Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Software Foren > Software Forum
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 6 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 11.01.2007, 20:14   #81
AldiGuru
Krawallmacher
 
Benutzerbild von AldiGuru
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.144
Kurze Zwischenfrage: Was sind wba Dateien? Was für eine Art Programm willst du haben?
__________________
"Zeno: Wir müssen nur eine Idee
finden, die wir dem Schlagwort der Germanen >Für
Freiheit und Leibeigenschaft< entgegensetzen können.
Ich schlage vor >Für Sklaverei und Gerechtigkeit!<.
Romulus: Ich weiß nicht.
Zeno: >Für Willkür gegen Barbarei<.
Romulus: Auch nicht. Ich bin mehr für einen praktischen,
realisierbaren Wahlspruch. Zum Beispiel >Für Hühner-
zucht und Landwirtschaft<.
Julia: Romulus!"

aus Romulus der Große
AldiGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2007, 18:25   #82
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
wba files beinhalten im normalfall bilder effekte etc. für ein windows skinn, und eben die information wie diese angebracht werden sollen, können aber nur von einem mir bekannten programm (windowBlinds) gelesen werden.

Von selbigem hab ich jetzt ne 60 tage testversion drauf, wahrscheinlich geht mein pc sowiso vor ablauf wider kaputt, dann kann ich s nochmal benuzen.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 01:37   #83
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Ich suche eine Software, die wenn es geht auf Deutsch ist und mit der ich mehrere Videos zusammenschneiden kann. Wenn möglich ohne grosse Kenntnisse zu wissen, oder ein zu grossen Aufwand zu machen. Eine Freeware sollte es auch noch sein. Und das es ohne Sound funkt, weil meine Soundkarte nicht geht, irgendwie, weiss auch nicht was der Soundkarte fehlt.


Danke für jede Antworten (auch wenn ich nicht denke dass es sooo viele sind, wenn ich mal sehe wie viele Kriterien ich geschrieben habe )
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 11:48   #84
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
wie wärs mit dem windows media maker? wenn du xp hast müsste der eigentlich schon auf der platte sein

was die soundkarte betrifft, hast du kürzlich den pc neu aufgesetzt? wenn ja würd ich mal die drivers Et utillities cd durchlaufen lassen.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 12:22   #85
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Windows media maker bietet für den Anfängergebrauch was man will.

Wird die soundkarte denn vom pc erkannt??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 17:10   #86
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Ich habe keine Ahnung wegen der Soundkarte, ich kenn mich nicht gut aus mit dem Pc.

Aber wegem Windows media maker, ich habe Xp doch in der Suche finde ich ihn nicht.

Kann mir jemand den Weg aufschreiben, wo ich den normal finde?
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 18:09   #87
[UdL]Sire
Dranbleiber
 
Benutzerbild von [UdL]Sire
 
Registriert seit: Nov 2003
Beiträge: 478
hab in einem neuen thread das problem erörtert, dass auf windows xp nicht alle spiele laufen. aber das liegt nicht unbedingt an der inkompatibilität mit dos-progis.

kann mir einer da helfen?
hier der link zum anderen thread:

http://www.k-foren.de/showthread.php?t=96235
[UdL]Sire ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 19:34   #88
Gast156843
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast156843
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 344
Zitat:
Zitat von megaacool
Aber wegem Windows media maker, ich habe Xp doch in der Suche finde ich ihn nicht. Kann mir jemand den Weg aufschreiben, wo ich den normal finde?

Ich vermue ihr meint hier den Windows Movie Maker... der findet sich unter Start --> Alle Programme --> Zubehör --> Windows Movie Maker

wenn er da nicht auftaucht, liegt der normalerweise in:

"C:\Programme\Movie Maker\moviemk.exe"

Gruß auch
Gast156843 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 19:57   #89
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Danke, ich habs gefunden, aber dieses Prog lässt sich nicht öffnen.

Zitat:
Windows Mivie Maker kann nicht verwendet werden, da die erforderliche Audiohardware auf Ihrem Computer ncht gefunden werden kann.



Jetzt kann ich es aber nicht klären, gehe zu einem Familienfest
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 20:34   #90
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Sorry konnte nicht mehr editieren, und ich muss gleich weg.

Also kurzzusammenfassung:

Ich ,öchte mein 2. Konto auf dem gleichem Rechner das Passwort ändern und ich weiss wies geht und so weiter.
Aber nun: Aus einem Grund (kanns jetzt nicht ausführlicher schreiben) will ich das Passwort wieder so verändern wie es mal war, bevor ich es verändere. Doch dieses Passwort weiss ich nicht mehr.

Meine Frage: Kann man das irgendwie zurückverändern, ohne dass man weiss, wie es früher geheissen hatte.
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2007, 20:50   #91
Gast26784
Krawallmacher
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.167
Ich nehme mal an Du benutzt WinXP. Hat Dein 2ter Account, dessen Passwort Du wohl noch kennst, Administrationsrechte? Dann würde das ganz einfach über die Systemsteuerung->Benutzerkonten. Da kann man mit Administrationsrechten auch die Passwörter ändern.
Ich hoffe ich hab Dich so richtig verstanden.

Gruß und schönen Abend noch.

P.S. Ich weiß nicht ob den Mods das nicht auffällt, aber kann nicht einer im Threadtitel die Proleme in Probleme umwandeln?

Geändert von c`mon (20.01.2007 um 20:51 Uhr).
Gast26784 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 00:37   #92
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Zitat:
Zitat von c`mon
Ich nehme mal an Du benutzt WinXP. Hat Dein 2ter Account, dessen Passwort Du wohl noch kennst, Administrationsrechte? Dann würde das ganz einfach über die Systemsteuerung->Benutzerkonten. Da kann man mit Administrationsrechten auch die Passwörter ändern.
Ich hoffe ich hab Dich so richtig verstanden.

Gruß und schönen Abend noch.

P.S. Ich weiß nicht ob den Mods das nicht auffällt, aber kann nicht einer im Threadtitel die Proleme in Probleme umwandeln?


Ich meinte es eigentlich anders ....
Naja auf ein Neues.
Ich weiss wie man Passwörter ändert, aber ich will das Passwort später wieder zurückändern, aber ich weiss ja nicht wie das Passwort heisst. Also wollte ich Fragen, ob es einen "änderung Rückgangig machen Knopf" gibt.(Warum ich das mache hat einen ganz bestimmten Grund)
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.01.2007, 12:06   #93
Gast26784
Krawallmacher
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 1.167
Du kannst es ja mal mit der Systemwiederherstellung versuchen. Bin mir nicht sicher ob das klappt, wenn Du einen Wiederherstellungspunkt erstellst und dann nach der Passwortänderung wieder einspielst.
Ob das so funktioniert kannst Du ja das erst einmal mit dem deinem Konto ausprobieren.
Falls Du das ausprobiert hast sag mal Bescheid ob es geklappt hat - würde mich selber mal interessieren.

Aber so ganz koscher hört sich dein Vorhaben nicht an.

Geändert von c`mon (21.01.2007 um 12:08 Uhr).
Gast26784 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 13:19   #94
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Sorry, aber ich kenn mich nicht so gut aus. Das habe ich schon mal genutzt, doch jetzt finde ich System wiederherrstellung nicht mehr. Könntest du mir den Pfad schreiben?


Ich benachrichtige dann schon wenn es klappt, wenn nicht dann auch


PS: Naja, ich kenn dass Wort nicht, aber ich denke ich meine, dass du weisst das es nicht gerade für einen guten Zweck geeignet ist (Ich will nur einen Trumpf im ärmel haben )
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 18:15   #95
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Ich hab es herausgesgefunden, doch es geht nicht
Naja lassen wirs, dann wette ich halt nich.... (ist nicht so was illegales was einige denken )

PS: Bin für jeglichen Antworten dankbar
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.01.2007, 22:17   #96
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
kann mir mal einer sagen wie ich die Fedora Distribution installiere?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 18:22   #97
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von OfiKarl
kann mir mal einer sagen wie ich die Fedora Distribution installiere?
Hmmm... Mehr Details wären nützlich. Wo happert es?? Wo kommst du nicht weiter??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2007, 20:06   #98
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
hab die iso auf dvd gebrannt, starte den pc mit dvd intus und nach dem rammtest tut sich garnichts mehr, erst wenn ich dvd raushol fährt er windows hoch, zu ner installation komm ich nicht.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 22:26   #99
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
ich hab ein problem mit meiner 1-Klick-Wartung aus den tune up utilities, besser gesagt nervt das:

und zwar
jedes mal wenn ich ihn drüberlaufenlasse bringt er mir ein url:ftp-fehler in der registry. kann mir jemand sagen, was ich dagegen tun kann?
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2007, 18:25   #100
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
am besten erst garnicht ausführen, bei mir und einigen anderen halten dise programme nicht was sie versprechen. Eher sogar das gegenteil.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 15:30   #101
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
bei mir lauft die 1 klick Wartung voll und ganz. Aber du kanst sie ja deaktivieren soviel ich weiss
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 03.02.2007, 19:14   #102
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
ich will sie aber nicht deaktivieren. bei mir findet er nur immer den gleichen mist und ich weiß nicht wie ich ihm das ausreden soll! außerdem läuft sie auch prima!
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 11:18   #103
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von GER_Moki
ich will sie aber nicht deaktivieren. bei mir findet er nur immer den gleichen mist und ich weiß nicht wie ich ihm das ausreden soll! außerdem läuft sie auch prima!
Haste denn tune up 07 oder 06??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 04.02.2007, 20:34   #104
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
06. y?

nee das isn bisserl kurz:
die vollversion von 2006!
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 05.02.2007, 21:01   #105
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von GER_Moki
06. y?

nee das isn bisserl kurz:
die vollversion von 2006!
hmm hab eben die 07. Weiss nicht ob das problem dort gelöst wurde
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.02.2007, 15:07   #106
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
hab mal so ne frage:

Wenn ich ne DvD laufwerk als Master habe, kann ich dann noch ne Festplate als slave drunter setzen?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 17:51   #107
Milch-eXer
Administrator
 
Benutzerbild von Milch-eXer
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 5.175
Hi zusammen, hab da grad n kleines Problem und komm zum verrecken net auf die lösung *grrr*

Und zwar wird jegliche Änderung die ich an den Lesezeichen vornehme (benutze Firefox) nicht übernommen, bzw. zurückgesetzt wenn ich den browser neu starte. d.h. jedesmal wenn ich ihn starte sind da nur Standard-Lesezeichen "Erste Schritte" und "Aktuelle Nachrichten"(RSS).
Meine vermutung ist, dass irgendwo irgendein Verzeichnis schreibgeschützt sein könnte, welches besser nicht schreibgeschützt sein sollte?

Hoffe mir kann da jemand helfen, das geht mir nämlich inzwischen schon etwas aufn Sack
__________________
"Mein Avatar mag das (inzwischen nicht mehr) neue Design nicht."
「私のアワターは新しいデザインが嫌いです。」


...und nochwas: Wir sind Admin! Und DU bist K-Foren!
Milch-eXer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2007, 19:32   #108
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
http://www.k-foren.de/showthread.php...+lesezeich en
http://www.computerbase.de/news/soft..._firefox_2001/
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2007, 03:54   #109
Milch-eXer
Administrator
 
Benutzerbild von Milch-eXer
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 5.175
Ach, danke dir.
Auch dafür, kein Kommentar über mein unvermögen, den bereits vorhandenen Thread zu finden, abzugeben.

Wen's interessiert: Es hat bei mir tatsächlich erst geholfen, ein neues Profil zu erstellen.
Ärgerlich, die Addons und Zertifikate etc. etc. wieder zu installieren, aber jetzt hab ichs hinter mich gebracht und kann endlich auch die Lesezeichen nutzen
__________________
"Mein Avatar mag das (inzwischen nicht mehr) neue Design nicht."
「私のアワターは新しいデザインが嫌いです。」


...und nochwas: Wir sind Admin! Und DU bist K-Foren!
Milch-eXer ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2007, 23:15   #110
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
Gnihiihihi Hilfe
Wie schalte ich Vsync aus? (Nvidia Treiber, 7600GO, Laptop, Vista)
thx 4 help
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.02.2007, 21:09   #111
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
Hab gehört es soll angebl. mit dem RivaTuner gehen, stimmt das? Hatte es kurz auf dem PC, aber die Funktion für V-Sync nicht auf anhieb gefunden.

@ GER_Moki und Ale...

Die beiden Postings hättet ihr euch auch sparen können...
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.02.2007, 21:43   #112
stronger12
RL-Meider
 
Benutzerbild von stronger12
 
Registriert seit: Sep 2006
Beiträge: 978
stronger12 eine Nachricht über ICQ schicken stronger12 eine Nachricht über MSN schicken
Ich habe jetzt Linux gekauft und würde es gerne auf einer Partition von meiner Festplatte installieren. Ich weiss nur nicht wie ich eine neue Partition erstellen kann. Kann mir jemand helfen?
stronger12 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2007, 00:55   #113
Ojokoltsa
Krawallmacher
 
Registriert seit: Mar 2001
Beiträge: 1.144
Da gibt es unzählige Möglichkeiten. Unter Windows XP kann man z.B. über Systemsteuerung -> Verwaltung -> Computerverwaltung -> Datenträgerverwaltung die Partitionen bearbeiten (wenn du noch das FAT32 Dateisystem nutzen solltest, dann erst einmal Defragmentieren. Das kann generell nichts schaden.). Oder man nutzt dafür ein (kostenpflichtiges) Programm wie z.B. Acronis' Disk Director Suit oder PartitionMagic.

Unter Linux stehen einem z.B. das simple cfdisk für die Konsole oder GParted, ein graphisches Partitionierungsprogramm, zur Verfügung. Windows-Migranten werden sich am ehesten bei letzterem "zu Hause" fühlen.

Bei vielen Distributionen ist es möglich während der Installation die Partitionen zu bearbeiten. Ich empfehle dies aber dennoch schon vor der Installation zu erledigen, da man dann auf der sicheren Seite ist (während der Installation kann es je nach Distribution bei diesem Schritt zu erheblichen Problemen kommen).

Und für weitere Fragen zum Thema Linux wirst du dann sicherlich im Linux-Hilfe-Thread in diesem Forum Hilfe finden.
__________________
Die Freiheit des Menschen liegt nicht darin, daß er tun kann, was er will,
sondern daß er nicht tun muß, was er nicht will.

Jean-Jaques Rousseau
Ojokoltsa ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2007, 19:23   #114
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von stronger12
Ich habe jetzt Linux gekauft und würde es gerne auf einer Partition von meiner Festplatte installieren. Ich weiss nur nicht wie ich eine neue Partition erstellen kann. Kann mir jemand helfen?
Hmm auf der pcpraxis hat es ein superprogramm gehabt wo man bequem partitionen erstellen kann. Weiss leider nich wie es heisst. Irgendwie partition manager
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.02.2007, 13:29   #115
TerrorJan1
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von TerrorJan1
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 368
TerrorJan1 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Knollzkid
Gnihiihihi Hilfe
Wie schalte ich Vsync aus? (Nvidia Treiber, 7600GO, Laptop, Vista)
thx 4 help

das müsste normal ohne probleme im treiber der grafikkarte deaktivierbar sein.
such da mal nach erweiterten einstellungen oder sowas in der art.
__________________


TerrorJan1 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 01.03.2007, 23:40   #116
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
@stronger12

Mir ist momentan kein Linux bekannt, das nicht ein eigenes Partitionierungsprogramm während der Installation benutzt. Die Daten der Ursprungspartition (also die, die vor dem Teilen vorhanden ist) sind allerdings dann hinüber.
Entweder vertraust du darauf oder nimmst der Einfachheit halber eine eigene Festplatte nur dafür.

@SPAM

Ich behalte mir das Recht vor, jeglichen SPAM ohne Angabe von Gründen zu löschen. In diesem Thread sollte es möglichst nur nach dem Frage-Anwort-Prinzip zugehen. D.h. einer hat ne Frage, ein andere hat die Anwort. Irgendwelche Diskussionen sind hier fehl am Platze und bauschen das Thema nur unnötig auf.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!

Geändert von goldie (02.03.2007 um 00:06 Uhr).
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 15:49   #117
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
Hab das Problem mit dem VSync nicht lösen können, ist aber mittlerweile egal, da cs auch so nun sehr sehr gut läuft
--> Andere Frage:
Wie kann ich unter Vista, auf den beiden Monitoren (laufen unter erweitertem Modus) unterschiedliche hintergrundbilder benutzen?
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 16:02   #118
LordDelor
Threadmaster
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 674
Also als einfachster Tip würde mir einfallen, füge beide Bilder zu einem zusammen in einem Bildbearbeitungsprogramm. Du kennst ja die jeweilige Auflösung der Bildschirme und da baust du in nativer Auflösung die Schnittkante beider Bilder ein. (und dann beim Bild "nebeneinander" auswählen und nicht Bildschirmfüllend, sonst ist es afaik nur auf einem Bildschirm)

Geändert von LordDelor (06.03.2007 um 16:04 Uhr).
LordDelor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2007, 19:00   #119
Knollzkid
Newbie-Schreck
 
Benutzerbild von Knollzkid
 
Registriert seit: Jun 2003
Beiträge: 4.205
Knollzkid eine Nachricht über ICQ schicken
Problem hierbei, kann man Bilder basteln (mit paint oder PS is egal ), quasi unterschiedliche auflösungen haben?

Denn links: 1200*800
Rechts: 1280*1024...
__________________
Play loud for best performance.
Knollzkid ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 08.03.2007, 16:44   #120
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von Knollzkid
Problem hierbei, kann man Bilder basteln (mit paint oder PS is egal ), quasi unterschiedliche auflösungen haben?

Denn links: 1200*800
Rechts: 1280*1024...
Denke schon. Ist doch einfach 1200*800 Pixel dann machst du einfach ein neues projekt mit diesen Massen^^
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:37 Uhr.