Krawall Foren

Zurück   Krawall Foren > Software Foren > Software Forum
Antwort
 
Themen-Optionen Thema durchsuchen Bewertung: Bewertung: 6 Stimmen, 4,00 durchschnittlich.
Alt 20.05.2007, 02:51   #161
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Hi, hab wieder ne frage

Also folgendes, ich will/muss meine Zeit bis der COmputer automatisch auf ansicht geht (also wie Benutzer wechselt) verlängern.

Also dass er nicht nach ner halben stunde einfach rausgeht (brauche es wegen einem Prog.)

Ich habs gesucht doch nicht gefunden...

Wäre für jede Antwort dankbar.


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 02:56   #162
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Systemsteuerung --> Energieoptionen.

Oder in den Einstellungen des Bildschirmschoners.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 03:01   #163
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Danke habs (wenns dass richtige war )


Noch eine gute Nacht


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2007, 23:47   #164
shox-shane
Cooler Shaker
 
Benutzerbild von shox-shane
 
Registriert seit: May 2004
Beiträge: 3.650
shox-shane eine Nachricht über MSN schicken shox-shane eine Nachricht über Skype schicken
habe mal ne frage, bei mir bekomme ich kein Bild wenn ich mir Videos angucken will. Hat sonst immer funktioniert, bekomme keine Bild mehr egal mit welchem Player ich das abspielen will (Winamp, VLC, WMP11), Codecs habe ich alle drauf egal ob nun xvid, divx oder anderen, habe schon jedes Codecpack ausprobiert und nix klappt.
__________________
shox-shane ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2007, 19:05   #165
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
hatte ich auch mal, der einzige player bei dems noch funktioniert hat war der wmp classic
hasts mit dem schon versucht?
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 25.05.2007, 16:54   #166
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von GER_Moki
ich hätt auch noch ne frage:
manchmal wenn ich in battlefield 2 ne map lade wird mein bildschirm schwarz, der computer resettet wie wenn ich den reset knopf drücken würde. dann wenn er hochgefahren ist kommt eine fehlermeldung: "was weiß ich für ne datei konnte den ???-einsprung nicht finden. bitte installieren sie die ???.dll!" oder so ähnlich. ich mach mal nen screen wenn es wieder pasiert. hat von euch jemand ähnliche erfahrungen und vielleicht schon einen lösungsansatz (außer windows xp neu installieren)?

hier der screen der diese datei anzeigt. weiß nicht, ob das hier rein passt oder eher ins battlefield forum...

/edit: kann ich nicht hochladen. der genaue wortlaut:
"der Prozedureinsprungspunkt "SymSetSymWithAddr64" wurde in der DLL "DBGHELP.dll" nicht gefunden."

und drüber steht: savedump.exe - Einsprungspunkt nicht gefunden

BITTE BITTE HELFT MIR!!! das nervt nämlich echt, wenn du zuerst 10 minuten wartest bis du zu deinen freunden connecten will und dann nicht kann...
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 20:46   #167
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Countdowntimer

Ich suche einen Countdowntimer, den ich per Tastendruck aktivieren kann.
Außerdem sollte er auch in Games funktionieren.

Bisher habe ich auf chip.de und heise.de gesucht.
Auch per Google habe ich gesucht, allerdings sind die nicht unbedingt
immer hilfreich bzw. kosten etwas oder enthalten sogar schädliche Software
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 23:04   #168
iLiasFX
Auskenner
 
Benutzerbild von iLiasFX
 
Registriert seit: Feb 2005
Beiträge: 2.752
mal ne kleine frage:

wenn ihr euch einen neuen pc baut, wo kommt das betriebsystem her.

also stellt ihr ihn selber (zB bei Lahoo) zusammen und klickt dann im selben zug win vista an ??
oder
sucht ihr die teile selbst (zB Alternate) aus und bestellt es dann im shop mit ??
__________________


iLiasFX ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2007, 23:47   #169
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
Ich nehm mein altes. Aber irgendwie passt das so garnicht hier in das Thema?

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 14:48   #170
Gast139116
Auskenner
 
Benutzerbild von Gast139116
 
Registriert seit: Mar 2005
Beiträge: 2.389
Gast139116 eine Nachricht über MSN schicken
Zitat:
Zitat von The Gott
Ich suche einen Countdowntimer, den ich per Tastendruck aktivieren kann.
Außerdem sollte er auch in Games funktionieren.

Bisher habe ich auf chip.de und heise.de gesucht.
Auch per Google habe ich gesucht, allerdings sind die nicht unbedingt
immer hilfreich bzw. kosten etwas oder enthalten sogar schädliche Software
Hmmm Was für einen CountDown Timer suchst du?? Einfach daste einstellen Kannst nach wievielen Minuten es Klingeln soll??
Gast139116 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2007, 18:06   #171
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von ale_91
Hmmm Was für einen CountDown Timer suchst du?? Einfach daste einstellen Kannst nach wievielen Minuten es Klingeln soll??
Naja da habe ich welche, ich suche aber einen den ich auf Tastendruck (auch in Spielen, eben ohne dass ich erst das Spiel "runterschalte" und dann den Countdown aktiviere) aktivieren kann, am besten mit Stunden:Minuten:Sekunden und einem Ton bzw. einem freiwählbaren Ton
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 14:37   #172
Raziels
Threadmaster
 
Benutzerbild von Raziels
 
Registriert seit: Feb 2006
Beiträge: 651
@shox wenn das noch aktuell ist dann könnte ich vill. Helfen. Also ich hatte bis vor kurzem ne nvidia fx 5500 die in Videos denn Kontrast und Helligkeit runterschraubt. Musst mal in den Settings vom Graka Treiber gucken
Raziels ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2007, 16:44   #173
HaJü
Sterntaler
 
Benutzerbild von HaJü
 
Registriert seit: Nov 2001
Beiträge: 5.188
Ich arbeite viel mit Hyperlinks innerhalb von Access 97. Was mich stört: nur Office-Dokumente wie DOC, XLS, PPS etc. werden als direkte Auswahl vorgegeben; wenn ich aber PDF oder DWG-Dateien habe, muss ich jedesmal auf "alle Dateien anzeigen" gehen. Da ich relativ viele Links setze, klicke ich mir dabei einen Wolf. Irgendwo in den Tiefen der Registry müsste doch der Schlüssel für diese Vorgaben stehen und dort sollte man doch diese Endungen eintragen können - nur wo?`Hat schon mal jemand vor dem gleichen Problem gestanden und es lösen können?
__________________
Meine Finger sind zu groß für meine Tastatur

eins, zwei, drei - und weg isser ...


HaJü ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2007, 23:14   #174
marcel65928
Große-Augen-Macher
 
Registriert seit: Jan 2007
Beiträge: 12
hallo ich hab ein problem ich will 3 avi videos zusammenschneiden habs mit virtualdub v.1.4.9 deutsch probiert aber wenn ich die 3 videos zuammengeschniten hab und speicher wird das umgefähr 8gb groß dabei sind die einzelnen videos nur zwischen 20 und 40mb groß kann mir einer sagen wie ich das kleiner bekomm?
marcel65928 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 12.06.2007, 11:23   #175
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
wähle unter "video" den punkt "direct stream copy" statt "full processing"
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 01:52   #176
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
hi, schon wieder ich ^^

Also meine kleine Frage die ich eigentlich schnell Ubeantwortet brauche, weil ich muss es morgen haben: Welches Format brauche ich wenn ich etwas auf eine DVD/R brennen will? Und mit wnelchem Programm und wie kann ich es brennen?

Brennerei ist nich so meine stärke...


Danke


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 12:29   #177
Damien
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von Damien
 
Registriert seit: Aug 2001
Beiträge: 7.023
meinst du eine daten oder video-DVD?

brennprogramm: nero
__________________


"Wer die Freiheit aufgibt um Sicherheit zu gewinnen, der wird am Ende beides verlieren." - Benjamin Franklin
Damien ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 13.06.2007, 14:11   #178
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
DVD-video

Habs geschafft, Mpeg II format mit Super umgewandelt.


Freundliche Grüsse


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 00:05   #179
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Hallo kann mir jemand sagen welche Autostarts ich aus Windows rausnehmen dafd (Meine den Autostart der über Start > Ausführen > msconfig zu erreichen ist)? Ein paar habe ich schon rausgenommen, nur bei ein paar bin ich mir nicht sicher. Aso und als Virenprogramm ist Norton drauf, falls das helfen sollte bei der Suche (zumindest diejenigen die ich nicht rausnehmen sollte).
Folgende sind enthalten:
http://img106.imageshack.us/my.php?i...enannt1jw5.png
http://img354.imageshack.us/my.php?i...enannt2bl1.png
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 00:45   #180
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
icq und nortongoback auf jeden fall. sonst würde ich mir die zielverzeichnisse in der 2. spalte anschauen wo das programm dazugehört und dann entscheiden!
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 01:24   #181
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von GER_Moki
icq und nortongoback auf jeden fall. sonst würde ich mir die zielverzeichnisse in der 2. spalte anschauen wo das programm dazugehört und dann entscheiden!
ICQ war eines der Programme die ich lassen wollte.
Müsste Norton nicht anbleiben, ist schließlich das Virenprogramm?
Ja ich weiß das GoBack, frei übersetzt soviel wie Wiederherstellung bedeutet. Ich find sonst leider kein anderes Programm von Norton

Ich hab auch schon nach den Pfaden gekuckt, aber bei Windows weiß ich nicht welche ich wegnehmen darf!
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 11:16   #182
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Dann mach das Fenster so dass wir die Pfade sehen können, nen Screen davon, und wieder hier rein.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 12:26   #183
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von Ch@os_D
Dann mach das Fenster so dass wir die Pfade sehen können, nen Screen davon, und wieder hier rein.
Dachte die Bilder würden so ausreichen.
http://img300.imageshack.us/my.php?i...enannt3aq1.png
http://img260.imageshack.us/my.php?i...enannt4nt4.png
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 13:24   #184
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Ah, sorry. Mein Fehler. Ich wollte eigentlich die Zeile mit dem Dateipfad haben, also das was dort unter "Befehl" steht. Die hinteren Registryeinträge verlinken ja logischerweise alle auf den Autostart.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2007, 18:40   #185
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von Ch@os_D
Ah, sorry. Mein Fehler. Ich wollte eigentlich die Zeile mit dem Dateipfad haben, also das was dort unter "Befehl" steht. Die hinteren Registryeinträge verlinken ja logischerweise alle auf den Autostart.
np:
http://img452.imageshack.us/my.php?i...enannt5pg6.png
http://img517.imageshack.us/my.php?i...enannt6bn8.png
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 08:08   #186
megaacool
Oberchecker
 
Benutzerbild von megaacool
 
Registriert seit: Jan 2006
Beiträge: 294
Hab wieder ne frage:


Kann ich überhaupt mit einer DVD-R einen Film draufbrennen und den Film dann auf dem DVD-Player abspielen?


Danke


megaacool
megaacool ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 11:08   #187
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Sieht irgendwie anders aus als beim letzten Mal.
Wenn ich das richtig sehe hast du jetzt Kaspersky statt Norton drauf, feine Sache.
Wenn du den Realplayer drauf hast ist "realsched" auf jeden Fall davon, und da der unter irgendwas mit "Update" liegt kannst dus eigentlich ausklinken. Ich geh davon aus dass du dir dein Update schon holst wenn du es brauchst, da brauch der nicht vom Start an auf deinem Rechner zu laufen.
Status Monitor ist vom Drucker (Brother), brauchst du im Prinzip auch nur wenn der Drucker an ist. Wenn das immer der Fall ist kannst du es ja drinlassen, wenn nicht: Raus und vorm Drucken dann manuell starten, sofern du es brauchst.

Aja, das Scansoft Sharesoft sieht mir nach irgendnem tollen Scannerprogramm o.Ä. aus. In dem Fall gilt dasselbe wie für den Drucker (und wegen dem "Update" im Dateinamen auch dasselbe wie für "real" ).

Allgemein solltest du auch, wenn du dir nicht sicher bist, aber unbedingt was ausschalten willst, immer Stück für Stück machen und gucken ob alles läuft so wie du das willst. Wie beim Übertakten.



@megaacool: Die DVD-R und DVD+R sind nun schon einige Jahre auf dem Markt, und es gibt eigentlich kaum noch Geräte die nur eins von beiden Medien unterstützen. Qualitativ ist da meiner Meinung nach kein Unterschied zu sehen. Wenn du dir nicht sicher bist, schau vorher im Handbuch des Players ob der DVD-R abspielen kann und brenn dann erst.
Was das Brennen an sich angeht. Du kannst selbstverständlich einen Film auf DVD-R brennen, nur um den dann auf nem Player abspielen zu können muss der auch das entsprechende Format unterstützen. Wenn du aber zB bei Nero schon sagst dass du es als DVD-Film haben willst macht der das glaube ich automatisch, aber sicher bin ich mir nicht. Fakt ist: Du könntest zwar zB einen DivX-Film auf die Scheibe brennen, aber bei weitem nicht jeder DVD-Player spielt DivX ab, und dann hast du nix gekonnt.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 18:13   #188
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Ok 2 Fragen habe ich noch
1. den "msmsgs" (der Messenger) habe ich schonmal rausgenommen, liegt das nun an Windoof, das er den immer wieder reintut um Daten an MS zu schicken???

2. Es gibt eine fast leere Zeile (ungefähr mitte), wo nur der Hacken und der Pfad angegeben ist (Name und Befehl fehlen). Kannst du mir da noch etwas zu sagen?

@megacool
Soweit ich weiß kann der Player auch gebrannte DVD^s erkennen und möglicherweise dann sogar das abspielen unterbinden (der weiß ja nicht ob das nun eine legale bzw ilegale gebrannte ist)

Geändert von The Gott (18.06.2007 um 18:15 Uhr).
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 18:55   #189
ChaosD
Administrator
 
Benutzerbild von ChaosD
 
Registriert seit: Jan 2003
Beiträge: 8.098
Zitat:
Zitat von The Gott
Ok 2 Fragen habe ich noch
1. den "msmsgs" (der Messenger) habe ich schonmal rausgenommen, liegt das nun an Windoof, das er den immer wieder reintut um Daten an MS zu schicken???
Wahrscheinlich. Du kannst aber unter anderem mit dem Tool XP-Antispy den Messenger komplett deinstallieren, wenn du das möchtest.
Zitat:
2. Es gibt eine fast leere Zeile (ungefähr mitte), wo nur der Hacken und der Pfad angegeben ist (Name und Befehl fehlen). Kannst du mir da noch etwas zu sagen?
Leider nicht. Ich weiß nur dass ich selber 4 Stück davon im Autostart habe.
__________________
your extinction is inevitable



History is on the move. Those who cannot keep up will be left behind, to watch from a distance.
ChaosD ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 19:10   #190
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
hätte da grade auch n kleines problem.
Ich sitz hier grade am pc meines bruders, und stelle fest das der sound viel leiser is als gestern noch.regler sind alle auf 100%, und die lautsprecher sind auchz voll laut eingestellt. sonderlich lauter wird meine mukke aber dennoch nich

Heeeeelp!!
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 19:11   #191
.Human.
Postmaster
 
Benutzerbild von .Human.
 
Registriert seit: Aug 2004
Beiträge: 552
.Human. eine Nachricht über MSN schicken
Um den Autostart zu Optimieren schaut euch mein Toutorial an :

http://www.k-foren.de/showthread.php?t=90025

BITTE KOMPLETT LESEN DAS ZUSÄTZE INTEGRIERT WURDEN !
.Human. ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2007, 22:00   #192
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
Zitat:
Zitat von OfiKarl
hätte da grade auch n kleines problem.
Ich sitz hier grade am pc meines bruders, und stelle fest das der sound viel leiser is als gestern noch.regler sind alle auf 100%, und die lautsprecher sind auchz voll laut eingestellt. sonderlich lauter wird meine mukke aber dennoch nich

Heeeeelp!!

warst du gestern auf nem konzert??? spass beiseite: sind die boxen einfach nur ein bisschen überbelastet gewesen und jetzt ist was durchgeschmort? steck sie mal an nen anderen pc (stereoanlage etc.) ran und shcau obs genau so leise is...
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 17:51   #193
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
nene hab den fehler gefunden
lag an der Aktivierten raum korrektur, so nen nich funktionierenden schnik schnack von windoof sollte man auch granicht erst ausprobieren
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 21:55   #194
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
raumkorrektur??? das hat mein realtek audio-manager auch...
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 22:06   #195
OfiKarl
Will keine Gichthand mehr sein
 
Benutzerbild von OfiKarl
 
Registriert seit: Sep 2005
Beiträge: 3.347
OfiKarl eine Nachricht über ICQ schicken
gut, dann lass die finger von^^
__________________

OfiKarl ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2007, 22:48   #196
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
eh klar...

weiß jemand wie man so nen klinkenstecker nennt der das dann in 2 "aufsplittet"? also so aus eins mach 2? ich hab nämlich kein bock immer unter meinen schreibtisch zu krabbeln, wenn ich von headsetkopfhörer auf boxen umschalten will.
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 21:47   #197
The Gott
Checker
 
Benutzerbild von The Gott
 
Registriert seit: Mar 2007
Beiträge: 165
Zitat:
Zitat von GER_Moki
eh klar...

weiß jemand wie man so nen klinkenstecker nennt der das dann in 2 "aufsplittet"? also so aus eins mach 2? ich hab nämlich kein bock immer unter meinen schreibtisch zu krabbeln, wenn ich von headsetkopfhörer auf boxen umschalten will.
Y-Stecker oder Y-Schalter glaub ich.
Warum siehste ja am "Y"
The Gott ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 21:55   #198
goldie
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von goldie
 
Registriert seit: Jul 2001
Beiträge: 11.465
@GER Moki

Sowas passt auch eher ins Hardwareforum! Aber ich lasse es mal hier stehen.

Alternativ kannst du doch auch die Frontanschlüsse benutzen (sofern vorhanden), die an den Onboardsockeln des Mainboards hängen. Klappt bei mir jedenfalls prima.

Bis denne!
__________________
Stopp ELENA jetzt!
goldie ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 21:58   #199
Gast187226
RL-Vernachlässiger
 
Benutzerbild von Gast187226
 
Registriert seit: Jul 2006
Beiträge: 813
Gast187226 eine Nachricht über ICQ schicken
nee ich dachte daran, dass ich den einzelnen stecker in meine soundkartenbuchse ansteck und ich dann meine headsetkopfhörer und meine boxen an die andere seite.
Gast187226 ist offline   Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2007, 23:17   #200
Gast207976
Obercheckerin
 
Registriert seit: Nov 2006
Beiträge: 245
Gast207976 eine Nachricht über ICQ schicken Gast207976 eine Nachricht über MSN schicken
iTunes funktioniert nicht...

Folgendes Problem:

Seit kurzem, glaube habe auch das neue iTunes runtergeladen, geht es nicht mehr. Immer wenn ich iTunes starte scheint es kurz auf, und dann kommt die Meldung "Problembericht senden". Neuinstallation hat auch nichts gebracht... Bin ratlos

Kann mir jmd helfen?
Gast207976 ist offline   Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen Thema durchsuchen
Thema durchsuchen:

Erweiterte Suche
Thema bewerten
Thema bewerten:

Forumregeln
Es ist dir nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist dir nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist dir nicht erlaubt, Anhänge anzufügen.
Es ist dir nicht erlaubt, deine Beiträge zu bearbeiten.

vB Code ist An.
Smileys sind An.
[IMG] Code ist An.
HTML-Code ist Aus.
Gehe zu


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:02 Uhr.