Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 4,80 durchschnittlich.
Alt 19.01.2005, 00:19   #121
matimas
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 2
Thumbs up

besten dank...versuchs erst mal mit dem gamestar lösungsansatz.

matimas from zürich
matimas ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 14:40   #122
.:[ Screaming Lord ]:.
Auskenner
 
Benutzerbild von .:[ Screaming Lord ]:.
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 2.002
.:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über ICQ schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über MSN schicken .:[ Screaming Lord ]:. eine Nachricht über Skype schicken
ich finde das game voll net schwer. man kann nur richtig laufen, da der weg eigentlich vorgeschrieben ist.

mfg

marco
__________________

~Holland Hardstyle ~


.:[ Screaming Lord ]:. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.01.2005, 16:22   #123
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Nein! Für CS:S musst du HL2 kaufen!

Ich find das komisch fast jeder hier hat, selbst mit den "besten" PCs, Probleme. Bei mir gabs nie welche, Ausser nach den Ladezeiten hats ein bisschen geruckelt. Und mein PC erfüllt gerade so die Mindestanforderungen. ^^
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.01.2005, 17:38   #124
fireavus
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Jan 2005
Beiträge: 1
Fehler: "Dieses Spiel ist zur Zeit nicht verfügber"

Ich konnte das Spiel bis jetzt noch nicht einmal offline spielen!

Also Leute bitte helft mir doch! Ich weiß echt nicht, wo ich sonst hilfe her kriegen soll....

Alle Einweisung habe ich befolgt:

- Passwort speichern
- Update = 100 %
- Offline-Modus bereit
- "Dieses Spiel nicht automatischen aktualisieren"
- Kein Häckchen bei "Dieses Spiel nicht automaisch aktualisieren"
- wenn Internet offline, dann Stream anklicken -> es erscheint ein Verbindungsfehler -> dann auf Offline - Modus klicken
- wenn ich dann HL² anklicke dann steht doch ganz normal:
"Spielvorbereitung für HL² läuft...."

doch nach ca. 1-2 sek kommt dann folgender Fehler:

"Dieses Spiel ist zur Zeit nicht verfügbar. Bitte probieren sie es ein anderes Mal."

Ich weiß nicht wie oft ich diesen bekackten Satz gelesen habe! Lösungen wie diese kamen dann von User:

- Probiere es doch ein anderes Mal. Vielleicht ist Steam gerade überlastet
-> Ich habe es schon über 50X probiert! Daran liegt es auf keine Fall

- Schau doch mal auf der offiziellen englischen Seite nach
-> Habe ich getan. Das einzige, was ich dort erfahren habe, ist, dass es oft mit Firewalls und Anti Viren Programme Probleme gibt. Also deinstallierte ich alles von Norton! Und was ist? Immer noch die Fehlermeldung!!!

- Deinstalliere alles von Steam und HL² und dann installiere alles nochmal erneut
-> Das habe ich jetzt schon ca. 5 mal getan! Immer noch dieser Fehler!!!

- Vielleicht liegt es an der Internetverbindung oder an deinem PC!
-> Ich habe DSL und ein Highend PC (3 GHz, Grafikkarte: 9800 XT, 1 Gb Ram, Audigy Soundkarte, und viel Festplattenspeicher)


Ich verstehe es nicht.... warum funtzt HL² bei mir nicht?!?! Da kann man schon richtig neidisch sein, wenn man ließt "Komme da und da nicht weiter...". Ich würde überhaupt froh sein, wenn ich mal das "1. Level" sehen kann!

Also Leute, nochmals: Bitte helft mir!

Übrigens: Deathmatch kann ich wunderbar spielen. Auch CS ist kein Problem. Nur HL² offline ohne menschliche Gegner könnte ich bis jetzt nicht einmal zocken!
fireavus ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2005, 17:14   #125
buda*
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von buda*
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 15
half-life2 wer kann mir helfen?

half-life2 wer kann mir helfen?

--------------------------------------------------------------------------------

ich habe ein problem wenn ich half-life 2 zocken will steht an der seite des monitor "A.I. Disable" wie kann ich es einschalten,denn sie bewegen sich sonst nicht mehr.
buda* ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2005, 18:10   #126
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Man kann die KI abschalten? Wie geht das?

Dann kann ich mal die Bereiche erforschen die sonst von Combine blockiert werden.^^

Ich werde mal rumschauen ob ich ne Lösung finde!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.02.2005, 21:56   #127
Butterkuttermutter-R
Checker
 
Benutzerbild von Butterkuttermutter-R
 
Registriert seit: Jan 2004
Beiträge: 164
das passiert nur bei ner gecrackten version!
also habt ihr original??

ihr müsst nur "ai_disable 0" in die Konsole eingeben. Und das noch ziemlich oft, meiner Meinung nach!

also: ai_disable 0
__________________
Klick!
Butterkuttermutter-R ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2005, 12:42   #128
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von farin@battledogs.de
Man kann die KI abschalten? Wie geht das?

Dann kann ich mal die Bereiche erforschen die sonst von Combine blockiert werden.^^

Ich werde mal rumschauen ob ich ne Lösung finde!
konnte man das nich auch mit dem no clip cheat ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2005, 21:03   #129
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
Half Life 2 Kapitel 10

ich komm irgendwie nicht weiter, mein auftrag is dr mossman zu finden und ich war ne lange zeit allein und jetzt ist alyx wider da und ich geh weiter aber die kommt nicht mit und bewegt sich gar nicht. jetzt komm ich nicht durch die energiefelder und kann nicht weiter. was kann ich tun das die mir folgt???
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 00:26   #130
KeksSmoker
Krawallmacher
 
Benutzerbild von KeksSmoker
 
Registriert seit: Aug 2003
Beiträge: 1.250
Wie genau heißt denn das Kapitel? Bist du noch in Nova Prospect oder schon weiter?? Ist schon 'ne Weile her, seit ich das gespielt hab'

Durch viele der Kraftfelder kommt man, indem man mit der GravGun den Stecker (meist hinter dem Feld) rauszieht. Nur an einer Stelle kommt man an den Stecker nicht dran und muss 'ne Granate hinwerfen.
Durch die Felder kann man durchschießen und auch Granaten durchwerfen.
__________________
Der EG-Gesundheitsminister rät:"Raucht mehr Gebäck!"
KeksSmoker ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 14:01   #131
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
nein ich bin da wo ich den vatr von alyx gefunden hab und ich seh dort kein stecker und dr mossman tut auch nix
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 14:21   #132
QU4TTRO
Oberchecker
 
Benutzerbild von QU4TTRO
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 221
Lösung

Am Anfang des Ganges wo du gerade bist ist ein kleines Büro, an der Wand steht ein Kiste hinter der Kiste sollte sich ein Lüftungsschacht befinden durch den kommst du an den Sperren vorbei!
Hoffe das ist die Stelle wo du dich befindest.
QU4TTRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 14:37   #133
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Mach mal nen Screenshot von der Stelle. Ansonsten könnte ich mir nur das vorstellen was [GO]Duke schon geschrieben hat.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 14:54   #134
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
ok hier die screens
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg hl.JPG (50,7 KB, 1266x aufgerufen)
Dateityp: jpg hl2.JPG (74,3 KB, 1226x aufgerufen)
__________________

Geändert von Tim S (18.02.2005 um 15:01 Uhr).
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.02.2005, 15:33   #135
QU4TTRO
Oberchecker
 
Benutzerbild von QU4TTRO
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 221
Sollte eigentlich weitergehen

Also bei mir lief das an der Stelle so ab:
Hab die Schussanlagen aufgestellt.
Combines stürmen ran.
Combines sind erledigt.
Alex kommt durch Lüftungsgitter in der Decke.
Alex geht nach kurzem blabla an die Terminals und und knackt das Sicherheitsfeld.
Kann sein das unten in dem großem Gang noch ein Kampf Combines gegen eines von diesen Insektenmonstern war aber dass weiß ich nicht mehr sicher.

Sorry aber mehr kann ich Dir auch nicht sagen
QU4TTRO ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 01:06   #136
niko-a
Postmaster
 
Benutzerbild von niko-a
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 507
An die Mapper unter euch, könnt ihr mir bei diesem Problem helfen?
Screen des Probs

Ich habe da eigentlich Wasser... es war die ganze Zeit alles "normal" und plätzlich zeigt er es mir so an...

MfG
niko-a ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2005, 10:36   #137
Tim S
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von Tim S
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 3.045
Tim S eine Nachricht über ICQ schicken Tim S eine Nachricht über MSN schicken
aber alyx bewegt sich nicht ich kann überhaupt nicht weiter
__________________
Tim S ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2005, 16:44   #138
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
ich hatte einmal oder besser gesagt zweimal das problem das Alyx aufeinmal 2mal da war und das an stellen wo Sie normalerweise weg sein sollte. Komisches Ding aber naja hat zum glück nicht das Spiel beeinträchtigt.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 12:28   #139
Powerreptile
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Angry Mußte Half Life neuinstallieren

Hallo an alle !!!

Ich mußte Half Life 2 Wegen einen Plattenschadens neuinstallieren.Hab moch bei Steam eingeloggt und wollte Half Life apielen aber es startet nicht ,lande immer auf der Seite vwo kaufinfos zu finden sind und unten der Registierungs Button ist.Was mache ich falsch?

MFG
Powerreptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 12:31   #140
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
hassus schon ma versucht neu zu registrieren ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 12:56   #141
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Nach der Installation von HL2 sollte eigentlich automatisch der Dialog kommen, der dich auffordert deinen CD-Key einzugeben, damit die Source Dateien wieder entschlüsselt werden können. Wenn der nicht automatisch kommt, solltest du einfach das Spiel starten. Bei mir kam dann die Eingabeaufforderung für meinen CD-Key und danach die Entschlüsselungssequenz.
Hab das Spiel nun schon mehrfach neu-installiert und bisher noch keine Probleme gehabt.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 13:30   #142
Powerreptile
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Ich kann nur unten auf dem Link klicken wenn ich dort meinen Key eitrage kommt die Meldung das der Key 2 mal exestiert,ist doch normal denn der key ist doch schon registriert.



MFG
Powerreptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 13:39   #143
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
schliese mich gasman an
anscheinend scheint steam am zicken hrhr
schon ma mitm steam support direkt versucht ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 13:53   #144
spitzmaus89
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 1
Talking Problem gelösst

Lösches Steam und lade es neu dann müsste es funktionieren.
spitzmaus89 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 13:54   #145
Powerreptile
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Wenn ich das Spiel direct starte lande ich auf dem gleichen Bildschirm.Hab mich eben mal über meinem CD Key identifizieren lassen,da muß mann den CD Key eingeben und dann bekommt mann eine E-Mail mit seinen Daten,und die stimmen.


MFG
Powerreptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 14:50   #146
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Wenn du in dem Fenster unten auf "Registrieren" klickst, wirst du ja wahrscheinlich aufgefordert deinen Key einzugeben. Und normalerweise sollte, nachdem du das getan hast, irgendne Nachricht wie: "Jau... das Spiel ist schon unter dem User-Namen registriert!" und dann müsste er eigentlich automatisch mit dem Decrypten und Patchen anfangen.
Wenn sich Steam aber stande pede weigert, bleibt dir wahrscheinlich nichts anderes übrig, als HL2 und Steam nochmal zu löschen und dann Schritt für Schritt alles nochmal zu installieren.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 15:12   #147
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
schliese mich gasman an
anscheinend scheint steam am zicken hrhr
schon ma mitm steam support direkt versucht ?


der steam support ???

muhahaha da kann es gut sein das du auf ner antwort 3 monate warten muss hab ich auch schon die erfahrungen gemacht
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 16:59   #148
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
ich musste bis jetzt meistens nur 3 tage warten

in welcher reihenfolge hastes installiert
erst steam dann hl2
oda erst hl2 mit steam ?
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 17:45   #149
GenerationX
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von GenerationX
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 876
GenerationX eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
ich musste bis jetzt meistens nur 3 tage warten

in welcher reihenfolge hastes installiert
erst steam dann hl2
oda erst hl2 mit steam ?


ehm es wird immer erst steam installiert, egal ob du von der cd installierst. hast du es per steam isntalliert muss er ja steam schon gehabt haben!
wenn ich steam komplett lösche brauche ich mich nur mit meinen acc einloggen und eben laden, nichts mit cd key nochmal eingeben.
__________________
---------------------------------------------

Wenn du dich mit dem Teufel einlässt,verändert sich nicht der Teufel.Der Teufel verändert dich.

Geändert von GenerationX (08.03.2005 um 17:47 Uhr).
GenerationX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 18:14   #150
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
hrhr
wusst ich nich
hatte steam schon seit betaphase auf kiste hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 18:25   #151
Powerreptile
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Steam und Half Life hab ich schon mehrmals neu installiert.Langsam verliere ich die Lust an dem Spiel und ich weiß auch das ich ein Spiel welches auf die weise freigeschaltet werden muß nie wieder kaufen werde.


MFG
Powerreptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 18:51   #152
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
allerdings kann man davon ausgehn das sich andere das vielleicht noch als beispiel nhemen un so kranke systeme einführen
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 20:33   #153
Powerreptile
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 5
Hab mich mal mit Valve in Verbindung gesetzt,werd mal sehen ob antwort kommt.


MFG
Powerreptile ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 21:18   #154
iCErAIN-CTV
Kranzfred
 
Benutzerbild von iCErAIN-CTV
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 59
ich habe ein ähnliches Problem, habe nur die Steamvariante von HL2 (GrakaVersion) jetzt habe ich Rechner neu aufgesetzt, steam neu installiert und den alten steam Ordner wie umbenannt..so das ich meinen alten steamstand mit dem INSTALLIERTEN HL2 wieder hab
DACHTE ICH grrrrr
nun sagter mir er will HL2 neu installieren (das ich das muss war mir auch klar, aber nicht alles über INET!) jetzt will der 230min downloaden
was hab ich falsch gemacht, keine andere chance?
iCErAIN-CTV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 21:53   #155
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
wenn de hl2 schon installiert hattest müsstest du nur die gamefiles rüberkopieren
falls ich den text jetzt wirklich richti verstanden hab
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 22:18   #156
iCErAIN-CTV
Kranzfred
 
Benutzerbild von iCErAIN-CTV
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 59
nunja..ich hatte es schonmal installiert, aber hab ja auch xp neu installiert, von daher ist es nicht mehr in der regestrie usw.
und wie gesagt hab die neuinstallation von STEM mit meinem alten Ordner überschrieben..also auch mit den 6GB? HalfLife drin..aber er aktzeptiert es nicht und will es neu saugen
iCErAIN-CTV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2005, 22:37   #157
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Wahrscheinlich will Steam die Patches runterladen und es dauert nur so lange, weil du einfach nen schlechten Download-Server erwischt hast.
Ansonsten guck doch mal was in den Eigenschaften von HL2 steht. Also in Steam auf "Play Games", dann Rechtsklick auf HL2 und auf "Properties" klicken. Schau da mal nach was bei "Amount Acquired" steht. Wenns irgendwas in 90% ist, liegts an einer langsamen Verbindung. Wenn da allerdings 0% steht erkennt Steam dein HL2 nicht. So wie es sich anhört hast du auch nur Steam nochmal in den gleichen Ordner und nicht auch noch HL2 neu installiert. Aber soweit ich weiß wird das nicht funktionieren.
Ferndiagnosen sind schwierig.

[EDIT] Hatte leider nur die englischen Bezeichnungen.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 08:23   #158
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
muss dich korrigieren: ferndiagnosen bei steam sind fast unmöglich
dieses verkorkste system gestattet zu wenig einblick um draus schlussfolgern zu können was man verbockt hat
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.03.2005, 18:01   #159
iCErAIN-CTV
Kranzfred
 
Benutzerbild von iCErAIN-CTV
 
Registriert seit: Sep 2003
Beiträge: 59
nunja, danke euch für die Hilfe..da steht immerhin schon ne 4%..ich könnt so kot****
Klasse System!...nun dann werd ich mir die paar GB nochmal runterladen..erstmal schauen ob die Spielstände wenigstens noch da sind, sonst dreh ich durch!

EDIT: naja sind ja nur noch 170min

Geändert von iCErAIN-CTV (09.03.2005 um 18:05 Uhr).
iCErAIN-CTV ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2005, 15:14   #160
Michael-Myers
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Michael-Myers
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 412
Brauche Hilfe zu Half Life²

Das sche** Steam hat wieder mal Half Life2 aktualisiert und jetzt sind alle Savegames weg bis auf die in der ich in der Kanalroute bin, aber ich war schon 4-5 Kapitel weiter. Könnt ihr mir bitte sagen wie ich meine schei* Savegames wieder bekomme??

thx vorraus

mfg myers
__________________
And that´s damn true, because the Krawallmaker said so.
Michael-Myers ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows problem mit Partitionen Mr_Bild Ich brauche Hilfe! 9 15.11.2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:34 Uhr.