Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 4,80 durchschnittlich.
Alt 30.11.2004, 19:18   #81
murfad
Netz-Junkie
 
Benutzerbild von murfad
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 12.571
murfad eine Nachricht über ICQ schicken murfad eine Nachricht über MSN schicken
naja, dann is ja damit bewiesen, das diese ruckler nicht hardwareseitig sind.

ich hab 512 ram, 3,06 ghz und hab diese ruckler auch. wenn er aber mal nicht ruckelt, lauf ich mit, schätzungsweise, 60 fps rum.

mein bruder (gf 2 ti, 1,8 ghz) spielt WESENTLICH flüssiger (bestimmt 80 fps), hat diese ruckler aber auch.

ist also wohl ein käfer.
__________________
|| YouTube :: Last.FM :: Facebook ||
murfad ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 00:58   #82
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
Zitat:
Zitat von murfad
naja, dann is ja damit bewiesen, das diese ruckler nicht hardwareseitig sind.

ich hab 512 ram, 3,06 ghz und hab diese ruckler auch. wenn er aber mal nicht ruckelt, lauf ich mit, schätzungsweise, 60 fps rum.

mein bruder (gf 2 ti, 1,8 ghz) spielt WESENTLICH flüssiger (bestimmt 80 fps), hat diese ruckler aber auch.

ist also wohl ein käfer.

..und welche grafikkarte ast du? welche grafikeinstellungen?
was mich ja auch mal interessieren würde, wäre die abhängigkeit der engine von der cpu leistung. gibts da eigentlich schon benchmarks?
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.12.2004, 11:16   #83
dan2k
Checker
 
Benutzerbild von dan2k
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 189
k a obs da scho nen bench gibt, ich weiss nur, das ich nich der einzige bin der diese probs hat
dan2k ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 00:37   #84
]ncz[ pornstar
Kranzfred
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 33
Hallo zusammen,

hab jetzt einiges ausprobiert und bin mittlerweile kurz vorm Verzweifeln.

Hier erstmal meine Daten:

AMD 2800+ XP Barton
768 MB Samsung 333
Hercules Radeon 9700 pro
Win XP SP1


Folgendes Problem:

Sobald in HL2 etwas mehr Action los ist bricht meine Framerate zusammen (zeitweise sogar auf <15 fps). Aber es kann nichts mit den Grafikeinstellungen zu tun haben. Habe alles aber auch wirklich alles runtergeschraubt, sogar DX version 7.0 geladen --> ohne erfolg. Weder Defragmentieren noch sonstige kleinere Tweaks und Tipps die ich ausm Netz habe waren erfolgreich.
Das System ist komplett Viren- Ad- und Spywarefrei und auch sonst sehr gepflegt. Neueste Treiber sind alle drauf.

Ich hoffe jmd. kann mir helfen.


P.S.: Das Problem habe ich nur bei HL2 und CS:S.


Vielen Dank schonmal im Vorraus
pornstar
]ncz[ pornstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 13:24   #85
YP
Moderator
 
Benutzerbild von YP
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.571
Auf welcher Auflösung und mit welchen Einstellung AA und AF und Wasserreflektionen spielst du HL²?
__________________
All you have to decide is what to do with the time that is given to you.

YP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 18:50   #86
]ncz[ pornstar
Kranzfred
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 33
Ich habe alles aber auch alles runtergefahren, wie ich ja auch bereits geschrieben habe. Und dazu gehört natürlich auch die Auflösung und AA sowie AF. Ergo Auflösung war auf 640x480 und AA sowie AF waren deaktiviert.
]ncz[ pornstar ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 21:30   #87
YP
Moderator
 
Benutzerbild von YP
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 2.571
Und selbst auf 640x480 bricht deine Framerate so ein?
__________________
All you have to decide is what to do with the time that is given to you.

YP ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2004, 22:38   #88
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
dann würd ich sagen das is ein tiefgründiges problem
ich denke die hardware scheint dich nich zu mögen
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2004, 23:48   #89
Andy307
Kranzfred
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 32
Angry Half Life 2 sprachausgabe wechseln

Hallo
Habe ein Problem das die Figuren deutsch reden und das sehr schlecht besonders G-Man am anfang wie ein Computer.
Jetzt meine Frage wie kann ich die sprachausgabe auf englisch umstellen.
Habe die deutsche version schon durchgezockt und danach deninstalliert und die UK version von der collectors Edition installiert aber die labbern immer noch deutsch .
Hat da jemand ein Lösung.

Ps:HL2 ist das beste spiel des Jahres 2004
Andy307 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2004, 00:00   #90
Siruppe
Kranzfred
 
Benutzerbild von Siruppe
 
Registriert seit: Mar 2004
Beiträge: 44
muste nur in steam option umstellen (deutsch auf englisch)

und schwups reden sie englisch
Siruppe ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2004, 00:08   #91
Andy307
Kranzfred
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 32
Talking

Hi

Danke für die schnelle antwort,
werde gleich morgen ausprobieren.
Schreibe dann ob es geklappt hat.

Wer kein Krawaller ist,ist selber schuld.
Tatsache oder nur Einbildung??
Andy307 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2004, 01:06   #92
Andy307
Kranzfred
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 32
Danke

es funzt

ciao
Andy307 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2004, 23:06   #93
Lord_Sniper
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Lord_Sniper
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 4.096
Lord_Sniper eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von ]ncz[ pornstar
AMD 2800+ XP Barton
768 MB Samsung 333
Hercules Radeon 9700 pro
Win XP SP1
pornstar

hmpf, ich hab nen
AMD athlon 2600+
512MB RAM
und ne 9600 pro,

ich hab normal auf max. einstellungen keine probleme, aber wenn du mit "etwas mehr action" ne menge rumfliegende objekte meinst, das problem hab ich auch, insbesondere bei haufenweise splitternden kisten... scheint an der physikengine zu liegen.
__________________
--User ist zur Zeit nur stark vermindert aktiv--

...--sehr stark --
Lord_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2004, 19:43   #94
nuffi
Auskenner
 
Benutzerbild von nuffi
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 2.737
vieleicht liegt ja auch an xp, dem system mit den buntesten fehlermeldungen seit 1995
__________________
Ich mag Signaturen.
nuffi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2004, 18:28   #95
Schokokeks,
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Schokokeks,
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 24
Half_life 2 ende ka WAS ZU TUN

ich brauche eure hilfe

also ich bin an der stelle wo man dieses portal zerstören muss da wird man dann von helicoptern angegriffen das ist auch net das problem aber was muss ich dannach tun um das portal zu zerstören???????????
__________________
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage


Schokokeks, ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2004, 22:00   #96
bimbo no 5
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von bimbo no 5
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 299
einfach auf die mitte ballern...dann fliegen irgendwann die schutzwände weg und du kannst auf den kern schiessen...viel spaß beim ende....
__________________
Gott hat nicht die Menschen erschaffen, sondern die Menschen haben Gott erschaffen.

Geld mit E-Mails verdienen...

http://www.earnstar.de/?ref=50474
bimbo no 5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2004, 22:21   #97
Schokokeks,
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Schokokeks,
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 24
cool danke ich hab immer versucht die wände weg zu bekommen (die an der seite) also noch mal thx
__________________
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage


Schokokeks, ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2004, 22:34   #98
Schokokeks,
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von Schokokeks,
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 24
ok vielleicht bin ich ja echt zu dumm also wenn ich auf den kern schieße (mit den schutzwänden)prallen die kugeln ab wenn ich unterhalb unter die Metallflügel an der seite schieße explodieren die kugeln zwar aber es passiert nichts ich glaub ich raff einfach net wohin genau man schießen muss .
__________________
Alkohol ist keine Antwort, aber man vergisst beim Trinken die Frage



Geändert von Schokokeks, (14.12.2004 um 22:35 Uhr).
Schokokeks, ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2004, 00:03   #99
BulletSnake
Hippie
 
Benutzerbild von BulletSnake
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 80
Also ich hatte keine probleme bei Installation,oder freischaltung der Daten.Habe auch bei hoher Auflösung gezockt,hatte AA und AF eingeschaltet.System AMD XP 3000+ ASUS V9999GT/TD,1024 Ram!
Zu deiner Frage:Baller die schilde nur weg,und einen in den Kern.Dann wirst du das ENDE sehen.Viel Spass!
__________________
Man kann nicht immer der Beste sein,aber man muss es Versuchen!
BulletSnake ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2004, 21:21   #100
fenix0ne
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 1
hl2 fehler

helf mir mal jemand ich hab den selben fehler wie schnitzepirat bei hl2
fenix0ne ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 19:17   #101
Gast25531
Threadmaster
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 685
Gast25531 eine Nachricht über ICQ schicken
Installation HL2 FUll

hi leute
ich bekomme morgen HL² ... ^^ so, ich möchte css und hl2dm usw. auch zoggn... ich besitzte steam, mit cs 1.6 ...^^ muss ich bei steam dann einfach "register a product i already own" machen? oder muss ich steam deinstallieren und kann es ueber hl2 installieren?
wir funkt das... erklärt mir das mal... moechte auch keinen neuen acc anlegen oder so...^^

Bitte lest es durch und sagt mir was ich tun muss, moechte morgen nix falsch machen! danke!
Gast25531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 19:30   #102
GermanKraut
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von GermanKraut
 
Registriert seit: Feb 2003
Beiträge: 280
Du musst auf "register a product i already own" klicken dann den key eingeben und schon kannst du Hl2 über Steam freischalten(richte dich schon mal auf eine ordentliche Wartezeit ein), CS Source geht dann wieder schnell freizuschalten und HL Deathmatch ist auch schnell runtergeladen.
Und schon kannst du loslegen.
GermanKraut ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 19:32   #103
Gast25531
Threadmaster
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 685
Gast25531 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von GermanKraut
Du musst auf "register a product i already own" klicken dann den key eingeben und schon kannst du Hl2 über Steam freischalten(richte dich schon mal auf eine ordentliche Wartezeit ein), CS Source geht dann wieder schnell freizuschalten und HL Deathmatch ist auch schnell runtergeladen.
Und schon kannst du loslegen.
vielen dank dir*!*
zum glueck gibts auch leute die hilfsbereit sind! find ich super von dir *!*
Gast25531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 19:52   #104
tozisinoo
RL-Vernachlässigter
 
Benutzerbild von tozisinoo
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 888
Zitat:
Zitat von ghtz
vielen dank dir*!*
zum glueck gibts auch leute die hilfsbereit sind! find ich super von dir *!*
Was willst du damit sagen?
tozisinoo ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 20:15   #105
Gast25531
Threadmaster
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 685
Gast25531 eine Nachricht über ICQ schicken
es gibts bestimmte leute hier und in anderne foren, die nur scheiße drauf schreiben, z.b
Gast25531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2004, 20:46   #106
Gast25531
Threadmaster
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 685
Gast25531 eine Nachricht über ICQ schicken
frage:
kann ich auch einfach
dvd einlegen => installlieren => steam starten?
Gast25531 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 13:02   #107
..:V!p3r:..
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1
Hi ich habe auch nen Prob.

nach der key eingabe bei steam kommt diese fehler meldung..:

Das Installieren von Half Life 2 Retail Standard ist erforderlich, um fortzufahren.
Bitte legen sie die Install CD/DVD fuer Half Life 2 Retail Standard ins Laufwerk ein, und waehlen sie aus dem Autorun-Menü die Option Installieren.

Ich würde mich freuen wenn mir hier einer helfen kann
..:V!p3r:.. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 17:37   #108
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
du sollst hl2 erst installieren un dann mit steam weitermachen?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 18:19   #109
Waldmensch
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Waldmensch
 
Registriert seit: Apr 2002
Beiträge: 3.663
Hiho
ich weiß nicht ob es schon kam, aber:
Wie zur hölle kann ich es offline spielen ohne mal eine blöde internetverbindung zu machen??
Selbst mit Internet kommt: Steam - Updating
Steam wird Aktuallisiert
Es tut sich einfach nichts weiter...nur nach einer weile kommt:
Verbindungsfehler, bla bla
Wiederholen Offline Modus

Wiederholen bringt nix, beim Offline Modus kann ich nichts spielen:
Dieses Spiel kann im Offlinemodus nicht gespielt werden.

Inet: Isdn 64k
Sys: Amd Athlon 3.2GHz Barton
Ati Radeon 9800 Pro 128mb
512 Mb Ram
Win Xp Prof

Achja, das Game ist Original für 44.99? erworben worden...
__________________

Copyright © 2002 Waldmensch

-------------------------------------
Waldmensch ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 19:13   #110
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
jo, ich kann auch nicht offline zocken, man muss mit steam verbunden sein...

WTF

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.01.2005, 21:54   #111
Xappi
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 6
Hilfe, Absturz beim Laden

Hallo,

ich habe heute Half Life 2 installiert und auch das aktuelleste Update hat sich Steam geladen, ich sollte es laut Steam nun offline spielen können.

Jedoch startet das Spiel, und dann stürzt er beim Laden ab, vorher macht Windows XP noch einen "Bong" Ton, der harte, nicht der softe "piep"

Das passiert auch bei Counter Strike Source sowie HL2eathmatch.
Woran kann das liegen?
__________________
Xappi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.01.2005, 21:46   #112
Gast135261
Checker
 
Benutzerbild von Gast135261
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 150
also solche scahen bei diesen high end games sind immer komisch :
ich hab nen p4 2,53 , 256 mb ram , 4ti und es läuft überhaupt ned flüssig , tja liegt am ram
naja dann stell ich besser mal auf niedrig schade.... auf niedrig sieht dieses impulsgewehr so hässlich aus...
dafür läuft bei mir doom 3 auf high detail und 1024 -768 ziemlcih flüssig bis auf kleinste ruckler aber nich weiter schlimm .

Geändert von mrdobi (05.01.2005 um 21:47 Uhr).
Gast135261 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 19:02   #113
kay.b
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von kay.b
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 2
Steam Hilfe

Hallo,



ich bin mit meinem Latein am Ende!!!



Ich kann dieses verdammte Half-Life 2 nicht mehr spielen! Es lief im Offline-Modus wunderbar, bis ich den Fehler gemacht habe eine Runde Counterstrike im Internet spielen zu wollen – es kam die Meldung „Steam wird aktualisiert“!



Seitdem läuft nix mehr, der Offline-Modus ist komplett weg, ich werde ständig aufgefordert mich mit Steam zu verbinden – wenn das mal klappt heißt es „Keine Verbindung zum Steam-Netzwerk möglich…….“ Bla-Bla-Bla!!!!

Half-Life neu installiert – derselbe Fehler!

Ein frisches Windows, ohne jedes Programm, nur Treiber und Half-Life 2 – derselbe Fehler!!!



support@steampowered.com antwortet seit einer Woche nicht auf meine Fragen!!!

Ich bin langsam soweit das Spiel aus dem Fenster zu schmeißen!!!



Das lustige ist das es ja schon einwandfrei lief… ich bin im vorletzten Level und will natürlich wissen wie es ausgeht!!!



Vielleicht könnt ihr mir ja helfen, muss ich in den DFÜ Einstellungen irgendwas verändern (ISDN)????



Gruß
kay.b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 19:14   #114
david.zimmi
Krawallmacher
 
Benutzerbild von david.zimmi
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 1.288
Auch wenn du neu bist, das gehört ins Hilfe Forum!
__________________
Helft mir beim Errichten meiner Weltherrschaft KlickMich
david.zimmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 19:16   #115
bimbo no 5
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von bimbo no 5
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 299
hast du nur half-life 2 neu installiert oder das gesamte steam?
__________________
Gott hat nicht die Menschen erschaffen, sondern die Menschen haben Gott erschaffen.

Geld mit E-Mails verdienen...

http://www.earnstar.de/?ref=50474
bimbo no 5 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 19:23   #116
Gast128171
Checker
 
Registriert seit: Oct 2004
Beiträge: 125
Gast128171 eine Nachricht über ICQ schicken
auf ne antwort von steam brauchst du nicht warten, die antworten sowieso nicht und das gleiche problem hatte einer von meinen kumpels auch schon mal, aber am nächsten tag gings bei dem wieder, sry weiter kann ich dir nicht helfen.
Gast128171 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2005, 20:49   #117
kay.b
Ja hallo erstmal...
 
Benutzerbild von kay.b
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von bimbo no 5
hast du nur half-life 2 neu installiert oder das gesamte steam?


Half-Life und Steam!! Alles komplett neu gemacht!! Wie gesagt sogar auf ein komplett neues Windows!!!!!!!!!!! Es geht einfach nicht!



Gruß Kay
kay.b ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.01.2005, 15:12   #118
A!MER
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von A!MER
 
Registriert seit: Dec 2004
Beiträge: 369
Ma ne andere frage gibt es CS:S eigentlich auch als Singlebox? Also alleine zu kaufen ohne HL2 ???
Wollt ich ma wissen.
Oder haben die das eingestellt weil bei 1.0.1.0 oder so die gab es ja ohne HL zu kaufen.
Naja THX schonmal
__________________
Sys:ASUS M4N98TD EVO|Phenom II X6 1055T|1x Gainward GTX 470 GooD|64 GB G.Skill Falcon II|128 G.Skill Titan 128 GB|4x2 GB A-DATA 1333|
A!MER ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 00:06   #119
matimas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 2
half life 2

brauche hilfe...gibts scho so was
wie n strategie-handbuch oder so??

häng fest und verlier langsam
jegliches interesse daran...scheisst mich an,

kann mir jemand weiterhelfen??

thank u

Geändert von matimas (19.01.2005 um 00:08 Uhr).
matimas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 00:13   #120
Omikron
Super - Moderator
 
Benutzerbild von Omikron
 
Registriert seit: Dec 2001
Beiträge: 13.739
Wo hängst du denn genau? Wir können dir bestimmt weiterhelfen.

Ansonsten gäbe es auf gamestar.de eine Komplettlösung:

http://www.gamestar.de/tipps/action/21851/



Willkommen im Forum.
__________________

Clix | Proud Member of the first Ketchup-Fanclub e.V. | Carpe...quisquis... | ...oh dear Molly... |

Omikron ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows problem mit Partitionen Mr_Bild Ich brauche Hilfe! 9 15.11.2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02 Uhr.