf dem neuesten Stand habt müsst ihr beim beenden von Steam nur Exit wählen (nicht Exit and Logout). Danach Internetconnection deaktivieren Steam neustarten (Offline Mode). Danach Server öffnen und alles sollte funktionieren.

Was ich aber net weis ist ob jeder von euch einen anderen HL-CD Key braucht oder alle mit einem Account im Lan Zocken können!
Wenn das mit dem selben Code nicht geht, könnt ihr ja in der Registry die Codes ändern.. egal ob die gehn oder nicht, für LAN ist das ja egal
__________________

iR.design | iR.design@DEViANT.ART | 4 K-Tassen
iRonman.design ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.08.2004, 12:29   #157
Ivan TuNeR
Obercheckerin
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 231
Ivan TuNeR eine Nachricht über ICQ schicken Ivan TuNeR eine Nachricht über MSN schicken
die sounds sind eh meist im misc ordner kann man einfach löschen.

dann auf in der config.: cl_allowdownload auf 0 setzten und fertig dann saugt er ncihts mehr von den servern
__________________
Ivan TuNeR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2004, 00:22   #158
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Steam dank CZ Models "bad file"

ICh wollte gerade mit Freunen COunterstrike 1.6 zocken und was war... BAd file... in der Konsole stand, dass ich custom models hätte...ich war der MEinung ich hätte keine, aber falsch... wer Condition Zero installiert hat automatisch nach ein Update von Valve per Steam die CZ Models in CS (ganz praktisch aber führt halt zu Problemen) Habt ihr das selbe Prob? ... Dann macht folgendes:
Saugt die orig. Player Models z.B. unter
http://www.d-mohr.de/counter-strike/models/player.zip
und kopiert sie in "...\Steam\SteamApps\(email)\counter-strike\cstrike\models\player"
DAnn wird der Player Ordner überschrieben, nun habt ihr die alten Models und kommt wieder auf die VAC Server ;-)

ICh hoffe ich konnte mit diesem Beitrag einigen helfen
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2004, 04:53   #159
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
Oder ihr macht vorher den Counter-Strike Models Ordner Schreibgeschützt!!!
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2004, 04:56   #160
searn
Banned
 
Benutzerbild von searn
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 409
Jepp du musst CHMOD 777 geben!
searn ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:00 Uhr.