Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Hauptforum > Ich komm nicht weiter
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 5 Stimmen, 4,80 durchschnittlich.
Alt 11.03.2005, 15:28   #161
eSG.Brain
Foren-Masterin
 
Benutzerbild von eSG.Brain
 
Registriert seit: Jul 2004
Beiträge: 701
eSG.Brain eine Nachricht über ICQ schicken eSG.Brain eine Nachricht über MSN schicken
naja du kannst dir nen save game runterladen und dan dort weiter zocken wo du warst save games gibt es hier : www.cheats.de
__________________
186 mal Geändert von eSG.Brain (zuletzt Heute um 19:54 Uhr).
eSG.Brain ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2005, 15:17   #162
Michael-Myers
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Michael-Myers
 
Registriert seit: Dec 2003
Beiträge: 412
Zitat:
Zitat von -=EF=-brainkiller
naja du kannst dir nen save game runterladen und dan dort weiter zocken wo du warst save games gibt es hier : www.cheats.de

Ne dazu hab ich kein bock hätte gerne meine alten Saves wieder. Hat nich einer von euch das Prob auch schon gehabt ich bin jetzt schon beim Kapitel Verflechtung gewesen und jetzt sind nur 4 Saves von der Kanalroute übrig geblieben alles andere is wieder irgendwie weg. Und dann bin ich letztens nochmal so aus Fun ins Spiel auf einmal waren die Saves wieder da hab ich gezockt und so und jetzt sind schon wieder alle weg bis auf die in der Kanalroute bitte bitte bitte helft mir....
__________________
And that´s damn true, because the Krawallmaker said so.
Michael-Myers ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2005, 15:22   #163
Black
Leiter K-Files.de
 
Benutzerbild von Black
 
Registriert seit: Feb 2001
Beiträge: 3.843
Black eine Nachricht über ICQ schicken
Gehört wohl eindeutig ins Hilfe Forum...?

- MOVED!
__________________
König Felix.
Black ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.03.2005, 17:53   #164
MaxDetroit
Krawallmacher
 
Benutzerbild von MaxDetroit
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.973
MaxDetroit eine Nachricht über ICQ schicken
Ich weiß leider nicht ob die Frage schon irgendwo mal gestellt wurde, aber:
Wie kann ich bei Half Life 2 den schnellen Waffenswitch einschalten? Wenn ich das Häkchen in den Optionen aktiviere passiert im Hauptspiel trotzdem nichts. Nur bei CS:S funktionierts. Oder geht das erst gar nicht bei HL2?
__________________
Allein sitzen, allein ruhen, allein gehen, unermüdlich.
Indem er sich selbst zähmt, wird er glücklich allein - allein im Wald.
MaxDetroit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 00:43   #165
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
das is ne gute frage
also in den adv options hats beimir gefunzt ... allerdings hatte ich es ma wida aus un beim einschalten gings dann wida nich
scheint was ganz seltsames zu sein
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 01:31   #166
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Also ich habs grad nochmal bei mir ausprobiert und es funzt. Habs einfach unter Keyboard in den Advance Options aktiviert und es lief.
Sonst versuchs mal in der config.cfg (hier der Pfad:
\Steam\SteamApps\*deinName*\half-life 2\hl2\cfg\). Ist der Eintrag "hud_fastswitch"; du musst nur die "0" durch ne "1" ersetzen. Hab das auch nochmal ausprobiert und lief.

Ich frag mich nur wie ich die Konsole ankriegt... also nicht mit dem Parameter in der Verknüpfung, sondern die "Developer Console".
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2005, 16:21   #167
webmaXx
Ja hallo erstmal...
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 6
hmm

weiß jetzt zwar net ob es welche gibt aber cheate dich doch wieder in das level und spiel dann normal weiter ka
webmaXx ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2005, 00:39   #168
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
die dev console ... muss man da nich in der config nich den developer auf 1 stellen

andere frage: vids:cvid ... was hilft gegen ausser neuinstall
kommt imma wenn ich hl2dm starte anstatt des videos
ich liebe es hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2005, 15:56   #169
RoCkZtAR
Sterntaler
 
Benutzerbild von RoCkZtAR
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 5.511
RoCkZtAR eine Nachricht über ICQ schicken
@ master scorpion ...ich steh mal wieder auf dem schlauch ...was ist wenn was???


ne frage kann man bei hl2dm auch bots adden wenn ja wie ich krieg das net gebacken...oder ich mach was falsch...bei css hab ich jetzt da wo man die karte auswählt so ein feld zum bots adden aber ka wie das da hingekommen ist...help please!
__________________
Hessen meine Heimat, Frankfurt meine Stadt.
RoCkZtAR ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2005, 17:03   #170
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
die dev console ... muss man da nich in der config nich den developer auf 1 stellen
Nö, so geht's nicht.
Zitat:
Zitat von MasterScorpion
andere frage: vids:cvid ... was hilft gegen ausser neuinstall
kommt imma wenn ich hl2dm starte anstatt des videos
ich liebe es hrhr
Das Problem hat ein Kollege von mir auch. Wir hatten allerdings bisher keine Lösung gefunden, aber ich werd ihn mal fragen, ob es wieder funktioniert und - wenn ja - woran es lag.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2005, 22:25   #171
Gast15404
Oberchecker
 
Benutzerbild von Gast15404
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 286
Hi, ist es wirklich nicht möglich Hl² offline zu spielen. Wenn ich bei Steam im Offlinemodus bin kommt immer, dass das Spiel im Offlinemodus nicht spielbar ist und wenn ich's dann online starte hängt es sich kurz vorm Hauptmenü auf. Was kann man da machen, es kann doch nicht sein, dass ich jedesmal, wenn ich spielen möchte ins Internet gehen muss.
Gast15404 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.03.2005, 23:44   #172
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Schau mal, falls noch nicht geschehen, in den "Properties" von HL2 im "Play Games" Fenster von Steam. Unter "Amount acquired" muss da 100% und bei "Offline Mode" Ready stehen, dann funktioniert es auf jeden Fall.
Kann aber passieren, dass du nach dem letzten Update nicht lang genug online warst bis der Offline Mode aktiviert wurde, weil nach dem eigentlichen Patch (bei mir) immer noch irgendein Kram gezogen wird (ich hab keine Ahnung was).
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 18:57   #173
Gast15404
Oberchecker
 
Benutzerbild von Gast15404
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 286
Ja super bei mir steht 99%, nicht offline bereit. Wenn ichs jetzt online starte kommt der Valvetyp, die Rechte und dann hängt er sich auf jedesmal. Beim letzten Update war ich so lang online, bis gekommen is bereit zum spielen, was geht denn da noch.
Gast15404 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2005, 19:09   #174
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Du kannst dir doch im "Steam-Monitor" anzeigen lassen, ob es grade irgendwas zieht und, wenn ja, was. War bei mir auch mal vor einiger Zeit, aber nachdem ich einfach Steam ne Weile laufen ließ, stand da 100% und Offline Ready. Vielleicht muss das, was runtergeladen wurde, erst noch an die richtigen Positionen in den Unterverzeichnissen kommen. Bei größeren Dateien werden vielleicht auch nur Teile neu geschrieben und das könnte ja auch ein wenig über die Zeit des eigentlichen Downloads hinaus gehen.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2005, 20:05   #175
Gast15404
Oberchecker
 
Benutzerbild von Gast15404
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 286
Thnx, genau das wars jetz gehts einwandfrei und es rockt einfach unglaublich!
Gast15404 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2005, 15:17   #176
MasterScorpion
Moderator
 
Benutzerbild von MasterScorpion
 
Registriert seit: Jul 2003
Beiträge: 4.443
MasterScorpion eine Nachricht über ICQ schicken
vids:cvid problemlösung:
http://www.codec-download.de/modules...load&sid= 105
cinepak codec 32 bit downloaden
entpacken
gerätemanager
audio-,video-, gamecontroller -> videocodecs
treiber aktualisieren
software von einer liste oder bestimmter quelle ....
nicht suchen ....
datenträger
verzeichnis bzw *.inf ansteuern
installieren
neustarten
prob gelöst
zumindest bei mir hrhr
__________________


MasterScorpion ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2005, 13:05   #177
Rheinsberg
Postmaster
 
Benutzerbild von Rheinsberg
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 516
guten tach,
habda ein problem
binn in den level wo ich m it nen auto fahren muss
dann kommt eine sprungschanze und ich komme irgentwie nicht hinüber ?
kan mir einer helfen?
__________________
(\_/)
(0.o)
(><) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help
him on his way to world domination.

Stolzer nintendo ds lite besitzer!
Rheinsberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2005, 14:09   #178
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Zitat:
Zitat von Rheinsberg
guten tach,
habda ein problem
binn in den level wo ich m it nen auto fahren muss
dann kommt eine sprungschanze und ich komme irgentwie nicht hinüber ?
kan mir einer helfen?
Mit "Shift" (falls du Sprinten nicht umgelegt hast) kannst du nen Boost aktivieren.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2005, 20:26   #179
Rheinsberg
Postmaster
 
Benutzerbild von Rheinsberg
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 516
aha, danke wuste ich nicht
__________________
(\_/)
(0.o)
(><) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help
him on his way to world domination.

Stolzer nintendo ds lite besitzer!
Rheinsberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.05.2005, 21:40   #180
EvilmadeFlesh
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von EvilmadeFlesh
 
Registriert seit: May 2003
Beiträge: 4.380
Mal ne Kleinigkeit:
Nach nem Crash in Garry's Mod in denen ich ne möglichst grosse Explosion basteln wollte, funktioniert das Echo bei Explosionen nicht mehr.
z.B. wenn man mit Panzerfaust gegen ne weiter entfernte Wand schiesst... BUMM!! bumm! bumm...
Jetzt kommt nur noch das BUMM!!

Woran liegt's und wie kann ich's beheben?
Ich hab keine Einstellungen verändert und auch nach neustart passiert nix. Bei den Optionen hab ich nix gefunden.
__________________
Mein deviantART-Account
EvilmadeFlesh ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2005, 19:59   #181
AlbiWassi
Hippie
 
Benutzerbild von AlbiWassi
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 70
Exclamation Half-Life 2 CONFIG.CFG

Ich hatte mal aus Jucks die Auflösung für den Bildschirm geändert auf 16:9 oder so und das hatte mein Bildschirm nicht vertragen. Dann hab ich es deinstalliert, weil ich es ja nicht mehr umstellen konnte, doch war es nach der Neuinstallation immer noch so. Die config.cfg ist immer noch so geblieben - obwohl ich zusätzlich den gesammten ordner noch mit den restlichen dateien gelöscht hatte. beim nochmaligen neuinstallieren, dachte ich in der *cfg irgendwie was umändern zu können, doch das klappte auch nicht so, wie ich es wollte und nun bekomm ich es nicht mehr hin! kann mir jemand seine half-life 2 config.cfg zuschicken mit normalen einstellungen oder mir sagen, was grundsätzlich geändert werden muss für normalen betrieb?
ich wäre euch sehr sehr dankbar

beste grüße
AlbiWassi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2005, 20:04   #182
Yeti8
Postmaster
 
Benutzerbild von Yeti8
 
Registriert seit: May 2005
Beiträge: 507
Hier, bitte schön:
Angehängte Dateien
Dateityp: zip config.zip (1,7 KB, 484x aufgerufen)
Yeti8 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2005, 20:15   #183
AlbiWassi
Hippie
 
Benutzerbild von AlbiWassi
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 70
Unhappy

danke, aber ist genau die selbe, die ich habe... mein bildschirm geht da bei mir aus, wenn ich das dann starte... der fehler, den ich ja gemacht hatte war ja, dass ich ne komische extrauflösung gewählt hatte, die nicht kompatibel mit meinem bildschirm/grafikkarte ist
AlbiWassi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.07.2005, 21:32   #184
AlbiWassi
Hippie
 
Benutzerbild von AlbiWassi
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 70
mir ist in den sinn gekommen, dass es vielleicht gar nicht die config.cfg ist? hat jemand einen vorschlag/lösungsansatz??
AlbiWassi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.07.2005, 13:19   #185
AlbiWassi
Hippie
 
Benutzerbild von AlbiWassi
 
Registriert seit: Oct 2003
Beiträge: 70
Question

hat niemand nen plan, wie man das problem lösen kann?
AlbiWassi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 16:03   #186
JackBender
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von JackBender
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 25
JackBender eine Nachricht über ICQ schicken JackBender eine Nachricht über MSN schicken JackBender eine Nachricht über Skype schicken
Exclamation Half Life 2 Cannot Load KI

Also folgendes: Ich hab mal wieder mein HL2 ausgebuddelt und n neues Spiel angefangen. Alles ohne Probs, nur wird immer die Meldung Cannot Find KI eingeblendet, und keiner der NPCs bewegt sich. Woran kann das liegen?
__________________
JackBender ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 16:56   #187
MaxDetroit
Krawallmacher
 
Benutzerbild von MaxDetroit
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.973
MaxDetroit eine Nachricht über ICQ schicken
An einer schicken Raubkopie ...
__________________
Allein sitzen, allein ruhen, allein gehen, unermüdlich.
Indem er sich selbst zähmt, wird er glücklich allein - allein im Wald.
MaxDetroit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.07.2005, 17:50   #188
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
du mußt die parameter in der registry ändern unter

HKCU\software\valve\source\hl2\settings
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2005, 12:49   #189
JackBender
Große-Augen-Macher
 
Benutzerbild von JackBender
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 25
JackBender eine Nachricht über ICQ schicken JackBender eine Nachricht über MSN schicken JackBender eine Nachricht über Skype schicken
Zitat:
Zitat von MaxDetroit
An einer schicken Raubkopie ...


wie lustig, das Game is original
__________________
JackBender ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2005, 14:27   #190
Rheinsberg
Postmaster
 
Benutzerbild von Rheinsberg
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 516
Du musst das denn übers i-net updaten.
anderseits geibt es noch nen cheat der das wieder anstellt
musst mal suchen
__________________
(\_/)
(0.o)
(><) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help
him on his way to world domination.

Stolzer nintendo ds lite besitzer!
Rheinsberg ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.07.2005, 16:35   #191
Colt_Playah
Krawallmacher
 
Benutzerbild von Colt_Playah
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.597
ai_enable in die konsole eingeben und wie lustig: dieses problem entsteht eigentlich nur bei illegalen kopien...
__________________
Zitat:
Zitat von YODAvs.VADER
Dieser Beitrag wurde nicht von mir geschirben, meine Mutter wollte etwas zu diesem Thema schreiben^^
Colt_Playah ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.08.2005, 13:00   #192
MaxDetroit
Krawallmacher
 
Benutzerbild von MaxDetroit
 
Registriert seit: Apr 2003
Beiträge: 1.973
MaxDetroit eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Colt_Playah
ai_enable in die konsole eingeben und wie lustig: dieses problem entsteht eigentlich nur bei illegalen kopien...

meine Rede ...
__________________
Allein sitzen, allein ruhen, allein gehen, unermüdlich.
Indem er sich selbst zähmt, wird er glücklich allein - allein im Wald.
MaxDetroit ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.08.2005, 18:31   #193
Niemand1000
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Aug 2005
Beiträge: 21
Zitat:
Zitat von Schnitzelpirat
wenn ich jetzt HL 2 starten will, dann startet es und dann kommt da so ein verschwommenes Bild von HL2 und rechts unten steht als Steam Icon Loading... und nach 5 min. tut sich da immer noch nix...

ich hab:
3,06 Ghz
2 GB DRR Ram
256 MB ATI Radeon 9800 XT
Treiber: Omega 2.5.76

update mal deinen Grafiktreiber hat mir auch schon oft geholfen!
Niemand1000 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2005, 15:15   #194
david.zimmi
Krawallmacher
 
Benutzerbild von david.zimmi
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 1.288
Also ich hab mir gestern HL² gekauft und wollts heute zocken. Also - alles installiert und der Steam hat sich gleich upgedatet. Beim eingeben meines Benutzernamens + PAssworts kackt das Prog. ab. Also beim klicken auf den Schalter weiter tut sich nichts mehr.
Habe auch in den Taskmanager geguckt und der sagt das er keine Rückmeldung mehr kriegt. Und ich besitze natürlich die Original Version.

Bitte helft mir . Ich wills doch auch spielen
__________________
Helft mir beim Errichten meiner Weltherrschaft KlickMich
david.zimmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.08.2005, 20:19   #195
david.zimmi
Krawallmacher
 
Benutzerbild von david.zimmi
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 1.288
Ahhh, Problem gelöst. Ich musste einfach den Virenschutz ausschalten . NAja ich geh mal wieder zoggen !!!

λ² rulez
__________________
Helft mir beim Errichten meiner Weltherrschaft KlickMich
david.zimmi ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2005, 10:15   #196
Octavian
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Octavian
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 438
Octavian eine Nachricht über ICQ schicken
Ich komm such ned weiter...
Die Stelle in Nova Prospekt, wo ich die Geschütze aufstellen muss. Bin auch auf die Idee gekommen, mal ein Geschütz von woanders mitzunehmen, ich hab also 4 Geschütze. Egal, was ich mache, die Combines umzingeln mich immer ziemlich schnell. Ich renn immer zwischen den Geschütze umher,stell sie wieder auf, mach die Manhacks kaputt, geb ein paar salven richtung gegner ab und renn dann auf die andere Seite, wo sich das Spiel wiederholt....

Das Ende vom Lied ist dann immer, dass mich die Combines umzingelt haben. Ich hab auch schonmal probiert,l mich in einer Zelle zu verschanzen, aber da sterb ich dann wegten den granaten.

Was mach ich denn falsch?
__________________
Octavian sagt:
Die Sloganizer.net-Benutzer sollten sich eigene Sprüche einfallen lassen


(\__/)
(O.o )
( >< ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


Meine Battlefield2 Stats -> Ich weis ich bin schlecht^^
Octavian ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2005, 10:42   #197
Gast137605
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast137605
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.114
Stell zwei der Geschütze in eine Zelle und setz Dich dann in die andere, aber richtig dicht in die Ecken, damit sie nicht nach einer Granate umfallen (Du kannst sie ja erst aus dem Schrank holen, abstellen und dann von der anderen Seite greifen). Die meisten Combine werden Dich ignorieren und erstmal versuchen die Geschütze auszuschalten. Wenn sie dann doch irgendwann noch eine Granate übrig haben und die Geschütze platt sind mußt Du halt schnell auf die GravGun wechseln, falls sie eine werfen, aber wahrscheinlich werden sie einfach in die Zelle laufen und Du mußt nur darauf achten, daß Du nicht beim Nachladen überraschst wirst.
Die anderen Geschütze kannst Du auch einfach irgendwo in die Ecke stellen, damit die Combine sie nicht einfach "umschubsen" oder mit einer lumpigen Granate plätten können.
So - oder so ähnlich - hat es bei mir dreimal geklappt.
Gast137605 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2005, 11:42   #198
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Ich habe die Geschütze immer alle rausgeholt und im Abstand von zwei bis drei Metern in einem Halbkreis aufgestellt!

...Erklären iss blöd! Ich werd davon mal ein Video machen und es dir dann per Mail zuschicken (wenns klappt! Ansonsten stell ichs ins I-Net und du lädst es dir runter!)

Gib mir nur deine E-Mail Adresse!

MFG farin!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2005, 13:15   #199
SumOfAllEvil
Auskenner
 
Benutzerbild von SumOfAllEvil
 
Registriert seit: Jun 2004
Beiträge: 2.663
SumOfAllEvil eine Nachricht über ICQ schicken
Konnt leider kein Video machen. Mein PC iss schon leicht in die Tage gekommen und verweigert mir dabei den Dienst!

Ich kann dir aber ein paar Tipps geben. Sag mir nur bitte unter welchem Schwierigkeitsgrad du spielst?

MFG farin!
__________________
<<Klick!

*ehemals farin @battledogs.de
SumOfAllEvil ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.08.2005, 13:27   #200
Octavian
Dranbleiber
 
Benutzerbild von Octavian
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 438
Octavian eine Nachricht über ICQ schicken
Ich spiel vorerst unter einfach.....(jaaa, ich weis - n00b)
ich glaub ein screenshor reicht auch

@g4sman:
meinst du mit Zelle den Raum, wo die Geschütze drinstehen oder eine offene Gefängnisszelle in den Korridoren?
__________________
Octavian sagt:
Die Sloganizer.net-Benutzer sollten sich eigene Sprüche einfallen lassen


(\__/)
(O.o )
( >< ) This is Bunny. Copy Bunny into your signature to help him on his way to world domination.


Meine Battlefield2 Stats -> Ich weis ich bin schlecht^^
Octavian ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Erstellt von Forum Antworten Letzter Beitrag
Windows problem mit Partitionen Mr_Bild Ich brauche Hilfe! 9 15.11.2002 18:41


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:01 Uhr.