Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Software Foren > Software Forum
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 6 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 06.12.2006, 14:18   #41
Gast156843
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast156843
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 344
Problemlos! Gehe wie folgt vor:

Start --> Alle Programme --> Autostart

es öffnet sich nun rechts davon ein kleines Fenster, in dem die Anwendungen aufgeführt sind.

Rechtsklick auf den entsprechenden Eintrag --> Menue öffnet sich --> "löschen" auswählen [4. Eintrag von unten]

Damit werden die Programme nicht deinstalliert, aber die Ausführung des Autostart [beim nächsten rechnerstart] unterbunden.
Gast156843 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 16:19   #42
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
du kannst dir natürlich auch den autostart manager runterladen: http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/z/de0D1Z-wc.html

da kannst du genau festlegen, was gestartet wird. auch programme wie das nvidia expertool zum beispiel, das du sonst nicht abschalten kannst.

edit: wer von euch hat sich die winrar lizenz gekauft?

Geändert von GER_Moki (06.12.2006 um 16:20 Uhr).
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 16:27   #43
Bonti
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Bonti
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 809
Bonti eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von GER_Moki
du kannst dir natürlich auch den autostart manager runterladen: http://www.zdnet.de/downloads/prg/1/z/de0D1Z-wc.html

da kannst du genau festlegen, was gestartet wird. auch programme wie das nvidia expertool zum beispiel, das du sonst nicht abschalten kannst.

edit: wer von euch hat sich die winrar lizenz gekauft?

Hi, ich nicht und benutze Winrar schon wirklich lange. (mehr als 40 tage)
Denn Autostart kann man auch mit CCleaner und der MS eigenen Funktion verwalten.
Start -> Ausführen -> msconfig -> Systemstart.

MfG Bonti
__________________



Leserwertungs-Profil (Krawall) (letztes Update: 18.11.2006 - inaktiv -)
Leserwertungs-Profil (K-Video) (letztes Update: 12.12.2006 - inaktiv- )

=> Glücklicher Besitzer von mind. 4000 Koins <=

Bonti ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2006, 17:39   #44
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Ich würde dir auch die Share-Ware Tune Up Utilities empfehlen.
Bei der ist alles dabei was Den Pc schneller machen kann.
Aber es geht auch ohne dieses Programmes wie es ccompat gesagt hat.
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.12.2006, 23:32   #45
Burakk
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Dec 2006
Beiträge: 12
Brauche Hilfe !

Hallo,

ich hätte an euch zwei kleine Fragen:

1. ist eine FireWall notwendig oder ist die im windows vorinstallierte FW ein ausreichender schutz?

2. weiß einer vielleicht wie ich beim starten des comp.das startbild von windwos verändern könnte?

Geändert von Damien (09.12.2006 um 00:45 Uhr).
Burakk ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 00:53   #46
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
1. wenn dein router schon eine HW-Firewall besitzt, brauchst du im prinzip keine Software-Firewall, ist dies nicht der fall reicht für den normalen nutzer auch die firewall vom SP2

2. die einfachste methode ist, in die boot.ini als startparameter /noguiboot einzufügen, normalerweise deaktiviert man damit den bootscreen, wenn du aber ins windows verzeichnis ein boot.bmp bild kopierst, wird dieses angezeigt (das bild muss/sollte aber eine auflösung von 640x480 und 16 farben haben)
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 01:58   #47
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
zur zweiten Frage. Ich habe meinen Bootscreen auch mit Tune Up Utilities Verändert. Geht ganz gut.
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 02:47   #48
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Damien
1. wenn dein router schon eine HW-Firewall besitzt, brauchst du im prinzip keine Software-Firewall,[...]

und wie find ich das heraus, in der gebrauchs anleitung steht nur irgendwas von wpa oder so
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 11:31   #49
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
sry for DP, aber ich hab noch ne frage:

wie bekomm ich The gimp zum Laufen?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 12:02   #50
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von OfiKarl
sry for DP, aber ich hab noch ne frage:

wie bekomm ich The gimp zum Laufen?
Gimp ist doch dieses Bildbearbeitungsprogramm oder??
Was lauft nicht??


Und nun zu meiner Frage: Ich habe einen Text vom Internet mit dem Adobe Reader Geöffnet. Leider ist die Originalgrösse sehr klein. Wenn ich Zoome ist alles gut aber dann wenn ich drucke ist es wieder klein auf dem Blatt...

Kann mir einer Helfen??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 17:24   #51
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
also wenn er die daten laden will, findet er sehr viele nicht, und für jedes file das er nicht laden kann, kommt ne eigen fehlermeldung so beend ich das prog immer befor er überhaupt fertiggeladen hatt, aber ich würd gimp schon gern verwenden köännen

zu deinem problem, lad dir den foxit reader, der is besser
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 18:55   #52
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Dankee!! Mit dem foxit reader ist's sofort gegangen^^

nun wider zu deiner Frage^^
Sind die Bilder vielleicht in einem Format, mitdem Gimp sich nicht verträgt??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 19:00   #53
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@OfiKarl
hast du auch das gimp-toolkit installiert?
http://www.computerbase.de/downloads...p-toolkit_gtk/
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.12.2006, 20:16   #54
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
ok das hatte ich auch noch nich xD
aber ich hab jetzt "eine spur", es verlangt immer nach gimp 2.0 dll dateine, und ich hab bei k-files gimp 2.3 geladen, kann es sein das 2.3 nur ein update ist?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 18:28   #55
TAKTKONFORM
Super - Moderator
 
Benutzerbild von TAKTKONFORM
 
Registriert seit: Aug 2002
Beiträge: 4.798
TAKTKONFORM eine Nachricht über ICQ schicken TAKTKONFORM eine Nachricht über AIM schicken
Auf Wunsch der User "angepinnt".

noch nen netten Tag
Taktkonform
__________________

TAKTKONFORM ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2006, 23:05   #56
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Hallo!!
Erstma Hmmm... Macht schon nen viel besseren Eindruck so angepinnt^^

Und ich habe noch ne Frage zum Live Messenger.
Wie kann man machen, dass wenn man auf dass icon zum die E-Mails anzeigen klickt, Sich hotmail.com mit Firefox statt mit dem IE öffnet??


Der IE muss eben zu lange laden für meinen Geschmack und oft reagiert die seite nichtmal...
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 19:33   #57
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
kann mir jetzt mal jemand helfen gimp zum laufen zu bringen?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 20:46   #58
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von OfiKarl
kann mir jetzt mal jemand helfen gimp zum laufen zu bringen?
hmm nee kann dir leider nicht weiterhelfen... Gib mal alle Dinge an, die der Grund sein könnten dass gimp nicht lauft
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 21:04   #59
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
naja, es fehlen eben haufenweise daten für das programm, jedesmal wenn ich starte, und das prog lädt kommt für jede datei und dll welche fehlt eine fehlermeldung, es kann also sein das es unvollständig ist.

ich habs schon n paar mal neu installiert, hatt nix geändert.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 21:14   #60
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Mach mal n pic von deinem Screen wenn alle Fehlermeldungen Erscheinen.
So kann man sich besser in deine Lage versetzen^^
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 21:23   #61
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
Kann ich bei Photoshop meinetwegen 20 BIlder auf einmal von einer Größe zu einer anderen Konvertieren?`Mag nicht jedes einzeln kleiner machen, oder gibt es ein Prog dafür?
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2006, 21:41   #62
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
hm jetzt kommt aufeinmal nurnoch: "anwendung hat problem festgestellt [...] muss beendet werden [...] problem an M$ senden
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 00:55   #63
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
sry for dp (da seid ihr aber selber schuld xD)

kann es eigentlich zu problemen kommen wenn man Flyakite OSX über den UX Themepatcher installiert?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2006, 02:07   #64
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von OfiKarl
sry for dp (da seid ihr aber selber schuld xD)

kann es eigentlich zu problemen kommen wenn man Flyakite OSX über den UX Themepatcher installiert?
Ich denke schon. Is manchmal ziemlich heikel mit diesen Styleprogrammen.
Hab aber diese Software noch nie benutzt.

Probiers doch mal einfach aus.^^ (trage keine verantwortung)
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 17:44   #65
Gast26784
Krawallmacher
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.167
Ja ich hab mir leider auch schon des Öfteren mein Windows mit allen möglichen Styleprogrammen zerschossen. Aber lass ich es deshalb? NEIN, dafür sieht es mit einfach zu gut aus.
Also mein Tipp einfach ausprobieren, aber sicherheitshalber schon mal die wichtigsten Daten sichern.
Gast26784 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 18:11   #66
Gast156843
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast156843
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 344
Zitat:
Zitat von Knollzkid
Kann ich bei Photoshop meinetwegen 20 BIlder auf einmal von einer Größe zu einer anderen Konvertieren?`Mag nicht jedes einzeln kleiner machen, oder gibt es ein Prog dafür?

Ich bin bei solchen Aufgaben ganz happy mit ACDSee! Die Batch-Verarbeitung für verschiedene Aufgaben - unter anderem auch Drehen, Verkleinern, Kontraste erhöhe, usw..., ist genial.

Kostenlose Trial-Version gibt es hier: http://de.acdsee.com/products/acdsee/index [19,1 MB]

Vielleicht lässt die Trial ja das konvertieren von 20 Bildern zu. Ich finde ein Versuch lohnt sich bei diesem Programm.
Gast156843 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2006, 21:42   #67
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von c`mon
Ja ich hab mir leider auch schon des Öfteren mein Windows mit allen möglichen Styleprogrammen zerschossen. Aber lass ich es deshalb? NEIN, dafür sieht es mit einfach zu gut aus.
Also mein Tipp einfach ausprobieren, aber sicherheitshalber schon mal die wichtigsten Daten sichern.

geht mir genauso xD

also bisher ais alles klar, bis auf die üblichen kleinen problemchen mit dem Dock.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 18:12   #68
stronger12
RL-Meider
 
Benutzerbild von stronger12
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 978
stronger12 eine Nachricht über ICQ schicken stronger12 eine Nachricht über MSN schicken
Kennt jemand von euch ein relativ einfach zu bedienendes DVD/CD Menü Programm?
stronger12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 19:52   #69
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von stronger12
Kennt jemand von euch ein relativ einfach zu bedienendes DVD/CD Menü Programm?
??? Meinst du ein programm, mit dem man relativ einfach ein DVD CD Menu herstellen kann??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 20:14   #70
stronger12
RL-Meider
 
Benutzerbild von stronger12
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 978
stronger12 eine Nachricht über ICQ schicken stronger12 eine Nachricht über MSN schicken
Ja meine ich, es wäre auch noch schön wenn es Freeware ist.
stronger12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2006, 21:59   #71
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von stronger12
Ja meine ich, es wäre auch noch schön wenn es Freeware ist.
Hmmm.... Ich benutze immer Nero. Kostet zwar etwas aber wenns ums Brennen geht dann ist es immer meine erste wahl. Ich finde es ist das geld wert.

Geändert von ale_91 (30.12.2006 um 22:01 Uhr).
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2007, 18:07   #72
AldiGuru
Krawallmacher
 
Benutzerbild von AldiGuru
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.144
Zwei Fragen habe ich:

Erstens, wie gelingt es mir, den Sound, der aus Programmen kommt (bsp. Counterstrike) aufzunehmen? Mit der normalen Windows Aufnahme klappts nicht und auch nichts mit dem No 23 Recorder. Zur Information, ich habe auch ein Mikro angeschlossen.

Zweite Frage: Ich habe schon mehrmals vergeblich versucht mit Nero divx Videos zu recodieren und auf Dvd zu brennen. Nero recodiert die Filme ganz brav und brennt sie auch, aber am Ende sagt es halt Brennvorgang fehlgeschlagen und die Dvd ist auch nicht lesbar.
__________________
"Zeno: Wir müssen nur eine Idee
finden, die wir dem Schlagwort der Germanen >Für
Freiheit und Leibeigenschaft< entgegensetzen können.
Ich schlage vor >Für Sklaverei und Gerechtigkeit!<.
Romulus: Ich weiß nicht.
Zeno: >Für Willkür gegen Barbarei<.
Romulus: Auch nicht. Ich bin mehr für einen praktischen,
realisierbaren Wahlspruch. Zum Beispiel >Für Hühner-
zucht und Landwirtschaft<.
Julia: Romulus!"

aus Romulus der Große
AldiGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.01.2007, 21:38   #73
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
die dvds würd ich mit alcohol120% probieren.
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 11:45   #74
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zur ersten Frage. Probier mal Audacity aus.
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 18:55   #75
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
@AldiGuru
du musst als Eingang statt Mikrophon, "what u hear" bzw Stereomix wählen.
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 19:20   #76
AldiGuru
Krawallmacher
 
Benutzerbild von AldiGuru
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.144
Wo kann ich das denn einstellen? z.B. unter dem No23 Recorder habe ich als Möglichkeiten zur Auswahl für die Aufnahmequelle nur Cd Player, Mikro und Line-In

Auch wenn ich die Soundkarte/den Treiber ändere, erhalte ich nicht den gewünschten Eingang. Hier die Eingänge, die mir möglich sind: SPDIF-Schnittstelle, die oben genannten sowie Analog Audioinput.

Daher vermute ich, dass Audacity auch nicht helfen wird, sondern dass es eher ein generelles Treiber- oder sonstiger Softwareproblem ist.
__________________
"Zeno: Wir müssen nur eine Idee
finden, die wir dem Schlagwort der Germanen >Für
Freiheit und Leibeigenschaft< entgegensetzen können.
Ich schlage vor >Für Sklaverei und Gerechtigkeit!<.
Romulus: Ich weiß nicht.
Zeno: >Für Willkür gegen Barbarei<.
Romulus: Auch nicht. Ich bin mehr für einen praktischen,
realisierbaren Wahlspruch. Zum Beispiel >Für Hühner-
zucht und Landwirtschaft<.
Julia: Romulus!"

aus Romulus der Große
AldiGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.01.2007, 20:22   #77
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
was hast du denn für eine soundkarte?
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 21:45   #78
AldiGuru
Krawallmacher
 
Benutzerbild von AldiGuru
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.144
Also, das ist der neue Targa PC von Lidl gewesen, deswegen müsste das Onboard Sound sein, und wenn ich das richtig sehe, müsste das Entsprechende im Gerätemanager dann

SoundMAX Integrated Digital HD Audio

sein. Ganz sicher bin ich mir dabei aber auch nicht.
__________________
"Zeno: Wir müssen nur eine Idee
finden, die wir dem Schlagwort der Germanen >Für
Freiheit und Leibeigenschaft< entgegensetzen können.
Ich schlage vor >Für Sklaverei und Gerechtigkeit!<.
Romulus: Ich weiß nicht.
Zeno: >Für Willkür gegen Barbarei<.
Romulus: Auch nicht. Ich bin mehr für einen praktischen,
realisierbaren Wahlspruch. Zum Beispiel >Für Hühner-
zucht und Landwirtschaft<.
Julia: Romulus!"

aus Romulus der Große
AldiGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 07.01.2007, 22:14   #79
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von AldiGuru
Also, das ist der neue Targa PC von Lidl gewesen, deswegen müsste das Onboard Sound sein, und wenn ich das richtig sehe, müsste das Entsprechende im Gerätemanager dann

SoundMAX Integrated Digital HD Audio

sein. Ganz sicher bin ich mir dabei aber auch nicht.
Die Guten alten onboardsoundkarten^^ Voller probleme...
Hab selbst aber auch onboard
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2007, 21:45   #80
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
so da bin ich mal wider in meinem lieblings thread

Frage:
gibt es ein Viren und werbe freies Programm das nicht auf eine bestimmte Zeit in der Funktionalität begrenzt ist und einen nicht mit seiner 29,95$ teuren Vollversion (ihr wisst was ich meine) nervt, das weder Speicher noch cpu hungrig ist und vor allem wba files dazu bringt das zu tun was sie machen sollen?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:35 Uhr.