Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 4,80 durchschnittlich.
Alt 16.11.2004, 13:52   #1
hector wagner
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 11
Unhappy HL2,cs:s usw alles zu dunkel...HILFFEEEEE!!!

Hi!

Also ich hab grad HL2 installiert und war viel zu dunkel daher hab ich direkt bei den optionen die Helligkeitsstufe nach ganz hinten geschoben( darüber steht:soweit schieben bis man alle drei balken erkennt..aber ich kann keinen sehen..) ja es ist nicht spielbar weil es so dunkel ist...und das war bei doom3 so bei cs:s un jetzt bei hl2 :-(
Hat jemand vll eine lösung???
Fänd ich wirklich cool..
hector wagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 14:04   #2
truenighthawk
Krawallmacher
 
Benutzerbild von truenighthawk
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 1.860
truenighthawk eine Nachricht über ICQ schicken truenighthawk eine Nachricht über Skype schicken
Ein Thread reicht
truenighthawk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 18:01   #3
Schnitzelpirat
Checker
 
Benutzerbild von Schnitzelpirat
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 109
HL2 Retail Standard Installieren

Ich brauche eure Hilfe:
Ich hab mir HL2 Original gekauft und habs installiert, jetzt hab ich mein CD-Key eingegeben und dann wenn ich den bestätigen will kommt die meldung:

Das Installieren von Half Life 2 Retail Standard ist erforderlich, um fortzufahren.
Bitte legen sie die Install CD/DVD fuer Half Life 2 Retail Standard ins Laufwerk ein, und waehlen sie aus dem Autorun-Menü die Option Installieren.


HÄ?
Ich habs doch eben installiert!!!!!!

HILFE

Danke
Schnitzelpirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 19:25   #4
Gast22468
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast22468
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.249
hmmmmmm

ruf mal bei der hotline an... nummer steht auf der verpackung hinten druff
Gast22468 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 19:44   #5
Schnitzelpirat
Checker
 
Benutzerbild von Schnitzelpirat
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 109
ich habs hinbekommen, nur wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76
Schnitzelpirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 19:48   #6
The_Prophet
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 11
Exclamation [HL2]Allgemeiner Problem und Lösungsthread

Hallo
Ich habe ein Problem:
Wenn ich versuchen HL2 zu starten ( Ich habe es aktiviert und es vollständig pre-loaded),
dann erscheint das ein Fenster :

*Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar.
Bitte probieren Sie es ein anderes mal.*

Das kommt jedoch schon seit über 8 Stunden ( Hab es immer wieder versucht).
Ich will es aber spielen
Bitte helft mir

PS: Kennt jemand die Support e-mail adresse von steam (falls so etwas existiert)?

Geändert von The_Prophet (16.11.2004 um 19:55 Uhr).
The_Prophet ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 19:52   #7
dr4ken
Checker
 
Benutzerbild von dr4ken
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 165
Ja du musst wissen Steam ist nicht sehr absturzsicher.
Dann ist a) sowie bei mir der Server überlastet der b) starte mal neu dann gibt es nen Fehler
__________________
~~ Engel die es verlernt haben zu Fliegen nennt man auch Menschen ~~
dr4ken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 19:59   #8
Schnitzelpirat
Checker
 
Benutzerbild von Schnitzelpirat
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 109
wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76
Schnitzelpirat ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 20:01   #9
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
hmmm versuch ma nach der support add zu googeln
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 20:43   #10
mASter-BXX
Dranbleiber
 
Benutzerbild von mASter-BXX
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 457
mASter-BXX eine Nachricht über ICQ schicken mASter-BXX eine Nachricht über MSN schicken
Ich würde es mal mit orginal treibern versuchen, die von ati gemacht sind, nicht mit omega treibern

http://www.ati.com/support/infobase/4701.html
probier mal diese treiben, diese sind von ATI für hl² gemacht.
__________________

mASter-BXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 21:59   #11
Andhaka
Moderator
 
Benutzerbild von Andhaka
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 4.265
Andhaka eine Nachricht über ICQ schicken
wir haben ein hilfe forum, da werden sie geholfen
__________________
Ein Killler erklärt sich manchmal die Technik der Welt auf sehr verworrenen Wegen, sagt zumindest INDY
Zitat:
Zitat von Crazyje
killler versteht es in seinen posts seine lebenserfahrungen, sein wissen und lebenabschnitte seiner kindheit so an den leser zu bringen, dass dieser nicht nur moralisch sondern episch auf diese reagiert.

ich habe ein A ^^

vorher KILLLER jetzt Andhaka

Geändert von KILLLER (16.11.2004 um 22:01 Uhr).
Andhaka ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 22:23   #12
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von The_Prophet
Hallo
Ich habe ein Problem:
Wenn ich versuchen HL2 zu starten ( Ich habe es aktiviert und es vollständig pre-loaded),
dann erscheint das ein Fenster :

*Dieses Spiel ist zurzeit nicht verfügbar.
Bitte probieren Sie es ein anderes mal.*

Das kommt jedoch schon seit über 8 Stunden ( Hab es immer wieder versucht).
Ich will es aber spielen
Bitte helft mir

PS: Kennt jemand die Support e-mail adresse von steam (falls so etwas existiert)?
das müsste an den überlasteten steam-servern liegen.

die bei valve haben wohl noch kein "big boss" gesehen man, die haben kein RESEARCH gemacht ^^ das die erst dann drauf kommen, das die server bei 1 mio zugriffen zur nahezu gleichen zeit abstürzen, wenn sie denn schon abgestürzt sind, ist wirklich arm.
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 22:38   #13
EvilmadeFlesh
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von EvilmadeFlesh
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 4.380
Es ist wirklich traurig, wie unprofessionell eine Firma sein kann. Wie haben die sich das denn gedacht? War doch wohl klar, dass das so nicht funzen wird.
Es ist echt zum kotzen.

Was ist eigentlich, wenn es dann in ein paar Jahren mal vielleicht kein Steam mehr gibt - aus welchen Gründen auch immer... kann ich das Spiel dann wegscheissen?
Und was soll diese dämliche Registrierung überhaupt bringen? Wenn die das in Zukunft immer so machen, war das definitiv das letzte Valve-Spiel in meinem Leben.
Das Spiel mag noch so gut sein, aber so eine Scheisse darf einfach nicht sein. So viel aufwand sollte man seinen Kunden nicht aufhalsen.
Verdammte Scheisse ist das. Scheiss Steam. Ich hab bissher nicht verstanden, warum alle drauf rumhacken... aber jetzt weiss ich's

Ist zwar keine Hilfe gewesen, aber ich glaube, da kann man nicht helfen, sondern nur abwarten... Bäh!
__________________
Mein deviantART-Account
EvilmadeFlesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 22:42   #14
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
ich finde steam auch scheisse und wen es ma steam net mehr gibt dan können wir das game alle wegschmeisen
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2004, 22:52   #15
mASter-BXX
Dranbleiber
 
Benutzerbild von mASter-BXX
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 457
mASter-BXX eine Nachricht über ICQ schicken mASter-BXX eine Nachricht über MSN schicken
Jetzt ist Steam ja in nem """akzeptabelen""" zustand, ich war beim steam beta test dabei, damals hat valve nen server mit ner 100mbit leitung gehabt, für 200k spieler. nach 15min war der server weg
__________________

mASter-BXX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 00:38   #16
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
So ich hab aus diesem Thread jetzt nen allgemeinen HL2 Thread gemacht bitte absofort alles hier rein! Danke
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 00:41   #17
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
ich finde steam auch scheisse und wen es ma steam net mehr gibt dan können wir das game alle wegschmeisen
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 00:50   #18
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
http://masterscorpion.dyndns.org/bugshit.jpg
wie komm ich da rüber
knall imma gegen ne unsichtbare wand
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 03:02   #19
countersnipe
Oberchecker
 
Benutzerbild von countersnipe
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 269
countersnipe eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Schnitzelpirat
wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76

Ich hab auch ne 9800 Radeon...und Omega trieber ...aber ne neuere version und bei mir gehts....das verschwommene bild ist normal das muss sein...versuchsmal mit neune omega triebern
__________________
just visit @

http://www.youtube.com/profile?user=Snipe2k


http://graphicguestbook.com/snipe/



__________________________________________________
Wer die Vergangenheit Kontrolliert, Kontrolliert die Zukunft
Wer die Gegenwart Kontrolliert, Kontrolliert die Vergangenheit
__________________________________________________
countersnipe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 15:50   #20
dr4ken
Checker
 
Benutzerbild von dr4ken
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 165
Hi ich habe noch ne ganz alte radeon 7000 drinne und bei mir kommt auch dieser verschwomme bildschirm.
Weiß einer was ich für treiber brauche oder wodran das liegt ?
__________________
~~ Engel die es verlernt haben zu Fliegen nennt man auch Menschen ~~
dr4ken ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 17:25   #21
Das Nichts
Checker
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 191
Also ich habe folgendes Problem:

Nachdem ich HL2 erfolgreich installiert habe und Steam aktualisiert wurde, muss ich mich logischerweise einloggen, um das Spiel zu aktivieren.
Doch anstatt dass ich mich richtig einloggen kann und die Einstellungen eingeben kann bzw. den Serial eingeben kann, erscheint bei mir - nachdem ich auf "Login" gedrückt habe, nach einiger Zeit nur folgender Fehler:

"Steam.exe (main exception): Win32StructuredException at 77D52F3C : Attempt to read from virtual adress 55970312 without appropriate acess rights"

Ich komme nicht einmal dazu, meinen HL2-Serial einzugeben... .
Ich habe weder eine Firewall, noch einen Router, etc....
Steam habe ich schon drei bis viermal neuinstalliert und auch HL2 habe ich schon zweimal neuinstalliert (den Ordner habe ich komplett gelöscht), aber der Fehler tritt immer wieder auf.
Ich habe auch schon einen neuen Account erstellt (das geht...), aber auch mit dem bekomme ich, wenn ich versuche, mich einzuloggen, nur die besagte Fehlermeldung.
Ich habe sogar, da ich gelesen habe, dass es an einer defekten Steam.exe liegen würde, die Steam.exe von einem Freund anstelle meiner benutzt, doch nach erfolgreicher Aktualisierung, kam wieder der selbe Fehler... .

Geändert von Das Nichts (17.11.2004 um 17:27 Uhr).
Das Nichts ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 18:40   #22
Spook
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Spook
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 1.183
Spook eine Nachricht über ICQ schicken
[HL2/Grafikkarte/Soundkarte]

Meine GFFX5900XT wird als DirectX 8.1 Karte von HL2 erkannt. Wieso?
Es soll eine Eingabe geben, die dies behebt. Kennt die jemand oder gibts die gar nicht?
Ich habe immer wieder wegen dem Sound Probs es hängt immer wieder mal kurz wenn sich Sound laden müssen. Hab ne Audigy 2 ZS und die neusten Treiber. Also was kann ich dagegen tun?

Spook
__________________
Spook ist einfach ein schöner Name
Spook ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 20:22   #23
Rein0r
 
Beiträge: n/a
Unhappy HL 2 schwarzer bidschirm dann weg

also,


Wenn ich HL 2 über steam starten will veläuft erst
alles normal (es starten, Valve Video kommt, Das
unscharfe Bild erscheint kurz), aber dann kommt ein
schwarzer bildschirm und ich werde ohne irgent
eine information oder fehlermeldung auf den desktop
zurück geworfen . Was kann ich tun?

P.S. ich habe es vorher schon 2 mal ohne Fehler gezoggt


thx schon mal im vorraus.......
  Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 20:46   #24
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
hmmm mach mal alle anderen programme aus wie z.b icq mule oder sondstwas und probiers ma wen es dan nicht geht dan kontaktiere doch mal den support von valve
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 21:32   #25
limes.mausi
Ehemalige Moderatorin
 
Benutzerbild von limes.mausi
 
Registriert seit: Jan 2002
Beiträge: 1.122
limes.mausi eine Nachricht über ICQ schicken
@Reinaaaaa: Bitte les doch erstmal obs schon nen Thread über das Thema gibt und wenn ned dann schau doch mal nach nem Sammelthread, so wie diesen hier. Danke!
__________________
Nicht alle Menschen sind glücklich,
die glücklich scheinen.
Manche Menschen lachen nur, um nicht zu weinen.
limes.mausi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 21:57   #26
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
Half life 2 CD Key geht nicht

Hi,

hab mir hl 2 gekauft und jetzt geht der cd key nicht, weil es heißt das der key bereits vergeben ist, was kann ich nur tun?
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 22:16   #27
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
den support anfragen

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 22:16   #28
ThorWalez
Moderator
 
Benutzerbild von ThorWalez
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 3.847
Noch mal versuchen ihn einzugeben. 0 Null durchs O (Os) ersetzen und umgekehrt.

Wenn alles nichts hilft bei deinem Händler das Spiel umtauschen.
ThorWalez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 23:01   #29
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
jop, da hat wohl einer mitm cd-key-generator ultraviel glück gehabt, sich einen legal erhältlichen generiert zu haben oder sonstwie...

umtauschen sollte kein problem sein. ansonsten, wie gesagt, nochmal peinlich genau untersuchen ob du ihn auch richtig eingegeben hast.
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.11.2004, 23:46   #30
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
vieleicht liegt ja auch an der überlastung der steamserver. das problem hatte ich auch mal beim normalen cs. da kamen dann auch mail die mir sagten der key wär falsch.
ansonsten halt im laden/bei valve höflich anfragen.
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 12:46   #31
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
Das Spiel war nicht original verpackt, weil ein kunde es zurückgegeben hat da er angeblich kein inet hat. und ich habs in mein hl2 wahn auch noch geglaubt... Der Media Markt mitarbeiter bekommt heut was zu hören..
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 12:49   #32
ThorWalez
Moderator
 
Benutzerbild von ThorWalez
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 3.847
Dann kannst du davon ausgehen, dass der Herr sich eine "Sicherungskopie" gemacht hat und nun fröhlich HL2 mit deinem CD Key spielt.

Und so wie ich die großen Warenketten kenne, wird dann dein Spiel mit dem geklauten CD Key auch wieder im Regal landen.
ThorWalez ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 13:44   #33
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
Natürlich da hab ich ja auch meins her, irgendeiner ist so dumm und wird wieder drauf reinfallen

Nur ärger, einmal kauf ich mir ein Original Spiel weil ich die Industrie etwas unterstützen will in dem ich mir Software dich nutze auch kaufe und dann sowas.

Geändert von doenerdigger (18.11.2004 um 13:46 Uhr).
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 15:21   #34
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
das mit der offenen packung hättest du natürlich gleich sagen können.. ansonsten mal valve in kenntnis setzen und den key sperren lassen. wäre ja wohl mehr als gerecht. so ein verhalten wie der vorbesitzer es gezeigt hat ist einfach absolut inakzeptabel. das sind die wahren "raub"-kopierer. keydiebe.
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 16:49   #35
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
ich hab schon eine mail an valve geschickt. Mit Kopie des Kassenzettel und foto von dem cd key neben dem kassenzettel, sie schicken einen dann innerhalb von 2 wochen einen gültigen key zu. Deswegen beschwer ich mich trotzdem noch beim MediaMarkt
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 17:36   #36
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
Ich hab da so ein Problem, hab mir grade HL2 ausm Laden geholt, installiert, und CD-Key wurde von Steam akzeptiert. Dann hat er irgendwelche Dateien freigeschaltet und als ich es startete, kam da nach kurzer Zeit ein Fenster mit: "Unable to authenticate original disk within time limit" oder so ähnlich.

Was ist schief gelaufen? Bitte helft mir, hab mich so auf das Spiel gefreut!
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 17:47   #37
Kodinator
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Kodinator
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.639
Kodinator eine Nachricht über ICQ schicken
....pff also wenn ihr mich fragt, sind das einfach nur deppen!

ich mein is ja schön und ganz toll, dass man ein Spiel umsonst hat... dazu einen key, der funzt....
aber dashier find ich unter aller sau! vorallem, weil der vorherige Käufer auchnoch 18 Jahre gewesen sein muss! Also ich glaub man sollte ned nach Alter Spiele verkaufen, sondern nach ... hmm wie soll ich sagen "nichtbeklopptheit" lol
__________________
|: ! Gegen den exzessiven Gebrauch von Anti-Aliasing ! :|
|: Mein System :|: Meine Steam-ID :|: Unsre Krawall-Steam-Gruppe :|
Kodinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 17:48   #38
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
ich sag nur:

MediaMarkt, ich bin doch nicht blöd

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 18:52   #39
Mr.Fu1983
Oberchecker
 
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 209
Hab ein Problem, hab HL² schon mal zum laufen gebracht aber er meint schon ne ganze weile entweder "Dieses Spiel ist zur Zeit nicht verfügbar. Versuchen sie es später noch ein mal" oder es kommt die Spielvorbereitung und dann gar nichts mehr!
Wär nett wenn jemand nen brauchbaren Tipp hätte!
__________________
Mr.Fu1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 19:08   #40
Raxt
Checker
 
Benutzerbild von Raxt
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 102
Rofl?

entweder gabs nen fehler Valve mit Ihren key-Datenbanken oder es gibt schon hacker-programme die den Key onlinefähig erzeugen können O_O

is ja malsehr merkwürdig, aber zum Glück gibts meistens nen Fähigen Support der da weiter hilft
Raxt ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows problem mit Partitionen Mr_Bild Ich brauche Hilfe! 9 15.11.2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:05 Uhr.