Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Umfrageergebnis anzeigen: Wie findet ihr Steam
Super 1 10,00%
Geht so 5 50,00%
Schlecht 4 40,00%
Teilnehmer: 10. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen

Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 13 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 12.08.2004, 16:48   #161
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Zitat:
Original geschrieben von xblazex
Oder ihr macht vorher den Counter-Strike Models Ordner Schreibgeschützt!!!

ICh kann mir nicht vorstellen, dass das funktioniert, da die CZ Models nicht in diesem Ordner gespeichert werden.

PS: Das sollte nur eine kleine HIlfestellung sein...
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2004, 16:59   #162
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Zitat:
Original geschrieben von searn
Jepp du musst CHMOD 777 geben!

Bist du blöde? Es geht um lokale Dateien.
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 14:43   #163
Hallybob
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Hallybob
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.390
Hallybob eine Nachricht über ICQ schicken Hallybob eine Nachricht über MSN schicken
Mal wieder ein Problem mit CS

Komm nicht in Cs rein.
Ein felher der auftritt kommt nach dem LOGINFENSTER:Could not connect to Steam network. This could be due to a problem with your Internet connection, or Steam network. Pleas vist www.steampowered.com for more infos.
und der andere fehler :
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg unbenannt.jpg (12,5 KB, 3408x aufgerufen)
__________________
Hallybob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 15:05   #164
Sleife
Oberchecker
 
Benutzerbild von Sleife
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 201
Sleife eine Nachricht über ICQ schicken
Oh man das geht jetzt von über 2 Stunden so!
Die machen wieder irgendwas!
Wahrscheinlich Halflife2 Pre Load vorbereiten oder CS:Source spielbar machen!
Oder ein Hackerangriff von nem unzufriedenem Steamnutzer!
__________________


Meine Koins Card

Sleife ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 15:15   #165
Hallybob
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Hallybob
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.390
Hallybob eine Nachricht über ICQ schicken Hallybob eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Original geschrieben von Sleife
Oh man das geht jetzt von über 2 Stunden so!
Die machen wieder irgendwas!
Wahrscheinlich Halflife2 Pre Load vorbereiten oder CS:Source spielbar machen!
Oder ein Hackerangriff von nem unzufriedenem Steamnutzer!

AHA

ICH WILL CS zocken! ICH brauche es! CSssssssssssss.....
Danke für die Info war schon kurz davor CS ganz zu deinstallieren und wieder drauf zu machen. zum glück habe ichs nicht gemacht!
__________________
Hallybob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2004, 15:51   #166
mailo
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von mailo
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.873
Zitat:
Original geschrieben von Hallybob


AHA

ICH WILL CS zocken! ICH brauche es! CSssssssssssss.....
Danke für die Info war schon kurz davor CS ganz zu deinstallieren und wieder drauf zu machen. zum glück habe ichs nicht gemacht!

tzja du hast zu lange nicht gezoggt, jetzt kommste nimma rein...
p.s: was is jetzt mit der Lan hat jemand niklas was gesagt???
__________________
No one wins a fight on the internet
mailo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2004, 17:56   #167
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
Unhappy CS:S Desktop Crash!

hi all

wie auch andere hab ich das problem mit dem desktop crash.. ich starte, sehe kurz das bild, dann desktop..
der fehler ist au bekannt, es gibt viele lösungswege (regedit, refresh rate, aa..)

auf www.cstrike.de und www.steampowered.com/forum

sind alle aufgezählt.. doch keiner funktioniert..

radeon 9600xt (club3d)
winxp sp1
1700+ @ 2500+


könnt ihr mir helfen, hat noch jmd das prob!?
__________________
Broccoli.
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 04:14   #168
Hevia
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1
Also keine ahnung ich hatte das auch mal. Aber da ich kurz Zeit danach eh nen Virus hatte un formatiren musste hatte ich danach kein problem mehr.

Also entweder musst dus mal neu instalieren oder die neusten Grafikkartentreiber neuinstalliren.
Hevia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 11:49   #169
darkbullet
Threadmaster
 
Benutzerbild von darkbullet
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 650
darkbullet eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Original geschrieben von deathfragger
Ich wollte kein neues Thema aufmachen , deshalb frag ich mal hier!


ich habe leider nur gelbes blut! wenn man bei cs 1.6 in der console violence eingibt , stehen dann da 4 einträge mit violence!

soweit so gut! ich stelle alle nun auf "1" was ja "ein" bedeutet , und dann hab ich auch rotes blut!


mein problem ist aber , cs speichert dies nicht und ich muss immer wenn ich auf einen server komme diese prozedur machen! meine frage: wie kann ich dies speicher???


THX 4 Help

du hast mein ava nachgemacht, dazu sollst du verdammt sein

jetz kam nen neues update raus,
ABER KEIN FIX FÜR VIELE ATI KARTEN! FU VALVE!
oder gehts seit dem bei euch? geht immanur wenn ich cs 1.6 mitstarte.. und dann laggts..
__________________
Broccoli.

Geändert von darkbullet (20.08.2004 um 11:51 Uhr).
darkbullet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 19:21   #170
mailo
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von mailo
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 3.873
Thumbs down Porblem mit CS . (aulösung geändert startet nicht mehr)

Hi, ich hab folgendes Problem...
bin grade auf ner Lan und hab mein CS 1.6 wieder Installiert...
jetzt hab ich im game die auflösung auf 1280x1024 geändert... als ich es wieder starten wollte, hate ich n Schwarzen Bildschirm ... aber die Musik war da...
was soll ich jetzt machen???
=(

mfg mailo
__________________
No one wins a fight on the internet
mailo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 23:04   #171
-BreedMaster-
Dranbleiber
 
Benutzerbild von -BreedMaster-
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 464
du hast unterumständen einen monitor der die auflösung nicht schaft. vieleicht einen flat screen ?

LÖSUNGSMÖGLICHKEITEN:

1.
Schliesse einen monitor von einem freund an. am besten einen der einen röhren monitor hat.

2.
suche eine datei in der die einstellung gespecihter wird und stelle due auflösung wieder runter.

3.
instalieren cs neu. speichere vorher deine "config.cfg" im cstrike ordner ab, sofern du schon tastenbelgungen verändert hast. in der datei werden übrigens fast alle CS einstellungen gespeichert aber nicht direkt welche die die auflösung oder den grafik mode verändern.
-BreedMaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 23:08   #172
-BreedMaster-
Dranbleiber
 
Benutzerbild von -BreedMaster-
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 464
bei problemen mit steam schaut auf:

www.counterstrike.de
www.counter-strike.de

dort kriegt ihr meist aktuelle infos und ihr müst nicht einen tag auf ne antwort bei dem krawall forum warten.
-BreedMaster- ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2004, 23:37   #173
Hallybob
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Hallybob
 
Registriert seit: Mar 2003
Beiträge: 1.390
Hallybob eine Nachricht über ICQ schicken Hallybob eine Nachricht über MSN schicken
Er hat ein Röhrenmonitor! Er hat das Spiel neu Installiert! Alles von CS deinstalliert und dann neu installiert und drotzdem gehts nicht! und die config kann ja nicht geblieben sein!
__________________
Hallybob ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2004, 00:50   #174
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Den Fehler hatte ich vor vielen JAhren mal bei CS 1.3 oder so... Da lag es an DirectX. Einfach mal DirextX neu installieren
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2004, 02:45   #175
Chickey
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Chickey
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 4.212
Zitat:
Original geschrieben von Hallybob
Er hat ein Röhrenmonitor! Er hat das Spiel neu Installiert! Alles von CS deinstalliert und dann neu installiert und drotzdem gehts nicht! und die config kann ja nicht geblieben sein!
Doch! Wenn er den Ordner nicht gelöscht hat war sie wohl noch drinnen.
__________________
Chickey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2004, 02:47   #176
Chickey
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Chickey
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 4.212
1. Es gibt nen Sticky für Counter STrike und Steam Probleme

2. Wenn Network Probleme auftreten, liegt es mit einer 90%igen Chance nicht an dir, denn Steam ist oft überlastet oder muss (die selbst verursachten) Fehler ausbessern. Also: Einfach warten.

3. Bei Problemen mit Steam würd ich auch auf steampowered.com gehen, den cstrike.de is in letzter Zeit sehr langsam...

4. Es gibt nur eine wahre CS Seite: www.incounterstrike.de
__________________
Chickey ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.08.2004, 15:28   #177
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
ach, den fehler hab ich schon über 4 oder 5 tage verstreut (mein bruder auch). ist wohl valve schuld.
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2004, 21:08   #178
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
tja kann halt mal passieren
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2004, 11:55   #179
Gast123849
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 1
Light

ich finde Cs sehr gut
Gast123849 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2004, 04:26   #180
Gast25959
Kranzfred
 
Benutzerbild von Gast25959
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 31
Gast25959 eine Nachricht über ICQ schicken
Grummel! CS bringt mein rechner zum absturtz

Hallo leute,

wenn ich cs zocke und gehe in die console und gebe einen befehl ein und bestätige ihn hängt sich mein rechner direkt nach der bestätigung auf, machmal sogar wären dem zocken oder auch wenn ich menü bin und will in die optionen. Hier ist die errorlog die schon 18mal aufgetaucht ist:

Error:Failed to load dialog file Resource/UI/ClassMenu.res


Function trace:
CGameUI::Start
CGameUI::Initialize
CBaseUI::Start
CBaseUI::Initialize
Host_Init
CFileSystem_Steam::Mount()

Es kommt auch keine fehler meldung oder so mein rechner freezt einfach ein und da bleibt nur noch reset übrig und das schlaucht ungemeind wenn man nen cw/fw hat. Ich weis nicht mehr weiter ich hab schon en paar sach probiert: Standart config, neu instalieren, ClientRegistry.blob löschen und steam neustarten, komplettes steam auf standart gelassen aber es funzt alles net... ich rasst bald aus bei dem schei** .

Bitte Helft mir ich werd langsam echt irre

MFG Jim
Gast25959 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2004, 20:08   #181
Rein0r
 
Beiträge: n/a
Question [Steam/Internet] Steam keine server

Ja,hallo erstmal

Ich habe ein proplem mit steam, da
bekomme ich plötzlich keine server mehr,
das internet funzt alles geht, bis auf
die steam server. Ich habe den
filter schon abgeschaltet und alles so
gemacht wie es sonst auch ging.
Ich hoffe, ihr könnt mir helfen

thx schon mal im vorraus
  Mit Zitat antworten
Alt 22.09.2004, 21:27   #182
DonD
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von DonD
 
Registriert seit: Sep 2002
Beiträge: 5.947
Wenn du noch sagst, welches Spiel, dann wäre das ganz hilfreich.
DonD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 00:19   #183
FTHUNDER
Threadmaster
 
Benutzerbild von FTHUNDER
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 690
FTHUNDER eine Nachricht über ICQ schicken FTHUNDER eine Nachricht über MSN schicken FTHUNDER eine Nachricht über Skype schicken
Musstest du Prots freigeben, vielleicht sind die auf einmal wieder geschlossen oder deine LAN-IP hat sich geändert...
__________________
FTHUNDER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 13:13   #184
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
Unhappy [Steam] Master Server futsch?

Moin!

Ich hab da ein kleines Problemchen mit Steam. Seit dem vorletzten Update findet Steam den Masterserver nicht mehr und somit kann ich nicht nach ervern im Netz suchen. Interessanterweise findet er auch alle (!) meiner HL-DM-favorite-server nicht mehr, wohl aber die cs-server in meinen favoriten...

HLSW findet interessanterweise die hl-dm-server, die steam als down meldet - und sie sind online! nur die masterserverlist kann esnciht abrufen...

das problem besteht jetzt seit mehreren tagen... hat jemand die gleichen probleme oder ne idee wie das zu beheben ist?
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 13:23   #185
mattiw
Krawallmacher
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 1.138
Also ich hatte zwar Probleme mit dem HL2-Preload, aber nachdem ich die nach dem Fehler gesucht hatte stellte sich das als normal raus und ich musste nochmal von vorne anfangen.
Aber jetzt gibts keine Probleme mehr. Weiß also nicht ob das nicht was mit deinem System oder Provider zu tun hat.
mattiw ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 13:55   #186
YP
Moderator
 
Benutzerbild von YP
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.571
Hmm, bei mir ist es lahm, aber es läuft. Vielleicht haben die wieder irgendwas kaputt gepatched oder so
__________________
All you have to decide is what to do with the time that is given to you.

YP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 14:14   #187
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
denke Steam wird es nicht mehr lange geben, oder wird nicht so laufen wie die es sich vorstellen.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 14:37   #188
nuplan
Checker
 
Registriert seit: Sep 2004
Beiträge: 128
hmm, das prob hatte ich auch, ich habe einfach mehr mal refreshed dann gings wieder.
__________________
pG einfach, fetig.
nuplan ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.09.2004, 14:55   #189
TAKTKONFORM
Super - Moderator
 
Benutzerbild von TAKTKONFORM
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 4.798
TAKTKONFORM eine Nachricht über ICQ schicken TAKTKONFORM eine Nachricht über AIM schicken
Steam...

...Halflife!?

Uups, denn sind wir aber im falschen Forum.

moved

noch nen netten Tag
Baghira
__________________

TAKTKONFORM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2004, 17:46   #190
needspaul
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 3
Zitat:
Zitat von Darkeagle
Ich hab zur Zeit ein ziemlich großes Problem mit Steam... und zwar kommt jedesmal wenn ich mich einlogge und CS zocken will eine Meldung: Preparing to play CS und Updating Counter Strike. Jedoch wird kein Update geladen auch nach langer Zeit nicht, außerdem habe ich das Update bereits beim letzten Mal geladen! Muss dann immer Steam deinstallieren und alles neuinstallieren und das geht dann auch oft nicht weil Steam sich immer aufhängt oder die Updates nicht lädt! grrrr
Ich würde empfehhlen cs neu zu installieren. Viel spaß
needspaul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.10.2004, 17:48   #191
needspaul
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 3
Ich würde empfehlen CS neu zu installieren. Oder nen schnelleren Anschluss (DSL 2000...) Viel Spaß!!!!
needspaul ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2004, 17:12   #192
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
@Darkeagle

Lösch mal die clienregistry.blob im Steam Ordner hatte das Problem auch schon!
Hab dann irgendwo im Forum gelesen das man die Datei löschen muss, dann wird beim nächste Steam start die Datei neu erstellt, aber es werden auch die Updates neu gemacht!

Aber bei mir hat es geholfen!
__________________
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2004, 17:42   #193
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
Ich hab die errorlog in google geschmissen und hab die Seite hier gefunden, ich glaube da findest du was!

Ansonsten bei Google weiter gucken, haben nämlich mehrere das Problem!

Also ich kenn den Fehler nicht!

Viel Glück
__________________
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 22:09   #194
Alexo
Checker
 
Benutzerbild von Alexo
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 146
CS Config

Ich breuchte da mal bitte einen Befehl für die CS (Counter Strieke) Cofig.

Ich suche denn BEfehl für Teamsay das hie rist der normale

bind "F11" "say Visit us @ www.xxx.com or//xxx\\"


Links, IPs und andere Daten die als werbung deinen wurden durch XXX ersetzt, dass suche ich jetzt als Teamsay, bin auch über mehr befehle dankbar^^
__________________
Wen mich jemand wegen meiner Rechtschreibung anmachen will, der ist im Recht.



Alexo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 22:25   #195
Alexo
Checker
 
Benutzerbild von Alexo
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 146
Da ich kein edit habe mus ich leider noch mal sschreiben....


Ich danke allen dei sich bemüht haben habes es jetzt doch beim googlen gefunden!!
__________________
Wen mich jemand wegen meiner Rechtschreibung anmachen will, der ist im Recht.



Alexo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 22:50   #196
Philadelphia
Koins-Millionär
 
Benutzerbild von Philadelphia
 
Registriert seit: May 2001
Beiträge: 6.935
Zitat:
Zitat von Alexo
Da ich kein edit habe mus ich leider noch mal sschreiben....


Ich danke allen dei sich bemüht haben

Wer sollte das sein?
Philadelphia ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.10.2004, 23:16   #197
Gast18751
Krawallmacher
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.107
bind "mouse1" "team_say blubb"

mit n bischen creativität währste draufgekommen das team say team_say ist wenn "Say" say ist
Gast18751 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2004, 13:56   #198
xblazex
Dranbleiber
 
Benutzerbild von xblazex
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 405
Heißt das nicht bind "X" "tsay blabla"
__________________
xblazex ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 00:44   #199
behar
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 1
Konsole öffnen

Konsole öffnen, Spec_menu 0 eingeben und schon haste deine Tasten wieder unter Kontrolle !
behar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2004, 01:17   #200
landi
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 2
half-life 2

das spiel wird bestimmt voll geil sein !!!kommt es eigentlich auch auf playstation 2 ?????
landi ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:03 Uhr.