Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 4,80 durchschnittlich.
Alt 18.11.2004, 19:22   #41
Gast17000
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Gast17000
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 764
?
Hast du nen paar Posts übersprungen Raxt?
Wurde doch schon gesagt, dass das Spiel schon nen anderer vor ihm hatte und das es sehr sehr wahrscheinlich daran lag

Edit:
Im übrigen finde ich Keydiebe nicht unbedingt schlimmer als "normale" Raubkopierer. Wenn man schon was illegales macht, dann kann mans auch richtig machen

Geändert von Lutziver (18.11.2004 um 19:23 Uhr).
Gast17000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 19:46   #42
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
hast du zwischenzeitlich was verändert
sprache von steam oda sowas?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 20:10   #43
Mr.Fu1983
Oberchecker
 
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 209
Ne absolut nicht hab bei Steam nichts umgestellt!
__________________
Mr.Fu1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.11.2004, 21:39   #44
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
Zitat:
Zitat von Lutziver
?
Hast du nen paar Posts übersprungen Raxt?
Wurde doch schon gesagt, dass das Spiel schon nen anderer vor ihm hatte und das es sehr sehr wahrscheinlich daran lag

Edit:
Im übrigen finde ich Keydiebe nicht unbedingt schlimmer als "normale" Raubkopierer. Wenn man schon was illegales macht, dann kann mans auch richtig machen

naja immerhin stehlen die dabei wirklich was. was anderes wärs ja, wenn der key nur für singleplayer wäre. dann könnte es ja noch als kopie durchgehen. ach aber wayne..
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 10:33   #45
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
verdammt, nach einem Problem folgt gleich ein anderes:

HL2 startet ganz normal, aber z.B. am Anfang wo G-Man im Traum uns irgendwas erzählt, hört man nichts. Er macht nicht mal den Mund auf! Sogar die die Leute die man anquatschen kann, sagen nichts.
Da kann ich höchstens die Untertitel lesen.

Bitte helft mir!
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 12:52   #46
doenerdigger
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von doenerdigger
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 825
Stimmt ist finde ich auch was anderes ob ich eine Key nehme der einem anderem zusteht und derjenige das spiel nicht spielen kann, oder ob ich mir privat ein spiel kopiere weil ichs gern mal nebenbei spiel oder es mich einfach mal interessiert hat. Wenns einen dann allerdings wirklich interessiert sollte man es sich schon kaufen.
doenerdigger ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 14:38   #47
apfel.
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von apfel.
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 332
Zitat:

Stimmt ist finde ich auch was anderes ob ich eine Key nehme der einem anderem zusteht und derjenige das spiel nicht spielen kann, oder ob ich mir privat ein spiel kopiere weil ichs gern mal nebenbei spiel oder es mich einfach mal interessiert hat. Wenns einen dann allerdings wirklich interessiert sollte man es sich schon kaufen.



Stimmt seh ich genauso.. Was einem gefällt sollte man auch kaufen.. schon der Sammelfaktor.. ich muss die Originalspiele einfach haben..
__________________



apfel. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 15:44   #48
Kodinator
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Kodinator
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.639
Kodinator eine Nachricht über ICQ schicken
dann mache ich aber nix so perverses!

Wenn ich ein Spiel raubkopieren "würde" (),
dann schade ich aber ned EINEM, der das Spiel dann fortwerfen kann
__________________
|: ! Gegen den exzessiven Gebrauch von Anti-Aliasing ! :|
|: Mein System :|: Meine Steam-ID :|: Unsre Krawall-Steam-Gruppe :|
Kodinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 16:12   #49
Gast17000
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von Gast17000
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 764
Ebend, du schadest allen, weil das Spiel dann teurerer wird

Also entweder ich fahr die "arschloch"-schiene und mir isses egal, was anderen passiert und ich raubkopiere (ist ja nett so, dass man als käufer nicht nen neuen Key kriegt),
oder ich bin halt nett und kauf mir die Spiele.
Gast17000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2004, 23:07   #50
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
hasse innen options nur die untertitel angeschmissen?
@mr.fu: schon ma an ne neuinstall gedacht?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 11:48   #51
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
hab neuinstelliert und es läuft jetzt ganz gut.
nur das wasser flimmer manchmal aber ist nicht weiter schlimm.
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 15:38   #52
GeneralPatton
Cooler Fred
 
Benutzerbild von GeneralPatton
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 796
Kann Half-Life 2 nicht installieren

Servus zusammen.
Also mein Problem: Ich kann Half Life 2 nicht installieren. Und zwar kann ich das Installationsverzeichnis nicht wechseln und das vorgegebene Installationsverzeichnis hat nicht genug Platz. Ich hab jetzt schon überall gesucht aber nieman scheint das gleiche Problem wie ich zu haben. Ich hab mich schon registriert, was auch ohne Problem geklappt hat. Auf der HP von HL2 find ich auch keine Hilfe. Vielleicht kann mir hier jemand helfen.
Schonmal vielen Dank.
MfG GeneralPatton
__________________
MfG GeneralPatton

Wer A sagt muss nicht B sagen. er kann auch erkennen, dass A falsch war...


Drehstabenverbucher
Alarm a Lama

Der Mann ohne Namen, Zap Brannigan!
GeneralPatton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 15:48   #53
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Kannst du das Verzeichnis wirklich gar nicht ändern also weder durch brows noch durch manuelles eingeben ?
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 18:37   #54
GeneralPatton
Cooler Fred
 
Benutzerbild von GeneralPatton
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 796
Hab das Problem gelöst....musste Steam neuinstallieren.....danke trotzdem....kann geclosed werden.
MfG GeneralPatton
__________________
MfG GeneralPatton

Wer A sagt muss nicht B sagen. er kann auch erkennen, dass A falsch war...


Drehstabenverbucher
Alarm a Lama

Der Mann ohne Namen, Zap Brannigan!
GeneralPatton ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 20:45   #55
Kodinator
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Kodinator
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.639
Kodinator eine Nachricht über ICQ schicken
ausserdem sucht sich hl² eigentlich steam direkt raus, also musste man garnix verändern
__________________
|: ! Gegen den exzessiven Gebrauch von Anti-Aliasing ! :|
|: Mein System :|: Meine Steam-ID :|: Unsre Krawall-Steam-Gruppe :|
Kodinator ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2004, 22:17   #56
DDR|Kevkong
Dranbleiber
 
Benutzerbild von DDR|Kevkong
 
Registriert seit: Oct 2002
Beiträge: 471
Naja bei mir hatte er das nicht gemacht ^^ Aber ich ha ja auch steam nicht installiert sondern einfach den gesamten Steamordner manuell gebackuped und dann nachdem ich windows neu raufgemacht hatte einfach die exe gestartet
__________________
LANparty in der Hauptstadt !!!
WIR BIETEN:
> LANparty mit bis zu 100 Personen+Orgas
> Tuniere in den gängigen e-sports Titeln
> Essen
> Trinken
> Schlafräume
> Unterhaltung in Form von Filmen/Videos/Live-Matches (Beamerübertragung)
> Game-Serva
WIR SUCHEN:
>Noch Zockerfreudige Leudde, die Spaß haben wollen

Visit: http://www.ddr-lan.de.vu
http://www.doubledeathrate.de.vu
DDR|Kevkong ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2004, 19:19   #57
Gastor
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Gastor
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.277
Half Life 2 Help

Ich bin grade voll Weit gekommen jetzt hänge ich aber fest udn weiß nicht das ich machen soll.

Der ein Vogel sitzt in so ner Röhre in ner enegie Kugel und ich muss nach oben und mit der Gravity Gun auf des Teil ballern aber Trotzdem verliere ich immer wie muss ich das machen. Oder was mach ich Flasch der Verpisst sich immer.

Hat wer ahnung?
__________________


PSN ID: Nordkon

--------------------------------------------
K-Foren Clix Community meine Klicks auf
WhatPulse.org
--------------------------------------------
Gastor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2004, 19:38   #58
Larsi-LARGE
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Larsi-LARGE
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1.706
Larsi-LARGE eine Nachricht über ICQ schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über AIM schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über MSN schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Yahoo! schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Skype schicken
na du musst die schnickis abballern, die über der kugel sind. das ist wie eine art käfig, dessen teile sich drehen. die ballerst du alle weg und dann noch einen schuss in die mitte und das spiel ist zu ende.
__________________
Larsi-LARGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2004, 23:20   #59
Mr.Fu1983
Oberchecker
 
Registriert seit: Jun 2002
Beiträge: 209
Hat sich erledigt lag an meinem DVD-Laufwerk und deisem behinderten Kopierschutz.
__________________
Mr.Fu1983 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2004, 00:54   #60
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
da ist ein kopierschutz drauf? lohnt sich doch garnicht zumal man das spiel eh legal bei steam "geladen bekommt" und demzufolge auch keine cd/dvd braucht.
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2004, 10:11   #61
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von nuffi
da ist ein kopierschutz drauf? lohnt sich doch garnicht zumal man das spiel eh legal bei steam "geladen bekommt" und demzufolge auch keine cd/dvd braucht.
schon mal dran gedacht das es menschen gibt die sich liba die dvd kaufen ?
aus mehreren verschiedenen gründen ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2004, 17:29   #62
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
schon mal dran gedacht das es menschen gibt die sich liba die dvd kaufen ?
aus mehreren verschiedenen gründen ?

nein mir gings nur darum, dass man das spiel als böser raubkopierer nicht von der dvd kopieren muss, sondern es direkt von valve geladen bekommt.
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 13:18   #63
Hijacker74
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 7
Question Ende Raveholm !?

Hab da schon wieder ne Stelle wo ich nicht wirklich weiter komme. Nachdem ich den Priester auf dem Friedhof zurück lasse und mich den grossen schacht nach unten herab lasse und die ganzen kleinen Viecher fragge und danach rüber über die holzbalken und wieder zu nem tiefem Schacht komme wo ich unten durch das Wasser zu nem anderen Schacht tauchen kann. Wie geht es da den weiter, man kann sich ja von dem Alienvieh hochziehen lassen wo ober der eine tote liegt aber da geht es ja nicht weiter. Und unten im Wasser ja auch nicht...
Hijacker74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 13:35   #64
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
der weg geht unterwasser weiter
dauert paar sec
in nem anderen thread hat dir yp auch schon geantwortet
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 14:44   #65
Hijacker74
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 7
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
der weg geht unterwasser weiter
dauert paar sec
in nem anderen thread hat dir yp auch schon geantwortet

THANX, aber irgendwie passt da Gordon nicht wirklich durch....
Hijacker74 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 17:59   #66
Lord_Sniper
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Lord_Sniper
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 4.096
Lord_Sniper eine Nachricht über ICQ schicken
braucht er auch nich, er kann nämlich oben rüber
__________________
--User ist zur Zeit nur stark vermindert aktiv--

...--sehr stark --
Lord_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2004, 18:10   #67
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
mmhhh
ich dachte schon das ich unten durch gekommen wär
... wahrscheinlich teleportation hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2004, 18:36   #68
]|[FrEeM!nD]|[
Checker
 
Benutzerbild von ]|[FrEeM!nD]|[
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 109
Hilfe: Our Benefactors..

also sitz im level our benefactors fest..
bin an dieser stelle wo diese große hellblaue energiesäule zu sehen is..vor mir ist so ne art geländer..über das ich ja leider nich drüber springen kann..
und wie man die energiewände deaktivert weiß ich auch nich..also wenn jemand ne ahnung hat wie man hier weiter kommt..nur raus mit der sprache..bitte..danke..
__________________
ICQ:280733778

Parteimitglied der UAP !

Rettet Sam&Max 2:
http://www.petitiononline.com/LACOSAM/petition.html




[IMG]
http://www.r-e-d.webspace4free.biz/red.jpg[/IMG]
]|[FrEeM!nD]|[ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2004, 19:54   #69
]|[FrEeM!nD]|[
Checker
 
Benutzerbild von ]|[FrEeM!nD]|[
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 109
sry für doppelpost aber..

ich hämmere hier seit ner halben ewigkeit auf die F5 Taste in der hoffnung das irgendjemand die antwort auf mein problem kennt aber nix tut sich..vlt bin ich auch einfach nur zu ungeduldig..tja..
aber plZ ich will wenn möglich heut noch denn abspann sehen..
__________________
ICQ:280733778

Parteimitglied der UAP !

Rettet Sam&Max 2:
http://www.petitiononline.com/LACOSAM/petition.html




[IMG]
http://www.r-e-d.webspace4free.biz/red.jpg[/IMG]
]|[FrEeM!nD]|[ ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2004, 22:40   #70
Kalleno
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 3
Exclamation HL2 CD key Vergeben ??!!

Zitat:
Zitat von doenerdigger
Hi,

hab mir hl 2 gekauft und jetzt geht der cd key nicht, weil es heißt das der key bereits vergeben ist, was kann ich nur tun?


JA es ist echt nicht toll was Steam wieder geleistet hat find ich Schrott.
Bei Half-Life hatte ich das Problem auch der Server sagte mir das ich mir für 10 € ne neue
Serial kaufen solle nur weil die das da nicht anstendig machen.
Mein Spiel ist ein Original CD key auch das find ich Doof das ich mir nochmal nen Key kaufen soll.

Es kann sein manche verbreiten geklaute Serials im Internet wo einer diese Serial schon mal benutzt.
Kalleno ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2004, 23:36   #71
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
soviel ich weis reicht es wenn du die cd/dvd nach vorheriger ankündiung zuschickst
dann erhälst ne neue serial usw...
war zumindest bei anderen games so
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2004, 23:36   #72
bimbo no 5
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von bimbo no 5
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 299
Zitat:
Zitat von ]|[FrEeM!nD]|[
ich hämmere hier seit ner halben ewigkeit auf die F5 Taste in der hoffnung das irgendjemand die antwort auf mein problem kennt aber nix tut sich..vlt bin ich auch einfach nur zu ungeduldig..tja..
aber plZ ich will wenn möglich heut noch denn abspann sehen..

ich weiß zwar nich genau wo du bist allerdings kann ich dir sagen wie du die energiewände deaktiviert kriegst.
Entweder deaktiviert alyx die oder die du kannst mit dem graviton die elektrokugeln aus der säule (meistens hinter den wänden) schiessen.
ich hoffe, dass ich dir zumindest ein kleines bisschen helfen konnte.
bimbo no 5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2004, 18:39   #73
hector wagner
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Nov 2004
Beiträge: 11
ja also mein Hl2 stürzt immer an der gleichen stelle ab..da bin ich in sonem tunnel mit diesem selbgebastelten auto..und da kackt es immer AB!!!!
hmm...und ich weiß nicht woran es liegen kann!?
kann mir jemand helfen?


mfg. HectoR
hector wagner ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2004, 20:49   #74
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
definition von kaggt ab
flug aufn desktop oda ein hänger
schon ma versucht bis ungefähr zu der stelle zu fahn zu speichern neuzustarten un dann zu testen?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.11.2004, 14:59   #75
SlimboKarvell
Checker
 
Benutzerbild von SlimboKarvell
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 170
HL2 offline

Hi, hab ein Problem mit HL2:

Hab das Spiel installiert, gespielt, lief alles ganz gut. Seit einigen Tagen hab ich aber Probleme mit dem DSL, ich bekomm keine Verbindung mehr. Hab ich mir gedacht lass mal ein Anti-Spy Programm durchlaufen, was natürlich prompt meine Steam LogIn Dateien gelöscht hat. Nun da mein Internet noch immer nicht funktionniert kann ich kein HL spielen! Ich hab doch anfangs die Freischaltdateien huntergeladen, dann müsste es doch möglich sein dieses blöde Ding zum Laufen zu kriegen! Das kann doch nicht sein, 50 Euro und ich kann nicht spielen wenn mal mein Internet streikt! Kennt da vielleicht einer ne Lösung, wie ich vielleicht sonst an die Datei kommen kann (hab ja noch einen 2ten Pc mit ISDN Leitung) oder wie das offline geht, die erforderlichen Spieldateien sind schliesslich auf dem PC!
Danke!
SlimboKarvell ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2004, 00:43   #76
Larsi-LARGE
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Larsi-LARGE
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1.706
Larsi-LARGE eine Nachricht über ICQ schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über AIM schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über MSN schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Yahoo! schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Skype schicken
nee du. steam möchte die daten von hl2 verifizieren. diese prozedur muss ich mir auch jedes mal gefallen lassen, und ich bin modem-user.
__________________
Larsi-LARGE ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 12:12   #77
dan2k
Checker
 
Benutzerbild von dan2k
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 189
also ich hab ein problem, dass das spiel in regelmässigen abständen für nen bruchteil einer sec ruckelt, und dann sofort wieder einwandfrei abgeht...
Dieses problem bleibt bestehn, auch wenn ich details runterfahre, auflösung ändere etc...

Kann mir wer verraten was da los is

mein pc:

2,8 Ghz P4 HT
9800 pro 128 Mb
512 Mb dualchannel ddr
soundblaster audigy 2
prall gefèllter und defragmentierter 80 Gb HDd
dan2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 16:30   #78
Eminem54321
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Eminem54321
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 385
@dan2k

ganz klar zuwenig Arbeitsschpeicher.
sogar mit meinen 768Mb ruckelt es einwenig.
aber mit 1024Mb läuft es super.

@SlimboKarvell

Es gibt da einen Patch für HL2 der es möglich macht das Spiel ohne Internet spielen zu können. Aber ich glaub hier ist sowas nicht erwünscht und ich weiss nicht ob es funktioniert. In der ReadMe stand, dass es zu 100% funktionieren soll. Selber habe ich es nicht getestet.

Geändert von Eminem54321 (30.11.2004 um 16:32 Uhr).
Eminem54321 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 18:20   #79
dan2k
Checker
 
Benutzerbild von dan2k
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 189
na klasse wieso funzt es bei mir net und bei nem freund gehts einwandfrei der hat 2,5 ghz, 512 Mb und ne 9700 pro

der hat gleiche details etc, sogar ne höhere auflösung als ich weil ich tft hab und er röhre, und bei dem gehts ohne prob... da is doch was faul
dan2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.11.2004, 18:35   #80
Larsi-LARGE
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Larsi-LARGE
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 1.706
Larsi-LARGE eine Nachricht über ICQ schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über AIM schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über MSN schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Yahoo! schicken Larsi-LARGE eine Nachricht über Skype schicken
ich hab auch einen gig ram, und diese aussetzer quälen mich auch.
__________________
Larsi-LARGE ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows problem mit Partitionen Mr_Bild Ich brauche Hilfe! 9 15.11.2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:56 Uhr.