Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Software Foren > Software Forum
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 6 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 15.03.2007, 18:06   #121
Lady_Sniper
Moderatorin
 
Benutzerbild von Lady_Sniper
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1.965
Halli hallo *hier mal reinguck*
Ich habe von meiner Dozentin eine DAT- Datei zugeschickt bekommen und kann diese mit keinem Programm öffnen, was für ein Programm braucht man dafür?
Benutze Open-Office.
__________________
"du stinkst und du nervst, aber ich hab dich trotzdem lieb."

- "Wenn du nicht sofort umschaltest, scheiß ich dir ins Bett!"
- "Schatz, das ist auch dein Bett, also wärst du wohl auch betroffen."
- "Das macht mir nichts, als Kind habe ich schließlich auch in der Scheiße gelegen und drin geschlafen."



Magengeschwürpräventionsblog
Lady_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 18:38   #122
Gast156843
Suchfunktion-Finder
 
Benutzerbild von Gast156843
 
Registriert seit: Nov 2005
Beiträge: 344
Hi * hier mal rausguck*...

das kann alles mögliche sein! Ich würde unbedingt den Absender fragen, ob das überhaupt Absicht war!

dat - kann eine Fehlermeldung des MS Exchance Servers sein (Mail-Fehler)
dat - ist bei NERO Cover-Designer eine Defnitionsdatei für Papierprofile

dat - gibt wohl auch bei weiteren anderen Programmen! Sowohl auf´m Apple, oder unter Linux...

Ich befürchte, da hilft nur nachfragen... zumal es sich bei Windows Systemen - und da das per Mail kam - einfach um eine Fehlermeldung handeln kann. Man kann dat-Dateien mit einem normalen Editor öffnen und bekommt dann einen ziemlichen Zahlensalat, in dem sich aber auch Informationen über das Programm befinden können, welches die Datei erstellt hat... dann weiß man zumindest etwas mehr.

Gruß
Gast156843 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.03.2007, 18:55   #123
Lady_Sniper
Moderatorin
 
Benutzerbild von Lady_Sniper
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1.965
das ist ja komisch... bei den anderen ist das wohl angekommen, bei manchen auch nicht.
Ich werde nocheinmal einen Kommilitonen fragen, danke.
__________________
"du stinkst und du nervst, aber ich hab dich trotzdem lieb."

- "Wenn du nicht sofort umschaltest, scheiß ich dir ins Bett!"
- "Schatz, das ist auch dein Bett, also wärst du wohl auch betroffen."
- "Das macht mir nichts, als Kind habe ich schließlich auch in der Scheiße gelegen und drin geschlafen."



Magengeschwürpräventionsblog
Lady_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2007, 00:56   #124
AldiGuru
Krawallmacher
 
Benutzerbild von AldiGuru
 
Registriert seit: Dec 2002
Beiträge: 1.144
Schonmal probiert die Mail via Microsoft Outlook bzw. Outlook Express abzuholen?

Bei uns im Büro gabs das Problem auch des öfteren, scheinbar ist das von Outlook verschickt worden und kann auch nur damit geöffnet werden. Dabei hat dann dieser Anhang den Namen winmail.dat
__________________
"Zeno: Wir müssen nur eine Idee
finden, die wir dem Schlagwort der Germanen >Für
Freiheit und Leibeigenschaft< entgegensetzen können.
Ich schlage vor >Für Sklaverei und Gerechtigkeit!<.
Romulus: Ich weiß nicht.
Zeno: >Für Willkür gegen Barbarei<.
Romulus: Auch nicht. Ich bin mehr für einen praktischen,
realisierbaren Wahlspruch. Zum Beispiel >Für Hühner-
zucht und Landwirtschaft<.
Julia: Romulus!"

aus Romulus der Große
AldiGuru ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 19:20   #125
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Ich hätt da mal zwei Probleme:
1.Wenn ich mit meinem Windows-Media-Player Filme des Formats Windows Media Audio-/Videodatei wiedergeben will, erscheinen diese in sehr merkwürdigen Farben. Hauptsächlich grün und türkis statt den normalen Farben.

2.Mein Rechner erkennt meinen Drucker vom Typ HP Photosmart C3180 nicht. Drucker und Kabel wurden schon mal umgetauscht und die USB-Anschlüsse sind auch in Ordnung.

Kann mir da vielleicht jemand helfen?
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 20:59   #126
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
zu 2. funktioniert der drucker an einem anderen pc auch nicht?
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 21:08   #127
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Nein, an einem anderen Rechner funzt der auch nicht.
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 22:49   #128
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
dann würde ich mal sagen ist der drucker kaputt...
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 23:07   #129
LordDelor
Threadmaster
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 674
Hast du die Software/treiber für den Drucker mal installiert, bevor du den Drucker annschliesst Bei einigen Geräten ist die Reihenfolge wichtig.
LordDelor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.03.2007, 23:26   #130
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von Threeface
Ich hätt da mal zwei Probleme:
1.Wenn ich mit meinem Windows-Media-Player Filme des Formats Windows Media Audio-/Videodatei wiedergeben will, erscheinen diese in sehr merkwürdigen Farben. Hauptsächlich grün und türkis statt den normalen Farben.
media player clasik beutzen, der kann filme mäßig alles was die anderen player auch können (wenn amn ihn beim k-lite codec pack hinterhergeschmissen kricht) und is einfach gut.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 00:00   #131
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von LordDelor
Hast du die Software/treiber für den Drucker mal installiert, bevor du den Drucker annschliesst Bei einigen Geräten ist die Reihenfolge wichtig.

Hab ich alles versucht, er wird aber trotzdem nicht erkannt.
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 08:18   #132
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
Drucker schonmal eingeschaltet?

scheint kaputt zu sein. hatt er früher schonmal funktioniert oder ist er neu gekauft?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 12:03   #133
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Haha...

Der is neu und auch schon mal umgetauscht.
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2007, 17:25   #134
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
Hm
Dann geld zurück und anderen drucker nehmen, nicht das modell evtl nicht diese marke.

hasts jetzt schonmal mit dem mediaplayer classik versucht?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2007, 18:11   #135
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Ne, hab ich noch nich versucht, wird auch vor dem Wochenende nichts, weil ich beim Bund bin. Ich sag dann Bescheid.
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 17:10   #136
Lady_Sniper
Moderatorin
 
Benutzerbild von Lady_Sniper
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1.965
Huhu ihr, hilfe hilfe mein Mozilla Thunderbird spinnt und ich kann keine Emails mehr abrufen seit heute morgen!
Wenn ich ihn öffne, dann will er, das ich ein neues Konto einrichte, meine alten Konten scheinen weg zu sein, ich hatte zwei Konten dort abrufen lassen(web.de und meine uniemailadresse)
Auch wenn ich auf den Menüpunkt Konto gehe, ist dort nichts mehr eingetragen, meine Emails finde ich auch nicht mehr! Hab Angst das alles weg ist.
Gestern abend habe ich einen Virenscan mit adaware gemacht und blind die Dateien entfernt, die als kritisch eingestuft worden sind, außerdem hat sich nachmittags der Firefox aktualisiert. Ich weiß nicht mehr, wann ich gestern zuletzt Emails abgerufen habe und ob die beiden Sachen was damit zu tun haben.
Wer kann mir helfen, ich brauche meine Emails.
__________________
"du stinkst und du nervst, aber ich hab dich trotzdem lieb."

- "Wenn du nicht sofort umschaltest, scheiß ich dir ins Bett!"
- "Schatz, das ist auch dein Bett, also wärst du wohl auch betroffen."
- "Das macht mir nichts, als Kind habe ich schließlich auch in der Scheiße gelegen und drin geschlafen."



Magengeschwürpräventionsblog
Lady_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 17:24   #137
LordDelor
Threadmaster
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 674
Normal löscht ad-aware nicht gleich, sonst schiebt die dateien in quarantäne, öffne mal ad-aware, da ist ein link dorthin, wo du gucken kannst, was für dateien da drin sind.
Das firefox update kann nichts damit zu tun haben, ist zwar beide von mozilla, aber hat nicht wirklich was miteinander zu tun.
LordDelor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2007, 17:50   #138
Lady_Sniper
Moderatorin
 
Benutzerbild von Lady_Sniper
 
Registriert seit: Apr 2004
Beiträge: 1.965
mein Freund hats irgendwie repariert gekriegt *phew*
er kann sich vorstellen, das adaware irgendeinen trojaner gelöscht hat, der was im thunderbird wollte. kein plan, hauptsache es geht wieder
__________________
"du stinkst und du nervst, aber ich hab dich trotzdem lieb."

- "Wenn du nicht sofort umschaltest, scheiß ich dir ins Bett!"
- "Schatz, das ist auch dein Bett, also wärst du wohl auch betroffen."
- "Das macht mir nichts, als Kind habe ich schließlich auch in der Scheiße gelegen und drin geschlafen."



Magengeschwürpräventionsblog
Lady_Sniper ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 23.03.2007, 15:46   #139
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Genug gelabert!

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2007, 17:43   #140
Threeface
Checker
 
Benutzerbild von Threeface
 
Registriert seit: Feb 2007
Beiträge: 108
Threeface eine Nachricht über ICQ schicken
Hallo, ich bins wieder. Der Media Player Classic hat das selbe Problem. Was auch merkwürdig ist: manche stellt er richtig dar, aber der überwiegende Teil hat oben genanntes Problem.
Threeface ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 21:03   #141
lycanier
Oberchecker
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 258
hey weiss hier irgendwer wie ich ein passwort auf einen ganz normalen windows ordner mache oder hat jemand ein programm mit dem ich verschlüsselte ordner erstellen kann mfg lycan

ps: ihr wisst ja wie kleine brüder sind da braucht man manchmal ein passwort
lycanier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 21:43   #142
[pio]
Moderator
 
Benutzerbild von [pio]
 
Registriert seit: Feb 2004
Beiträge: 6.812
Zitat:
Zitat von lycanier
hey weiss hier irgendwer wie ich ein passwort auf einen ganz normalen windows ordner mache oder hat jemand ein programm mit dem ich verschlüsselte ordner erstellen kann mfg lycan

ps: ihr wisst ja wie kleine brüder sind da braucht man manchmal ein passwort


mit anderen worten : prons verstecken
Ne das geht meines Wissen nach nicht .. mach einfach (wenns kleinere sachen sind) nen rar-Archiv draus und verschlüssel es !
Oder versteck den Ordner und blende versteckte Ordner und Dateien einfach aus ...
__________________
Zitat:
Zitat von Milch-eXer
Update: Eine Mod-interne Diskussion hat ergeben, dass ich ein miesepetriger Stinkstiefel bin...
[pio] ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 21:46   #143
LordDelor
Threadmaster
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 674
Falls du Vista hast kannst du den Zugriff für einzelne Nutzer einschränken.
Bei WinXp könntest du dieses Tool verwenden, in der kostenlosen Version kannst du damit max. 4 Ordner mit PW versehen, aber vergiss das nicht!
http://www.soft-ware.net/system/date...eln/p04129.asp
LordDelor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2007, 21:57   #144
lycanier
Oberchecker
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 258
Yeah!

Zitat:
Zitat von Sir_Pioneer
mit anderen worten : prons verstecken
Ne das geht meines Wissen nach nicht .. mach einfach (wenns kleinere sachen sind) nen rar-Archiv draus und verschlüssel es !
nee ich gucke sowas nicht ich mach die selbst! es geht um cs und gta usw...
und mit winrar komm ich nicht drann oder dann muss ich die immer wieder auspacken egal ich probiers .
naja danke für das programm und das mit dem verstecken könnte ich auch machen aber die will ich ja selbst noch finden.
Thx lycan
lycanier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:11   #145
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
wie schön dieser thread existiert ja noch *freu*

frage: wie schließt man vista auf?

ok ich machs ein wenig genauer: Mein kleiner bruder hat sich nen pc geleistet, und wir hamm jetzt nur probleme mit der lan verbindung
datenübertragung von meinem pc zu seinem klappt nur wenn vista mal bok hat, umgekehrt garnicht. Ähnlich verhällt es sich auch mit allen spielen.
Über lan zoken geht nur mit bf2, und auch nur dann wenn ich server bin.
grundsätzlich findet mein pc sein spiel nicht wenn er server ist, und wenn ich server bin findet ers zwar, kann aber (mit ausnahme von bf2) nich joinen. im internet spielen funktioniert auch nich so dolle (eben nur wen vista mal bok hat). Klassenkamerad (Vista Fanatiker) hat gesagt mann müsse Vista im menü unten rechts neben der uhr "aufschließen". hat aber nicht funktioniert.
Sein PC Gibt nen besseren server/host ab, deswegen wärs schön wenn sein pc endlich hosten könnte.

Noch was, ei mir Läuft XP Home SP2, bei ihm Vista home Premium.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 21:38   #146
LordDelor
Threadmaster
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 674
Aufschließen? ich glaube er meint, wenn Vista meldet, dass ein programmm versucht nach Außen zu kommunizieren. Das kann man auch unter:"Start/Systemsteuerung/Sicherheit/Programmme durch die Firewall kommunizieren lassen" einstellen.
Nehmt mal bei den PCs einer die IP 192.168.0.2 und der andere 192.168.0.3
Finden sich eure PCs denn in der Netzwerkumgebung?
LordDelor ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 15.05.2007, 22:14   #147
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
wir finden uns un der netzwerkumgebung, und mit aufschließen meinte ich eigentlich das vista lan conection reinlässt

Die Ips werden vom router bestimmt (glaub ich) und ich weiß nicht wo ich die ändern kann.
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2007, 17:47   #148
lycanier
Oberchecker
 
Registriert seit: Aug 2006
Beiträge: 258
hey meine sis hat auch vista und da ich an meinem pc kein inet hab hab ich probiert über ihren pc die lanverbindungen freizugeben und so ins inet zu kommen ...
wer hat auch was anderes erwartet..... vista streikt heute scheiss verdi

ps an der ip liegts nit so blöd bin ich dann doch nicht und das mim verschlüsseln hat geklappt danke nochmal
lycanier ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 22:36   #149
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Hi, fnde den Papierkorp nicht
Auf dem Desktop ist er auch nicht und mit der Suche finde ich auch nix...

Habe Vista, wenn es ein Grund sein könnte...


Wäre für eine Antwort dankbar.


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 23:13   #150
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
@lycanier

Entweder helfen oder nix schreiben! Das ist kein Diskussionsthread!

@megaacool

Probiers mal damit:

http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-162311-0.html
http://www.pcwelt.de/forum/windows-v...rschunden.html
...

Einfach per Suchmaschine zu finden.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2007, 23:13   #151
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
weiss jemand mindestens wo der sonstnoch (ausser dem Desktop) ist??
Aber wenn ich was lösche steht auch, ob ich dass ihn den papierkorp verschieben möchte, also muss er noch da sein, aber wo??


Das problem habe ich zum ersten mal

megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 03:21   #152
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Hab jetzt auf einem anderen Benutzer (am gleichem Rechner) gesehn, dass dieser einen Papierkorp hat, also ich weiss nich, warum ich keinen hab.
Hoffe dass langsam jemand etwas weiss, weil ich muss etwas wiederherrstellen und ich bin zu faul um 4 Seiten neu zu schreiben


Dnake schon im vorraus

megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 10:27   #153
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
geh doch einfach mal in die suche und su nach Papierkorb oder bin
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 15:10   #154
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Hab ich schon finde aber nichts.. aber was heisst das "oder bin"?
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 16:10   #155
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Wenn ich mich nicht irre hat "bin" irgendwas mit dem Papierkorb zu tun, aber ich kann dir grad nicht genau sagen was.
Evtl auch mal nach "Recyler" o.Ä. suchen.

Und hast du mal die Links von goldie besucht? Vorallem bei dem hier: http://www.computerhilfen.de/hilfen-5-162311-0.html scheint doch das ein ziemlich guter Tip zu sein.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 16:54   #156
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Danke es ging


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 20:36   #157
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
also wir hamm in englisch gelernt das "bin" mülleimer heißt, und dass damit auch der Papierkorb gemeint is
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 21:37   #158
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Zitat:
Zitat von OfiKarl
also wir hamm in englisch gelernt das "bin" mülleimer heißt, und dass damit auch der Papierkorb gemeint is
Hätte mir auch einfallen können... steht sogar dran.
Miniaturansicht angehängter Grafiken
Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht

Name:	bin.jpg
Hits:	358
Größe:	159,6 KB
ID:	32722  
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 22:21   #159
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
^^

ich hätt auch noch ne frage:
manchmal wenn ich in battlefield 2 ne map lade wird mein bildschirm schwarz, der computer resettet wie wenn ich den reset knopf drücken würde. dann wenn er hochgefahren ist kommt eine fehlermeldung: "was weiß ich für ne datei konnte den ???-einsprung nicht finden. bitte installieren sie die ???.dll!" oder so ähnlich. ich mach mal nen screen wenn es wieder pasiert. hat von euch jemand ähnliche erfahrungen und vielleicht schon einen lösungsansatz (außer windows xp neu installieren)?

greez,
moki
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2007, 23:34   #160
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Zitat:
Zitat von GER_Moki
(außer windows xp neu installieren)?
BF2 neu installieren? Ich denke es ist wichtig zu erfahren welche .dll genau gesucht wird.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:40 Uhr.